X



場末スナックあそこ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/12/08(土) 07:04:41.72ID:KUMozLge
ルール無し
皆でワイワイ楽しくやりましょ
0479優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:22:13.04ID:lfLDTZb5
>>478
この年の瀬に可哀想な人だなぁって目でみんな見てるよ
俺だったらこんな人生耐えられない
ご愁傷様
0480優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:23:03.64ID:874E+kka
もうピンサロボーイと呼べなくなるなwざまあ
けどこーいう負けず嫌いなとこが
俺が外出できたり
店に行けるってとこに繋がり活かされてるよな
おまえらみたいにバカにしてくるいじわるなやつみたいな
お外怖い怖いみたいな感じになりたくないからな
0481優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:24:59.58ID:874E+kka
凄十買うわ!凄十
0482優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:26:27.84ID:lfLDTZb5
ゴミみたいな人生だなw
0483優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:26:49.70ID:874E+kka
>>482
けど気持ちいいし楽しいよ
0484優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:30:14.22ID:lfLDTZb5
みんな可哀想可哀想って目で見るだけだよ
この年の瀬に哀れすぎるからな
俺もゴミがうつるのイヤだからもう構うのやめよ
0485優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:36:04.47ID:874E+kka
>>484
君達は何ヶ月セックスしてないのかなあ?
ん?
僕の方が幸せで
ごめんねごめんねー
0486優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:38:44.36ID:oHVRE/Cb
お金で買うSEXが幸せ?

やっぱり、歩くゴミだけるわあw
0487優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:39:09.72ID:lfLDTZb5
昨日彼女とやったよ
まあせいぜい頑張って
哀れすぎて見てられないから消えるわ
さよならワタゴミ
0488優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:44:26.21ID:oHVRE/Cb
あらあー

言われちゃった わたゴミちゃん

だいじょぶでちゅかあ? 
0489優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:44:28.85ID:874E+kka
>>487
自分の胸が痛くならない?
どーせ嘘ついてんだろ?
こっちはたしかにお店で買ってるけどリアルなんですー
0490優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:46:29.11ID:oHVRE/Cb
ぼく、必死でちゅう

リアルなんでちゅう・・・

信じられないんでちゅかあ
0491優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:47:41.03ID:874E+kka
>>490
妄想彼女とかよしてくれよ
こっちはそんな嘘ではなくリアルなんです
0492優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:50:46.68ID:oHVRE/Cb
リアル?
所謂、リア充ではないところが
ホント! かわいそすぎる
0493優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:51:46.38ID:874E+kka
二万おろした
年の瀬だからぱーと使うわ^_^
おいおまえら俺を必死に攻撃しても
なーんもきいてないよん
ニコニコして遊んだり風俗行ってるよ
無駄な努力もつかれー
いつきくのかな?w
0494優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:55:10.57ID:oHVRE/Cb
ぱーと使うが2万?

またもやかわいそすぎる泣
0495優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 12:57:56.00ID:874E+kka
>>494
遊ばれてやってるふりしてんだよ
バーカ
マジになってんのはおまえだけw
0496優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 13:00:16.52ID:874E+kka
なんか漫画買ってぱすたくうわ
0497優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 13:00:49.28ID:874E+kka
あと30分で受付やからな
0498優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 13:02:51.05ID:oHVRE/Cb
怒りの感情メーターがup
しちゃってw
必死さが、にじみ出てまーす

お金SEX 楽しんで!!

わたこちゃん
0499優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 13:06:58.09ID:874E+kka
>>498
時間ないしキリないからおまえあぼーん
後でレポかくから
待ってて
いつも構ってくれてありがとね^_^
0500優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 13:33:07.14ID:874E+kka
電話確認した
2時に店頭うけつけして
ホテル行って完了
やっぱねきみらが構ってくると
外に出て見下してやろうって気になるし
こう定期的に外に行ったり
人と話すきっかけができて
こう、張り合いもできるし
しつこく構ってくる君達に感謝ですはww
0501優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:04:59.60ID:874E+kka
風俗行ってきて逝ってきたよ^_^
君たちにかなしいお知らせがあります!
小鳥遊とかっぱとたまきちといえびととりなしコーンが過度に執拗におれを叩いてきました
もう我慢の限界です
今後君たちの会話は一切聞きません
ひたすら一方的に話し荒らします
統失スレ、豚くんのおかず、相談スレ
そしてメンヘル板の該当スレを中心に荒らします
嫌なら今すぐ5ちゃんをやめてください
私はやめません
君たちが途中でうざいしつこい
いい加減やめてと言おうが一切聞く耳はもちません
小鳥遊とかっぱとたまきちといえびととりなしコーン
が面白がって荒らしを構い過ぎたことが限界です
0502ベーコン
垢版 |
2018/12/29(土) 16:35:58.28ID:CeHjpLNB
ワタミンせっかく風俗楽しんだんやろ?

自らを荒しと言わず
普通に5ちゃんを楽しめばいいやん
0503ベーコン
垢版 |
2018/12/29(土) 16:42:34.27ID:CeHjpLNB
ワタミン、入院一歩手前ちゃうか
大丈夫か
0504ベーコン
垢版 |
2018/12/29(土) 16:48:37.49ID:CeHjpLNB
後一時間で仕事終わるが

ワタミン大丈夫かいな

心配やな
0505フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/12/29(土) 17:27:00.95ID:8c/LdPab
大体よ
少しは焦った方がいいよ
たまきちって統失の人がいるんだが
あいつ両親死んで
家住めなくなりグルホに行き
それからナマポ受けながら働いてんだよ
親が死んだ時ニートのタイムオーバーなんだよ
そんときに自分で働かなきゃ家に住めなくなるんだよ
おまえらの年齢だと
もう親死ぬだろ
焦ってはいけないとか言ってる場合じゃねえ
そろそろ親が死んだらどうするか考えとかなきゃ
間に合わなくなるよ
0506フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/12/29(土) 17:33:38.17ID:8c/LdPab
たまきちって人は
両親死んだあと
グルホに行ってそれからナマポ受けたんだけど
今ナマポってネットで叩かれてるからすごい厳しくて
すぐに働けって言われんだよ
だからナマポ受けてもきちんと働かなきゃいけないんだよ
たまきちは両親死んだあとナマポ受けながら働いてるんだよ
君らは両親死んだらどうすんの?
ちゃんと今から考えなきゃ時間もうないよ
0507フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/12/29(土) 18:04:18.91ID:8c/LdPab
統失スレの人達とか
もう親が病気になったりしだしてる歳なのに
ちゃんと考えてるのかな
たまきちは親が死んだら自分で働いたよ
時間はもうないよ
タイムオーバーの日は近づいてるよ
親病気になり調子悪いんだろ?もう長くないよ
親だって長くない歳だよね?
たまきちは両親死んだあと
家でてくことになり自分で働いたんだよ
それが現実なんだよ
ゆっくり焦らずじゃないよ
親死んだらゆっくりできる時間なんてないんだよ
0508フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/12/29(土) 18:13:06.49ID:8c/LdPab
統失スレにイクラっていう
どもりアル中クロンボがいるんだけど
あいつ
ちゃんと正月実家帰ったり
親に挨拶したりするのかな
どもりアル中クロンボもさ
ちゃんと正月家族や親と過ごそうよ?ね?
0509フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/12/29(土) 18:29:53.57ID:8c/LdPab
ま、面白いやつだけどな
統失スレにいるイクラっていうどもりアル中クロンボは
親がアル中でDVする親だったんだと
それを見て育ったイクラもアル中になってやがるんだからw
アル中の子はアル中になるのかねいw
0510フランシス.ベーコン ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2018/12/30(日) 06:40:29.36ID:w1KLZF/k
わりとマジで死にたい
0511フランシス.ベーコン ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2018/12/30(日) 06:46:52.73ID:w1KLZF/k
友人が作ったフレンチトーストが
食べたい

それはフランスパンを牛乳と卵と
お砂糖と少しバニラエッセンスを
入れて浸したもの

自分で作れ?

気力が無い
0512フランシス.ベーコン ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2018/12/30(日) 06:48:35.33ID:w1KLZF/k
年賀状を書かなくては

面倒だわさ
0513フランシス.ベーコン ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2018/12/30(日) 06:50:33.86ID:w1KLZF/k
宴がまた賑やかになって良かった
0514フランシス.ベーコン ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2018/12/30(日) 06:53:58.89ID:w1KLZF/k
昨日仕事納めだったが
燃え尽き症候群になった

イルミネーションを今夜友人と
見に行く予定だがなんか辛い
0516フランシス.ベーコン ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2018/12/30(日) 06:55:42.09ID:w1KLZF/k
と、言うことで新しいトリップ
よろしくです
0517フランシス.ベーコン ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2018/12/30(日) 06:56:28.68ID:w1KLZF/k
豆腐おはよーおはよーおはよー😆
0519フランシス.ベーコン ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2018/12/30(日) 06:59:39.50ID:w1KLZF/k
豆腐は何日まで仕事なん?
0521フランシス.ベーコン ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2018/12/30(日) 07:03:38.36ID:w1KLZF/k
、、、宴に行くわ😢
0522フランシス.ベーコン ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2018/12/30(日) 07:04:48.82ID:w1KLZF/k
>>520
マジで‼
苛酷やな
頑張ってな
0526フランシス.ベーコン ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2018/12/30(日) 07:07:33.90ID:w1KLZF/k
豆腐も良いお年を〜✨
0527フランシス.ベーコン ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2018/12/30(日) 07:32:47.05ID:/GiTtjHN
クソッタレがっ

起きてるくせに
こいつと絡むと面倒だと
皆寝てるふりやで!

大掃除しなきゃ
0528優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:47:51.67ID:SFK4UJ+4
ベーコンお早う。😇
昨日は、雪でお布団が干せず、
今朝、シーツの洗濯してる。💦

カピバラに正月に読む課題図書の山の画像を見せたら、
エナジードリンクの画像が帰って来た。🤗アハハ、凄いエール。

実家からの緊急callも差し当たり無いので、
どっぷり活字付けの1週間になりそう。

お豆腐も忙しそう。

もう10年前になるかな?
コンビニ弁当の製造工場の夜勤で
年末年始を過ごした事有る。
整形外科がお休みになるのが
キツかったかな??

生活支えるって、大変だよね。
お互い。

じゃあ(^^)/
0529コテハーンズ
垢版 |
2018/12/30(日) 10:07:53.71ID:kUYp3xyE
.           ''';;';';;'';;;,.,    ドドド ・・・
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ドドドド・・・
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
       彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ彡⌒ミ
      ヽ(゚д゚)vヽ(゚д゚)yヽ(゚д゚)v(゚д゚)っ
   彡⌒ミ  彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ  彡⌒ミ
 ⊂( ゚д゚ ) と( ゚д゚ ) ( ゚д゚ ) ( ゚д゚ )っ( ゚д゚ )つ
   ゝηミ彡⌒ミ  ミ) 〃ミ 彡⌒ミ  (彡η r
    しu ( ゚д゚ )っ彡⌒ミ ⊂( ゚д゚ ) i_ノ┘
      (彡η r⊂( ゚д゚ ) .ゝ.η.ミ)
.       i_ノ┘  ヽ ηミ)しu i_ノ┘
           (⌒) .|
            三`J
0530フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/12/30(日) 10:17:51.01ID:c/j/zPDK
統失スレのイクラちゃんってコテハンが引退するって
ワタミンがしつこく荒らすから
そしてその荒らしのワタミンに構うたまきちやいえびやラッピーやくそむしやいえびに腹を立てて
不毛な言い争いを見るのが嫌になって
イクラちゃん引退しちゃったよ
0531優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:37:52.22ID:zUoScALs
691 名前:イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スプッッ Sda5-krIi) [sage] :2018/12/29(土) 23:39:23.28 ID:yv0kEHYod
(´・ω・`)どうでもいいじゃん、NGしなよ
2ちゃんねる以来の鉄則だけど荒らしに構う人も荒らしだよ?

693 名前:イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スプッッ Sda5-krIi) [sage] :2018/12/29(土) 23:46:20.91 ID:yv0kEHYod
>>692
(´・ω・`)荒らしはスルーしてくれと言ってるのにそれに従えない人は
書き込まないで欲しい
例えば、ラッピー、くそむしさん、数人の名無しさん

695 名前:ラッピ− ◆7tayf9x8S. (スッップ Sdfa-0AZk) [sage] :2018/12/29(土) 23:58:40.02 ID:GbRl9hKod
>>693
(・д・)うにゃ〜
去れとな?
出来るかな?
まぁいい去ろう

700 名前:イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スプッッ Sda5-krIi) [sage] :2018/12/30(日) 00:11:23.23 ID:SFCWcCBcd
(´・ω・`)何でそこまで荒らしに構いたいのさ?

705 名前:イクラちゃん ◆zhhxhE85gc (スプッッ Sda5-krIi) [sage] :2018/12/30(日) 00:25:12.77 ID:SFCWcCBcd
(´・ω・`)皆と合わないようだからこのスレ自体から去るよ 
さようなら、皆さんお元気で、良いお年を
0532優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:42:52.38ID:3EjBcssw
805 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc :2018/12/30(日) 12:41:21.90 ID:XyLCu/GV
あのねっ私!この前旦那とバーに行きました
クリスマスに行ったバー

https://pbs.twimg.com/media/DvlkXXFV4AAUPx3.jpg

こーんな高い料理とか

https://pbs.twimg.com/media/DvlkhRAVYAAZomG.jpg

高いお酒ー

https://pbs.twimg.com/media/Dvlkq4sUcAEosIq.jpg

バーの後はもちろんアレよー

ちみたち糞統失はどんなクリスマス過ごしましたかあ?
5ちゃんしか居場所なくて
トップバリューの安い酎ハイでも一人で飲んでたのかなかな?w
うけるー
0533優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:45:19.18ID:3EjBcssw
814 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/30(日) 12:44:56.04 ID:XyLCu/GV
私の旦那まじやさしい
私にすごい優しくしてくる
世の中にはDVするようなクソ旦那がいるみたいだけど
私の旦那は無縁だなそーいうのとは

一年を振り返ると、
犬を買ってくれた事と、旅行、あと誕生日とかの記念日と、ハロウィンやクリスマスとかイベント
いつもの週末のおでかけに買い物
どれを思い出しても旦那がそばに居たなぁ…
旦那にありがとう本当にありがとう
来年もよろしくね
大好き(´∀`*)!!!
0534優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:12:28.91ID:3EjBcssw
851 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc :2018/12/30(日) 13:11:52.86 ID:XyLCu/GV
夫婦生活ってね信頼関係が大事なのよ
ちゃんと心を開いて旦那を信じる
そうすると向こうも返してくれる
DVとか不倫とかね
お互いに悪いとこはあるわよね
もっと話し合わなきゃ普段から
0535優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:46:21.79ID:3EjBcssw
936 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/30(日) 19:40:10.18 ID:XyLCu/GV
さっき旦那が帰ってきて
私をギューとしてくれた!
浮気とかしない?って聞いたらしないよって
DVとかしない?って聞いたら幸せにするって結婚した時に誓っただろ!って
これからも変わらないよって
言ってくれたの
私不安症だからつい聞いてしまって
けどとても安心したっ

950 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/30(日) 19:43:34.72 ID:XyLCu/GV
なんかさ、前に昼間のテレビ番組みてたらね
男って結婚したら、安心しきって
浮気したりDVしだすひとがいるんだって
すごい不安になってさあ
よしもう結婚したから何しても大丈夫だって油断するんだってそれで男って結婚した後態度変わる人がいるらしいの
けど今日改めて分かった!
うちの旦那は大丈夫って
だって私が選んだ男だから。私が自分の意思でこの人だって決めたんだもんっ
0536優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:50:35.30ID:3EjBcssw
960 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/12/30(日) 19:46:02.29 ID:VYMxVgdJ
結婚すると人格変わるというのはよくきく話ではあるね
DVとか論外だわ

975 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/30(日) 19:49:05.24 ID:XyLCu/GV
>>960
そうなの!男って結婚したあと態度変わる生き物らしいわ
それでひどい人だと不倫したりDVしたりしてくるの
あのね要するになめてるのよ
女は弱い生き物でしょ?
完全に下に見てる
殴り合いになったら女は勝てない
どーせ殴ろうが不倫しようが
勝てないって思って下に見てるのよ
0537優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 19:52:31.75ID:3EjBcssw
998 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/30(日) 19:52:01.20 ID:XyLCu/GV
あのね私もし旦那にDVなんかされたら
パニック障害になって電車乗れなくなる
フラッシュバック起こして外出恐怖になると思うわ
まあうちの旦那はDVするわけないけどね
だって私が選んだ私が決めた結婚だから大丈夫
0538優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 20:24:11.40ID:3EjBcssw
157 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/30(日) 20:17:37.68 ID:XyLCu/GV
例えば私に子供がいて
それで旦那がDVや不倫して離婚することになったとする
そうしたら私の人生だけの問題じゃなくなってくる
子供や家族の人生も狂わしてしまうわけ
なんか今日は不安でそーいうことをいろいろ考えてしまった
女の子ってね
旦那のこと信じてても不安になる生き物なのよ

181 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/30(日) 20:20:07.14 ID:XyLCu/GV
わかるかな?女心ってやつが
だからね結婚記念日とか大事な日覚えてくれないと
私のこと嫌いになったんだ
不倫やDVする気なんだってすぐ不安になっちゃう
女は結婚に人生かけているからねー
男はさ仕事だってすぐ見つかるし
出産するのも女
名前が変わるのも女
女はそれだけ人生を預けてるんだよ
0539優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 21:42:28.07ID:kUYp3xyE
  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ||_______________________|
      |   |        ||   ||       |   |
      |   |_..       ||   ||      .._|   |
  .   | ̄|   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|   | ̄|
  .   |_|   |,______________,|   |_|
      |   |                     |   |
      |   |      .    | ̄| .          |   |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |   | _____/|_|\____ .|   ||こちらが新しく建立された
      |   | |_____/  /\ ..\___|...|   ||二四八神社です。
      |   |/     /  /|| || ||\ .\..  .ヽ.|   ||
      |   |_    /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.  \.  _|   ||
    ../|   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|   ||
   / ..|   |,______________,|   |\__ ____
  .. ̄ ̄|   |                     |   |     |/
      |   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|   |
      |   || ̄| ̄ ̄ ̄ ̄~(¶ )~ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄||   | o
      |   ||  |____ノ. ヽ,,____|  ||   | | ̄>
      |   ||  |  |十十十十十十十十十|.. ||   | | ̄
      |   ||  |  |十十∧∧十十十十十|.. ||   | | ∧■  ∩_∩
      |   ||  |  |十 (  ,,)...十十十十|.. ||   | |(’ヮ’ ) (´∀` )
      |   ||  |  |十 /  |  ̄|_ 十十十|.. ||   |⊂|:/>つO[◎⊂ )
      |   ||  |  |十 (ヽ_) ..|_ 十十十|.. ||   | /__ゝ | | |
      |   ||.三三三三三三三三三三三三三||   |  UU  (_(_)
0540ソープ親父
垢版 |
2018/12/31(月) 02:54:37.16ID:PBhvihRJ
ママ、俺が初めて馴染みのソープランド嬢が出来たのはな、19ん時の大学1年だったんだ。いつも

行く店でな、俺好みの歳かさでポチャッとしたボインの女をよく指名するようになってな、その女と

は外でも逢うようになったんだ。「私があなたをいっぱしの床上手にしてあげるわ」 とか言われてよ、

ホテルでみっちりと男と女の秘め事を教えてくれたんだ。例えばよ、キスの仕方、胸の触り方、どんな

タイミングでオマンコに手を伸ばして触るといいのか、力の入れ方やどこをどう手や口で愛撫すれば

効果的かとか、それこそ性の奥深さを全部教えてくれたんだ。それからだよ、俺がソープランドの女たち

からモテるようになったのは。「あなたって、まだ若いのにすごく上手。お客さんでこんなに感じちゃった

のなんて初めてよ」 なんて何度言われたか分からねえくらいだ。教えてくれたその嬢はよ、俺よりも15歳

も年上だったんだ。俺を一人前の男にしてくれた、一生の恩人なんだ。彼女はな、親の介護をしなくちゃいけなく

なってな、俺と知り合ってから5年くらいでソープランドから足を洗ったんだ。実家が北海道でな、当時は今

みてえにケータイだのメールだのなんてなかったからよ、それでお別れすることになっちまってな。住所も電話

も教えられないってことでよ、今はどうしているかもさっぱり分かんねえけどよ、生きていたらもう72歳かな。

ママ、何だか懐かしい気分になって来ちまった。今からいっちょソープランドに行って来るかな。馴染みじゃなくて

フリーで入ってよ、たまには初対面の女でも相手にすっかな。俺もすっかり遊び人になっちまったよ。初めての女

だとよ、俺のマラを見て 「うわあ、すんごい立派。色も形も、長さ太さも大したモンね。コチンコチンに硬いし、
いかにも使い込んでいるってオチンチンだわ」 って大抵は言われてな、それが嬉しいんだよ。ママ、もう我慢出来
ねえや、今から行ってくるな。終わったらまた寄るからよ、どんなだったか詳しく報告するぜ。じゃあ、勘定を頼むわ。
0542フランシス.ベーコン ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2018/12/31(月) 07:54:01.83ID:jrDXGGoM
ナナコさんおはよーおはよーおはよー😆

カピバラ元気なんだね
良かったぁ!

課題図書、大変だねぇ
しかしナナコさんは勉強家だ
ナナコさんの爪の垢を煎じて飲まないと

深夜のバイト大変だったでしょう

確かに生活を維持するために
働くのは辛いが仕方無くもあり
ほんとにお互いに大変だねぇ

有り難い神社のAA
お参りさせていただきます

ナナコさん良いお年を〜✨
0543フランシス.ベーコン ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2018/12/31(月) 08:33:17.06ID:jrDXGGoM
玄関にまだChristmasのタペストリー

片付けて神様をお迎え出来るように
綺麗にしなくては、、、

電子レンジを今は磨いている

キッチンには暖房無いから寒い
0544フランシス.ベーコン ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2018/12/31(月) 09:07:43.35ID:jrDXGGoM
玄関OK

電子レンジOK

後は、、、

自分
0545フランシス.ベーコン ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2018/12/31(月) 09:25:13.33ID:jrDXGGoM
しいたけ占い

来年は美学を突き詰めようとするらしい

ふーん
0546優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 10:20:13.38ID:c3bFAke0
924 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/31(月) 10:17:39.64 ID:27fWFBU/
おはよ。もうすぐ1年終わるわね
今年も旦那といっぱい仲良くできた
この1年旦那と色々なとこいったし
テレビ見ていても、あ、これ旦那と食べたやつだって思い出す
そして来年からもずーと仲良く旦那と一緒にいる
2人が死ぬまで愛し合う事を神に誓ったからね
健やかな時も病めるときも
2人が死を分かつまで
0547優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 10:26:58.80ID:c3bFAke0
932 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/31(月) 10:26:40.16 ID:27fWFBU/
みんな誓うよ!別にキリスト教じゃなくても
結婚するとき
これからも愛し合う事を誓い
そして結婚する
私も旦那も誓ったから嘘つかないよ
離婚も不倫もDVもしない
来年もずーと仲良くする
嘘つきになりたくないからね
0548優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:03:12.02ID:c3bFAke0
979 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/31(月) 11:01:59.84 ID:p3AY8yZj
私が結婚した時、親は泣いて喜んでたよ
そんな嬉しいんだって
だから親の気持ち裏切りたくない
私絶対離婚したくない
0549優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:42:58.97ID:VFfyDVZU
74 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc :2018/12/31(月) 11:40:35.37 ID:WzXquX33
そうそうこの前フェイスブックやったら
フェイスブックってさ自分の同級生とか勝手にリンクされるんだよね
みんな結婚してたよ
幸せそうだった
0550優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:57:43.14ID:YA5r1RzC
94 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/31(月) 11:46:13.01 ID:WzXquX33
フェイスブックみたらさ
学生時代自分のこといじめてたやつが
結婚して子供いて
自分より幸せそうで
天罰とか神とかいないんだなって思った

118 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/31(月) 11:54:44.06 ID:p3AY8yZj
学生時代自分いじめてたやつが
順風満帆に人生送ってて
考えてみたら
いじめられたわたしにも悪いとこあったと思う
集団生活なのに
人の輪に入ろうとしない
コミュニケーションとろうとしない
そーいうとこはあった
0551フランシス.ベーコン ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2018/12/31(月) 12:29:05.82ID:7OTyb8br
お正月は家族で過ごす笑

ワタミンは自宅警備員やから
毎日正月やん笑
0552フランシス.ベーコン ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2018/12/31(月) 12:36:37.68ID:7OTyb8br
マジの金持ちの家には
デパートの外商員が来るんだよね
年末年始には
銀行の頭取が挨拶に来るとか

それに比べて花火はまだまだ

貧乏人の犬の遠吠えでした

ちなみに実家には外商来てます
0553優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 13:02:29.95ID:u7rew2Wq
276 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/31(月) 13:02:05.90 ID:4iS+iOXz
私が病気良くなったのは
大切に思ってくれる旦那がいてくれることも大きいけど
自分で努力したから
例えば昔は電車乗るのが怖かった
怖いからひきこもるのではなく
何度もチャレンジしたから
そうすると電車乗れるようになって
外に行っても緊張したり
不安になったり
キョドッて汗かいたりすることなくなったよ
0554優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 13:36:37.65ID:c3bFAke0
328 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/31(月) 13:29:55.52 ID:27fWFBU/
昔は私、対人恐怖で不安障害で
苦手なこと多かった
例えば人混みや買い物のレジ、電車とか
けど苦手を克服しないままでいると
その分どんどん酷くなるいつまでたって治らないままなのね
だから私そーいう時ほど頑張って外出訓練していった
空白期間できると
その分だけ悪化するからね

329 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/31(月) 13:30:37.41 ID:27fWFBU/
どんどん引きこもり悪化すると
最終的には【手遅れ】になるわよ
0555優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 13:42:48.78ID:c3bFAke0
343 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/31(月) 13:40:39.02 ID:27fWFBU/
昔は私も買い物行くときは夜しか無理とか
マスクしたり帽子してたりしてたな
けどそんなんに頼ってばかりだと
どんどん外行くとき緊張するようになるのね
私外出訓練して
今は全然平気で外出るわ
悩んでた時がバカみたい、何外いくくらいでこんな緊張してたんだって
小学生でも買い物したり電車乗ったりするんだから
緊張するようなことじゃないって
今は馬鹿みたいに思うわ
0556フランシス.ベーコン ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2018/12/31(月) 13:50:11.99ID:7OTyb8br
自宅警備員ことワタミンは
何故私にこだわるのかなぁ

不思議
0557優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 13:50:26.42ID:c3bFAke0
358 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/31(月) 13:48:14.40 ID:27fWFBU/
私、対人恐怖酷い時大学中退した時あるのよ
すごい自分責めたわ
親が何百万も学費払ってくれたのに
私は中退して全てを無駄にしたの
クズ人間だって
けど大人になってから親に学費返したよ
0558優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 13:59:40.83ID:c3bFAke0
379 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/31(月) 13:56:52.72 ID:27fWFBU/
そもそも元から電車乗れない人なんているわけないんだから
みんな昔は乗れてたでしょ?
だから頑張れば
外出恐怖なんて治るんだよ
もっと頑張らなきゃ
0559優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 14:40:52.37ID:c3bFAke0
455 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc :2018/12/31(月) 14:36:06.89 ID:27fWFBU/
昔は私、親のことを毒親だなんて言って遠ざけていた
けどさ私を育ててくれただけで全然毒親じゃないんだよ
世の中には産まれたばかりの子供をトイレに捨てる親までいる
それに比べたら私なんて全然恵まれてるんだよ
それなのに毒親だーなんて
親を責めても何もならないんだよ
0560優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 15:06:59.57ID:c3bFAke0
517 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/31(月) 15:05:22.46 ID:27fWFBU/
ネット見ると私の親より毒親だった人はたくさんいる
親に捨てられて
親の顔知らない人もいるし
いじめだって
私より酷いいじめにあった人がたくさんいた
学校のいじめで骨折れたり眼球出血した人もいた
それに比べたら私が学校でされたいじめなんて単なる遊びなんだよからかいに過ぎない
0561優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 15:35:54.96ID:c3bFAke0
568 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/31(月) 15:33:26.37 ID:27fWFBU/
大人気!ガチムチ ◆b1Ucjzcv2I 真性基地外ツンボ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1546237846/

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1546237659/

1 名前:病弱名無しさん :2018/12/31(月) 15:27:39.57 0

ガチムチ ◆b1Ucjzcv2I (つんぼ、補聴器必須
学校でいじめにあい作業所でも軽いいじめにあう年下からバカにされた実家ニート
発達障害傾向が強く統失とは診断されてないらしい
母親は倒れて家計が苦しいが働くのはまだ早いらしい)

今は名無し

850 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 75bc-SF4R) [sage] :2018/12/31(月) 15:13:56.81 ID:/30WtoPF0
ソバのカップラーメン準備万端!
ねーちゃんがコーラ買ってきてくれた!
ウマウマ

(*'ω'*)

よくいるスレ
たまきちワールド 本スレ その8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1546231578/

【コテOK】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★25ワッチョイ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1545734949/

特徴的な顔文字やAAをつかう
ねーちゃんがーなどが口癖
0562優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 16:11:32.66ID:c3bFAke0
623 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc :2018/12/31(月) 16:05:16.48 ID:27fWFBU/
クリスマスに旦那と行ったバー

https://pbs.twimg.com/media/DvlkqRnVYAA1qWU.jpg

ここで私聞いたの旦那に!
クリスマスのこの日、これからも変わらぬ愛を誓える?
不倫したりDVしたりしない?って
そしたら旦那は一生大事にするって誓ってくれた
結婚した時誓ったろ
もう心配症だな
君が選んだ男が浮気やDVするように思うかい?って

633 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/31(月) 16:10:05.19 ID:27fWFBU/
だから私、信じるよ
これから不倫したりDVしたりしないで
大事にしてねって
ごめんね私が自分の責任で自分で選んだ人だもんね
けど不安なんだ
結婚してから態度変わったりしないか
って
そうしたら旦那は私を撫でてくれた
0563優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 16:14:27.69ID:c3bFAke0
640 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/31(月) 16:13:32.01 ID:27fWFBU/
私、主婦友がいるんだけど
旦那にDVされてるんだって
子供いるのに、子供も巻き込まれてるの
けど私そいつに怒ってるんだよね
はっきり嫌だって抵抗しないで
されるがままになってるの
あなたも悪いんじゃない!子供いるんだからちゃんとしなよって言ってやった
0564優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 16:24:41.14ID:c3bFAke0
667 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/31(月) 16:22:24.50 ID:27fWFBU/
なんかさ、子供にとってはお父さんとお母さんは
たった1人しかいないわけよ
DVや不倫ってさ
する方が一番悪いけど
いわば、夫婦の問題でもあるんだよ
そんなに簡単に離婚していいの?
夫婦間修復しようと努力した?
子供はこの先一生片親になるんだよ
いいの?
0565優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 16:42:12.82ID:c3bFAke0
720 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/31(月) 16:38:41.35 ID:27fWFBU/
ジモティやれば主婦友見つかるわよ!おススメ
あのね
高校生の子供がいる40歳の主婦とも友達になった
子供が反抗期で
引きこもりで高校行かなくなって中退しようとしてるんだって
だから私言ってやった!
甘すぎるよもっと厳しく言ってもいいと思う
そんなのね、後で後悔してまた途中から夜間や通信制で学校行き出したりする
そんなんなら初めから中退しなきゃ良かったじゃんって二度手間じゃん
そもそも最終的に子供が本人の意思で決めたことなのに簡単にやめさせちゃダメだろって
0566優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 16:47:08.37ID:c3bFAke0
741 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/31(月) 16:44:56.37 ID:27fWFBU/
その40歳の主婦は共働きでさ
息子を高校に行かせたのもすごい頑張って働いて学費稼いだんだって
それを息子は引きこもって簡単に高校辞めたいとか言って
そもそも息子が高校行きたいって自分で決めたんだよ?
どう思う?
そんな簡単に中退させていいわけ?
甘すぎるよ
0567優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:02:10.76ID:c3bFAke0
955 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/31(月) 17:57:38.25 ID:27fWFBU/
あったあった私も昔は幻聴聞こえたよ
外が怖くて緊張しちゃって聞こえちゃうのよ
笑われてるんじゃないかって
緊張やストレス感じると聞こえてきて現実のように感じるのよね
けど、よくよく考えてみたら
外ですれちがったひとが
私みたいな人間いちいちきにするわけないのよ
芸能人じゃないんだから
そう思ったら
バカらしくなって
そうしたらいつの間に幻聴治ったわ
かーんたん
0568優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 18:09:54.83ID:c3bFAke0
960 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc :2018/12/31(月) 18:06:25.89 ID:27fWFBU/
負の連鎖だったな外出たら笑われてると勘違いする
外に出るのが怖くなる
外に出ないからますますストレスがたまる
外に出た時怖くなる
幻聴が聞こえる

955 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/31(月) 17:57:38.25 ID:27fWFBU/
あったあった私も昔は幻聴聞こえたよ
外が怖くて緊張しちゃって聞こえちゃうのよ
笑われてるんじゃないかって
緊張やストレス感じると聞こえてきて現実のように感じるのよね
けど、よくよく考えてみたら
外ですれちがったひとが
私みたいな人間いちいちきにするわけないのよ
芸能人じゃないんだから
そう思ったら
バカらしくなって
そうしたらいつの間に幻聴治ったわ
かーんたん
0569コテハーンズ
垢版 |
2018/12/31(月) 19:10:35.62ID:7CLGG/x/
   ,、_,、
 O┓`・ω・)つ
彡ノノハミ  ノ
( ´・ω・)(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                                        彡⌒ミ
                                                       (・ω・` ) 三二─
                                        彡⌒ミ         ⊂、⊂ヽ 三二彡⌒ミ
                                        (・ω・` ) 三二─     O-、_) 三 (・ω・` ) 三二─
                                         ⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ      ⊂、⊂ヽ 三二─
  ,、_,、                                    O-彡⌒ミ   (・ω・` ) 三二─    O-、_) 三二─
≡( `・ω)つ                                       (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
=( づノ    γ⌒ ヽ                      ┓          ⊂、⊂ヽ 三二O-、_)  (・ω・` ) 三二─
(_ノ(_)     ....( ´・ω・)                 ─=≡彡ノノハミ             O-、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                          O-、_) 三二─
0570優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:26:51.66ID:c3bFAke0
88 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/31(月) 19:16:22.10 ID:27fWFBU/
そりゃ外に出たら笑われるかもな
おまえみたいなチビならあり得る
案外幻聴じゃないかもね
だって出川や岡村見たら笑っちゃうもん

102 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/31(月) 19:25:08.96 ID:27fWFBU/
そんな太って
キショイって言われるとか何被害者ぶってんだ?
当たり前だよおまえ
少しは痩せろよ
おまえクロちゃんや森三中みたら
キモいって悲鳴あげるだろ
そーいうことなんだよ
0571優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:34:03.82ID:c3bFAke0
126 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/31(月) 19:32:59.69 ID:27fWFBU/
おまえのあだ名は吉本芸人だよ
ネタとかいらない
ただチビやデブがコミカルにおどおど歩いてるだけで笑い取れるよ
おまえの普段だよ
笑わせてるんじゃない
笑われてる方だけどな
0572優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:39:03.54ID:c3bFAke0
132 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/31(月) 19:36:58.59 ID:27fWFBU/
チビがおどおどキョドッて汗ダラダラかきながら
レジに並んでたら
まるで吉本新喜劇だよ
出川が汗はお笑い芸人のダイヤモンドだって言ってたが
そーいうことなんだよ
0573優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:43:04.62ID:c3bFAke0
149 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/31(月) 19:41:23.98 ID:27fWFBU/
出川や岡村は
チビでおどおどキョドキョドした感じをお笑いに活かしてるけど
おまえ何してんの?もったいないよ
笑われる才能は出川岡村レベルだよおまえ
0574優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:47:36.01ID:c3bFAke0
171 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/31(月) 19:45:46.60 ID:27fWFBU/
何?笑われたくないからショック受けてストレス受けるからって薬飲んでんの?ねえ
出川や岡村みたいに笑われることを仕事にすりゃいいじゃん
仕方ないんだよ
出川や岡村みたいにチビでキョドキョドしてたらみんな笑うんだから
笑うなって言う方が迷惑なんだよ
それ受け入れたら?薬じゃ治らないよそれは
仕方ないよ
出川や岡村いたら笑うもん
みんなに無理させないでくれよ
0575優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:09:40.08ID:c3bFAke0
287 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/31(月) 20:05:20.03 ID:27fWFBU/
つまりおまえ統合失調症だから
外に出たら笑い声の幻聴がすると勘違いしてるだろ?
半分以上
いやそれ以上は実際に笑われてんだよ
出川や岡村が歩いてたらみんな笑うもん
だから薬飲んでもその自称幻聴は消えないよ
部屋の中で聞こえるのはほんとの幻聴だろうが
外で聞こえる系は実際に笑われてんだよ

298 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/31(月) 20:08:07.97 ID:27fWFBU/
そしてさらに
出川や岡村みたいに生まれつきの身長が面白いやつは
何をしても何歳になっても笑われる
池乃めだかもずっと笑われてるだろ
0576優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:28:30.93ID:c3bFAke0
404 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/31(月) 20:27:50.77 ID:27fWFBU/
さらにおまえらは
脇見症抱えて
キョロキョロおどおどしてるから
出川や岡村がコミカルに動いてるのと同じ
笑うなってのが無理
けどおまえらは
出川や岡村みたいに笑われるのを受け入れられなくて
恥ずかしがって意識して
さらに脇見がひどくなる
0577優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:51:55.95ID:c3bFAke0
477 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc :2018/12/31(月) 20:46:19.32 ID:27fWFBU/
この産まれた時から前習え人生

482 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/31(月) 20:47:42.43 ID:27fWFBU/
おまえが学校で身長測定するの
見てるだけでみんな大爆笑だよ
その時からおまえは人に笑われる才能があんだよ
ただ普通に身体測定してるだけなのになw

487 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/31(月) 20:49:23.33 ID:27fWFBU/
おまえそんな低い位置に頭あるから
殴りやすいし
頭にアロンアルファ垂らしやすいんだよ
上の位置にあったら
手が届きにくいだろ
0578優しい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:13:09.96ID:c3bFAke0
565 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2018/12/31(月) 21:09:48.12 ID:27fWFBU/
いじめられて当然だよ
おまえ体育の授業や体育祭のたんびに
みんなの足引っ張って成績落としてんだから
何被害者面してんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況