X



真夏の夜の淫夢

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:57:49.72ID:6pswqwhX
プラモデル作ると気が狂うほど気持ちがええんじゃ
(お金)ないです
買い物に依存気味だってそれ一番言われてるから
小さい頃物を買ってもらえなかった反動なんだよなあ…弟と比較するのは…やめようね!
いつか地元に戻らなくちゃいけないって考えると頭がおまんこなっちゃう!
0627優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:12:45.98ID:CpX+UQQG
諸行無常を感じていやーきついっす
努力しても結局人間みんな死ぬと考えるとなんで生きてる必要なんかあるんですか?となりますねぇ!
0631優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 02:52:34.16ID:CkdYFSgz
>>624
最初は初心者向けの適当なのでいいゾ
5Wの小さいアンプと合わせて買って、どうぞ
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 04:50:33.04ID:OPGy3R7k
あっそうだ(唐突)
Fateの淫夢表記ってFITかゾ?
それともそのままでいいんですかね?
ライダー助けて!
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 05:42:19.45ID:RsSQ8VZc
今日も眠れなかったゾ
昼間寝るのがダメ、それ一番言われてるから
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:04:29.32ID:X3CKSLjJ
>>633
fateでいいんじゃない(棒)
HFおら364364
skrちゃんこわいっ、えろいっ
0638優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 07:30:39.80ID:tuAhaAXe
申唐N
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 08:58:11.92ID:otF15l7p
syamuの新居が近所で草
ガイジ密度感じるんでしたよね
0643優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 10:01:59.22ID:0NcZ9nIM
行き着く先はサイコマルマインか貝塚モグラなんだからさ 自由に恋しよう
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 10:50:58.89ID:Na6XWyxr
syamu本人より音MADの方が面白いゾ
じゃけん音MADの素材になる新しいおもちゃ見つけましょうね〜
0645優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 11:30:21.22ID:tuAhaAXe
おもちゃで遊んでて恥ずかしくないのかよ?
面白くはあるけど楽しくはないはずだゾ
他の娯楽で遊ぶんだよあくしろよ
0646優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:05:17.53ID:DEFjTyU9
たった一人の愛した人に愛されたいが為に全世界をめちゃくちゃにするタイプの悪役ほんとひで
0647優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:19:25.94ID:jRO8DeVe
マックにやたら人多いと思ったら祝日なんすね〜
持ち込み弁当が食べれないゾ…(クズ)
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 12:57:02.71ID:AWf+m4Yz
でんちゃ!でんちゃ!でんちゃっちゃ!がいるんだよなあ
助けて、どうぞ。
0651優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:05:19.56ID:XWEYg3+U
また一人で勝手に惨めな気持ちになってるゾ
はーつっかえ!
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 14:06:26.88ID:jEKpq9x3
職場でパニック起こして無事死亡。周囲の冷たい視線が刺さって、逃げる様に早退したゾ…
もう隠し通せないし、このまま退職コースゾね。悲しいなぁ…
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 15:34:48.17ID:xHLl3HJy
ホモビ出て飛び降り成功させたい…させたくない?
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 15:37:47.02ID:RAdfHjci
>>654
「この高さ、飛び降りたら死ぬっしょwww」
「大丈夫、これで最後のシーンだから」
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 15:45:04.28ID:kk3KI9+5
本命大学の追加合格候補者になったゾ
ポッチャマは滑り止めにもとりあえず金払っといて、その後本命の結果を待ちたいゾ
でもクズ親どもが「金ないから諦めて滑り止めにだけ金払え」って言ってくるゾ ハァ〜〜〜〜〜〜〜……(クソデカため息)
やっぱり貧乏人が子供を産んではいけない(戒め) はっきりわかんだね
あほくさ 死ね 「なんで普通に合格しないんだよ」ってお前が塾に入れなかったからだと思うんですけど(名推理)
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 15:53:49.08ID:yK5zXnUK
酔っ払うと靴下の脱ぎ方が変わるゾ(ワンポイントアドバイス)
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 16:05:10.50ID:VbXR/U49
大学なんて行ってもつらいだけだゾ...
研究もコミュ力無いとどうにもならないってはっきり分かんだね
あほくさやめたらこの人生
邪見その金でラーメン食いいきましょうね
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 16:33:18.95ID:viKUBOh+
サイコブレイクいいゾ〜これ
メンタルこわれちゃ〜^
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 16:33:40.70ID:6q4aihCm
ポは滑り止めも受けさせてもらえなかったゾ
実力以上の国公立1本ゾ
結果は……ナオキです
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 16:38:44.50ID:pDbQnDOZ
>>662
もう働いてるんだじゃあ?
0664優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 16:40:48.72ID:kk3KI9+5
大した学力もないのに学歴コンプこじらせると死ゾ
生まれてきたくなかったってそれ一番言ってるから 生まれてきたせいでこんなに苦しいし、こうなると死ぬのも怖いから結局ずっと苦しいままなんだゾ アーキレソ
ほんま意味わからんわ
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 16:46:09.13ID:H8ouicC/
>>657
逆に考えるんだ


どうせ追加合格するだろうと
滑り止めに金を払わなければええ

高卒で放り出しはしないだろうし
最悪落ちても浪人はできるよ
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 16:49:24.91ID:KbM7M0os
ポは元々挑発に乗りやすいから時に相手の言ったことを勝手に挑発と受け取って勝手に怒って迷惑かけちゃうんだゾ。
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:13:09.30ID:VPf6NanC
あっやべぇ後悔が入っ……ちゃったあ!
生まれてきてすいません 僕を死刑にしてください!
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 17:16:06.16ID:vJiu2Rfk
キモチー邪淫できなくてムカつくなぁ…
多分セルトラリンってやつのせいだと思うんですけど
次イシャッチャマに一旦やめたいって言ってみるゾ
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:10:40.57ID:oZASaiqa
知人の会社ァのパソコンが調子悪いから見に来てくれって電話かかってきたからクルルァ乗ってって問題解決したんだけど、終わったら「もういいよ、お疲れ」みたいな態度とられましたよー今日は。
呼びつけておいて報酬はおろか交通費すら貰えないってどういうことなの(レ)
社長は良い人なんだけど、電話かけてきた人は経費削減とかばっか考えてる人なんで、まんまと利用されたって、はっきりわかんだね。
0674優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 18:40:15.77ID:TRANUOtw
無職で寝てばっかいるからか人とか物の名前がなかなか思い出せなくなってきてるゾ
脳機能が低下してるってはっきりわかんだね
0675優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:15:12.45ID:tXX2WkLV
就労移行支援通ってるけど就職できるか不安ゾ
毎日朝早く起きてばかじゃねえの(自嘲)
くるしい
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:25:48.50ID:dVgsILmL
>>672
社会人からの受験生すか
つらくないすか?
0678優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:41:29.01ID:TRANUOtw
>>676
国立1本は昔の話じゃないんですかね?
わからんわ 社会人からの受験生かもしれんわ
確信がないわ 紹介すんのやめとくわ
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:45:04.72ID:PNPTWnpK
就労移行支援施設独特の空気感が辛いゾ
前体験しに行ったところは職員が起動してない真っ暗な画面のPCになにかをタイピングしてるフリを1時間くらいやり続けてたゾ
なんか怖くてそれから行ってないゾ
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:09:35.49ID:FXZmHgfC
トラウマというのは休養してるだけじゃ全然良くなんないってはっきりわかんだね(絶望)
安心!自信!矯正!って感じで…地道に潰していかなきゃいけないんだゾ
それに気が付くまで何年もの時間無駄にしちゃっ…たぁ!
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:15:50.43ID:tXX2WkLV
>>677
28歳です…
0682優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:29:20.66ID:OGrI1xqm
>>680
気付いてもどうすればいいかこれもう分かんねぇなぁ
KEN、どうにかしろ
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:34:32.06ID:tXX2WkLV
>>680
どんなトラウマなのかは知らないけど対人関係のトラウマなら他人と交流して他人は別に全員は敵じゃないっていう安心感を得ることから始まるんじゃないですかね(マジレス)
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:39:10.75ID:VPf6NanC
何もしてても茫漠とした不安感がセットだゾ
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:53:42.14ID:dVgsILmL
>>678
あっ mur晒したなぁ
言峰おじさんすき
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:07:24.70ID:tXX2WkLV
あの頃は大学受験が全てだったんだよなあ
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:20:38.34ID:OGrI1xqm
>>683
敵が多すぎるんじゃないかゾ
余計な一言!(顔が)キショイ……!挙動不審!
直すのに何年かかるんですかね?
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 21:22:14.38ID:VPf6NanC
何をするにも金!金!金!が必要なんだよなぁ
金が発生するまで時間を早く感じる方法ないすか?(相対性理論)
退屈とプレッシャーとストレスで時間凄く長くカンディル…
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:15:19.53ID:Tu7j+Z3+
今日はトモッチャマと競馬に行ってきたゾ
やっぱりお馬さん虐待ショーを最高やな
でも明日から仕事とか、ああああもうやあだあああ!!!
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:34:29.21ID:hyB6iBv9
大学行ってた時の嫌な記憶が蘇るゾ〜これ 俺もやったんだからさ(不登校から退学コンボ)
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 22:53:54.42ID:TRANUOtw
浪人してFランなんだよなぁ……
頭MURのポッチャマは勉強頑張れなかったから大学行く必要なかったってはっきりわかんだね
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:13:19.09ID:PNPTWnpK
大学受験の時にデパス依存になって人生壊れて高卒だゾ…
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:42:34.30ID:VbXR/U49
過敏性腸症候群になりましたねえ!
高3になったとたん学校に生徒詰め込んで足りない机で朝から晩まで勉強させるなんておかしいだルルォ
学校じゃなくて調教センターに改名したらどうですかね
0701優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/11(月) 23:46:50.86ID:eBiiB641
ポッチャマは中一になったとたん詰め込みやらされたから退学して学校というものに拒否反応起こしてたら学歴がおまんこになったゾ
何も分からない小中学生に異常な量の課題とまだ理解できない難題を押し付けて洗脳するのは即刻中止せよ!
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:05:36.09ID:fBmoCQ7N
>>700
俺もソーナノ…
トイレにおい引きこもり!してブッチッパ!しまくったおかげでイボ痔になって二重苦三重苦なんだよなぁ…
でもイボ痔のおかげで滅多に野獣先輩したらヤバイって危機感が無意識に作用したのかIBSのほうは次第に治まってったんだから面白ぇよなぁ!?
おかげで月イチで医者ァ…からの指がおまんこに入ってくるぅ(比喩)日々
(苦しくて)笑っちゃうんすよね
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:23:19.05ID:1xN9jI1Y
>>636
見たゾ
SKRちゃんおっぱいでかくてエロくて最高でしたねぇ!(ノンケ)
非処女でもいいだろ成人の日だぞ
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:48:23.90ID:KA/lLkhv
ホモのみんなにとって病院って、もう薬をもらうだけの場と化してる? それともカウンセリングで治療もできる場って捉えてる?

6年通った病院変えたいけど、新しいとこに期待するだけ無駄かも知れなくて怖いゾ。ああ逃れられない
0708優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 00:51:38.78ID:BSVqKM7s
人生初のキャバクラ、ゾ
時間過ぎるの速すぎィ!
0709優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:08:40.93ID:OxYSKOMJ
ガイジ就労支援行きたくねえなぁ
一年近く通ってるけどここ最近すげえイライラすっゾ〜
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:13:46.15ID:KRBKAOP3
また説明会会場に忘れ物しちゃっ…たぁ!
こんなこと繰り返しでさ、ポはゲェジ…いやギリ健なんかな?
いやギリ健じゃないかもしれへんわ、自己診断するのやめとくわ、確信がないわ。
0712優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:44:45.06ID:vcTXWdBr
>>707
数分話して薬貰うだけの場ゾ...
いい医者はどこ...ここ?
0713優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:45:15.71ID:sd7Rk3rd
よかったー過食して
やっぱ過食は・・・最高やな!
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:48:44.66ID:sd7Rk3rd
患者と5分話すと点数がつくゾ
でも精神科の収入の9割は入院費ってそれいちばん言われてるから
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 01:51:57.07ID:KA/lLkhv
>>712
ヌッ!(死)
やっぱそうなんすねぇ〜 諦めた方がいいのか
悲しいかな
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:07:45.18ID:Usdtg7hg
今のクッソ優良な主治医ッチャマに出会うまでに5〜6件くらい回ったんだよなぁ…
ヤブが多いとは噂に聞いてたけど実際ほんと多かったゾ
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:18:17.00ID:D4aHgCfu
毎日秋葉原行ってるフォロワー見てると動作性IQウンコの引きこもり自分と比べてしまうゾ
作業所とおうちの往復で精一杯なんだよなぁ…
学生時代は友達と色んなところに付き合わせてもらったから健常者みたいな過ごし方してたしそれなりに楽しかったゾ
友達が働き始めた今のポは…
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:25:37.60ID:hvmJaU9M
いつも自分を攻めてるけど自分を責めるのは結局許されたいからなんだよなあ…
0719優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:38:02.55ID:sd7Rk3rd
まず、蓋のある箱を用意して、この中にMURを入れる。
箱の中にはMURの他に、放射性物質のラジウムを一定量と、ガイガーカウンターを1台、青酸ガスの発生装置を1台入れておく。
もし、箱の中にあるラジウムがアルファ粒子を出すと、これをガイガーカウンターが感知して、
その先についた青酸ガスの発生装置が作動し、青酸ガスを吸ったMURは死ぬ。
しかし、ラジウムからアルファ粒子が出なければ、青酸ガスの発生装置は作動せず、MURは生き残る。
一定時間経過後、果たしてMURは生きているか死んでいるか。
(シュレディンガーのMURより)
0720優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:21:19.36ID:sd7Rk3rd
高所で自撮りしたら死ねるかな?
うん、おいしい(地鶏)
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:49:56.28ID:nHDuYh5c
>>718
あっ……そっかぁ……(悟り)
そうだったんすね……
今までの自分の行動に全て納得しちゃってあぁ狂いそう
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 04:15:27.22ID:WQcJTijn
ぬわああああああああんsteamセール忘れたてたもおおおおおおおおん
どうでもいいことばっか考えて大事なことは忘れる糞雑魚脳みそは〜つっかえ!
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 07:14:42.62ID:psyq8bRe
>>718
真理到達urすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況