>>362
おいらはそれが今もコンプレックスになっている。
日常生活では何ら支障がないものの、平均からすると異常に短すぎる足と異常に高すぎる座高なので、
思春期の頃、特に中学時代はこれでもかというほど、馬鹿にされた・・・><
下校の時も、後ろから「めっちゃ短いwww」と、みんなで笑う声が聞こえてきた・・・毎日のように・・・><

今でも、おいらの歩く後ろに人がいると、内心「うわ、こいつ足めっちゃみじけぇw」って思われてるんだろうなと思ったりする・・・><

身長170台の人ならまずおいらの方が座高高いので、飲み会とかでも座高をカムフラージュするために自然と猫背になる・・・><
でもそんなの無駄で、気休めにもなってないんだけどね・・・><

そのことを、この前人妻さんと会ってる時に話したら、「それは重症ですね」と言われたんだ・・・><
「障害者レベルかも」と言うと、人妻さんは「それはないですよ!」と言って、
さらに「本当に障害者レベルなら、いくらお金もらっても、こうやって会ってないですよ」と言われた・・・><