某スレで見かけたやり取り
人を使うことに長けた健常者はこの世に確実にいるんだね
希望を持とう


958 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2017/02/11 14:08:17
発達障害スレに書くべきかもしれないが、アスペの思考が衝撃的。 
頭の中が整理できていないのか、仕事の順番がメチャクチャ。 
料理で例えれば、何の料理を作るか決めていないのに、盛り付けに使う皿を選びだすやり方。 

更にそれを指摘すると、全く関係ない事を言い出す。何を作るか最初に決めろと注意しているのに、「この皿 綺麗だろ」とか言い出す。 
毎回、宇宙人と話をしている気分になる。 
何かと言い訳する若手の方が、意志疎通ができるだけ百万倍まし。

961 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2017/02/11 14:44:24
>>958 
「最初に決めろ」じゃなくて「お前が決めてやれ」 
言われた通りにしか出来ないんだ 
ナンバー振った計画書を渡してやると使える人材に化けるぞ