X



今思っている事をストレートに書き込むスレpart251

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 21:47:08.58ID:waAcbtM3
私も昔は野球好き彼氏と甲子園いったなあ
20年前に
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:32:32.55ID:MGB2ozjx
なんでこんなに苦しいのか自分でもわからない
家族と不仲なわけでもない、虐待なんかされたことない
友人がいないわけでもない、みんな優しい
優しい配偶者だっていて若干養ってもらっている
お金に困っているわけでもない
職にだって就いている、毎日定時帰りできる楽な仕事だし
上司も同僚もみんないい人でいじめなんかあるはずない
趣味もほどよく持っている、楽しいと思えることがある
こんなに恵まれているのに何が不満で鬱になってしまっているのか本当にわからない
私みたいなのがいるから鬱は甘えと言われてしまうとわかっているけどつらいのが止められない
なんで生きているんだろう
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:47:36.86ID:kfcy0ddU
>>260
隣の大企業のおっさんがそうだ
俺の親を見下してる
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 22:53:50.92ID:kfcy0ddU
>>255
広島はもっと弱いよ
鈴木を五番にして打順もっと変えるべき
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:00:45.39ID:hdzHCyq8
>>250
自分はちょっと注意とか何か指摘とかされたりすると恥ずかしさと
何とも言えないモヤモヤした気分になって居た堪れなくなってしまい
挙げ句「ああ恥かいたもうダメだ二度とここには来れない」とか極論に達して
内心パニックなんだけど精一杯虚勢をはって相手にツンケンした態度をとったり
厭味ったらしい言動とったりしてしまう
情けないったらない
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:13:46.72ID:hdzHCyq8
別にツンケンとか厭味ったらしいって言っても
直接的に文句を言ったりするわけじゃないけど
同じすみませんでも素直に言うんではなく厭味っぽい言い方で言うとか
自分以外もやってるのに自分だけ指摘されたりすると
他の人もやってるのにみたいな感じでボソッと反論したり本当大人気ない
相手の言い方ってのもあるけどね
優しく言ってくれればこっちも素直にすみませんって言えるんだけど
ちょっとでも威圧的だとそうなっちゃう
0267満月ポン吉
垢版 |
2019/04/12(金) 23:44:36.67ID:2qZrJLft
>>264
今日も負けて5連敗だそうだね
去年なら考えられないような負け方続いてて同情するよ

それにしても、投手陣はいいって評価だったのに、早くも先発も中継ぎも崩壊されちゃうとねぇ…
打線もそりゃ酷いけど、被本塁打ワースト、防御率ワーストは応援するのが辛くなるよ、早くも胃が痛いね
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 23:51:38.00ID:in8IyQzj
やりたいことがなーんにもない
金も時間もあっても
24時間以内に死ぬとしてもなーんにもやることない
人生詰んだ
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:22:28.38ID:p0Dfejho
>>268
金があるのはいいなあ
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:21:37.42ID:xhNvIqEV
>>269
めんどくさいなら京都に行ってくれなくていいわよ

セックスしてる時に骨が当たって痛がらせて悪かったわね!!!!!!


躁鬱のくせして

二度とメールしてくるな!!!!!

お前なんか死んでしまえ!!!
前みたいにOD自殺して死ね今度こそ!!!!!!
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:26:43.37ID:xhNvIqEV
あんたはそんなだから一年に経たずに女に捨てられんのよ

いい加減気づいてるのに

その支配やめたらバカ
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:21:11.66ID:xhNvIqEV
>>269
私ならずっと一緒にいられたのにね...
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 03:53:53.26ID:7ujUBM3Y
医者との相性はよい
だけど医者のために回復して社会復帰するのは難しい
誰のためって自分のためにって思えたら一番いいんだけど
他人の気持ちを忖度するこの性質がいつもいつも苦しい
誰かのためにとか相性のためにとか
合わせられないんじゃなくそれは自分にとって違うでしょと思う
自分らしいとか自分らしくとか欠けてる
意欲的になれない
なにもかもだらだらやっつけ
でもできない自分が嫌になってる
鬱の症状プラス〜なんだろうけど自分でなんとかしないとならないから苦しい
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 05:34:22.04ID:mLlzxXid
大阪のボダ姉。ここで暴れたら駄目じゃん。
沖縄は遠いから関西圏で探そう。
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 06:22:24.59ID:qI6Aqri5
今日は大事な用事があるから、時間までゆっくりして頑張ろう。
0281優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 06:41:42.94ID:9vIw7iJQ
殺意と憎悪をエネルギー源に生きている
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 07:17:11.73ID:9vIw7iJQ
必ず遂げる
0285優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 07:23:02.43ID:c4EpKa//
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
もう生きることに向いてねえんだわ…
普通のことを普通にこなせる普通の人になりたかった
社会に出るのがつらい、8年引きこもってたんだからもう死ぬまでこのままずっと引きこもりのままでいたい
ああもうこんな自分が嫌だ反吐が出る
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 08:34:00.66ID:LhZoLcjx
物事を気にするかしないかや過ちを許す許さないは本来、言われた相手が判断すべき事なのに、
自分から気にしないでとか許してって言う人の感覚は、到底信じられない。
物事を気にするしないや過ちを許す許さないかを判断する権利は本来、誰にでもあるもの。
だからこそ、自分のした事が相手に申し訳ないと心から思うなら、
相手の負った痛みや傷に対して、対等な立場かつ心から寄り添いたいと思う気持ちがあるなら、
自分の過ちを真摯に受け止めて謝り、後は相手の判断に委ねる。それだけ。

私も過去には色々と迷惑かけまくってきたから、人の事は到底言えない立場でもある。
でもこんな私でも、悪い事や間違った事をしておきながら、
自分から気にしないでとか許してなんて、図々しい事は言えない。
0289満月ポン吉
垢版 |
2019/04/13(土) 09:35:06.62ID:hpKOMoc9
うーむ、朝から気持ち悪い…
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:38:36.50ID:xhNvIqEV
>>289
じゃあ死ね
0291優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 09:49:44.64ID:xhNvIqEV
>>289
どうせ太った女と来週末に会うんだろ
デブ専が
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:23:08.80ID:MgOuXbp/
満月ポン吉はボダBBAとやったそうだがこいつってふーたじゃねーの?
前にもまめすけとやってたしな
だろ?ふーただよな?
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:49:08.83ID:MgOuXbp/
まめすけも50ぐらいのBBAだったしふーたは熟女好きなんだなw
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 10:52:39.28ID:xhNvIqEV
あー!東京住みじゃないそのババア?

いや熟女好きつうか
要は自分に自信がないから自分より弱い人間としか付き合えないんだよ
ポンさんは

ロリコン形式
あいつら母親が怖いからガキに走るんだよ
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 11:36:41.82ID:xhNvIqEV
あーじゃあそのババアかな子持ち旦那ありの

まあどうでもいいけど
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 11:43:58.62ID:LhZoLcjx
ちなみに私がおかした過ちは、相手側から見たら、
到底許される事でも気にしないように出来るものでもないくらい、色んな意味で取り返しのつかないものなのは承知してる。
だからこそ私に出来る事は、いかなる場合でも申し訳ないと思う気持ちを常に持つ事と、
あのような出来事を再び起こさないようにする事、それしか許されない。
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 13:32:19.83ID:WB2ZOlde
警察に駆け込んで迷惑してます!だって…
どの口が言うてるかな?
私も警察で全て話したら逆に同情されたわ…
本当に大変な思いしたんだね…って
でもそんな事はどうでもいい!
気に入らないのはその後の態度と行動
貴方の会社で私の事を全て撤回するなら
気持ちも収まる。スッキリする!
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 15:39:06.79ID:8vaNt3cK
人格障害でヤバイのは

サイコパス?
ボーダー?
ナルシスト?
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 17:13:36.51ID:Qir4AdaB
出会って損した!
これ程までに感じた出会いはなかったね…
振り回されるし暴言メールは送られる…
鏡を見ろ!まで言われたし…
めちゃくちゃショックだった!
ごめんなさい。そんなつもりはなかったの…
謝罪メールが来た。そのメールを信じていたのに
期待を裏切られた…信じる自分が馬鹿だった…
最後の最後まで振り回された最悪な時間だった…
0312優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 18:29:04.58ID:jfwfAEYf
あー洗濯した後干すの忘れて入れっぱなしだったの今気づいた
洗い直すの面倒だ自分のばかやろう
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 18:31:22.72ID:hQhWjzc8
つかれた
一人きりなんだなあって実感するとどっと疲れる
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 18:37:10.16ID:P8wDAmVg
隣の部屋のやつの殺し方
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 18:38:28.66ID:P8wDAmVg
引越ししたいが、すぐ疲れて止めてしまう
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 18:48:11.38ID:oSo3em6w
お前の存在が世界の迷惑だと言われた
どう考えてもお前がやってる違法行為の方が世界の迷惑だよ
潰れてしまえ
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 20:25:01.75ID:Dfse9D+1
子供達!道路遊びやめろ。公園へ行け。危ないんだよ。
その親達!道路で座って井戸端会議するな。公園へ行け。危ないんだよ。
0320満月ポン吉
垢版 |
2019/04/13(土) 21:02:26.08ID:hpKOMoc9
こうなるだろうって、最初からわかってたんだから、最初から関わるべきじゃなかった
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 21:08:05.77ID:KkUKTWj3
>>320
40ババアとセックスしといて何言ってんだよw
で、お前ふーたなんか?
もしふーたなら学習能力ないな
まめすけの時と同じじゃん
0322満月ポン吉
垢版 |
2019/04/13(土) 21:29:48.99ID:hpKOMoc9
>>321
だから誰だよそれ

自業自得なのはわかってるよ、短絡的に嫌なことが忘れられるなんて甘い考えするじゃなかったよ
0323満月ポン吉
垢版 |
2019/04/13(土) 21:32:29.08ID:hpKOMoc9
もうめんどくさいから、コテ外すわ

あのおばさんに絡まれるのも勘弁だし
0325優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 21:41:31.75ID:pt0IWMBs
小学生の時に帰り道で友達に飯田君はあなたがいちばん嫌いなんだってと三人からイワレタ
飯田くんは好きではないし仲良くもないのに
中学はそいつはけいおうにしんがくした。べんきょうができる人はバカがきらいなんだろう
何もせってんはなかったが
しょっくでひるねした。あれから月日が経ってワタシは嫌われものなんだって今更ながらおもった
でも、心優しい人もいるから直感を信じて自分を嫌っている人とは距離を置こう
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 21:45:39.51ID:8NNFTgqU
ヘラ板の色恋は傍から見てる分には面白いのよ
もっとやってくれ
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:02:41.29ID:xhNvIqEV
>>323
おばさんってなに!?
私絡んでないから!!
絶対に許さないから...
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:04:40.83ID:xhNvIqEV
メール送り続けてる私が絡むわけないでしょ!!!!!!!!!
絶対に許さないから
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:05:45.47ID:pt0IWMBs
勉強のできるじょしから小学生最後の日に帯に短したすきに流しの人にはならないようにと

今もちっとも変わってないわ
ワタシは中学は偏差値はたかくない女子中に進学した
最初の頃はチビだったのでいじめられたが女子ばかりで人数が多いので平穏無事な生活が送れた
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:06:28.64ID:xhNvIqEV
あんただって27才でコンプレックスから同い年と付き合うことができなくて

自分よら立場の弱い人間としか付き合うことができないくせに!!!!!!
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:07:53.75ID:eftUdki7
勝手に期待して勝手に傷ついてることに疲れてしまった
出会わなければよかった
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:08:15.07ID:xhNvIqEV
>>323

兵庫県で猫が絞殺死体で見つかったわよね
あんたがやったんでしょ!!!!!!
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:13:36.84ID:xhNvIqEV
これ満月ポン吉のメールアドレスだから

titapyoko@f5.si
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:15:06.68ID:xhNvIqEV
IDが違うでしょ
絡んでたのは私じゃないわよ!!!!!

謝りなさいよ!!!!!
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:16:31.73ID:xhNvIqEV
おばさん呼ばわりしたこと謝りなさいよ!!このそううつ病!!!!!!
0343優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:17:14.32ID:xhNvIqEV
絶対に許さないからねあんた...
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:19:22.86ID:va+uMQac
親に恩返しがしたい。でも高齢無職だし。先のこと考えるとゾッとする・・・。
絶望感から逃げるためにデパス(エチゾラム)飲むくらいしかできない。
効いてるのかわからないけど(´・ω・`)
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:24:02.44ID:xhNvIqEV
ちょっと私のメールアドレスブロックしてんでしょ

この卑怯もの!!!!
死ね
0346優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:28:23.01ID:LhZoLcjx
>>338
相手がここを見てる人かつ、あなたが書いてる事も知ってる人なら気づけても、
そうでないなら、ここに約束を書いてもすぐには気づけなかったかもしれない。
(万が一、私の知ってる人だったら気づけずごめんなさい)

ここは色んな人が見たり書いたりしてる場所だから、書かれてる内容に強い心あたりを感じたとしても、
もしかしたら人違いかな?という不安もあったりして動けない事も多いのね。
もしリアルで連絡が取れる相手なら、約束はリアルでするのがいいかもしれない。
0347優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:28:25.27ID:pt0IWMBs
何が言いたいかと言うと
子供の頃から強者は弱者にどんなことを言っても良いし見下している
これは大人になっても変わらない
後半のじんせいは自分なりに密かに追求していこうと思う
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:32:11.85ID:xhNvIqEV
titapyoko@f5.si

アドレス晒されて消さないなんざバカじゃないのあんた
0349優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:33:07.44ID:fT0gtFPt
メンタル弱すぎて辛い、情けない
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:33:24.97ID:xhNvIqEV
絶対に許さないからね
あんな
家にきたらぶん殴るからねあんた
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:38:48.39ID:cAihrjf3
>>338
今日は仕事だったんだよ

てゆーか約束もしてないのに待ってるとか相手無理ゲーすぎでしょ
0352優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:45:41.89ID:xhNvIqEV
削除しなさいよデブ専野郎

titapyoko@f5.si
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:49:39.73ID:GwoJI/ID
俺は、45歳で18歳人口210万人の年に大学受験したが
同僚が「俺の娘は有名中学に合格した!大学は東大だ!」とか言ってるのを見ると
「でも、18歳人口100万人の大学受験なんてクッソ簡単なんだろ?
俺達が受験した時の半分くらい簡単なんだろ?」と思ってしまう
俺が受験した時は、偏差値70の高校から2浪して日大とかが大勢いたし
今は大学生の半分が推薦入学なんだろ…楽でいいよなあー
0354優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:50:01.88ID:xhNvIqEV
毎日毎日飽きもせずマスかいてる猿が

titapyoko@f5.si

さっさと消しなよ早く
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:57:15.62ID:xhNvIqEV
捨てアドといえど晒されて削除しないなんて白痴なんじゃないの?ちょっと
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 23:05:47.38ID:xhNvIqEV
だいたい誰がそううつ病はじめ精神障害や人格障害と結婚したがるのよ

親が許すわけないでしょ笑


そんなこともわからないで10年ぶりに迎えに行くとかバカの極み


そんなんだからケツ掘られそうになんのよ

フンッ
バカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況