https://twitter.com/pentaxxx/status/1086288448762179584
このツイートです。
怒るのはわかります。精神科医療機関では患者同士が喧嘩になることもありますよね。
女性患者への痴漢行為も発生しています。物理的殴り合いの喧嘩もです。盗みもです。
例)http://hissi.org/read.php/utu/20180629/cDc3VVZyQW0.html

レフトがターゲットになっていますので逃げてもいいんですよ。
自己愛性パーソナリティー障害という彼らの障害名を挙げておいたのも、このワードで検索すれば
「自己愛性パーソナリティー障害からは逃げろ」とアドバイスしているのも多くあるぐらいで,
関わらない方がいい人たちと思います。
医療機関としては患者同士が争いで傷つかないようにしたいところですが、そうもいかないネット空間では
《嫌がらせ》から逃げるというのがベストだと思います。
私は言い合いには不参加です。関わりたくないので「落書き」としています。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)