X



兵庫県の精神科・心療内科Part5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ c3da-Nk2D)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:57:43.46ID:W7cTFzj70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

荒らしは即NGで構わないように。姫路や加古川や尼崎の悪評高い病院をお勧めする人間がいるので
行く前に必ず過去スレやレビューで評判を調べましょう。三田関連の話題もスルーして特に支障ありません。

初代スレ
http://itest.5ch.net/peace/test/read.cgi/utu/1364866027/
Part2
http://itest.5ch.net/echo/test/read.cgi/utu/1448425982/
Part3
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/utu/1493176925

前スレ
兵庫県の精神科・心療内科Part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1513005354/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0791優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-Nuoj)
垢版 |
2019/11/11(月) 17:30:24.08ID:f3cBlPD0a
>>52
お前って馬鹿なんだろw
一応院外処方ってなってるけど、
精神科、精神病院なんて周りに一箇所
くらしいか薬局はない
癒着というかズブズブなのは明白
その精神病院にほど近い薬局が建ってる
のも精神病院のバッグアップだろうし、
後から裏で金のやり取りなんていくらでもできる

後から裏でキックバックとかお金貰えば
いいだけの話。その薬局の財政状況や
懐具合はどうなってるのって話。近くに精神病院くらいしかないくせによく開業
したよね?w
0795優しい名無しさん (アウアウウー Sacf-Nuoj)
垢版 |
2019/11/12(火) 05:25:33.97ID:YvlPybY0a
ミヤノキかなんか知らないけどさ、
18歳の息子がいるって嘘だよね?それ221のことでしょ?ホント、部落創価
ってどんだけ群れてるの?薄穢い血筋でカルト信じてるもの同士絆が強いよね?w

あと医者になった人がいるって話、それ、アメリカ人精神科医の
フィッシャーさんのことだから
。あの人は元々頭いいのよ。あんた
みないな最下位私立医学部卒で診療
科目カースト最下位の救急(笑)に
長年居座ってパパの賤業精神病院を
適当に継いだような奴が話題に出して
いい話じゃないよw
0796優しい名無しさん (ワッチョイ 6b01-FhUW)
垢版 |
2019/11/13(水) 09:53:09.74ID:sEtMtuHR0
精神病院や患者は気持ちが悪い社会から嫌われる存在だから、マイノリティーの所へ建設を政治的に押しつけたんやろな。
嫌々でもとりあえず、病院経営を第一に考えて頑張ってはるねん。
就職や再就職がしにくい社会的弱者の人ほうが汚い仕事を強要させやすいという意味では、経営者としてはしっかりしてはるやん。
0797優しい名無しさん (ワッチョイ 6b01-Rs72)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:45:08.71ID:3k+G50EQ0
良い心療内科探しているのですがどこかいいところはないでしょうか?上京してストレスで躁鬱になって実家に帰ろうと思っている者です できれば津山市内が良いのですけれど岡山市でも通えます
0798優しい名無しさん (ワッチョイ 4f7c-7zcQ)
垢版 |
2019/11/13(水) 16:20:07.93ID:M7at6J0E0
ミヤノキスレ立ててよ。
ミヤノキやり手経営者。
ミヤノッキー最強!!!!
0800優しい名無しさん (スフッ Sdbf-R5a/)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:02:03.26ID:dFhHY5y9d
過去の来歴は知らんが、M氏は統合失調症の治療において、リスパダールとロナセンを段階的にスイッチして、ロナセンのみにして、最終的にロナセン減らしていくとか、患者の体の負担も考えた処方を行っている。
このスレは元々、外来にバルビツール酸出すような悪徳医者の情報交換スレだった様な。
0801優しい名無しさん (スフッ Sdbf-R5a/)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:17:33.32ID:dFhHY5y9d
仮に新生病院に問題があるとすると、
電気けいれん療法かカリフォルニアロケット療法の多用のどちらかだな。
両方とも、病院の立地条件とか医者の来歴そっちのけで語るべき大問題。
0802優しい名無しさん (ササクッテロ Sp11-7DZP)
垢版 |
2019/11/14(木) 08:25:05.06ID:92SwLol7p
ありがとうございます
0803優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-d/NV)
垢版 |
2019/11/14(木) 15:32:13.28ID:QNGNbdiHa
>>796
所謂部落地区に臭いものに蓋で押し込められただけで普通に経営してるつーのは完全な嘘。医者や職員も部落だらけ

糞みたいな精神病院に迷い込んだ人を食い物にしてる。まんま部落のやり方
0804優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-d/NV)
垢版 |
2019/11/14(木) 15:38:10.74ID:QNGNbdiHa
>>801
金になるからだろうな
ミヤノキかなんか知らないが最下位私立医学部卒の救急(笑)野郎が外来患者そっちのけで電気けいれん療法のジジババにつきっきり。

国立大学病院とかから認知症と診断されたジジババを横流ししてもらって経営成り立たせてるから。
0805優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-d/NV)
垢版 |
2019/11/14(木) 15:47:39.75ID:QNGNbdiHa
>>800
バカ丸出しのワンパターンだからな
やっぱり最下位私立医学部卒は伊達じゃないよ

パパが経営する賤業精神病院に池沼の放蕩息子が戻ってくるまで泊付けのためにパパのコネで潜り込んだ国立大学病院精神科の経験が2年だけ。40過ぎの研修生(笑)それ以後はパパの病院でテキトー?してただけだからキャリアもクソもないよな。論文出してる形跡もないよな


ちなみに入院中にCK値が2000超えるようなヤバい状態でも自分の処方(棒)は間違いなく検査結果がおかしい、間違ってるとか言い出すからな
0807優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-d/NV)
垢版 |
2019/11/14(木) 19:25:31.43ID:QNGNbdiHa
県立病院のヒロタ?とか言う奴も創価だろうな。創価員から情報集めてさも経験豊富で患者診たらすぐわかるみたいな体を装ってるけどな。お勉強頑張った創価の僕ちゃん(笑)みたいなツラしてるからw
0809優しい名無しさん (スフッ Sda2-RnWW)
垢版 |
2019/11/14(木) 19:38:03.51ID:LCi8aKIsd
会話が成り立たない統合失調症患者に強い精神病薬が出るのは当然で、その症状が収まらない限りまともな病院では妄想を抑える薬が沢山処方されるのはお分かりでしょう?
嫌なら心療内科行けば良いんですよ。
0811優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-d/NV)
垢版 |
2019/11/14(木) 19:44:58.30ID:QNGNbdiHa
創価系精神科医って一診療終わるごとに大作先生のおチンポと称した魚肉ソーセージ、大作先生の聖水と称した緑茶を拝みながら飲み食いして栄養補給してそうw
0813優しい名無しさん (スフッ Sda2-RnWW)
垢版 |
2019/11/14(木) 19:51:04.73ID:LCi8aKIsd
三ノ宮の有名整形外科で、不定愁訴訴え強い抵不安薬や睡眠導入剤を処方してもらえば、
部落でも宗教の影響下でもない医者から合法的に適切な精神医療を受ける事が可能です。
整形外科ですが医者のレベル(学歴)は全国トップクラスなので、不定愁訴も守備範囲内です。
そういった方法をあえて使っている方もいます。私からの提案は以上で。
0814優しい名無しさん (ササクッテロ Sp11-7DZP)
垢版 |
2019/11/15(金) 05:53:31.38ID:oyZ/TnIFp
患者を金づるにして安定経営してるって、
大っぴらにやっているか、巧妙にやっているかだけで、どこでもそうだからそこはよくある一般的な精神病院や。
患者のために治療をやって治していったら、患者減ってしまうやん。治すふりして、薬で潰して患者増やしていかんと。
患者退院させていったら入院患者いなくなって、病院潰れてしまうやん。
そうなったらなんのために高い金かけて私立の医学部行かせてもらったんかわからへんわ。
親不孝この上ないで。
0815優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-d/NV)
垢版 |
2019/11/15(金) 09:00:51.87ID:oIxl9d0fa
>>814
日本の精神病院は民間病院が主体だが、欧米では公立の病院が殆どだよ。そこに
問題がある。だから儲け主義に走っちゃって患者を食い物にしてるのよ。治療もクソもないよ。

たかだか精神病院風情が調子乗ってる
んだよ。人権侵害も甚だしいことを
平気でやる。ソウカなんかが絡んでる
からカルト的精神療法を食らわせられる
0816優しい名無しさん (ワッチョイ 3901-7DZP)
垢版 |
2019/11/15(金) 09:36:51.79ID:TaMUutRC0
新生病院スレだけでなく、ミヤノキスレ立ててあげれば?
新生関係者がグチをこぼしあうスレと、ミヤノッキーを褒め称えるスレを分けたほうが良いよ。
社長のやり方に、アホらしくてウップンが溜まっている従業員も多そうだし。
アホな患者を故意的に野放しにしてネットに書き込ませ、精神科患者イコール人権やモラル意識の無い変態と思わせていく大衆のコントロール手法。
さすがだ…
0817優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-d/NV)
垢版 |
2019/11/15(金) 10:04:30.80ID:oIxl9d0fa
医療法人 実風会 新生病院の
求人・施設概要 MediGate
https://www.medi-gate.jp/client/detail/MG150623016/
>>院長 宮軒 將 からのご挨拶
>>1992年3月 川崎医科大学卒業
ストレート卒業で1986年入学

川崎医科大学医学部(偏差値・学費など)|医学部受験マニュアル
https://www.med-pass.net/uni/detail/77/
>>82位/82校 ←ここ重要!ここ注目!
つまり最下位私立医学部!偏差値とか
関係なく、どこにも行く所ないゴミクズが行く最下位私立医学部として有名です

私立医学部偏差値が昔は40とめちゃ低いのは事実か?
http://xn--1-19t205kpxao3y8re6uu3x0f.xyz/2018/05/29/sirituigakubuhensatimukasi/

※参考(上記Webページから)
川崎医科大学 
1985年入学者偏差価(河合塾) 47.5
↑ちょっと勉強できる生徒なら一夜漬けで到達可能な偏差値60を大幅に下回る。
今じゃ偏差値40台なんてFランク大学レベルだからw
0819優しい名無しさん (ササクッテロ Sp11-7DZP)
垢版 |
2019/11/15(金) 21:14:17.99ID:oyZ/TnIFp
ミヤノキが本当に学会員だったら、学会員が一般の学会員の人達をだまして食い物にしていることになるけど、これって学会幹部も知っていることなの?
知っているとしたら、一般の学会員の人たちは、
はじめから学会から騙されて食い物にされるために、存在させられているかもよ。
そうすると病棟内はさしずめ出家患者のいるサティアンみたいなものかな?
0821優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-d/NV)
垢版 |
2019/11/16(土) 11:59:17.11ID:3mJoA0gMa
医療法人 実風会 新生病院の
求人・施設概要 MediGate
https://www.medi-gate.jp/client/detail/MG150623016/
>>院長 宮軒 將 からのご挨拶
>>1992年3月 川崎医科大学卒業
ストレート卒業で1986年入学

川崎医科大学医学部(偏差値・学費など)|医学部受験マニュアル
https://www.med-pass.net/uni/detail/77/
>>82位/82校 ←ここ重要!ここ注目!
つまり最下位私立医学部!偏差値とか
関係なく、どこにも行く所ないゴミクズが行く最下位私立医学部として有名です

私立医学部偏差値が昔は40とめちゃ低いのは事実か?
http://xn--1-19t205kpxao3y8re6uu3x0f.xyz/2018/05/29/sirituigakubuhensatimukasi/

※参考(上記Webページから)
川崎医科大学 
1985年入学者偏差価(河合塾) 47.5
↑ちょっと勉強できる生徒なら一夜漬けで到達可能な偏差値60を大幅に下回る。
今じゃ偏差値40台なんてFランク大学レベルだからw
0822優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-d/NV)
垢版 |
2019/11/16(土) 11:59:23.37ID:3mJoA0gMa
医療法人 実風会 新生病院の
求人・施設概要 MediGate
https://www.medi-gate.jp/client/detail/MG150623016/
>>院長 宮軒 將 からのご挨拶
>>1992年3月 川崎医科大学卒業
ストレート卒業で1986年入学

川崎医科大学医学部(偏差値・学費など)|医学部受験マニュアル
https://www.med-pass.net/uni/detail/77/
>>82位/82校 ←ここ重要!ここ注目!
つまり最下位私立医学部!偏差値とか
関係なく、どこにも行く所ないゴミクズが行く最下位私立医学部として有名です

私立医学部偏差値が昔は40とめちゃ低いのは事実か?
http://xn--1-19t205kpxao3y8re6uu3x0f.xyz/2018/05/29/sirituigakubuhensatimukasi/

※参考(上記Webページから)
川崎医科大学 
1985年入学者偏差価(河合塾) 47.5
↑ちょっと勉強できる生徒なら一夜漬けで到達可能な偏差値60を大幅に下回る。
今じゃ偏差値40台なんてFランク大学レベルだからw
0823優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-d/NV)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:57:47.25ID:3mJoA0gMa
ミヤノキ?ななんか知んないけどさ、自分で外科出身だと言ってたし、待合室でおっさんがミヤノキ・ショウ先生は私立
No.2の東京慈恵会医科大学卒と言ってたから信じてたのに、実際はw 現実がおぞましい、最下位私立医学部(川崎医科大学)卒で、誰もやりたがらないからどうしようもないゴミクズしか集まらない
救急(笑)出身だなんてなw

てかw
少なくとも嘘はつくなよ。嘘を振りまいて周りに信じ込ませることも辞めろよw
0824優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-d/NV)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:58:17.82ID:3mJoA0gMa
医療法人 実風会 新生病院の
求人・施設概要 MediGate
https://www.medi-gate.jp/client/detail/MG150623016/
>>院長 宮軒 將 からのご挨拶
>>1992年3月 川崎医科大学卒業
ストレート卒業で1986年入学

川崎医科大学医学部(偏差値・学費など)|医学部受験マニュアル
https://www.med-pass.net/uni/detail/77/
>>82位/82校 ←ここ重要!ここ注目!
つまり最下位私立医学部!偏差値とか
関係なく、どこにも行く所ないゴミクズが行く最下位私立医学部として有名です

私立医学部偏差値が昔は40とめちゃ低いのは事実か?
http://xn--1-19t205kpxao3y8re6uu3x0f.xyz/2018/05/29/sirituigakubuhensatimukasi/

※参考(上記Webページから)
川崎医科大学 
1985年入学者偏差価(河合塾) 47.5
↑ちょっと勉強できる生徒なら一夜漬けで到達可能な偏差値60を大幅に下回る。
今じゃ偏差値40台なんてFランク大学レベルだからw
0825優しい名無しさん (ササクッテロ Sp11-7DZP)
垢版 |
2019/11/16(土) 22:16:59.28ID:blozCcZsp
新しい情報はもうないの?
0826優しい名無しさん (スププ Sda2-RnWW)
垢版 |
2019/11/17(日) 12:39:44.46ID:ey+eL0wbd
ごめん、書いてもループするから書く気が失せた。
0829優しい名無しさん (スププ Sda2-RnWW)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:40:34.76ID:ey+eL0wbd
県外ですが、大阪さくらメンタルクリニックは大変お薦めなクリニックです。大阪医大出身のカウンセラーが所属しており、薬に頼らない治療も行われています。このスレで話題になっている病院とは正反対の体質のクリニックと言えるのでは?
0830優しい名無しさん (ワッチョイ 71db-LsRA)
垢版 |
2019/11/17(日) 16:14:10.03ID:vRqX/Xr70
薬に頼らないカウンセリングが重要な人もいれば
望んだ薬を出してくれるほうが重要な人もいる

1時間の長時間の診察がいい人もいれば
5分診察がいいって人もいる

毎回予約が必要だけど待ち時間が短いのがいいって人もいれば
待ち時間は延びるがいつでも行けるのがいいって人もいる

良い病院ってのは千差万別
どこそこ近辺で良い病院ないとか軽い感じで訊くことではない
0831優しい名無しさん (ワッチョイ 2ea5-iGNt)
垢版 |
2019/11/17(日) 16:24:26.98ID:GofqVoOG0
>>830
あんたの陳腐な理屈はわかるしそのとおりだが
あえて大雑把に尋ねることでスクリーニングしたり
ネタレスを見つけて排除したりってことが可能なんよ
0833優しい名無しさん (アウウィフ FF45-67bY)
垢版 |
2019/11/18(月) 13:17:22.56ID:xzJxR/w7F
カルフォルニアロケット療法ってなに?
人間を廃人にして再起不能の患者を作っていくのに凄え有効そう。
専門知識豊富な人、解説よろしく。
0836優しい名無しさん (スププ Sda2-RnWW)
垢版 |
2019/11/18(月) 16:54:05.95ID:kAHSS4/0d
リフレックスというセロトニンとノルアドレナリンを作動させるタイプの坑うつ剤がある。
これと、セロトニンやノルアドレナリンの再度取り込みを阻害する効果の強いイフェクサーの様な坑うつ剤を組み合わせると、神経伝達物質がドバドバな状態になり、電気けいれん療法の代用としてすら使えるほど坑うつ作用がある。
海外では薬中系アーティストに人気。
これがカリフォルニアロケット療法。
0837優しい名無しさん (ササクッテロル Sp11-fcmA)
垢版 |
2019/11/18(月) 21:01:53.78ID:xkFFuqhhp
薬中系アーティストに大人気って、沢尻エリカも
大麻や危険ドラックなんかやらずに、新生病院に通った方が良かったんとちゃうか。
医者が怖すぎてマトリも手を出されへんやろ。
0838優しい名無しさん (ワッチョイ 11ba-p3HZ)
垢版 |
2019/11/19(火) 00:05:10.56ID:smwglBWM0
なかやま心療内科は最低だ
0839優しい名無しさん (ワッチョイ 3901-fcmA)
垢版 |
2019/11/19(火) 09:06:50.01ID:Js+OqX5B0
県内最低院長ではなく、県内最強院長を決めてみたらどう?
パラメーターは

1.資金力、
2.首長や代議士への影響力、
3.業界内の政治力、
4.各行政機関や警察署へのパワーの行使力

ぐらいでどう?
0840優しい名無しさん (スププ Sda2-RnWW)
垢版 |
2019/11/19(火) 09:26:00.08ID:wCwLSLnod
なかやま心理療法はGoogleだと宗教団体と公式に表記してあるぞ。
0841優しい名無しさん (ササクッテロル Sp11-7DZP)
垢版 |
2019/11/19(火) 21:37:42.49ID:aig/01Ypp
なかやま診療内科のなかやま院長って、気に食わない患者がいると診察中にその患者を罵倒しながら、それを院内放送で待合に実況中継するんやろ。それって完全にコントやん。
お笑いのための段取りを練習しなければいけないスタッフも大変だ。
ここでも擁護してくれる専門知識豊富な人もいないし、完全に3は十段階で1か2ぐらいだな。
なかやま院長って何才ぐらいで、どこの大学出てんの?
0842優しい名無しさん (ワッチョイ 11ba-p3HZ)
垢版 |
2019/11/20(水) 01:26:58.98ID:6s5Tal2C0
大学は知らんが白陵出たと聞いたことある
0843優しい名無しさん (ワッチョイ 11ba-p3HZ)
垢版 |
2019/11/20(水) 01:32:34.14ID:6s5Tal2C0
怒鳴られたりして怖いし、自分の意見を言えないから、なかやまに通院するのやめたいけど出来ない……
通わなければいいだけ、なんだけど電話かかってくるし、なんか怖い。
0844優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-d/NV)
垢版 |
2019/11/20(水) 10:57:55.64ID:nIsMSiN0a
最下位私立医学部(川崎医科大学)に
多浪して?賤業精神病院経営のパパに寄付金積みまくって貰ってやっとこさ潜り込んだ経歴を持つ、神戸市西区の部落地区にある新生病院のミヤノキ・ショウ大先生が断然オススメ。

最下位私立医学部卒で診療科目カースト最下位のキューキュー(笑)してた経歴があまりにも恥ずかしいから、私立医学部No2の東京慈恵会医科大学卒で外科出身だと周囲に嘘つかせてる女々しい部落の血筋のスーパードクターが親身になって診てくれるよ?w
0845優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-d/NV)
垢版 |
2019/11/20(水) 10:58:47.01ID:nIsMSiN0a
医療法人 実風会 新生病院の
求人・施設概要 MediGate
https://www.medi-gate.jp/client/detail/MG150623016/
>>院長 宮軒 將 からのご挨拶
>>1992年3月 川崎医科大学卒業
ストレート卒業で1986年入学

川崎医科大学医学部(偏差値・学費など)|医学部受験マニュアル
https://www.med-pass.net/uni/detail/77/
>>82位/82校 ←ここ重要!ここ注目!
つまり最下位私立医学部!偏差値とか
関係なく、どこにも行く所ないゴミクズが行く最下位私立医学部として有名です

私立医学部偏差値が昔は40とめちゃ低いのは事実か?
http://xn--1-19t205kpxao3y8re6uu3x0f.xyz/2018/05/29/sirituigakubuhensatimukasi/

※参考(上記Webページから)
川崎医科大学 
1985年入学者偏差価(河合塾) 47.5
↑ちょっと勉強できる生徒なら一夜漬けで到達可能な偏差値60を大幅に下回る。
今じゃ偏差値40台なんてFランク大学レベルだからw
0847優しい名無しさん (スププ Sda2-RnWW)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:33:59.80ID:j6zamxF/d
なかやま心療内科は設立当初は普通のクリニックで処方の内容も普通だったけど、患者の病気に影響されたのか別人の様に変わった。今はGoogleの説明通り向精神を使い患者を依存性にする宗教団体の代表。
0848優しい名無しさん (スフッ Sda2-qyWi)
垢版 |
2019/11/20(水) 12:54:45.61ID:iU7CDUEzd
なかやまの思い出

1 50代位の看護士さんをことある毎に放送使って罵倒し続けていた。

2 過去に、看護士、スタッフが一度に全員辞めたことがあって、その時の思いをことを結構な回数聞かされた。
0850優しい名無しさん (ワッチョイ 11ba-p3HZ)
垢版 |
2019/11/20(水) 17:28:33.84ID:6s5Tal2C0
>>848
通うのやめたいけど、次どこの病院行けばいいかわからない。
何故かなかやまから逃げれない
辛いわ、
0853優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-d/NV)
垢版 |
2019/11/20(水) 20:32:38.97ID:nIsMSiN0a
>>846
精神科医は学歴や経歴じゃなく医者との相性とか言うけど、最低限度ってあるじゃん?

最下位私立医学部の川崎医科大学(爆)卒で誰もやりたがらないから医師免許持ってるクズしか集まらない救急(笑)に長年居座って、いや、卒業最下位私立医大の救急(笑)くらいにしか居場所がなかったミヤノキ(笑)に診てもらいたい?
0854優しい名無しさん (アウアウウー Sa45-d/NV)
垢版 |
2019/11/20(水) 20:33:12.62ID:nIsMSiN0a
医療法人 実風会 新生病院の
求人・施設概要 MediGate
https://www.medi-gate.jp/client/detail/MG150623016/
>>院長 宮軒 將 からのご挨拶
>>1992年3月 川崎医科大学卒業
ストレート卒業で1986年入学

川崎医科大学医学部(偏差値・学費など)|医学部受験マニュアル
https://www.med-pass.net/uni/detail/77/
>>82位/82校 ←ここ重要!ここ注目!
つまり最下位私立医学部!偏差値とか
関係なく、どこにも行く所ないゴミクズが行く最下位私立医学部として有名です

私立医学部偏差値が昔は40とめちゃ低いのは事実か?
http://xn--1-19t205kpxao3y8re6uu3x0f.xyz/2018/05/29/sirituigakubuhensatimukasi/

※参考(上記Webページから)
川崎医科大学 
1985年入学者偏差価(河合塾) 47.5
↑ちょっと勉強できる生徒なら一夜漬けで到達可能な偏差値60を大幅に下回る。
今じゃ偏差値40台なんてFランク大学レベルだからw
0855優しい名無しさん (ササクッテロ Sp11-6oJX)
垢版 |
2019/11/20(水) 21:35:51.65ID:UudLr+Y2p
なかやまって、患者の診察に看護師を同席させて、患者の答えることについて、いちいち看護師に

なかやま「この人の言うことおかしいよね」
看護師 「はい、院長」

とかするんでしょ。
やっぱりこれってコントやん。
むしろコントやってる芸人に、ネタとして提供した方がいいんと違う?

なかやまを超える新しい情報希望。
0856優しい名無しさん (ワッチョイ 8901-D39A)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:11:50.64ID:JA8uS0SJ0
なかやまの話、ここまで出てきた体験談がほぼ事実なのが笑う。
推測レスに関しては事実かは分らないが、然もありなんと思う。

ただここまで出てきた話は氷山の一角でしか無くて、
身バレするから書けないヒドイ話がまだまだある。
それこそある程度信頼関係が築けた相手でないと話せない内容だ。
なかやまであった出来事を聴いてくれた相手の表情が変わるのを見るたび、
やっぱあそこはおかしかったんだな、逃げて良かったな
と思い安心感を覚える。
0857優しい名無しさん (ワッチョイ 5301-jl9F)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:15:30.22ID:/CY3cJEO0
>>855
評判すごいな
本当なら診察の様子を撮影して警察に見せてもいいんじゃね?
盗撮で患者が捕まるか、患者の人権無視で医者が捕まるか

まあ合わない相手と話すのがそもそもの間違いなんだよな
0858優しい名無しさん (ワッチョイ 317d-9GsC)
垢版 |
2019/11/21(木) 05:40:25.98ID:Lol+rgjE0
なかやまって5chでもグーグルでも散々なレビューなのに決して潰れることなく医者としての収入が得られてるのが不思議
他に精神科なんていくらでもあるのになんでなかやま受診する情弱がいつまでもいるんだろう
0859優しい名無しさん (スププ Sd33-OFC4)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:51:34.78ID:JybTvMyFd
なかやまが警察を私兵の様に使っているのは有名だそ。クリニックで気に入らない事があるとすぐ近所の交番の警察が出動してくる。裏があるかもしれんな。
0860優しい名無しさん (スププ Sd33-OFC4)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:17:45.73ID:JybTvMyFd
なかやま心療内科の処方薬の作用と依存性が高すぎたから、体がやられて家で倒れて救急医療センターへ送られた。意識が正常になったら新生病院いて、そこで三ヶ月入院して薬を一般の処方薬に置き換えてもらった。8年前の話だが実話。
0861優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-OEWN)
垢版 |
2019/11/21(木) 17:44:08.20ID:EkX/P8s2a
神戸市西区の部落地区にある新生病院の最下位私立医学部卒(笑)のミヤノキも
同じだよ。自分が目をつけた新生病院なんかに迷い込んだ人が、自分の言うことを素直に聞いて即入院しないと創価使って嫌がらせしてくるから
0862優しい名無しさん (スププ Sd33-OFC4)
垢版 |
2019/11/21(木) 18:14:30.27ID:JybTvMyFd
あえてレスしとくけど、私の親は創価学会を攻撃する宗教団体に所属している。それにも関わらず半殺しの状態から障害年金貰いながら社会復帰までサポートしてくれたわけだから、君はひねくれているだけだ。
0863優しい名無しさん (スププ Sd33-OFC4)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:28:34.82ID:JybTvMyFd
加古川は地雷心療内科多いから注意した方が良い。
だが、こもれび心療内科は良心的なクリニック。東加古川病院系列のクリニックだから、処方薬の内容も心理の内容も常識的。
長年運営しているが、際立つ悪評は聞かないから迷ったらここへ行くべき。
0864優しい名無しさん (スププ Sd33-OFC4)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:31:37.06ID:JybTvMyFd
例外として、社会的立場が高い高齢者にはいるか心療内科がお勧めかな。
0867優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-OEWN)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:44:50.95ID:EkX/P8s2a
医療法人 実風会 新生病院の
求人・施設概要 MediGate
https://www.medi-gate.jp/client/detail/MG150623016/
>>院長 宮軒 將 からのご挨拶
>>1992年3月 川崎医科大学卒業
ストレート卒業で1986年入学

川崎医科大学医学部(偏差値・学費など)|医学部受験マニュアル
https://www.med-pass.net/uni/detail/77/
>>82位/82校 ←ここ重要!ここ注目!
つまり最下位私立医学部!偏差値とか
関係なく、どこにも行く所ないゴミクズが行く最下位私立医学部として有名です

私立医学部偏差値が昔は40とめちゃ低いのは事実か?
http://xn--1-19t205kpxao3y8re6uu3x0f.xyz/2018/05/29/sirituigakubuhensatimukasi/

※参考(上記Webページから)
川崎医科大学 
1985年入学者偏差価(河合塾) 47.5
↑ちょっと勉強できる生徒なら一夜漬けで到達可能な偏差値60を大幅に下回る。
今じゃ偏差値40台なんてFランク大学レベルだからw
0869優しい名無しさん (スププ Sd33-OFC4)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:47:54.55ID:JybTvMyFd
加古川や神戸等の部落地方が嫌いなら、たつの市で生活すれば良い。物価は安いが武士の家計ばっかり。藤綱さんとか。
0870優しい名無しさん (ササクッテロ Spc5-c8q4)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:02:20.85ID:n0e/6fqAp
どこの救急医療センターに運ばれたの?
また意識が回復した後、なんで地元のh加◯川病院やh磨サナトリウムとかにせずに、わざわざ新生病院まで行って入院しようと思ったの?
それにもかかわらずって、自分の親が創価学会を攻撃している宗教団体に所属していることを入院中からミヤノキに知られていたということ?

とにかくミヤノキが創価学会に関係があるという情報はホラではなく本当なんだね。
0871優しい名無しさん (スププ Sd33-OFC4)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:22:31.38ID:JybTvMyFd
たつの市出身の武士の家系だが、武士の家系も大変だそ。
平成の時代に織田家との婚談が湧いて出た様に出てきて使命を感じた伯母さんがいきなり結婚したり、産んだ子供の名前は織田家の有名武将だったり。
信長から続く織田家代々の直筆サイン入りの国宝級の家系図をお持ちだったり。

従兄弟(年下)は織田家だから、下位の武士の家系である俺は恐れ多くてソシャゲで信長を従えれないわ。
信長が女のゲームとか寒気がする。なんで沖田と土方が星5なんだよ。

そんで、うちの家系は代々落ちぶれたら出家するのが代々決められていて、曾祖母は出家して寺で半生を送った。
私も出家させられそうになった事があり、寺の場所まで指定されたわ。

また、たつのは当然今は田舎なんだが、昔は小京都と呼ばれていた武士の拠点でな。その関係で土地の問題は今でも頻繁に騒動がおきる。
死にかけのじいさん同士が意味の無い土地を争う汚い争いだよ。
0872優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-OEWN)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:22:42.03ID:EkX/P8s2a
ミヤノキ(笑)は糞だよ

全国姓名検索で「宮軒」って検索してみろよ。全国で広島や大阪、神戸の一部しか分布してなくて、こういうのは完全に部落だからw 全国で30名?50名くらいしか同じ姓が無いからねw
0873優しい名無しさん (スププ Sd33-OFC4)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:34:39.43ID:JybTvMyFd
何処の医療センターに送られたかは良く覚えていない。意識もうろうな状態で新生病院だった。助かる事に精一杯だったからわからんことだらけ。
0874優しい名無しさん (スププ Sd33-OFC4)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:50:51.46ID:JybTvMyFd
新生病院と創価学会の関係は、信じたい人は信じれば良いと言っておく。イルミナティみたいな秘密結社と同じで、確定出来る要素も不確定だと言い切れる事実も無く、いくら論議しても不毛だ。もう私は論議しない。
0875優しい名無しさん (ササクッテロ Spc5-c8q4)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:52:41.11ID:n0e/6fqAp
地元どこなん?
また救急で意識が正常になって、その後新生病院に入院になったとのことだったけど、
それを意識もうろうの状態で入院したに変更したということみたいだけど、その時入院する病院は誰が選んだん?
もしかして親御さん?
0876優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-OEWN)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:41:46.18ID:EkX/P8s2a
>>874
そんなイルミナティとか大ろれた関係じゃないよ。ただ、医者のミヤノキ(笑)
をはじめ、部落民系職員が多いって訳です。部落民が多いってことは自然と創価信者が多いですよね?それだけのことです。看護師長のタナカなんてモロ部落民だから
0877優しい名無しさん (ササクッテロ Spc5-c8q4)
垢版 |
2019/11/21(木) 22:10:06.01ID:n0e/6fqAp
それにも関わらず〜サポートしてくれた

新生病院は親が学会と敵対している自分さえ助けてくれた、つまり自分は新生病院は学会と関係があると考えていることをはっきりと言ってしまっていますよ。

自分は関係があるのかどうかよく知っているが、あるか無いかより信心が重要みたいなことを言いだしてきて、あると認めること以上に無いと否定することも都合が悪いみたいですけど、それを中道とは言わないですね。
0879優しい名無しさん (スププ Sd33-nsJ0)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:24:32.02ID:O2nwnCwqd
付け加えるなら、君が中道でないのと同じで、レビューアーも中道である必要は無い。
後、新生病院の体験レビューはもう書ききった。想像だけのレビューは肌に会わないので、もう追記はしない。
0880優しい名無しさん (スププ Sd33-nsJ0)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:34:22.23ID:O2nwnCwqd
煽りの内容が古い。
創価系とか、部落とか、学歴とか。
2000年代にタイムスリップした様な単語が並ぶ不思議なスレだな。
特に部落とか平気で差別してる奴は小学校の基礎教養が身に付いていない、時代遅れで恥知らず。
2ちゃんねる設立当初に部落扱う板あったけど、すぐに廃れたのを知らないのか?ネットで議論されるべき話題では無い。
今問題視すべきなのは、中国の荒い金稼ぎ。
0881優しい名無しさん (ササクッテロ Spc5-c8q4)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:47:44.88ID:4Z6FcTTIp
不確定ってあるのかないのか確定できない曖昧な状態のことでしょ。
不確定だと言い切れる事実って何それ。
仮にその様な事実が存在できたとしても、それがないなら、結局確定なのか不確定なのか確定しない状態だから、結局不確定ということになりますね。

つまり確定できる要素はないだけで済むことだと思いますが、仮に学生時代の偏差値が50を切っていても、ちゃんと卒業して資格もとって、職務を全うできていれば問題ないと思いますよ。

追記はもうしない方が良いんじゃないかと思いますが、やっぱり一般の学会員の人達って、学会に騙されて食い物にされるための存在なのかな。
0882優しい名無しさん (ワッチョイ 79ba-LiSS)
垢版 |
2019/11/22(金) 15:39:20.01ID:MTqZhuac0
もっとなかやまの話して欲しいのに
0883優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-OEWN)
垢版 |
2019/11/23(土) 11:31:52.66ID:7GWZrAmSa
>>877
医療機関が、病院ぐるみで特定新興宗教のシンパだからって患者を差別したら大問題だよな?

創価学会と対立関係にある新興宗教って、エホバ?顕正会? 立正佼成会?

新興宗教信じてる人って部落系の人が多いよね?w笑えるw

最下位私立医学部卒のミヤノキが仕切る部落系なんちゃって精神病院は、同じ部落系なら優遇されるしウェルカムだよ。
部落系の奴らの宗派(笑)が違うだろうが、同じ部落民だもんw
0884優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-OEWN)
垢版 |
2019/11/23(土) 11:35:21.50ID:7GWZrAmSa
ミヤノキなんてツラがモロ部落系w
ああいう、いじけた犬みたいな血が濃そうなツラはモロ部落民。職員も部落系だからけだよ。

最下位私立医学部卒でキューキュー(笑)出身なのに、私立医学部No2の東京慈恵会医科大学卒で外科出身だと嘘ついてるからなw
0885優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-OEWN)
垢版 |
2019/11/23(土) 11:52:30.83ID:7GWZrAmSa
>>880
煽りとかじゃくて事実を述べてる

部落は現実問題として頭おかしい人間もどきなのに、小学校時代から嘘の同和教育とやらを教わって洗脳された口?
部落という薄穢い動物はどういうものか
自分で調べることもせずにガッコーの
嘘の同和教育に洗脳されたままそこで
思考停止してる人なのねw

一般人側は気にしなくても部落系どもは群れて社会に害を及ぼすからな
部落共は群れるよ。同じ人間ではなくて
群れる人間様(よう)動物だと思って
差し支えないよ
0886優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-OEWN)
垢版 |
2019/11/23(土) 11:53:28.92ID:7GWZrAmSa
医療法人 実風会 新生病院の
求人・施設概要 MediGate
https://www.medi-gate.jp/client/detail/MG150623016/
>>院長 宮軒 將 からのご挨拶
>>1992年3月 川崎医科大学卒業
ストレート卒業で1986年入学

川崎医科大学医学部(偏差値・学費など)|医学部受験マニュアル
https://www.med-pass.net/uni/detail/77/
>>82位/82校 ←ここ重要!ここ注目!
つまり最下位私立医学部!偏差値とか
関係なく、どこにも行く所ないゴミクズが行く最下位私立医学部として有名です

私立医学部偏差値が昔は40とめちゃ低いのは事実か?
http://xn--1-19t205kpxao3y8re6uu3x0f.xyz/2018/05/29/sirituigakubuhensatimukasi/

※参考(上記Webページから)
川崎医科大学 
1985年入学者偏差価(河合塾) 47.5
↑ちょっと勉強できる生徒なら一夜漬けで到達可能な偏差値60を大幅に下回る。
今じゃ偏差値40台なんてFランク大学レベルだからw
0888優しい名無しさん (ワッチョイ 79ba-LiSS)
垢版 |
2019/11/23(土) 19:15:30.35ID:AjjhUDNP0
部落かどうかなんてどうでもええわ、
同じ話ばっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況