前スレ換気扇のものですー長文になります
うちはワンルームなので1Kと同じですね
自分の部屋の換気扇もかなりうるさいので(つけっぱなしで寝るのは無理)
二時間くらいで止めます。近所迷惑になるとおもうので最低でも夜23時には止めます
管理会社に頼んだところ隣人と全く連絡がつかないので見に行って止めるとのことで
その間は外出してたんですが家に帰ったら止まっていて静かで安心したのですが
夜中に再び換気扇がまわりだし今もつけっぱなしで振動のせいでガラス棚がビリビリいってます
先月からこの調子なので精神的に参ってきてしまいました
明日また管理会社に詳しい話を聞くつもりです
話がつかなければみやげ物でももって直談判するしかないと思ってるのですが
どうやらずっと居留守を押し通しているようなので会えるかわかりません
引っ越すようなことは考えたくないのですが……