自殺する予定の奴が語り合うスレ176人目

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0805優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:12:31.35ID:feO1v3xV
23の大学生男だけど、もし大阪でいたら飛び降り考えてます
勇気出ないのでやりませんか?
0806優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:21:26.38ID:oBp3ScN0
チミらはロープはお守り変わりに持っているのかい?
0807優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:31:30.58ID:W+JWZ4zT
どなたか東京でご一緒出来ませんか?
0808優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:34:44.68ID:e8Zo/hWu
不思議なんやが
なんで死ぬ時まで仲間を求める?
0810優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:44:27.58ID:W+JWZ4zT
>>809
日程は決まってません。
ちなみに自殺方法は何でしょうか?
0812優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 19:57:26.64ID:W+JWZ4zT
>>811
ありがとうございます。
今月は無理でしょうか?
0815優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:02:12.33ID:W+JWZ4zT
すいません
いざ言われるとやはり迷います
ほんとすいません
0816超次元導師 ◆Fy10wgTnaPO1
垢版 |
2018/12/11(火) 20:10:08.50ID:AYqAX+9d
股関節が痛い、凄い痛い
風呂に入ってから痛くなった
歩けなくはないけどチクチク痛い、刺されてる感じ
流石に1時間以内には治まると思うけど、治らなかったら死にたい
糖尿病?運動不足?肥満?毎日1時間は運動してるけど
どれが原因だろうと瞑想に支障が出るのは辛すぎる
死のうかな?
0819優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:15:07.29ID:DAo+H5m8
>>815
やっぱりこれだよ
それ何度目だよ
人の気持ち弄んでるのわからんのか
0821優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:18:34.51ID:W+JWZ4zT
>>817
すいません、
まだ迷いがあります。

>>819
何度めって言っても初めてです。
0823優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:23:39.58ID:sNK7BJjz
迷いがあるならなぜご一緒させてくださいだとか
来月予定の私に今月は無理ですか?みたいなことを言うのだ?冷やかしか?
0824優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:26:00.82ID:W+JWZ4zT
>>822
東京と限界までは合ってるけど、おばさんではありません。
0825優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:26:48.62ID:jSLa/sbF
こいつは100%東京ご一緒おばさん
いつもと同じパターンだからすぐわかる
0826優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:29:35.06ID:yDTndnnD
ご一緒おばさんはここになにしに来てるの?
ご一緒に同意してくれる人いてもいつも自分からキックしちゃうよね
0827優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:32:21.60ID:W+JWZ4zT
自殺したいけど、怖くて出来ません
ほんとチキンですいません
あとおばさんではありません。
0828優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:32:39.94ID:Lu6ROTpS
内容がなんであれ同じこと繰り返し書き込むのは荒らしだろ
おばさんはもう来ないで欲しい
0830優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:34:38.64ID:DAo+H5m8
>>827
あんただけじゃなくここにいる人皆葛藤してるわ
せめて募集は一旦控えろ
0831優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:39:22.83ID:yDTndnnD
>>827
怖くてできないからご一緒したいんじゃないの?
ご一緒チャンスあってもなぜ自分で棒に降っちゃうのか理解できない
そんで次の日もまた限界だー誰かご一緒させてくださいって同じこと書いてるの
0832優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:39:58.64ID:W+JWZ4zT
>>830
申し訳ありませんでした。
今自殺ギリギリの瀬戸際にいて、迷ってる段階でした。

皆様本当に申し訳ありませんでした。
0833優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:40:56.27ID:yDTndnnD
申し訳ありませんといいつつも明日も同じことするんだから
謝罪してもなんの意味もないよね
0834優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:43:30.69ID:Lu6ROTpS
謝罪を要求してる訳じゃなくて、もう来ないでくれと言ってるんだがな
人生最後かもしれないスレの記憶が荒らしのおばさんとかイヤなんだけど
0835優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:45:37.42ID:qvvSqD2Z
このおばさん都合の悪いレスは徹底してガン無視するよなw
0836優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:51:55.30ID:W+JWZ4zT
自分は生きる価値が無い
0839優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:03:27.21ID:ctWwGDM+
いいか?
年内に死ぬとか
いついつまでに死ぬとか言ってるうちは死ねねーよ

自殺に関してだけでなくな、実行するやつは期限とか決めねーで思い立ったらすぐ動くんだよ
お前らって人生すべてそうやって今はまだやりたくないから期限決めてその日までに準備しよう
とか悠長な感じだったんだろ

そのツケが回って死なざるを得ねー状況に追い込まれてんのにまーだ気づかんのか
馬鹿は死んでも治らんな
そもそも死なないだろうし
0840優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:09:06.16ID:ICzj0m+N
就職したけど地獄だ
やっぱり社会に出ちゃいけない人間だった
死にたい
0843優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:15:57.05ID:rP/3/GFP
>>839
行くためのカツを、入れて頂きたい
なんて甘えたこと考えてしまいました
0844優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:33:29.08ID:k1/qjwb6
自殺する気ならさっさと死ねば?
0845優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:42:28.44ID:us1iFdhl
自殺したいけど1人で死ぬの怖いとかw
最初から自殺する気ゼロだろコイツwww
自殺も出来ない無能は精神病院にでも入院しとけ
0846優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:45:01.04ID:x5r8cfqo
その荒らしオバサン他スレで何度も募集してアドレス交換してはバックレてた奴だよ
0847優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 21:47:46.21ID:x5r8cfqo
>>804
そいつ親がガンになってガチでピンチになったからコテ外して他のスレに書き込んでるよ
0849優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:06:39.08ID:S5U+XsnJ
あーあ
また仕事でやらかしたのを見つけてしまった
明日職場全体にバレて修羅場になるというタイムラグありの糞イベント発生
ひっさびさにここに来た
悲しいだけが人生なのかもしれない
0851優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:12:11.20ID:EOfYqV/j
5chに自殺しようかなとか書くのはただの構ってちゃん。相手する価値なし。自殺したいならさっさと逝ってくれ。
0853優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:19:58.47ID:MuPJdosg
>>805よしメールしてね
asobou1223@gmail.com
0854優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:26:44.94ID:i2lHJ2tn
銃さえあれば一家心中出来る気がするんだけど、銃の代用品ってあるだろうか
0855優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:31:52.42ID:qg5NujKN
家族全員死にたがってるなら他の手段で死になよ
そうは思えないけど
0856優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:34:13.52ID:qxTTRGyO
元から発達障害持ちで職場の足引っ張ってたんだけど
最近ミスが増えて軽蔑の眼差しが辛いし、実際迷惑かけてるのも辛い
死にたいが母親が生きてる内は死ねない
0858優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:35:43.16ID:x5r8cfqo
うちが死んだら最低でも兄は喜ぶし、その他はホッとするんだろうな
風呂掃除する人いなくなって困るくらいか
0860優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:39:26.20ID:i2lHJ2tn
母→俺を死ぬほど大事に思ってくれてるので残すのは惨い
弟→高校生。母と兄が凄惨な死に方すればその後の人生に大きく影を落とすのは明白なので一緒に楽に死んだほうがいい
祖母→母と同じく俺ら二人の孫を自分の体みたく大事に思ってくれてるので残すのは惨い
父→毒親だし残して生き地獄味わせるのもいいかな?でも少しはかわいそうだから少し苦しませる方法で殺そうか

なんてことをよく考える
0861優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:45:46.77ID:MuPJdosg
まぁ若い子メールしてね
まだまだこれからだから
asobou1223@gmail.com
0862優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:48:00.28ID:i2lHJ2tn
傷つかないで生きるには
・欲は徹底して抑える
・忍耐こそ美徳
という価値観をインストールするしかないのかもしれんね

テレビにさっき映ったヨーロッパのホームレスは金ないくせに少し金が増えたら全部酒につぎ込んで金欠になる、みたいなことを何ヵ国も渡り歩いてやってたな
俺らは「本物のバカだな」と思うが、俺らも世の健常者から見れば同じようなこと思われてるのかもしれない
0863優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:51:44.65ID:MuPJdosg
ほらそこの若い人
今が救われるチャンスですよ
なんちゃって死にたいマンに惑わされて貴重な命を散らさないで
asobou1223@gmail.com
0864優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:51:48.94ID:i2lHJ2tn
メールしてねの人こっわ
なんでわざわざ自分のメルアド晒してやりとりしなきゃならないんだよ
0865優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:53:12.60ID:MuPJdosg
>>862もっとバカに見えるよw
0866優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:53:55.28ID:MuPJdosg
>>864俺は救世主だからね
0867優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:54:52.16ID:MuPJdosg
お前らバカどもをほっといてもバカな話しかしないだろ?
俺が価値観を与えてやらなきゃな
0868優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:57:00.02ID:MuPJdosg
>>864こんなアホでも誰かが救ってやらなきゃな
0869優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:57:02.68ID:i2lHJ2tn
サイコ野郎かよ、、
前はこんなやつ居なかったのに
時の流れの何と恐ろしいことか
0870優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:58:13.80ID:MuPJdosg
特に若い人なんかお前らシヌシヌ詐欺に騙されてよ
実際に死んでる
俺が救うぜ若者を
asobou1223@gmail.com
0871優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 22:59:16.33ID:MuPJdosg
>>869いたよ
動画とか歌とか貼ってやったろw
0872優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:01:16.67ID:MuPJdosg
>>870シヌシヌ詐欺w
我ながら冴えてるw
0873優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 23:03:09.26ID:MuPJdosg
>>869お前らにそそのかされて死んでゆく若者のほうが重大なんでね
俺は救う、未来ある者たちを
asobou1223@gmail.com
0876優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:01:54.68ID:bFzl6FzT
ご一緒おばさんは病気だから放置推奨
最近は構ってもらえるから出現頻度高くなってる
0877優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:08:39.28ID:1OFDQKbx
飛び降りって何階以上なら確実?
0878優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:13:43.81ID:rFLmYdAN
久々に来たらこっわ
ココは予定を語り合うスレであって連絡先交換スレじゃないはずだが……
0879優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:16:46.71ID:OGfnSuW6
>>876
君知的障害でもあるの?
君が言ってる人男性だが頭余程悪いんだな

>>878
そいつ個人情報集めて気持ち悪いよね
メールやライン送らないようにね
0880優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 00:24:13.16ID:4xZ+gzah
久しぶりに来たが自殺系のスレがことごとくオワコンになってるじゃないか
まあ5chとやらがオワコンということもあるけど
自殺もすっかりオワコン化したな
まあ近い将来また流行るときが来ると思うけどw
0881優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 01:28:15.51ID:QQXJwuxv
自殺のオワコン化とかいうパワーワード草
そうだとすればこの前まで自殺に心の拠り所求めてた連中はどこに流れたのか気になる
0884優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 02:21:25.42ID:kP/xlV4+
オワコンの使い方間違えてない?
というかほぼ語り尽くしちゃったよね
年末だし本気のやつはもう逝っちゃったんじゃない?
0885優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 02:42:54.84ID:N5GVLh+s
下らない話なんかしてないでさっさと死ぬかさっさと仕事でも見つけてニート卒業しなさい
0886優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 02:52:22.05ID:xkWeTVBV
>>881救われたんだろ
0888優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 03:07:05.35ID:e/sfbALn
>>836
誰も生きる価値なんて持ってないから気にしないでください。

みんないつかは死ぬし、その時を迎えて、少しでも人生楽しかったかなと思った人が優勝です。
0892優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 09:05:49.93ID:vrLfeqZU
死ねなくて毎日毎日ただ生きてるだけ
もう嫌だこんな人生
0894優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 09:19:23.69ID:og9Qpfdm
今日だけ生きるつもりで生きている
明日には死ぬんだと
0895優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 09:42:11.15ID:1JaK0j7Z
>>877
2mからヘルメット被って頭から落ちて死ぬ人もいれば、10階から飛び降りてあたりどころが良かったのか普通に生きてる人もいる
要は落ち方が大事なんじゃないかな?
0897優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 10:20:13.76ID:ctrR8Tta
死ぬ勇気あればな
0898優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 10:20:46.31ID:nKyAo0pK
窪塚洋介を引き合いに出す人いるけど奴は植え込みに引っかかったから参考にはならんな
0899優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 10:26:29.69ID:EGH+syAz
海に身投げはどうなんだろう
着水時点で意識飛んでくれたらいいんだけど
0900優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 10:31:15.96ID:iYNTdVlV
>>879
こいつ元1=ご一緒おばさん
0902優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 10:35:16.56ID:iYNTdVlV
>>861
母親と祖母がを20そこそこの息子を死ぬほど大事に思ってるってマジ?
引きこもりの母親はほぼ過保護だよな
0903優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 10:38:07.03ID:OGfnSuW6
>引きこもりの母親はほぼ過保護だよな

虐待するのもいるのに脳内変換し過ぎ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況