X



【情報・知識】THE首吊りPart166【募集中】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 15:08:54.28ID:IWdBkuyJ
この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

このスレは実践的に首吊りの方法(いかに苦痛を軽減させるか)をひたすら語り合うスレです。
「もしあなたが安楽死したければ…」と言う条件下において情報の提供アドバイスしているものであり
自殺を推奨、教唆しているものではありません。
首吊りによる安楽死(トブ状態を疑似体験含む)はあくまで熟慮の末、個人の判断と責任において実行してください。

書き込みは、メンへルサロン板のローカルルールとテンプレートをよく読んでからお願いします。
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 18:41:13.18ID:w83ab5Jw
↑追加。眠剤の方は眠りにつくまで数分かかる。
その間の恐怖もやばいだろう
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:21:54.95ID:EwB1m2GW
イソミタール致死量の3倍飲んだけど生き残った人知ってる
二日目ぐらい意識不明だったせいで酷い床ずれの跡が残ったみたい
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:29:44.32ID:Erwt7V3Q
バルビ系は動物の安楽死にも使われるけどで実際にあれで死ぬのって難しいと思うよ。
昔ホテルでイソミ100g近く飲んだ人は死ねなくてICUで一週間治療されて帰ってきてた。
当時ラボナ10g飲んだ人も意識不明にはなったけど治療されて帰ってきてたし。
イソミの人は医者には生きるか死ぬかは五分五分ですねって言われたみたいだけど。
余程心臓弱いとか、体質に合わないと死ねないんじゃない?
その人も完全に死ねると思ってたみたいだけど。
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:51:03.65ID:w83ab5Jw
イソミタールは知らんけどバルビ系でも同じくくりはできない
例えばフェノは死ぬがかなり難しいとされている
安楽死で使われるのはあくまでペント
時間が十分に確保され救出されなければ生きていられる人間なんていない
途中で救出されたから死ねない可能性ある薬なんて言えないから
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:39:31.98ID:CvI5gVnP
クレモナというろーぷがあるのか、知らなかった
ホームセンターで適当なロープ勝って、車のトランクにある
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:39:38.93ID:fgv85G4S
十中八九ラボナのこと言ってるんだろうけど錠剤のODはかなり分の悪い賭けです。まず失敗します。
単に失敗するだけならまだしも、ラボナの場合は重篤な後遺症の発症率がずば抜けて高いです。
これには海外の安楽死団体も以前から警告を発しています。
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 20:48:53.59ID:B1RpxIvl
致死量のペントバルビタールを飲むやり方なんて手法は昔からあって
楽に死のうとして飲んで助かって地獄を見た人が日本にもかなりいるよ笑
そういう事する人が多い事で有名な薬の一つですな笑d('∀'*)首吊りのほうがいいよ笑
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:00:14.44ID:ti4I/F+/
ハングマンズノットで椅子を蹴ったけどろくに絞まりすらしなかった数年前の情けない自分
首吊りが確実とかどこの誰が言ったのか
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:01:53.81ID:XoxDLJR7
ロープ買って来た
店員さん、まさか自殺用とは思わないだろうな
首にロープかけて足の付かないところから飛び降りる予定
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:02:12.91ID:pF3Wj6Cn
http://imgur.com/EzSe5qA.jpg

以前一気に7シートで試したことあるけど意識は消失するけど死ねないよ
死ぬならこれ全部レベルで相当飲まなくちゃだめなんだと思う
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:18:01.76ID:7TPwSXxI
明日仕事行く準備をしながら首括る準備もしてる矛盾
ドアには定型で吊れるようにもう準備が出来てるけど、どう頑張ってもそう簡単な踏ん切りは出来ないもんだな
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:26:07.75ID:J69S0Z5R
1時間位紐の前で恐怖と格闘したけど負けたから帰って来た
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:28:16.68ID:J69S0Z5R
やっぱり自殺完遂させた人って凄いわ
絶好の場所と紐があるのに死ねない自分の情けなさを笑いたくなる
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:36:21.76ID:Bvu4JfSJ
紐はあるが絶好の場所がない
非定型なら出来るが、逝ったやつらは首痛くなかったのか?
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:40:08.04ID:na2tSbiq
>>860
窒息で苦しむよ
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:34:39.91ID:J69S0Z5R
明日は紐を石鹸水でヌルヌルさせてリベンジするわ
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:38:31.63ID:CJ9UWGIX
>>868
ハイパーベンチレーションをして頸動脈を一気に締めれば先に失神し痛みなど感じることもない
恐怖や心残りなどためらいで徐々に締めるから痛みを感じ失敗する
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:46:22.24ID:LcSo5Sy1
こけ助パパって人のサイレントおじさん動画見てたら少し元気出た
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 22:57:34.56ID:U7PYY6CO
技術だけの話しよう
構ってアピールはいいわ
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 23:06:18.81ID:J69S0Z5R
技術なんて要らんよ
結局ヌルヌルさせた紐で定型首吊りすれば100%死ねる
必要なのは覚悟のみ
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:18:52.25ID:OXo3lfgV
ヌルヌルさせる必要性は何?
必要性があるなら石鹸じゃなくてローションとかがあるいいんじゃ
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 00:21:43.14ID:hMPOzzzs
>>854
ペントバルビタールナトリウムはスイスの安楽死団体「ディグニタス」で
使われる薬だって記事を読んだことがあるけど。
…若いと効かないのかな?
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 01:12:31.51ID:hMPOzzzs
私も含め踏み台や脚立を蹴る勇気のない人が結構いる。
やっぱり私たちにはなんとかして勇気を出す裏技が必要みたいだ…。

誰かに踏み台を蹴ってもらうわけにもいかないし。

ロシアンルーレットみたいに
6分の1くらいの確率で踏み台が倒れる仕組みの装置を作って

当たれば倒れて死ねる、
当たらなければ失敗、(ホッとして?方づける)
(1日2回以上試してはいけない決まりでも作る)

↑この装置で時々ロシアンルーレットをしていけば
いずれ死ねる、という仕組み。

でもこれだとハイパーベンチレーションのタイミングと合わずに
苦しみそうだから、だめそうだな。
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 01:39:55.69ID:hMPOzzzs
勇気がない人用の裏技(まだ実行してません。ダメな点があれば、指摘ください。)

-------------------
倒す用の踏み台と別に、脱出用の踏み台を用意して実行。
さらに脱出用につかむ場所も用意、そしてロープ切る用のはさみを持つ。

つまり、脱出できる道具をいくつも用意して、
踏み台を蹴る。

5秒くらいですぐ脱出する。

「今日は決行しよう」というたびに、これ↑を繰り返す。
-----------

つまり、宙ぶらりんになることに慣れる、踏み台を蹴ることに慣れるという計算。
回数を増すごとに、徐々に脱出用の道具を少なくしていき、

最終的にはほとんど脱出不可能な状況で、決行。
("ほとんど"なところがポイント。脱出の場を全部奪うと、やはり怖くなりそうで。)

…どう思いますか?( ´∀`)
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 10:13:16.63ID:QM9QtDmw
台に乗って死のうとしたけどいざ首にかけたら心臓がバクバク鳴り出して怖くてやめ
これは多分出来ない
生きながら廃人になるしかない
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 10:25:04.79ID:0yqBQCt5
>>857
なぜ錠剤だと分が悪いの?
たしかにラボナはカルシウム塩だから安楽死団体で使われるナトリウム塩とは少し違うというのがあるが基本的に変わりはないはず
ナトリウム塩だと水に溶けるから飲みやすいというのは有る
ラボナは水に溶けない
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 10:29:39.80ID:0yqBQCt5
>>861
そりゃ7シートじゃ確実な致死量に全然達していない
途中で治療や耐性がなければ6mgで起き上がった人はいないと報告されている
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:46:57.91ID:0yqBQCt5
ラボナ3g程度→死ぬかどうかは3割程度だと思うが気絶できるので
練炭などなにかの併用には使える
首吊りはそのような安楽的な合わせ技で死ぬのが難しいのが難点だ
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:56:51.80ID:WUglwKGt
gwも終わったしそろそろいきたい
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 14:01:37.68ID:+9g99Ce3
3割の根拠聞いたらだんまりか…笑
どうせ思い込みだろうが変なこと書かないほうがいいぞ
あとこれ以上は眠剤オーバードーズで逝くスレ立てて一人でやってくれ
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 14:15:03.90ID:JMETP6P5
こいつは強い睡眠薬手に入れて舞い上がって首吊り下げしたいだけのカス
いい加減スレ違いなんだよとっとと消えろクズが
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 14:15:43.94ID:0yqBQCt5
ちなみに海外の安楽死団体の文献はほぼ全部読んでる
日本人は薬のODの知識浅すぎて草しか生えない
だからこそラボナがいまだに販売され続けられるわけだが
(海外ではpentobarbitalなどとっくに廃止されてるところがほとんどで伝説の薬とすらされてる)
イソミタール?ベゲタミン?そりゃ死ぬの難しいよ
バルビツールは短時間型ほどODの致死率高くて長時間型ほど低いんだよ
そのためphenoなんかはサンプルが少なすぎて文献でも情報が少ない
バルビツールで死ねるってのはようするにほぼイコールpentoのことを言ってるわけ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 14:23:24.10ID:nL/XxOuE
だから何よって感じなんだがw
首吊りスレで延々スレ違いなオーバードーズの話すんな
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 14:38:12.88ID:WUglwKGt
一人で行くのむづかしい。。
結局だらけて
死ぬ死ぬ詐欺でおわってしまう
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 14:39:26.51ID:JZOFu6CA
せめてネットでは知識マウントしたいんだろうな
リアルでは誰にも相手にされない人間にありがち
何回もスレ違いって言われてるのにまるで聞く耳持たないあたり発達障害もありそう
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 14:40:24.75ID:SBqLNFyG
定型は飛び降り並みに怖い
非定型は死ねない

どうすりゃいいんだよマジでさぁっ!
早く教えろやゴミ共
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 14:44:55.62ID:SBqLNFyG
>>908
金が無いから薬買えない
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 14:53:14.97ID:U889QM8o
11530705531105いんちき掲示板は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/30(土) 16:24:54

こんなのひろった

【離婚】
配偶者氏名・中尾嘉宏
従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志
【離婚日】・平成15年5月2日
配偶者氏名・中尾嘉宏
【氏変更の事由】
戸籍法77条2の届出
【優美子の新戸籍】
北海道札幌市厚別区もみじ台南7-5番
【記録されている者】
祐太
生年月日・昭和60年8月7日
父・中尾嘉宏
母・中尾優美子
続柄・長男
【親権を定めた日】
平成15年5月2日
親権者・母-優美子
【記録されている者】
八千代
生年月日・昭和43年6月7日
【配偶者区分】・妻
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 14:54:11.87ID:OXo3lfgV
>>907
まだ自殺する必要が無いって事でしょう
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:18:09.04ID:SBqLNFyG
此処にいるヘタレたカス共に聴いた俺が馬鹿だったわ
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:41:24.72ID:K5QcjDtn
ラボナ処方されてるけど100mg飲んでも全く眠くならないのでODする気になれない
ほんとに効くのかこれ
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:54:43.75ID:AWeI5wXG
ドアノブ定型で練習にとシラフで一回やってみたけど、数秒で視界がぐるぐる回り頭が閉まっていくとともに変な音楽が頭に流れて練習だしって慌てて踏み台に足乗せた
怖いし心臓バクバクでやばかった
でもそれを越えたら楽になれるんだよね
本番は酒飲んで実行予定です
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 15:54:58.12ID:K5QcjDtn
サイレースやラボナクラスの強力な眠剤ODする
脚立などに立ち定型で首に縄をかけてスタンバイ
これで逝けないかな?
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:10:14.78ID:AWeI5wXG
>>915
ちなみに首一重巻きより何重かグルグルに巻いてやったら秒で脳がシャットアウトし出した気がする
秒で目ん玉飛び出そうになったし
一気に逝くにはいいかもしれない
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 16:32:44.97ID:X2YPlXrT
酒か眠薬飲んで吊るのが無難かしらね。
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 18:49:59.40ID:Us6LmZK0
自室でドアノブにロープ巻いて上を通して反対側からぶらさがる予定なんだけど、あまり汚さないで行きたい。
用意するのは12mm綿ロープ5m、ブルーシート、大人用紙おむつ(長時間用)、遺書で大丈夫かな。
吐瀉物対策に袋とか被った方がいいんだろうか。

あと道具は近所のホームセンターなんかで揃えるつもりだけど、紙おむつって小分けで売ってるのかな。
沢山あってもしょうがないし、持ち帰るのにリュックに入らないと家人に見咎められるとややこしい。
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 21:39:29.28ID:ygovw9CY
ちょっとでもアルコール入れて実行してみたら?
脚立バンバン蹴っ飛ばせるくらい酩酊してみるとか
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 21:42:27.93ID:BJXYGEuU
力一杯蹴飛ばしたいね
それでもバレない場所があったら
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 21:43:34.29ID:ygovw9CY
吐瀉物に関してはしょうがないから地面に大きめに新聞紙敷いて粘着テープで固定させとけば
後処理が楽ちんなんじゃないかな
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 21:49:28.80ID:BJXYGEuU
首じゃなくて木(対象物)の方の結び方で
丈夫で長さ調節が簡単な結び方あるかな?
長さ調節が上手くいかないな
首の方は超簡単なのにな・・・
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:32:42.89ID:FIOq9KJa
新聞紙よりブルーシートの方が色々と捗ると思います
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 23:28:59.46ID:20lM+oha
ぶら下がり健康器ってどんなのがいいの?183cm88kgの俺でも定型で出来るやつ知ってれば教えてほしい
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 00:45:26.05ID:hLZ9SKv9
勇気がない人、
酩酊したら脚立バンバン蹴っ飛ばせますか?
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 00:50:07.24ID:hLZ9SKv9
>>926
ブルーシートは良さそう!
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 02:08:56.40ID:JwyXUb2L
>>929
ゴミ袋切って広げてもいいよね
ナイロンだったらなんでも良さげ
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 04:06:21.94ID:hLZ9SKv9
アイディアありがとう!
…家族に掃除させる手間や、
万が一生き残った時に部屋をダメにしないように、
きれいな部屋を残そう!
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 12:14:19.14ID:jY28Pjne
洋服が良いと思うよ
水分を吸うからね
どうせ洋服は捨てられる
水分残っていると臭くなるし虫もわく
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 14:01:45.85ID:V2IxvcF2
ドラッグストアに紙おむつの小分けがなくて死ぬ時までamazon頼りかと思ったが、ホームセンターに売ってた。
コーナンちょっと見直した。

おむつ、ブルーシート、12mmクレモナロープ5m切り売りで1500円ちょい也。
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 14:09:14.32ID:cpBOETSZ
>>936
ホムセンじゃないと駄目やったか
スーパーセンタートライアルあかん
8ミリの変なのしか売ってなかった
ホムセン行ってくるわ
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 14:41:07.08ID:KZHsUIzp
>>937
解けなければどんな結び方でもOK
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 15:42:49.64ID:cpBOETSZ
首じゃない方の結び方はズバリ何結び?
候補を何種類か上げて
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 16:02:26.88ID:cpBOETSZ
候補を挙げて
首じゃない方の結び方、具体的に列挙してほしーの
はよ、死ななきゃいけないんで
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 16:39:51.28ID:829RsihT
だからどんなのでもいいんだよ
いちからじゅうまで手とり足取り教えてもらわないとできないのか?
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 16:42:23.70ID:cpBOETSZ
>>945
一から十までって、何も答えてないじゃないか
手とり足取りじゃなくて、首じゃない方の結び方を具体的に知りたいだけ
何のためのスレなの?
情報スレじゃないの?
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 16:54:28.04ID:YKq1nR3J
お前らこいつには教えなくていいからな
この手のバカはきりがねぇんだわ
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:05:15.79ID:YKq1nR3J
テメエに教えることは何もない
 


  ぐぐれカス
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:10:42.40ID:cpBOETSZ
>>949
お前は役に立たないからこのスレ卒業しろ
どうせいつも暴言吐いてるだけだろ
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 17:13:33.70ID:A5+hvd3N
結び方なんてググればすぐ出てくるのにその手間すら惜しむのか(´Д`)ハァ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況