X



長年悩んでた発達障害とうつ病が簡単に治った

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:07:44.90ID:9LwTOLY+
聞きたい?
0004優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:26:27.65ID:hlxidVCJ
マジでいいんか?
かなり画期的なんだが
0006優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:35:25.09ID:qTbpFK1a
>>4
鬱は治るけどさ、
発達は生まれつきだから、
治せるモノでもないと思うけどね。
0008優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:44:38.15ID:QLh71rMA
入院中は半日オナニーし続けた
隔離室でもひたすらオナニー
ひたすらただひたすら
0009優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:45:21.03ID:hlxidVCJ
ちょっとかすってるけど違うな
俺は病気やけど鬱や発達障害ではなかったんだ
俺はポルノグラフィー依存症だった
これが鬱や発達障害のような症状に似てたから間違えられたんやな
0010優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:48:01.90ID:hlxidVCJ
まあ要はAVやエロ漫画の見過ぎなんだけど
オナ禁とは違うぞ、オナニーなら治って回数増えたぐらいだ
ポイントは自分の妄想をオカズにすること
0012優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:49:25.24ID:QLh71rMA
入院中はひたすらイマジン
医者をおかずにイマジン
0013優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:51:33.46ID:hlxidVCJ
エロコンテンツってのは見過ぎると脳内でドーパミンが出すぎて レセプター?とか言うのが破壊されるらしい
薬物中毒が起こるのもこのため
0014優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:53:38.77ID:hlxidVCJ
視覚情報と聴覚情報を排除してドーパミンの出過ぎを抑えればオナニーそのものは何回してもオーケー、俺も一日2回目してるし
0015優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:53:47.16ID:KR0xtWP0
>>13
燃え尽き症候群とかいうのもこれと似ているな
幸せを感じ過ぎたりやり甲斐だらけが続くと鬱がやってくる
0016優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:55:14.25ID:hlxidVCJ
2回だな
まあデメリットがあるとすれば視覚情報からの刺激に敏感になってそこらへんの女で欲情しまくり下手したら犯罪者ってことぐらいか
0017優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:56:29.29ID:hlxidVCJ
映画始まるからこのくらいで
じゃあね
0019優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:00:59.89ID:hlxidVCJ
>>18
効果出るのは3日目だな
AVなしじゃイケなくて3日ほど貯めてようやくなしでもできるぐらいムラムラする
その3日目は3回やった
0021優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:35:55.89ID:QLh71rMA
動画など見なくても寝ぼけて無意識のうちに触ってる
0022優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:50:17.43ID:QLh71rMA
人違いでやってしまったら申し訳ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況