X



☆メンヘラの生活保護☆妄想型統失レフトで遊ぼ242

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:51:22.26ID:yveoEQ0G
心の病気で働けなくなり、生活保護の申請を考えている方は「過去ログ」も参考にして下さい。「参考図書」を読んだり「支援組織」に相談するのも一つの方法です。
★ 生活保護は最後の手段です。
  預貯金や障害年金・諸手当など、他に利用できる資産・財源がある場合は、生活保護よりも先に、そちらを利用すること。
  親兄弟など、親族に「黙って」受給することは不可能です。
  法律上の親族には、行政から扶養義務の問い合わせが「必ず」行きます。
★ 気になったことは遠慮なく質問してください。
★ ひっそりsageで。
★ 次スレは乱立防ぐ為「宣言してから」建ててください。 ←ココ重要
>>985辺りで次スレ建ててください。
>>986-996次スレ建ってないのにレス進めてませんか?無責任ですよ

■前スレ
☆メンヘルで生活保護241☆妄想型統失レフトで遊ぼ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1547031333/
0379レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2019/02/05(火) 22:21:34.90ID:i/XV5j9a
>>378
はあ?(嘲笑)

だから〜、俺は「ライト」じゃなくて「レフト」と名乗ったんだろう?
何が問題なんだい?

馬鹿ですか?www
0380レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2019/02/05(火) 22:22:54.78ID:i/XV5j9a
>>378
お前さ、やっぱ馬鹿だわ。
馬鹿すぎてマトモに会話にならないよ、お前はさww
0382優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:25:35.36ID:DWQxGZ9o
>>378
まともに会話できないと自ら宣言した偽レフトに時間を費やすのは人生の無駄ですからさっさと距離を置くのが賢明ですよ
0383優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:27:09.50ID:DWQxGZ9o
>>381
10時間60レス。他にやることがなくて唯一かまってくれるのがここだけだから嬉しいのでしょう。
0384レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2019/02/05(火) 22:28:00.71ID:i/XV5j9a
>>381
お前はゴミ屑だな。あたま悪いし。
明日の朝回収してもらうからよ、屑(爆笑)
0386レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2019/02/05(火) 22:29:50.75ID:i/XV5j9a
ここの幼稚なカス共は、5ちゃんで他人にイチャモン付けるのが生き甲斐なんだろうな。
他にこれと言って取り柄も無く、存在価値など皆無、
ナイナイナイのなーんも無い連中だからどうしようもないわけだ。

マジ死んだほうが社会の為やね(爆笑)
0387レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2019/02/05(火) 22:33:52.94ID:i/XV5j9a
さてさて、ゴミ屑共(嘲笑)の相手も、このぐらいにしておくか。
とんだ時間の無駄だったが、タイピングの練習くらいにはなっただろう(笑)
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:42:15.38ID:DWQxGZ9o
>>388
10時間も粘着しといて60もレスしといて「このくらいにしとくか」とか全く笑えませんね。
どう見ても敗北宣言
0390レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2019/02/05(火) 22:43:49.37ID:i/XV5j9a
かくして、頭の悪いクソガキ共の糞レスは続くのであった…(嘲笑)
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:47:25.77ID:pboWfT7Y
825 :レフト ◆ti1GB6.qcM [sage]:2012/12/04(火) 23:15:42.51 ID:gaHaYMox
>>822
俺は妄想型の統合失調症だよ。幻視、幻聴は無い。
それと、今は妄想状態はほとんど無いが、
妄想状態の時というのは、自分は妄想しているという自覚は無いものだね。
君は統失じゃないから分からないのかな?
0396レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2019/02/05(火) 22:49:05.91ID:i/XV5j9a
ちなみに言っておくと、6年前というと、俺が元々カノと付き合っていた時期だ。
ほぼ寛解している現在と比較すると、あの頃は稀に軽い症状が出ていたな。
元々カノとは半同棲みたいな状況だった。

そして元カノは健常者。
元カノの車で、あちこちドライブしたな。もちろん、ナマポの俺は助手席だ(笑)
懐かしく想い出されるね。

まあ、素人童貞のクズ共(失笑)には聞きたくもない話だろうけどw
0397レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2019/02/05(火) 22:50:16.99ID:i/XV5j9a
>>393
タイムスタンプならぬ、デイトスタンプ「2012/12/04(火)」に因んで
ノロケ話をしたんだが、これって約6年前だよね?

まあ、素人童貞のクズ共(失笑)には聞きたくもない話だろうけど(爆笑)
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:50:35.81ID:vlhlEw8k
じいさん何度同じことを書くんだよww
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 22:56:09.72ID:BM9PvWr3
>>400
社長補佐とか言ってた時からデイケア通いまで落ちてんのに
寛解したはねえよな
0403レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2019/02/05(火) 22:59:20.20ID:i/XV5j9a
今日も、あたまの悪い屑のクソガキ共が嫉妬しているのが、
みっともなくも滑稽でおもしろかったぞww

シロウト童貞共、そろそろおねんねの時間じゃないのか?
まあ、お前らは永眠したほうが社会の為だけどな(爆笑)
0404優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:01:13.51ID:vlhlEw8k
そういえば有名な精神科医さんがどうこうはどうなったの?
勢い早くてわかんね
0405レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2019/02/05(火) 23:01:13.57ID:i/XV5j9a
>>400>>402
根拠無しに付き却下w

やっぱ、お前らって思考力無いわ。
つまり「馬鹿」って事だよ(笑)
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:03:08.48ID:BM9PvWr3
>>405
デイケア寛解してる人がナマポで通えるのか?
作業所以下の存在でしょう
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:07:23.13ID:DWQxGZ9o
>>402
あれ「自分で判断した」そうですよ>寛解
その割に「俺は病人ニダ!」とかコロコロ意見変わってますけどね
0409レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2019/02/05(火) 23:08:24.90ID:i/XV5j9a
まあ、お前らの多くについて言える事は

「思い込みが激しい」

って事だな。もう一つは、

「思考力の欠如」

だ。つまり、これらの事から結論付けるなら、お前らの多くは、


「馬鹿」

という事だ。
まったく、ご愁傷様(爆笑)ww
0412優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:09:13.84ID:BM9PvWr3
>>404
放置が寂しくて作った自演ネタぽいね
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:09:43.76ID:DWQxGZ9o
>>407
10時間に及び70もレスするボケ老人に本当と嘘の判断なんかつかないかと
0417優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:11:13.41ID:DWQxGZ9o
>>412
執拗に強引に論点とか話題変えようとしてますし、なんとかごまかしたいのでしょうね
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:11:45.57ID:BM9PvWr3
>>411
主治医が寛解言えば即就労ではないかい?
もしかして自己診断の寛解かな
0419レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2019/02/05(火) 23:12:48.60ID:i/XV5j9a
お前らは、めだかの学校のメダカだな。妄想メダカ(笑)

そうして、俺がその小さい水槽を時々覗きに来るわけ。
そうすると大概その群れは、てめえに都合のいい妄想ばかりしているんだ(爆笑)

井の中の憐れな妄想メダカw
見世物・さらし者の馬鹿メダカはお前らだよww
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:13:23.52ID:KlYselmj
レフトさん「さてさて」って書いてから何レスした?
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:14:18.02ID:DWQxGZ9o
>>410
必死に短文レスしてるのでどうにか自分の思い通りにしたいと顔真っ赤になってますね
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:16:46.18ID:vlhlEw8k
>>412
そうなんだ、ありがと

>>422
じいさん、今日は100レスまで遊ぼうよ
0427レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2019/02/05(火) 23:17:03.11ID:i/XV5j9a
>>423
>顔真っ赤になってますね

お前さ、それ見てないでしょ。
見てもいないものを、見たかのように言う。
これを「ウソツキ」と言う。

お前の事な(嘲笑)
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:17:31.96ID:DWQxGZ9o
>>425
いちいち「以上」とか入れて会話の流れを切ろうと必死ですね。
余程リアルで嫌なことあって逃げて来たんでしょうね
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:19:47.82ID:DWQxGZ9o
>>431
いちいち「妄想」とか言って突っかかってくるのも大抵アホですね。
0439レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2019/02/05(火) 23:22:05.52ID:i/XV5j9a
>>435
根拠ないでしょ、それ。
根拠の無い事を言う奴は「アホ」だなww

と言うか、お前の妄想だから、「妄想だよ」と親切に教えてやってるだけだ(笑)
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:22:06.95ID:vlhlEw8k
>>433
ほぼ寛解とか言うんだから
ほぼ還暦でお爺さんと違うの
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:24:34.34ID:BM9PvWr3
>>438
本人もスパートかけて短文コピペが増えてきてワロタ
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:25:11.87ID:DWQxGZ9o
>>438
一人一人の書き込みにいちいち全レスしてるから10時間も80もレスして爆発してるんですね。
「あれも妄想ニダ、これも妄想ニダ」と返しているだけで1日終わるって無様ですね。
0445レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2019/02/05(火) 23:25:33.66ID:i/XV5j9a
俺はマジでそろそろ寝るぞ。
お前らは永眠しろよ。ムラ社会の糞ニッポン国の為だぞ?(爆笑)
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:27:07.24ID:DWQxGZ9o
>>440
ちがうとしか言えなくなってますね。
躍起になって否定するから図星なのかと察するわけで
0448レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2019/02/05(火) 23:27:21.74ID:i/XV5j9a
ムラ社会万歳!

糞ニッポン万歳!

俺は今日も、ナマポでヌクヌクだ〜!(爆笑)
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:27:40.91ID:vlhlEw8k
>>445
おいおいせっかく100狙えるのにそんな半端モンでどうすんだ
0451優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:28:23.49ID:DWQxGZ9o
>>446
こうはなりたくない典型例ですね。
100レス目前で敗北宣言入りました。
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:29:41.64ID:DWQxGZ9o
>>449
何に対しても半端に生きてきた結果が偽レフト。
おぞましいですね。
0455レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2019/02/05(火) 23:31:53.35ID:i/XV5j9a
>>451
そういうお前は、何なんだ?
妄想ばかりしているクソガキじゃないか?
低能・低学歴の屑かい?(嘲笑)
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:32:52.85ID:vlhlEw8k
>>448
じいさんの出身は過疎村だったのかな
今は限界集落なのかな
0459レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2019/02/05(火) 23:33:38.15ID:i/XV5j9a
さて、俺は「寸止め」するからな。

馬鹿共の歓心を買ってどうするの?って話だよ(失笑)
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:34:03.15ID:BM9PvWr3
>>455
100稼ぎにちょっと新ネタ出してみようぜ
0461レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2019/02/05(火) 23:34:46.66ID:i/XV5j9a
陰湿で、いやらしいムラ社会万歳!

糞ニッポン村万歳!

俺は今日も、ナマポでヌクヌクだ〜!(爆笑)
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:35:36.96ID:DWQxGZ9o
>>460
キャバクラに入れ込んですかんぴんになったことあるって言ってましたね
0463レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2019/02/05(火) 23:36:07.98ID:i/XV5j9a
俺はマジでそろそろ寝るぞ。
お前らは永眠しろよ。ムラ社会の糞ニッポン国の為だぞ?(爆笑)
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:36:12.23ID:vlhlEw8k
>>461
ドクトは韓国ですか?
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:36:40.27ID:DWQxGZ9o
>>457
寸止め宣言から1分で書き込んでるのでスパートかけてきましたね
0467レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2019/02/05(火) 23:37:44.81ID:i/XV5j9a
お前らは、めだかの学校のメダカだな。妄想メダカ(笑)

そうして、俺がその小さい水槽を時々覗きに来るわけ。
そうすると大概その群れは、てめえに都合のいい妄想ばかりしているんだ(爆笑)

井の中の憐れな妄想メダカw
見世物・さらし者の馬鹿メダカはお前らだよww
0469優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:38:22.52ID:BM9PvWr3
>>462
>>465
歯医者で5000円取られて驚いたじいさんはみたよ
0471レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2019/02/05(火) 23:39:33.60ID:i/XV5j9a
しかし、異性関係ダメダメの屑が悔しがってるのが笑えるんですが(爆笑)

めだかの学校のちっちゃな水槽を覗いて、
妄想ばかりしている馬鹿メダカ共の滑稽なお遊戯を見るのも、結構おもしろいね(笑)

www
0472優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:40:22.55ID:DWQxGZ9o
>>460
偽レフトは「友達はたくさんいる」と言ってますが、今も連絡取ってる人はいないそうですよ。
0474レフト ◆wuAmJN96nro7
垢版 |
2019/02/05(火) 23:41:49.49ID:i/XV5j9a
さてと、俺はもう寝るぞ。
お前らは、糞ニッポン村の為に永眠しろよな(爆笑)
0475優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:42:20.11ID:DWQxGZ9o
>>470
ナマポなのにパソコン10台持ってるとか言ってたこともありましたね
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:42:43.63ID:KlYselmj
レフトが19分も耐えられるわけないだろ。100確定。
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:43:14.43ID:vlhlEw8k
>>469
歯医者てクレカ使えないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています