X



【コテ限定】独り言&雑談スレ 2 【ワッチョイ有】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ココロ ◆RKrjk2QlBSj/ (アウアウエー Sa4a-2k0W)
垢版 |
2018/12/18(火) 14:14:13.12ID:kF9pdM9Pa
名無しさんは書き込み厳禁
コテハンの方のみ書き込めるスレです
独り言を書きたい時は独り言を
雑談したい時はコテハン同士の会話を楽しみましょう

◆荒らしは完全無視&徹底的にスルーしましょう
荒らしの相手をするとスレが荒れます
荒らし・煽り・叩きに反応する人も荒らしです

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1541151836/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:31:56.22ID:JM/pyVzf0
おまえは病状が薬でも治らない,収まらないんだよ
地獄だね
一生薬飲み続けるんだね
ドピャー!
0852父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:32:41.31ID:JM/pyVzf0
おまえは自分が大丈夫だと思い込みたがっているけど
治るわけないのにどうするの?
これからドンドン酷くなるよ。治らないよ
親が死んだらショックで治らないくせに
さらに酷くなるだけだよ
これから更に地獄の苦しみになるよ
自分がいいと逃避しても苦しみ消えるわけないよね
死んだほうが楽になるのにそんな事も理解できない馬鹿の癖して何偉そうんほざいているのか
ドピャー!
0853優しい名無しさん (ワッチョイ 8b2c-xhm2)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:33:07.80ID:bwizu/SL0
なんでもかんでも人のせいにしやがって
人の足を引っ張る邪悪さ禍々しさ満載だw
0854父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:33:24.22ID:JM/pyVzf0
手遅れババアは酷くなるしか未来ないんだから
父親しんだら
しねよ
ドピャー!
0856父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:34:17.72ID:JM/pyVzf0
子供が引きこもるなんて思わなかったってよ
0857父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:34:29.67ID:JM/pyVzf0
親の幸せ返せや
ドピャー!
0858父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:35:15.64ID:JM/pyVzf0
養育費かけて学校行かせて何千万も金かけて
引きこもって無駄にして
ドピャー!
0859父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:35:50.11ID:JM/pyVzf0
全部てめえが普通の大人になってもらうため
親は金かけてきたんやろ
ドピャー!
0860父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:36:43.38ID:JM/pyVzf0
父親の介護の大変さわかったか?
人の面倒見るって大変やろ
おまえはそれを引きこもって
普通の何倍も親に大変な思いさせて
ドピャー!
0862父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:37:18.80ID:JM/pyVzf0
親は普通の人の何倍分もおまえの面倒見てきたんだよ
予想以上に
ドピャー!
0863父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:38:01.22ID:JM/pyVzf0
そんなちょろっと介護したくらいで
親はおまえが大人になっても
面倒見てきたんだよ
ドピャー!
0864父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:38:25.32ID:JM/pyVzf0
あのよ
おまえの姉が呆れるわけだわ
ドピャー!
0865父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:38:47.38ID:JM/pyVzf0
血が繋がってても
おまえみたいのは呆れちゃうってよ
ドピャー!
0866父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:39:07.97ID:JM/pyVzf0
姉がどんだけ肩身狭い思いしたかわかるか?
ドピャー!
0868父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:39:34.68ID:JM/pyVzf0
自分の家族に
精神病の引きこもりがいるって
ドピャー!
0869父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:39:55.30ID:JM/pyVzf0
姉の世間体考えたことあるんか
ドピャー!
0870父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:40:15.10ID:JM/pyVzf0
おまえなんて
旦那に紹介できねえんだよ
ドピャー!
0871父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:40:40.29ID:JM/pyVzf0
家族の人生怖しやがって
ドピャー!
0873父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:40:59.23ID:JM/pyVzf0
おまえは不幸のカラスだ
ドピャー!
0874父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:41:34.20ID:JM/pyVzf0
なんで同じような環境同じ親で育って
てめえだけ
引きこもりの精神病になんだよ
ドピャー!
0875父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:42:00.18ID:JM/pyVzf0
姉はまともで
てめえだけ精神病の引きこもりか?
ドピャー!
0876父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:42:33.15ID:JM/pyVzf0
親もなんでお姉ちゃんは普通なのにって
いくどとなく比較してきたろうな
ドピャー!
0878父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:43:09.26ID:JM/pyVzf0
おまえは姉の絞りカスだよ
ドピャー!
0879父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:43:42.68ID:JM/pyVzf0
まともな部分を姉が全部持っていき
残った絞りカスで生まれたんだよ
ドピャー!
0881父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:45:13.90ID:JM/pyVzf0
おれが統失スレのやつらや
ベーコンに言われたしつこさはこんなもんじゃないよ
やめてって言ってもやめなかったよあいつら
0882父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:46:06.40ID:JM/pyVzf0
姉と仲直りするの
見る前におまえの親は死ぬんだよ
0883父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:46:38.37ID:JM/pyVzf0
かんわいそーに
0885父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:47:47.94ID:JM/pyVzf0
いつまで過去引きずってんだよ
早く仲直りしろよ
0886父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:48:10.10ID:JM/pyVzf0
維持になってるあいだに父親しぬぞ
0887父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:48:43.79ID:JM/pyVzf0
おまえの父親はな
0888父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:49:19.04ID:JM/pyVzf0
まあおまえの死にかけ親父はもううまく喋れねえけどよ
おまえと姉が仲直りして欲しいってよ
0890父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:49:59.01ID:JM/pyVzf0
チューブだらけでうまく話せねえけどな
0891父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:50:46.75ID:JM/pyVzf0
本当はそういいたいんだよ
まあおまえの死にかけ親父はもううまく喋れねえけどよ
おまえと姉が仲直りして欲しいってよ
少しは父親の気持ちわかってやれよ
ドピャー!
0893父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:51:50.87ID:JM/pyVzf0
ひまわりも消えたし
もうこんなスレいらんやろ
0894父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:52:19.94ID:JM/pyVzf0
とっとと固定全員やめちまえ
0895父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:52:51.65ID:JM/pyVzf0
ふーたもあねごもおぼろもやめて
0896父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:53:39.16ID:JM/pyVzf0
コテハンなんていても
トラブルしか起こさないからみんなやめればいい
バカにして粘着しかしないだろコテハンなんて
0897父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:54:01.83ID:JM/pyVzf0
しかもしつこいし
0898父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:54:32.45ID:JM/pyVzf0
人おちょくってゲーム感覚で執着するクズだろコテハンは
0899父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:54:58.52ID:JM/pyVzf0
そんなゲームするわりに
自分の周りが巻き込まれるとやたらナイーブ
0900父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:55:28.96ID:JM/pyVzf0
このスレ埋まったらおまえいらないよ
0901父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:56:27.54ID:JM/pyVzf0
ベーコンも
>>892
おまえもムカつくんだよ
0902父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:56:52.36ID:JM/pyVzf0
統失スレのやつらとその周りの奴らまじむかつくわ
0903父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:57:44.04ID:JM/pyVzf0
おまえのあだ名はおやころしだよ
0904ココロ ◆RKrjk2QlBSj/ (アウアウエー Sae3-KUhf)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:57:58.15ID:IsYVlhjTa
スッゲ〜勘違いしてる
父はちゃんと歩けるし喋れるよ
父は身体的な介助が必要な介護ではない
事故の後遺症の高次脳機能障害
全然寝たきりじゃないしチューブなんかつけてない
介護って身体的な介助が必要な介護だけではないよ
認知症の人だって身体的には元気で徘徊するから困るんでしょ
介護を勘違いしすぎ
0905父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:58:35.96ID:JM/pyVzf0
70歳で認知症でぶったおれるって
よっぽど心労かけてきた証拠
普通そんな早くしなないから
0906父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:58:57.04ID:JM/pyVzf0
>>904
無視するんじゃなかったの?w
ドピャー!
0907父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:59:26.45ID:JM/pyVzf0
無視できないでいちいちきにするならやめちまえ
ドピャー!
0909父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:00:38.20ID:JM/pyVzf0
>>904
ワタミンなんて名前つけた覚えないのにいわれ
バイトばっくれてビンタなんてされてないのにいわれ
おめえだってイメージで言われりゃいいんだよ
それが人にしてきたことだろ
おまえらが
ドピャー!
0910父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:01:35.38ID:JM/pyVzf0
>>908
そんなもんしらねえよ
レッテル貼り相手を攻撃するためなら
イメージで嘘つこうが勝手だろ
だいたいあってるじゃねえか
口答えすんな
0911父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:02:12.60ID:JM/pyVzf0
おれなんて変なあだ名で呼ぶのやめろ言っても
ずっとベーコンはいってきたぞ
0912父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:03:01.37ID:JM/pyVzf0
じゃあおまえの母親はなんでしんだの?
0913父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:03:33.18ID:JM/pyVzf0
心労かけすぎなんだよ
親不孝の基地外野郎が
0914父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:03:50.63ID:JM/pyVzf0
手遅れの基地外クソババア
はやくしねよ
0915父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:04:21.31ID:JM/pyVzf0
薬飲んでも無駄な手遅れ
一生治らない基地外ババア
0916父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:04:52.15ID:JM/pyVzf0
母親も父親もはやじにだな
0917父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:05:37.69ID:JM/pyVzf0
まあ気にすんなよこれが5ちゃんだ
多かれ少なかれおまえらも人叩いておちょくってんだろ
0919父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:07:02.09ID:JM/pyVzf0
>>918
ドピャー!
とか言ってはしゃいでたよ
母親が死んだ時もはしゃいでた
0920父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:07:25.19ID:JM/pyVzf0
犬が死んだ時もはしゃいでたよ
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:07:50.96
そのうち44歳か45歳か知らんが次女か三女かも知らんが三陸関東甲信越値でニュースになるのか
0922父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:08:25.57ID:JM/pyVzf0
さ、まきんこいじりに戻るかな
早くおまえらがおれをからかうのやめてくれないかな
そしたらこんなことしないのに
またな
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:17:26.61
犬も散歩に連れて行くのが面倒になったから殺したのか最低やなババア
0924優しい名無しさん (ワッチョイ 8b2c-xhm2)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:28:09.90ID:bwizu/SL0
904 名前:ココロ ◆RKrjk2QlBSj/ (アウアウエー Sae3-KUhf)[sage] 投稿日:2019/01/06(日) 21:57:58.15 ID:IsYVlhjTa [51/52]
スッゲ〜勘違いしてる
父はちゃんと歩けるし喋れるよ
父は身体的な介助が必要な介護ではない
事故の後遺症の高次脳機能障害
全然寝たきりじゃないしチューブなんかつけてない
介護って身体的な介助が必要な介護だけではないよ
認知症の人だって身体的には元気で徘徊するから困るんでしょ
介護を勘違いしすぎ

はい自分の介護が大したことないとゲロしたねwwwwwwww
0925父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ ◆2LEFd5iAoc (ワッチョイ 7b9f-W220)
垢版 |
2019/01/06(日) 22:38:33.39ID:JM/pyVzf0
クソババアがうぜえからワッチョイかーえよと
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:43:03.97
死んでても死んだー幸せだーと本当のことをいくらババアでも書かんわな
0929優しい名無しさん (ササクッテロル Spc5-W220)
垢版 |
2019/01/07(月) 09:17:47.03ID:OZWcBAMpp
>>928
ベーコンがちょくちょくクソわたとか
バカミンとか言ってくんだわ
バカとかクソとか言ってくるし
そーいうのやめて
ならスルーしてと
でベーコンの周りにいるやつも同罪だから
0932ジュン (ワッチョイ a95f-0q4U)
垢版 |
2019/01/07(月) 10:18:20.51ID:zoMGJ1tQ0
>>931
あんたさ、とりあえずコテ付けなよ
人の名騙るの良くないと思いますよ
後コピペ これは最悪だよ。
0933優しい名無しさん (ササクッテロル Spc5-W220)
垢版 |
2019/01/07(月) 10:52:31.87ID:OZWcBAMpp
>>932
あんた5ちゃん向いてないんじゃないの?
バカとかクソとかキチガイとか言われてんだよこっちは
そこまで言われてなんであんたらの言うこと聞かなきゃいけないの?
0936優しい名無しさん (ササクッテロル Spc5-W220)
垢版 |
2019/01/07(月) 10:58:19.12ID:OZWcBAMpp
何が人の名だよ
そもそも私はワタミンとかピンサロボーイなんて名前はつけた覚えがない
それなのにそんなんで呼んでたら名前なんて意味ないんだよ
0937優しい名無しさん (ササクッテロル Spc5-W220)
垢版 |
2019/01/07(月) 10:59:50.25ID:OZWcBAMpp
人の名を騙るのはダメで
コテハン叩きはいいのか?
5ちゃんのルールに書いてあるよ
コテハン叩きは最悪板でやれ
荒らしには構ってはいけないって
そっちがルール守りなよ
そうやって言われたら5ちゃんは自由だとかいいだすんだろ
0942優しい名無しさん (ワッチョイ d9f5-6Hvz)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:06:37.46ID:udcLCxXd0
なにがココロだよ、ぷっ

くそばばあがよ!

親父ときたねぇ犬、はよ死ね

そしたら、おばさんどうするの?

ねぇ、どうするの?
0943優しい名無しさん (ササクッテロル Spc5-W220)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:08:55.90ID:OZWcBAMpp
私はあんたらに
私のこと叩くのやめろと言ってるわけではない
私にコピペやめろと強制するなと言っている
叩かれる覚悟で私はやっている批判は覚悟の上だ
好きに言えばいい
ただし私も自由にするってこと
強制するならば
そちらがやめるならやめると言っている
0944優しい名無しさん (ササクッテロル Spc5-W220)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:12:49.21ID:OZWcBAMpp
コピペした名前騙った
だからあんたらは
荒らしに構い禁止されたコテハン叩きをする
これでチャラだ
その上やめろというならば
そちらが要求を聞け
わがまま言うな
0945ココロ ◆RKrjk2QlBSj/ (アウアウエー Sae3-KUhf)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:16:42.86ID:bHj7tsfna
私はメンタルやられてなんかいませんよ
それにワタミンは関係ない
何を書いてもイチイチイチイチ罵られ貶され侮辱されるから、まともに書く気がしなくなっただけ
傷つきやしませんよ
気持ち悪くてウザいだけ
ここまで私に執着するって何?
私に板荒らしとか板に粘着してるとか言うが、勘違い自治厨するやつが一番板に粘着してんだろ
普通はたった1つのスレに籠って書いてる44歳の初老のおばさんなんかここまで気にしない
多数のスレを荒らしてる人間には目もくれず、このスレだけにしか書いてない44歳の初老のおばさんしか眼中にない
どんだけ私に依存してんだよ
気持ち悪すぎなんだよ
どうせまたこのレスにもあーだこーだと言ってくるんだろうが、気持ち悪すぎて関わりたくない
ほんと、イチイチイチイチウザくてキモい
何様なんだよ
大した人間でもないくせに
メンタルヘルス板に700以上ものスレがある中で、このスレにだけしか書いてない44歳の初老のおばさんを気にするということ自体が小さい人間なんだよ
大の男がたった1つのスレにしか書いてない人間が許せない
器小さすぎんだろ
こんな人間が偉そうに人生指南
お笑いだよ
大した人間でもないくせに
自由気ままな独身男が何語ってんだよ
人のために何かやって生きてんのか?
おまえが仕事辞めようが誰も困りはしないんだよ
クソが!
0946ジュン (ワッチョイ 8901-W220)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:20:04.93ID:vs1TOmtE0
>>945
しねよ躁鬱クソババア
おまえが父親に心労かけてるから
父親は回復が遅いんだよ
早く姉と仲直りしろ躁鬱クソババア
0947ジュン (ワッチョイ 8901-W220)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:21:22.06ID:vs1TOmtE0
母親は病気で死んだんだっけ
なあ?
0948ジュン (ワッチョイ 8901-W220)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:22:10.67ID:vs1TOmtE0
これで父親しんだら
残された家族は姉だけなんだぞ
くだらない意地はってる場合かよ
早く姉と仲直りしろ
クソババア
0949ジュン (ワッチョイ 8901-W220)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:23:15.65ID:vs1TOmtE0
母親が病気になったのは
クソババアが心労とストレスかけたせいだろうな
0950優しい名無しさん (ワッチョイ 0b68-sxLP)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:26:53.55ID:pGHeGIr90
>>945
社会的に何の役にも立ってないのに偉そうによく言えたものですね
働いて税金納めろって言ってたのにね
0951ジュン (ワッチョイ 9163-W220)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:35:03.72ID:kV7X2cxX0
デイサービスから父親迎えに行った
ドピャー
マクドナルドでハンバーガー食べてる
ドピャー幸せ
コーヒー飲んでラジオ聞いてる
ドピャー
犬がいる幸せ

あんたの一年ってたったこれだけじゃん
この繰り返しだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況