X



野党ネガキャンノルマする律儀なネトサポタカトシ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001頑張れ自民頑張れホシュ
垢版 |
2019/04/11(木) 12:44:46.44
【統合失調症】注意で幻覚加速し「攻撃対象」に?電車でブツブツ「独り言」、怖くて距離を取ったことも★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554910948/

怖い病気だな統合失調症ってよ
タカトシを施設に閉じ込めとけよ

バカトシツイッター
下着泥棒タカトシ
通称豊明ガイジはやくしね
https://twitter.com/univers05324492/status/1048026865141600256?s=21
てか統合失調症って怖いしきもーい
どーせ統合失調症って童貞だろ?
使わないならちんちんメルカリで売れよw
ずっと使われないちんちんが可哀想
そしたらおまえちんちんに謝罪会見開けよ
使えなくてごめんなさいって
わろた
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:04:03.40
>>409 また工作拗らせてるのか
>>410 この調子でマジで聞いた事ないネタ続けてよ参考に反工作の参考と励みに成るから
>>411 昔は非オタの流行りを知らなかっただけで小躍りするほど喜んだ物だ
>>412 このプロマルセイコピペ死刑囚持ち出すのも重度死刑囚工作員なのかな…
>>413 ゆるゆり推しは森派の工作員死刑囚
     バンバンバンバンバン バンバンバンバンバン  
     バンバンバン∧_∧バンバンバンバンバン  
     バンバン∩<#;`Д´>バンバンバンバンバン  
         /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
           \/___/

  ぷぅ〜
  ブリッ!ブリブリブイ!!!!!!ブリブイrブイブリブリリイリリイブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!
  ビチビチブリブリブリャグチャブリィイイイイイ!!!!!!!
  くっさあああああああああブツチチブブブチチチチブリリイリブビビビビビビビビビビビビビビビッ!!)

  相変わらず意味不明で誰からも相手にされずwww
  今日も日本語が不自由なタカトシでしたwww
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 07:43:48.79
ボッチで寂しいんだろ
誰かタカトシの相手をしてやれよw
0416静7/8区社民衆当確政権交代対死刑囚戦争準備 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/04/19(金) 11:47:00.99
統合失調症ってどんな病気なの?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1555638871/

1 名前:名無し募集中。。。 :2019/04/19(金) 10:54:31.23 0
僕の統合失調症体験
ダイチ 26歳 男性 フリーター 未婚

ある日のこと、僕は外でトラブってしまいました。コンビニに肉まんを買いにいき、「肉まんの味がいつもと違う」と店員に文句を言ったんです。翌日も味が違う。また文句を言いました。そしたら、奥のほうでサッと隠れる店員がいました。

僕は、そいつが肉まんに毒を入れたんだと思い、コンビニの店長に教えました。そしたら店長が「お詫びに行きますから住所と名前を教えてください」って言い、教えたら、母が家から飛んできて、

僕は連れ戻されました(笑)。それで母が病院の精神科に僕を連れていき、「統合失調症」と診断されたそうです。当時の僕はその診断名を知りませんでしたが・・・。中3の時の話です。

http://kokoro.mhlw.go.jp/over/874/
0417優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 10:29:48.59
744 PMSが良くなってきたjnsc橡本亜美@従兄弟大好き[] 2019/04/20(土) 10:22:47.03 ID:wmrMUIfZ
はあメンズエステいきたーい

750 PMSが良くなってきたjnsc橡本亜美@従兄弟大好き[] 2019/04/20(土) 10:24:55.00 ID:wmrMUIfZ
メンズエステ知ってる?
女性版の風俗
私旦那いて専業主婦だけど
「統合失調症」で障害年金貰ってるし
国の金でメンズエステよくいくよ
イケメンと3Pプレイ
統合失調症さいこーう
0418静7/8区社民衆当確政権交代対死刑囚戦争準備 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/04/20(土) 10:50:18.73
804 優しい名無しさん[sage] 2019/04/20(土) 10:45:12.77 ID:ogwtqhPx
>>798
浮気だろ

809 PMSが良くなってきたjnsc橡本亜美@従兄弟大好き[] 2019/04/20(土) 10:47:36.10 ID:8dBfeaKF
>>804
ぜーんぜん浮気じゃないもーん
私が納めた税金でもらった障害年金で出張ホストいこうが
自由だしねー
それにほんと統合失調症だとすぐ年金もらえるから
私幻聴とかないけど
統合失調症の陰性らしいよ
働かないで出張ホストいけて
ほんと統合失調症って楽勝だわ
0419PMSが良くなってきたjnsc橡本亜美@従兄弟大好き
垢版 |
2019/04/20(土) 11:04:00.53
848 PMSが良くなってきたjnsc橡本亜美@従兄弟大好き[sage] 2019/04/20(土) 11:00:24.86 ID:wmrMUIfZ
統合失調症が辛くて大変な病気ってイメージ全然ないなあ
私統合失調症だけど幻聴とかないしい
普通に主婦してネットで遊んだりも家事もできるしい
出張ホストもいくしい
けど統合失調症だと確実に障害年金もらえるから
まあ幻聴とか聞こえる人は大変なんだろうけど
よく国の金で出張ホスト行って楽しいって人いるけど
出張ホスト気持ちいいんだもん
それにならあんたらはいい歳して
親に養われて親の金で酒飲んで楽しい?
0421優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:30:44.17
942 PMS+統失jnsc橡本亜美(花火)@従兄弟大好き[] 2019/04/20(土) 11:27:35.52 ID:jEm07W4z
あーよかったな統合失調症で
障害年金貰って
主婦だから私は働かないで出張ホストに行くわ♪
あー良かったな統合失調症で
陽性じゃなければ幻聴とかないし
障害年金もらえて楽な病気
おーいえ♪さ、障害年金で5月になったら出張ホストいくわよー
0422優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:38:21.54
975 PMS+統失jnsc橡本亜美(花火)@従兄弟大好き[sage] 2019/04/20(土) 11:35:15.60 ID:jEm07W4z
そーいえばさ
社会恐怖症のメンヘラは
お金なくて
けど社会復帰できなくて福祉協議会に支援頼んでフードバンクって言う福祉受けて
期限が切れた缶詰貰ってるのよ
その点私は統合失調症だから障害年金もらえるし
出張ホストもいけちゃう
この違いよね
やっぱ統合失調症って楽な病気だわあ
0423静7/8区社民衆当確政権交代対死刑囚戦争準備 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2019/04/20(土) 11:44:39.34
保守w文系w右翼ww保守w文系w右翼ww保守w文系w右翼ww保守w文系w右翼ww保守w文系w右翼ww保守w文系w右翼ww保守w文系w右翼ww保守w文系w右翼ww保守w文系w右翼ww保守w文系w右翼ww
自公?ギャハハハw!!
ムジャヒディンビンラディン級工作員ムジャヒディンビンラディン級工作員ムジャヒディンビンラディン級工作員ムジャヒディンビンラディン級工作員ムジャヒディンビンラディン級工作員ムジャヒディンビンラディン級工作員
総務省電波部総会屋ロンダリング生前死刑囚総務省電波部総会屋ロンダリング生前死刑囚総務省電波部総会屋ロンダリング生前死刑囚総務省電波部総会屋ロンダリング生前死刑囚総務省電波部総会屋ロンダリング生前死刑囚
人工地震核弾頭w人工地震核弾頭w人工地震核弾頭w人工地震核弾頭w人工地震核弾頭w人工地震核弾頭w人工地震核弾頭w人工地震核弾頭w人工地震核弾頭w人工地震核弾頭w人工地震核弾頭w人工地震核弾頭w
細田派大量集団自決細田派大量集団自決細田派大量集団自決細田派大量集団自決細田派大量集団自決細田派大量集団自決細田派大量集団自決細田派大量集団自決細田派大量集団自決細田派大量集団自決細田派自決
劣源氏名創氏改名賠償4京7千兆円卑劣源氏名創氏改名賠償4京7千兆円卑劣源氏名創氏改名賠償4京7千兆円卑劣源氏名創氏改名賠償4京7千兆円卑劣源氏名創氏改名賠償4京7千兆円卑劣源氏名創氏改名賠償4京7千兆円
非加藤紘一非加藤紘一非加藤紘一非加藤紘一非加藤紘一非加藤紘一非加藤紘一非加藤紘一非加藤紘一非加非加藤紘一非加藤紘一非加藤紘一非加藤紘一非加藤紘一非加藤紘一非加藤紘一藤紘一非加藤紘一非加藤紘一
刑法私人逮捕確実実行犯即時殺傷刑法私人逮捕確実実行犯即時殺傷刑法私人逮捕確実実行犯即時殺傷刑法私人逮捕確実実行犯即時殺傷刑法私人逮捕確実実行犯即時殺傷刑法私人逮捕確実実行犯即時殺傷
選挙超楽しみだなw!選挙超楽しみだなw!選挙超楽しみだなw!選挙超楽しみだなw!選挙超楽しみだなw!選挙超楽しみだなw!選挙超楽しみだなw!選挙超楽しみだなw!選挙超楽しみだなw!選挙超楽しみだなw!
プロマルセイコピペwプロマルセイコピペwプロマルセイコピペwプロマルセイコピペwプロマルセイコピペwプロマルセイコピペwプロマルセイコピペwプロマルセイコピペwプロマルセイコピペwプロマルセイコピペwプロマルセイコピペw
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 13:00:25.45
>>409 また工作拗らせてるのか
>>410 この調子でマジで聞いた事ないネタ続けてよ参考に反工作の参考と励みに成るから
>>411 昔は非オタの流行りを知らなかっただけで小躍りするほど喜んだ物だ
>>412 このプロマルセイコピペ死刑囚持ち出すのも重度死刑囚工作員なのかな…
>>413 ゆるゆり推しは森派の工作員死刑囚
     バンバンバンバンバン バンバンバンバンバン  
     バンバンバン∧_∧バンバンバンバンバン  
     バンバン∩<#;`Д´>バンバンバンバンバン  
         /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
           \/___/

  ぷぅ〜
  ブリッ!ブリブリブイ!!!!!!ブリブイrブイブリブリリイリリイブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ!!!!!!!!!!!
  ビチビチブリブリブリャグチャブリィイイイイイ!!!!!!!
  くっさあああああああああブツチチブブブチチチチブリリイリブビビビビビビビビビビビビビビビッ!!)

日本語が不自由なタカトシ 
今日は構って貰えて良かったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況