X



真夏の夜の淫夢

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 07:42:40.94ID:YokqvdZ5
あああああああもおやああああだああああああああああああああああああああ
0054優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 08:22:33.26ID:BDWD6/jI
 愛知県警は25日、中署で留置中の男性容疑者(49)が死亡したと発表した。死因は脳幹部出血という。

 中署によると、25日午後0時45分ごろ、署内の留置施設で、男性が突然、看守勤務員に「もう無理、もう無理」などと言い出し、その後、呼吸が荒くなり意識を失ったという。
署が119番通報し、男性は救急車で病院に搬送されたが、約6時間後に死亡した。

 男性は道交法違反(無免許運転)容疑で23日に逮捕され、勾留中だった。25日朝までは変わった様子はなかったという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181126-00000002-asahi-soci

MURさ、
0055優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 08:24:40.98ID:PCdnupwC
午前中半休取ってるけど、いやぁキツいッス(素)
お布団から一日出られなくなっちゃう!所長さん許して!
0056優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 08:27:50.51ID:SfkH6PNP
鼻の奥がまるで玉ねぎ畑が出来たみたいに臭いゾ。
0057優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 08:27:56.34ID:BK8z5GAj
珍しく友達と遊ぶけどいつの間にか向こうの友達(顔見知り)も一緒に遊ぶ事になったゾ
ポは陰キャだから辛いゾ
0060優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 08:56:42.24ID:+xd/WbKF
今日はやっぱ無し!閉廷!と言ってその友達と遊んでそう
0061優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 09:19:02.88ID:YokqvdZ5
(労働)だめだやっぱ
ヌッ!(休みの連絡)

>>53
今の職場に入ってからMURと化したからお薬のみながら健常者のふりして働いてるゾ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:36:32.82ID:9Bbpv5k1
>>1
患者こわれる

48歳162cm85kgの患者は、ベンゾ系のODで気持ちが良くなると
なぜか口をゆがませ赤ちゃん言葉や被害妄想を感じ始める変態患者。
 主治医の投薬でズコズコとハードに治療され、 徐々に妖しくこわれていく……。
「ダルい、ダルい、ダルいわ〜」
「ダメ、ダメ、精神こわれる〜」
「もっと、もっと、もっと処方してよ」
叫び狂い、目一杯薬漬けの快感を楽しむ
患者。
 そして最後は持参の自立支援受給者証を会計にあてがい、1割負担の世界に入っていく……。
0064優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:48:05.28ID:9Bbpv5k1
くるしい
(死ぬ覚悟)キメてるんだろ?(その勇気わけて)くれよ…
0078優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 12:37:15.13ID:lbtAb7FT
どちらも自分は死ぬのに自殺じゃなくて地球滅亡を望むのは不思議ですねぇ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 14:36:05.58ID:6lDOvpDE
この前若者複数に顔見て笑われたゾ
ポッチャマ変な見た目してるから幻覚か本物かわかんねえなあ
0084優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 14:54:23.69ID:9Bbpv5k1
殺して亭ころして
0086優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 15:04:47.80ID:ISAY25M2
ホポッちめは仕事やめちゃったから偉いこと言えないけどほんと働くのはきつそうですねぇ・・・仕事関係のレスみると
学生終わったら死ぬべきゾ
0087優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 15:06:20.69ID:b+5SVbTR
価格の上昇が広がってないか?値上げばかりして量も徐々に減らしてくる企業に頭にきますよ!
0088優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 15:09:22.21ID:Rfar4Tug
>>81
ポも今日通学中の大学生にバカにされたゾ
勉強なんてやってなさそうなDQN男と女で笑い声が頭にきますよ
顔もみてないし確認してないけど絶対ポのことだゾ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 15:13:51.03ID:hroltGeo
一々気にしてたら人生疲れちゃ^〜うから気にしない方がいいゾ
(周り気にしすぎて胃が)壊れる〜
0091優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 15:19:11.36ID:9Bbpv5k1
意識消失させたいからロヒプノール2mgキメて寝ゾ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 15:29:00.99ID:Zmulqi4U
>>88
DQN男女「もっと堂々としろよ・・・!」
0095優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 17:19:32.30ID:p8/JFHxM
>>18
するみたいですね…(絶望)
糞脳みそくんはさっさとポッチャマを殺す判断下して、どうぞ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:19:14.81ID:JHXO467I
たかがバイトなのに書類選考で課題出されたゾ
めんどくさくて死にたくなりますよ
0097優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:31:27.31ID:c0rTyS1+
金欠で酒を3ヶ月ぐらい飲んでなかったけど
久々に350ml発泡酒飲んだらアーハキソ
前はウイスキーストレートとか平気でやってたのが嘘みたいだゾ
0098優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:47:13.20ID:HfFJGPrl
>>92
心優しい怪物みたいだぁ(擁護)
0099優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 18:59:28.32ID:RF3FKUF3
うんちでたぁ…(恍惚)
0101優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:59:14.55ID:kBiUje56
ハンターハンターがまた休載で悲しいゾ
HSKはいつ登場するんですかねぇ?
0103優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 21:12:12.99ID:hroltGeo
次の10週分ネームはできてるって言ってたから多少はね?
0104優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 21:18:35.57ID:HfFJGPrl
オシャレな曲聞くと落ち着いていいゾーこれ
0105優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 21:19:32.72ID:Zmulqi4U
adria blue聴いてどうぞ。
0107優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 21:33:45.16ID:p8/JFHxM
深夜徘徊行きますよ〜イクイク
今日は海でも見に行きますよ
0108優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 21:39:25.50ID:wOuX8Tlf
馬肉食べたら胃がムカムカして狂いそう…!

ヴォエッ!(救急搬送)

みたいな事なりませんかねぇ…?若いお兄ちゃんにエッチな看護してもらいたいゾ…
0109優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 21:48:51.03ID:2e2OK5/N
今日も死ぬ方法考えたゾ
・あと1クリックで赤十字に全財産を寄付できる状態で酒を飲む
・首にロープをかけた状態で酒を飲む
単に酔っ払うだけだろ・・・ゾ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 21:52:15.45ID:VCBP5lQ+
いい風呂の日だし入浴すっかな〜俺モナ〜
KMR早くしろ〜
0113優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:49:20.05ID:zf4rUPXQ
躁だよ
しゃぶらなきゃ鬱ぞゴルァ
交互に繰り返すのやめちくり〜
お心が壊れちゃう
0115優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:21:19.40ID:H6l96H74
MURさんこの国の教育制度おかしくないっすか?
ポッチメンは自分に必要なことを学びたかったのにクソみたいなテストしかさせないでそれに嫌気がさしてドロップアウトしたら学歴社会のせいで中卒のポッチメンは自分の教材どころか日々の食事に困るなんて笑っちゃうんすよね
「足るを知る者は富む」って言うけど学のないポッチメンは金も無くて知る機会も得られないんですがそれは
型にはまった無知な量産型の支配する世界に明るい未来は耐える事が出来るでしょうか?それでは、ご覧下さい
0117優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 23:53:05.97ID:C+9wbCeq
あんまり自分を貫きすぎるのも良くないゾ
時には長いモノ(意味深)に巻かれるのも必要だゾ
内心でバカにしてればいいんだ上等だろ
0119優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:02:28.21ID:9poiS1Qx
ふっとい鬱がお心に入っちゃっ…たぁ!
0120優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:07:25.38ID:JxbGhqPA
ストレスと生まれもってのMUR知能が原因で神経がガバガバになって
他人の行動や仕事上のやりとりが異常に気になるようになって
身も心も不安定になったから
仕事を備品を洗う仕事に変えてもらったゾ
会社の屋外のすみっこでゴミも虫もいっぱいで寒いけど精神的に楽になったゾ
誰とも話さなくていいってああ^〜いいすね〜
0121優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:44:06.46ID:wX4b81TF
仕事する→病気→辞める→金欠
のループから抜けられなくて頭にき、きますよ……
0123優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:51:44.59ID:3SiT5T7R
人間関係リセットしたいから引っ越したいゾ
0124優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:00:55.69ID:iE7Wc2w0
今日はヒトカラしてすっげえ楽しかったゾ〜
うまい飯食べてカラオケアーサイコ
じゃけん明日労働に繰り出されましょうね〜(絶望)
0128優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 04:37:07.75ID:JtPpE9OG
徘徊完了です…
27キロ歩いた筈なのに今日はいつもと違って足が全然痛くないゾ
体馴れるの早いっすね
0132優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 07:54:19.59ID:3S/2lrah
一人暮らしで引きこもってたら職場からカッチャマとトッチャマに連絡行って急襲されたゾ…
まあポは満喫に泊まって事なきを得たんですけどね初見さん
それにしても親使うってズルい…ズルくない?
0138優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 08:21:38.94ID:3S/2lrah
>>134
実家強制はいやーきついっす
今日も来るであろう第2波に備えて寝ますよ〜寝る寝る
0141優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 08:52:00.34ID:uxMGMZvB
OHV
今日は通院の日!
早起きババアどもより早く受付済ませてびっくりさせたる!
0144優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 10:09:42.76ID:+SxE6JSI
おはヴォー 出来ることなら永遠に起きたくなかったゾ…
0146優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 12:08:05.62ID:Wyzs0iR3
あ〜〜〜〜〜ダメダメダメ入っちゃう入っちゃう太い鬱がお心に入っちゃう
ここ数日の鬱やばゾ
すっげえ調子が悪くなってる、はっきりわかんだね
0148優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 12:13:38.93ID:JtPpE9OG
じゃけんMURさん達も深夜徘徊しましょうねぇ
20キロ以上街中歩くだけで色々見れて面白いゾ
金もかからないし最高だゾ
0150優しい名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 12:17:22.49ID:TGzsuLvN
警察だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況