出先で急遽必要になった資料、最新版は持ってきてないと言うから次回持参してくれたら今回は古い資料で構わないと言った
こっちも急遽だから仕方ないと思っていた
県境超えて隣県の職場か家まで取りに戻りますかと夕方過ぎにグズグズ言い始めたから、あれば助かる資料だから次回持ってきてくれたら良いと何度も言った

翌日、「家族に県境まで持ってきて貰いました!嫌な顔されましたけど」と資料を持って現れた。
大雪の中資料1枚届けに70kmも走らせた家族がニコニコすると思ってるのか
必要箇所を撮影して送って貰うとか出来ないのか
「職場の上司の指示通りだから持ってきて」とでも言ってんのか

発達は人の迷惑気にしないから、他人も人の迷惑気にしないと思ってる
苛々している理由もわからず「資料持ってきたのに不機嫌な同僚に困っている被害者面」