X



死んで欲しい人の名前を書くスレ  Part10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 11:25:12.40ID:Jh+D0mI3
楠本裕教(くすもと ひろのり)


前スレ
死んで欲しい人の名前を書くスレ  Part6
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1537085567/
死んで欲しい人の名前を書くスレ  Part7
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1538338447/
死んで欲しい人の名前を書くスレ  Part8
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1538805950/
死んで欲しい人の名前を書くスレ  Part9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1539697724/
0371優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 21:11:54.05ID:5VAL0lTZ
のさかりょうすけ(旧長嶺小出身)  erliuzi de Yeban Liangjie
教室には解剖カエルのホルマリン漬けを放置して、和田アキ男風の女担任に見つかって「あら、可愛い。」
常に成績トップだったのが、生来の「のめしこき」根性のため成績急降下
高校にもついていけなくなって中退、ペンキ職人・・・職人としての腕もなさそうだが。
無類の女好き。今頃、893の三下奴で、愛人でもお風呂で働かせてるんじゃないか?
こういう奴は逝ってよし
0372優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 21:29:07.23ID:dWIGNE3L
基本的にアへ顔の糞暴行魔設楽航介を誰か討伐して
0373優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:07:11.16ID:oM2xeReF
植野愛
0374優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:43:25.30ID:+oMSCIpt
死ななくていいから消えてくれ
わからないところに
0380優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 08:06:34.72ID:EQpD/XUj
千葉市震度7こい
0382優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 09:18:57.75ID:aw6pA9wA
バイトで担当場所を俺の仕事を毎日残業になる場所に書き換えてた奴ら。
0383優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 12:21:59.65ID:rRYC+wB0
千葉市直下震度7の地震こい
0385優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 16:36:48.45ID:O7qiz9Ue
吉武千晴
0387優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 18:49:37.73ID:W6k+X3zm
4444郷と4444鰲の基地外a,b,c,d
今すぐ失せろ!悪質な騒音、不快極まりない!
屑が地獄に落ちろ!大迷惑!タヒねタヒねタヒねタヒねタヒね!!!!!!!!!!!!!!!
0389優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 19:45:49.36ID:B+Gv7vON
意味不明の正義感に突き動かされる勘違い一重野郎
0390優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:45:45.84ID:dQ7QuZfd
息をするように嘘をつく最低最悪の暴行魔設楽航介の穢らわしい全身を紫色に浮腫むまで叩いたりしてクリスマスツリーの天辺に部様に惨めにけつの穴から突き刺してやって
私以外の誰かが
0391優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:53:12.22ID:Q0jjGoa8
死んで欲しいじゃなくて今すぐにでもブチ殺したい
北海道土人の馬面クソブス池沼aoiババア
0393優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:40:03.32ID:dQ7QuZfd
設楽航介さん鬱陶しんでそろそろ死んで下さいよ
0394優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 21:41:05.03ID:Q0jjGoa8
たたい殺したい殺したい殺しい殺したい殺し殺したい殺し
0396優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:01:06.49ID:dQ7QuZfd
設楽航介しねよしねよ設楽設楽しねよ醜い肉の塊航介しねよどっか遠くで勝手に惨めたらしく死ねよ舎弟共々私の知らないどっか遠くで明日にでも死ねよ犯罪者
0397優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:54:15.72ID:T/jo75Mr
これ書いた夷、地獄に落ちろ!

>6 月 7 月分の河渡線・松浜線をN垂経由主体にしてほしいという内容の意見。
>E2、E3 遠距離ユーザーからすると、バスセンターからの帰りと新潟駅方面の移動で
>も不利になるので、N垂経由をメイン経路にすることには反対。
>■N垂経由の路線がメインになったら、B代町下車で新潟駅まで徒歩移動約
>500m。(たったそれだけか、アホ)
>■郊外行きのDL 便と通常便のバス停位置の関係で困る。万代シテイバスセンター、
>メディアシップと DL 便用のバスセンターバス停(秋田銀行新潟支店前)の位置離れす
>ぎる。遠距離利用者としては、乗車時に困る。本数比率が変わるとダイヤを見ながらの
>移動するのが大変。(くだらねーんだよ!一方で、こっちは切羽詰まってるんだ!)

そんな下らんことで、他人様のバス路線を我が物顔で横取りするな!
こっちは、もっと歩かされてるんだ!バス自体も殆ど来なくなった!
貴人の不幸の上で笑ってる夷!夷って言葉は貴様のためにあるんだ!死ね!死ね!死ね!
0398優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:59:13.36ID:FBaMx9ru
小林姓見つけ次第ぶっ殺す
0400優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:59:06.74ID:T/jo75Mr
>今のバスシステムに少しでも不満がある方は、どんどんマイカーを使いましょう。そうしない限り、新潟市も新潟交通も本腰を入れてこないと思います。今のように BRT や市内中心部周辺
>さえ運行が安定していれば他はどうでもいいというような無責任なバスシステムは、市民の為に
>なりません。本気で改善して欲しいのなら、一度思い切ってマイカーに乗り換えてしまうのも手
>です。

公約は守れ、寺尾新町西の「西小針厨」の基地害! お前だけ、マイカーに切り替えろよ。どうせ口ばっかりなんだろう。
そもそも、お前は車通勤にすると公言したのになぜやらない。口ばっかりのクズは死ね。
0401優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:59:37.05ID:T/jo75Mr
N市N区(逆鉾弟)朝日通

コヒ   パワハラ・アルハラ・モラハラ・スモハラの横行
     アルハラ企業が未成年の女性新入社員に大酒飲ませて殺そうとした
木寸   会社の私物化・社員には当人の贔屓候補の選挙活動を強要
     社員のマイカー通勤は全面禁止、自らは高級車で会社の駐車場を私用

止    T田農業高校卒の“尊師”


大    キナ臭いから死ね
0403優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:00:00.62ID:1tF0mTjU
汚ガタ技研/オガタガタ危険 陸軍大将
ブラック企業の総書記・尊師
  尸形元樹 大元帥           ポアしろ
  毛

コイツはポアしても救済できずに地獄逝き決定
0405優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:00:50.65ID:1tF0mTjU
のさかりょうすけ(旧長嶺小出身)  erliuzi de Yeban Liangjie
教室には解剖カエルのホルマリン漬けを放置して、和田アキ男風の女担任に見つかって「あら、可愛い、ハッ!」
常に成績トップだったのが、生来の「のめしこき」根性のため成績急降下
高校にもついていけなくなって中退、ペンキ職人・・・職人としての腕もなさそうだが。
無類の女好き。今頃、893の三下奴で、愛人でもお風呂で働かせてるんじゃないか?
こういう奴は逝ってよし
0406優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:01:18.52ID:1tF0mTjU
大学の講義室に大量のゴミ袋(荷物?)を持ちながら徘徊している耄碌古事記BBAの等々ヵ厚孑(N市N区Terao西 在住)
風呂も入らず、身なりも整えず、不潔な白青黄のジャンパー重ね着に汚いすっぴん、ボロボロの運動靴、全体的に不潔な痴呆BBA
顔が糞土色、しかも不細工。不潔にしてるから頭は脂ぎって部分薄毛。「土人」という用語はてめぇのためにあるようなものだ! 
一体何しに来てるのか。講義室の床に座り込んで何やってんだか。
一々ゴミ袋持ったまま講義室を出入り。みんながレポート書きに入るとゴミ袋ガサガサ+大声で訳の分からぬことを独語。気が散るんだよ!
はっきり言って授業妨害!講義室の末席を濁したとしても授業妨害だけはするな!  そればかりか校舎を退出する時にも奇声を発して、キモイんだよ、蚤虱!
うちらの前だけではなくて、長野市と諏訪市でも同じことやってるそうだな。

県議補選の供託金60万円を軽く出せるような金持ちなんだろうに、一度「街の掃除」の若者にケラチョ狩りされろ!
立候補の当日中に取り下げって、何考えてんだか。 大金持ちなら、身なりくらいは整えられるだろう!
名家のお嬢様だそうだが、浮浪者やってるようじゃ、不潔な虫ケラでしかねぇんだよ。
そんな恰好でうろうろさせるような一族(叔父?弟?甥?)も同罪だ。責任持って、自宅軟禁しる!ポアしても構わん!
0407優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:35:51.05ID:b7pzSB6u
千葉市直下M8.2の地震こい
0409優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 03:17:11.51ID:WqcM2CpD
坂田佳子
0414優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 11:00:11.53ID:nR3OGFz8
習近平tu金正恩eu習近平id金正恩義郎tuyhtu東浦川島糞中田戸梶橋本中田橘谷向稲垣清瀧中田米田寺田中田川島糞戸梶安宅清瀧米田寺田
金正恩id習近平東浦am金正恩tu習近平sm習近平id文在寅義郎idyh大町戸梶川島糞橋本安宅橘戸梶中田橋本清瀧橋本米田橘寺田柳清瀧稲垣
金正恩am習近平euid金正恩tusm習近平id金正恩tu習近平東浦id習近平tu金正恩義郎amsmBidyh川島糞大内尉義糞戸梶中田橘浅井清瀧idSM
習近平euam金正恩tusm文在寅tuid文在寅東浦idyh米田寺田中田藤原稲垣中田米田寺田戸梶中田橘清瀧稲垣都甲中田東浦橋本中田川島糞柳
金正恩am文在寅東浦smyh文在寅tu文在寅小室一成藤本義郎yh習近平id文在寅yh広常東浦eutu川上清瀧巻野戸梶山下戸梶川島糞清瀧川島糞
金正恩id習近平義郎idyhtu戸梶川島糞浅井橘清瀧米田寺田tuKB習近平hrmt金正恩BK習近平KB金正恩東浦KBid村田米田清瀧寺田山下川島糞
金正恩yh東浦tu習近平idyh川島糞神戸稲垣山下戸梶大野清瀧川島糞荻野橋本清瀧安宅米田戸梶寺田中馬id習近平東浦tu金正恩id習近平tu橘
金正恩amsm文在寅義郎amsm習近平東浦idAMSM浅井中田戸梶向井稲垣伊田清瀧中田SMn取締役会長AMSM金正恩KB文在寅AM東浦習近平
金正恩am金正恩idsm文在寅AM習近平SM金正恩AM金正恩SM文在寅東浦AMyh習近平SM金正恩am金正恩sm文在寅AMyh習近平橘東浦tuSM
金正恩eu金正恩tu文在寅eu習近平tu文在寅yh文在寅義郎id東浦橋本柳安宅橋本戸梶山下川島糞浅井東浦谷向山下米田向井上山寺田川島糞
金正恩am金正恩東浦sm文在寅義郎id習近平id義郎文在寅東浦TUYH橋本清瀧橘糞伊田戸梶山下戸梶清瀧川島糞米田谷向寺田庄司柳川島糞
金正恩eu金正恩tu文在寅東浦eu習近平tu文在寅tuyh文在寅idyhtu大野東浦橋本山領eu大野川島糞伊田山下米田寺田庄司向井上山柳川島糞
金正恩義郎eu金正恩tu文在寅義郎EU習近平東浦idTU橋本柳山下eutukjm浅井東浦柳川島糞山下米田東浦寺田仲谷向戸梶山下清瀧柳川島糞
金正恩ksmt金正恩義郎文在寅tu習近平id東浦川島橋本平野山下柳川島糞伊田山下米田寺田仲谷向戸梶山下清瀧川島平野東浦戸梶山下清瀧yh
金正恩am文在寅東浦糞sm文在寅tu文在寅藤本義郎糞大内啓嗣糞習近平idyh広常東浦eutu川上清瀧橋本巻野戸梶山下戸梶川島糞清瀧川島糞
金正恩文在寅一成東浦文在寅小室藤本義郎習近平文在寅広常東浦川上清瀧巻野戸梶山下戸梶川島清瀧川島金正恩東浦習近平東浦文在寅習近平
0417優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:27:23.60ID:1tF0mTjU
┌┼┐
│人│

 山

 竹
 馬    彦頁 面 凶 器 歹ヒ ね
0418優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:30:32.52ID:1tF0mTjU
これを市役所HPに書いた「寺尾新町西」厨の基地害 死ね
  30年運行してるからって、戎のてめぇが威張ることじゃない!

>西小針線を利用しているが、扱いが BRT と差があり過ぎる。特に快速便は、BRT はち
ゃんとポスター等で詳しく案内しているのに、先輩であるはずの西小針線快速便に関し
てはその辺の案内が乏しく、30 年以上全く同じスタイルで運行していながら未だに誤乗
が絶えない。しかも、一定の利用者数がいるのに少ないとか言って減便とか、訳わから
ん。また、西小針線に限ったことではないが、バス停の設備も BRT とかなり差がある。
BRT さえよければそれで OK という印象が強く、非常に腹立たしい。BRT が全てではない
んだし、西小針線も市内屈指のドル箱路線なのだから、尚更もっと使いやすくなるような
努力を怠ってはダメだと思う。
0419優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:32:34.39ID:g1ylQsUD
自己愛集団は基本的に頭悪いだろう
0420優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:32:45.71ID:g0dM4Qo+
林智之の大切な人間
林智之の大切な物

破壊
生ゴミは捨てなきゃ
0421優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:35:33.94ID:1tF0mTjU
市役所HPにこれを投書した基地害死ね

>西小針線の21時台の快速便を復活させてほしい。(複数意見)
>・西小針線の快速便は、西区から中心部までの長い距離を通勤する身にとっては絶対に欠かすこと
>のできない存在です。(中略)以前から指摘されている21時台の復活はもちろんですが、18時台後半から19時台前半に
>かけてもまだ本数が欲しいですし、冬ダイヤでは朝6時頭から増便が必要です。また、以
>前から意見として出ている停車バス停の統一化も必要かと思いますし、バス位置情報の表
>示も欲しいです。各停便が潤沢にあるからといって軽視しないで下さい。
>・もう少し、利用者の意見・要望に真剣に耳を傾ける姿勢を身に付けて欲しい。夜9時台
>の快速便の廃止は利用者にとっては大変な問題なのだ。この時間帯も仕事帰りにバスを使
>う人が非常に多いのに、減便すること自体理解不能。「同時間帯の各停便より10人ほど利用者が
>少ない」快速便だって本町か古町で座席が全部埋まってしまうほどの盛況ぶりだった。(中略)

何だ、座席だけか。そうまで大騒ぎするくらいだから立席も満杯なのかと思いきや、その程度の乗客数か。生きる権利無し!
0422優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:39:49.32ID:g1ylQsUD
なんでそんなに必死になってんの?
サイコ相手にビビってんの?
特に学力面で負けたら面汚しだもんなあ
0424優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:49:48.28ID:1tF0mTjU
9/21生まれの奴
特に、新津('72)と下関('54) 地獄に落ちろ
0427優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:25:19.54ID:1tF0mTjU
>いろいろな意見が出ているが、温情停車については程々にすべきだと思う。特に朝の通勤時間帯にそんなことばかりして遅刻してしまったなんてことになったら話にならない。
>一般車に道を譲る件も含めて、ある程度のけじめは必要だと思う。

まずは、てめえがけじめをつけて、腹を切れ!西小針の戎、「寺尾新町西」の基地害死ね
0429蕗生
垢版 |
2018/11/28(水) 21:51:41.52ID:VyFvd/ZV
鎌田(^q^)峻平
0430優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 22:07:28.53ID:4U9g65fe
不細工設楽舎弟と共にとっとと地獄に落ちろ
0433優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 02:03:41.00ID:mHPWHX75
くにみしね
見てみぬふりのクズ
0435優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 03:49:39.95ID:fjj7Md7o
>朝の通勤時間帯における西大通りのバスが多すぎるという指摘があったが、西小針線も有明線も需要からしてこれ以上の減便はできないと思う。渋滞しているのはバスだけの
>せいではないし、渋滞している区間は大体決まっているから、そこはもう我慢するし
>かない。むしろ快速便の停まるバス停の見直しや美咲合同庁舎方面の増便によって今
>までマイカーで通っていた人をバスに誘導する形の方がいいと思う。後は有明大橋西
>詰・東詰交差点と昭和町交差点、学校町二交差点の青信号の短さをどうにかして欲し
>い。

じゃ、真っ先に西小針線を消そう。有明線は必要な路線だ。
バスに乗客を取り戻したところで、今度は「混雑がー」とか文句付けるくせに。
西小針のモンスターは、さっさと関分に飛び込んで楽になっちゃいなよ。バイバイ。
0437優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 03:51:06.71ID:fjj7Md7o
これを市役所HPに書いた「寺尾新町西」厨の基地害 死ね
  30年運行してるからって、戎のてめぇが威張ることじゃない!

>西小針線を利用しているが、扱いが BRT と差があり過ぎる。特に快速便は、BRT はち
ゃんとポスター等で詳しく案内しているのに、先輩であるはずの西小針線快速便に関し
てはその辺の案内が乏しく、30 年以上全く同じスタイルで運行していながら未だに誤乗
が絶えない。しかも、一定の利用者数がいるのに少ないとか言って減便とか、訳わから
ん。また、西小針線に限ったことではないが、バス停の設備も BRT とかなり差がある。
BRT さえよければそれで OK という印象が強く、非常に腹立たしい。BRT が全てではない
んだし、西小針線も市内屈指のドル箱路線なのだから、尚更もっと使いやすくなるような
努力を怠ってはダメだと思う。
0438優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 03:52:02.36ID:fjj7Md7o
>新幹線の S 切符を復活させて欲しいです。どう見ても新幹線自由席の新潟、長岡間は空いていま
>す。一方、長岡を通る快速電車は結構利用者が多いです。現在のしらゆき切符だと新幹線と普通(快速)電車の差額は片道約 1000 円です。S 切符ならば差額
>は 300 円〜400 円なので新幹線を使う人も増えるはず。電車の運行費は固定費(乗客
>が増えても減っても経費は同じ)なのでJRにとっても悪い話でないはず。私はしらゆき切
>符のままであれば、いままで通り快速電車使わせてもらいます。

西小針の基地害は黙ってろ!貴様には新幹線にもしらゆきにも乗る権利はない、死ね!
0440優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 04:04:42.84ID:APtBPXD1
木を見て森を見ず
0444優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 07:05:12.62ID:oDDeuKJr
大谷ゆかり
0446優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 08:36:41.84ID:PSeL6wPA
森本安夫
0447優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 13:00:55.54ID:/5zKQ2xO
林智之の大切な人間
林智之の大切な物

同じように破壊
0448優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 13:11:55.25ID:hMrno0F7
不細工暴行魔設楽航介がスキー場とかのばりくそ汚いロッジの便所とかにポットンと落ちてそのまま戻ってきませんように
0449優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 13:12:31.70ID:OPhnwMk0
林智之を許さない
こつこつと、言霊のお祈りです
詰め詰め詰め
コンクリートコンクリートコンクリートコンクリート
凌辱
破壊
流産
未熟児
障害児
猟奇殺人
植物人間
癌細胞
知的障害
林智之 林智之 林智之
林智之のご家族 是非本人に彼の行為を確認してくださいね
林智之 林智之 林智之
猟奇殺人
植物人間
癌細胞
身体障害
未熟児
障害児
流産
破壊
凌辱
コンクリートコンクリートコンクリートコンクリート
詰め詰め詰め
ただの切なるお祈りです

いつもありがとうございます
全ての行為は、林智之と林智之の家族に跳ね返ります
絶対に許されない
0453優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:01:41.69ID:jn4zTmyB
青森出身の北村政嗣
周りに嫌われ人望もなく使えないワキガのカスは早く死ねよ
0454優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:26:50.74ID:+0/5/mVg
長崎うまれの東京在住
マツタケシンジ
無愛想な無礼者!ゲームヲタのくすりをやっているのか?コイツ。
0455優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:25:04.38ID:vm2wH04P
これを市役所HPに書いた「寺尾新町西」厨の基地害 西戎が口出しするな。死ね!

>【BRT・新バスシステムの改善が必要となる点】
>まず根本的な話、BRTの区間から見直すべき。
>新潟駅〜白山駅〜青山イオンがBRTというのは正直謎。白山駅での越後線との接続があるからとは
>思うが、実際問題、白山駅でバスと電車を乗り継ぐ人は元から少ない。バスと電車を乗り継ぐのは
>新潟駅がほとんどだし、連節バスが白山駅に停車しないから、この区間をBRTにしている意味がな
>くなっている。この区間をBRTにするくらいなら、旧りゅーとリンクや西小針線をBRTにした方が
>断然いい。

我田引「車」、見苦しい。死ね。
0457優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:25:58.16ID:vm2wH04P
自身がスーツ持ってないものだから、入学式にスーツを着させないよう教唆する ワッチョイWW a7b8-cdbQ= ID:EMUTUHZN0 に天罰を
0458優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:26:37.25ID:vm2wH04P
>古町21:18発の西小針線が必ず混むからどうにかして欲しい。

本音は、「快速を復活しろ」なんだろ、バーカ!
混むんだったら、他のバスやJRに乗ればいいじゃんか。
0459優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:26:58.82ID:vm2wH04P
いつまで無いものねだりするつもりだ!うんこみたいな奴だな!おかしい所は添削するぞ

>西小針線の21時台の快速便を復活させてほしい。(複数意見・・でなくて粘着、絶対無理)
>○(省略)
>○西小針線の新大・内野方面行きは、夜9時を過ぎても非常に利用客が多く(具体的に?)、混
>雑と遅延が激化(抽象的すぎ)している。この時間に定時運行を徹底させたいのであれば、快
>速便を復活させて遠近分離を図るしかない。(各停の乗客をバッサリ切り捨てるバカ)
>○西小針線については利用状況からしてもやはり快速便を設定して遠近分離と定時性確保を図る
>のが当然の流れだと思う。それから、上山・日和が丘(この2つは認める)・寺尾新町西(我田
>引水!却下!)も利用客が多いのだから、新大経由(我田引水、却下!)の快速ももう少し増便
>すべき。

話にならん!死ね!
0460優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 02:27:21.60ID:vm2wH04P
実態は入学式なのに「集いだから普段着でいい」とかほざく奴らタヒね

そして、そういう方向に持って行った悪の根源 ID:DI8PINe90
派遣さんでさえ衆議院に当選するとユニクロでスーツ作ったというのに、ID:DI8PINe90はユニクロスーツすら作れないボンビー
ナマポの人でさえ、就活時には行政からリクルートスーツを借りることができるっつーのに、ID:DI8PINe90はアウトローだからスーツの一つも借りられないんだろう。
大デブだから合うサイズすらないのか。E体やF体でも?だったら関取の四股名入りの浴衣(通常はその関取本人は着用しない)で勘弁してやるから両国で作ってもらえ(序ノ口以下の正装)・・・あ、金ないのか。
新入生たちの貴重な第一歩を穢す奴は、犬畜生のように葬られればいいんだが、それに連られてマジで普段着で行く馬鹿どもの常識のなさ。
こういう馬鹿どもがいるから、ボンビーID:DI8PINe90はますますいい気になる。

まっとうな入学式を取り戻すために、ID:DI8PINe90はポアしろ!
0466優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 11:33:54.13ID:Zzr4ZBcc
赤間物覚えの悪いジジイ
0467優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 14:01:27.46ID:S2BQ5neJ
林智之を許さない
こつこつと、言霊のお祈りです
詰め詰め詰め
コンクリートコンクリートコンクリートコンクリート
凌辱
破壊
流産
未熟児
障害児
猟奇殺人
植物人間
癌細胞
知的障害
林智之 林智之 林智之
林智之のご家族 是非本人に彼の行為を確認してくださいね
林智之 林智之 林智之
猟奇殺人
植物人間
癌細胞
身体障害
未熟児
障害児
流産
破壊
凌辱
コンクリートコンクリートコンクリートコンクリート
詰め詰め詰め
ただの切なるお祈りです

いつもありがとうございます
全ての行為は、林智之と林智之の家族に跳ね返ります
絶対に許さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況