>>697
696さんは>>693で言ってる侘びの電話を入れてない(電話をしたというのは嘘)のだろうと言っているのだと思います。

らんらんって時折読解力に問題あるみたいな反応返すことがあるし、文章を見返したり推敲することなしに
送信ボタンを押してるきらいがあって、本当にまともに社会人やれてたのか疑わしくなりますね。
それとも今もマイスリーでラリラリになってるとか?
それもまた大人の行動としてはどうかと・・・。

>>692
お金で頬っぺた張っておけば解決するだろうという思考にもドン引きしましたよね。

なんにしても今回の書き込みで私の中のらんらんの株は大幅下落しましたね。
今までは性根は腐ってても犯罪には手を出さないと思っていましたが、見損ないました。

住人様方には長々とスレチで失礼しました。
もうスレ移ろうかな・・・。