以下、自己責任で。下手したら死にます
昨晩、話の出ていた禁煙補助薬

オオサカ堂からチャンピックスも日本で認可されていないブプロピオンも買える、ニコレットなんて日本で買うのがアホらしくなる値段

あと卵を食べて良質のコリンを補充して弱いアセチルコリンエステラーゼ阻害剤を持つ
生薬名トウゲシバ:成分フペルジンA、生薬名バコパ/ブラーミ(ステラではない)などのサプリで
アセチルコリンを増やしてニコチンが無くても本来のアセチルコリンがアセチルコリン受容体を
刺激するようにして禁煙の辛さを抑える方法。メリットは禁煙用薬品より安い
これらはiHarbが安いかも

1000円で出来る禁煙。無農薬無添加タバコのアメリカンスピリット2~3本を茶袋に入れて熱湯を注ぎ
一晩冷ます。よく洗ったペットボトルに入れる。
キャップ一杯ぐらいをコップやマグカップに入れ水で希釈する。タバコを吸いたくなったら希釈した
ニコチン水を少量口に含み、禁煙欲求が治まったら吐き出して捨てる。このとき飲み込んではいけない。
茶袋も120℃対応の容器もダイソーで108円で入手可能。ニコレット代が勿体ないとき
危険性はイライラしたときにニコチン水原液を飲んでしまうこと
私は2回ほどやってしまったことがあるけど何でもなかったけど、イライラしてタバコ3本喰って
グラングランしながら更にタバコを吸ってた馬鹿な俺が異常体質なのかもしれないけど