X



中本博美と仕事32

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 02:30:36.13ID:OsG7y7NP
これまでの人生も全てのことからそうやって逃げてきたんだろうなお前は
今回のオセロのやり口でよく分かった
これからも同じように逃げ続けてくれたまえよにげみくん
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 02:31:30.95ID:OsG7y7NP
>>317
じゃ、勝敗が誰の目にもわかるように場を整えて勝負するか?
しないだろ、にげみくん?
0320中本博美
垢版 |
2019/05/04(土) 02:35:46.49ID:eQfNvBJ8
>>318
俺は常に正々堂々としている。
お前は名無しで逃げているな。
0321中本博美
垢版 |
2019/05/04(土) 02:36:13.18ID:eQfNvBJ8
>>319
結論は>>288
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 02:36:38.25ID:OsG7y7NP
な、逃げるだろ
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 02:38:00.68ID:OsG7y7NP
逃げるのは分かってたよにげみくん
だって君弱いもの
ものすごく
頭が悪い人の打ち方だったよ
0324中本博美
垢版 |
2019/05/04(土) 02:40:57.81ID:eQfNvBJ8
根拠無し。
0325優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 02:42:47.35ID:OsG7y7NP
証拠が残る場所で勝負しようぜー
にげみは逃げるだろうけどな
0326中本博美
垢版 |
2019/05/04(土) 02:45:41.18ID:eQfNvBJ8
よし、初対戦だな。
場所はどこだ?
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 02:46:02.98ID:OsG7y7NP
逃げずに勝負するんならそう言い給え
誰の盤かも分からない画像を盾に俺は勝ったと言い張りたいならそれもいいんじゃないか?
他人から見てどれほど滑稽だろうが、そのやり方が、にげみが逃げ人生で得た逃げテクニックだものな
0328中本博美
垢版 |
2019/05/04(土) 02:47:07.88ID:eQfNvBJ8
>>288が公式記録。
他は無効。
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 02:48:41.35ID:OsG7y7NP
あ、やるの?
0330中本博美
垢版 |
2019/05/04(土) 02:50:33.02ID:eQfNvBJ8
よし、どこだ?
0331中本博美
垢版 |
2019/05/04(土) 02:52:36.20ID:eQfNvBJ8
お前はたった4試合だろ。
参考にならない。
0332中本博美
垢版 |
2019/05/04(土) 03:23:50.98ID:eQfNvBJ8
レートなら、900未満が居るだろ。
戦法の確認をする事もあるしな。
0333中本博美
垢版 |
2019/05/04(土) 11:39:11.86ID:eQfNvBJ8
闇サイトが放置をされていた理由は、欧米の凡庸が売春可能な年齢について、それだけで大人の基準にしたためであり、
ドイツだけ、21歳で大人になるわけではありません。
幼稚園児と小学生が考えたテーマパーク程度に、行きたいと思う人が居ないのと同様、天才など存在せず、大人になるまでの基準を設け、その都度、凡人の駄目さを考える必要があります。
ノストラダムスが暗号の1999年7ヶ月で代用をした19歳、9歳少年・9歳少女、生後7ヶ月の赤ちゃんが暗号の代用(あんごうのだいよう)ですが、
まず、暗号の代用(あんごうのだいよう)を蘇らせるために必要な事と、19歳、9歳少年・9歳少女、生後7ヶ月の赤ちゃんが年齢の並びになる根拠の2点だけ、
理解をして下さい。
暗号の代用(あんごうのだいよう)は漢字とひらがなで構成をされていて、どれだけ待っても欧米から分かる人は出ないです。

*ノストラダムスが暗号の1999年7ヶ月で代用をしたのが19歳、9歳少年・9歳少女、生後7ヶ月の赤ちゃん
*暗号の代用を蘇らせる年齢層が10歳以上18歳未満
*とすると、頭の19歳の後ろに19歳(18歳)と年齢を挿入する余地がある
*年齢を挿入する余地があるため、年齢の並びと言える
0334中本博美
垢版 |
2019/05/04(土) 11:40:05.15ID:eQfNvBJ8
2019年3月10日に管理人が書きました。
管理人「昔から、日本の中高生少女は自撮りでエロ画像を撮影していて、
少し前のバイン、現在のティックトックなど、珍しい話ではありません。
卒業後に並み未満とばれるアイドルグループのステマで見られるのが、相手が居ないエロ画像の誇張であり、
中高生少女のエロ自撮りと同レベルながら、ステマのやり方次第では、メリットのみが残りますが、
管理人は、凡庸の音楽など、1度もダウンロードをした事は無いです。

【警視庁統計】
*児童ポルノ被害者は高校生約4割、中学生3割強、小学生以下2割強、うち自撮りが約4割、小学生以下は盗撮が約6割
*児童買春の被害者は高校生が最多
*SNS起因の被害者は中高生が9割
*親の責任について、フィルタリング無しが約9割

当時、ノストラダムスが危惧をしたのは、日本の女性の頭が悪く、158位の分際でやる気が全く無いうえ、無関係な話に口を出す事であり、
凡庸程度の発言など、状況を把握していない事が多々あり、全く役に立ちません。
また、管理人がしているのは児童ポルノ・児童買春の話ですが、管理人はロリコンでは無いです。
当然、158位が全く役に立たないため、アメリカ体操連盟の医師の性的虐待、カトリック教会の児童虐待・性的虐待、
学校関係者による1万円の少女買春が長期間放置をされました。」

2019年4月25日に管理人が書きました。
管理人「児童虐待・性的虐待の発覚が遅れる理由は、個人差が大きい環境下を悪用しているリーダーこそ、個人差が大きい中で天才扱いをされていたためであり、
新潟でも90〜00年の約9年間、9歳少女が監禁をされましたが、その時に、ノストラダムスが暗号の1999年7ヶ月で代用をしたのが19歳、9歳少年・9歳少女、生後7ヶ月の赤ちゃんだと気付かなかった並み未満の凡庸など、
親子とも未熟になりがちな10歳以上18歳未満、成人の18歳以上、18歳から1年を経た19歳を軽視し、日本の児童虐待を27年連続で増加させました。
まず、新潟で90〜00年の約9年間、9歳少女が監禁をされた時に、ノストラダムスの1999年7ヶ月は年齢の並びだと大騒ぎをすべきですね。」
0335中本博美
垢版 |
2019/05/04(土) 11:40:44.49ID:eQfNvBJ8
2019年4月30日に管理人が書きました。
管理人「新潟で90〜00年の約9年間、9歳少女が監禁をされていながら、並み未満の凡庸はノストラダムスの暗号の代用(あんごうのだいよう)と、年齢の並びに気付かない程度と、
CNNとAFPBBのバックナンバーを見れば分かる通り、NHKと民放100社には、居ないと困る人が元々1人も存在しません。
ノストラダムスが暗号の1999年7ヶ月で代用をしたのが19歳、9歳少年・9歳少女、生後7ヶ月の赤ちゃんとするだけだと、不充分であり、
ロリコンが多いインドとパキスタンの平均寿命、イエメンの児童婚、日本の0歳以上19歳以下の死因で目立つ不慮の事故と自殺、
新潟で90〜00年の約9年間、9歳少女が監禁をされた事件、カトリック教会のジェイ報告、ジミー・サヴィル、米体操連盟の変態医師、米ボーイスカウトの児童虐待・性的虐待について考えると、
ノストラダムスが19歳、9歳少年・9歳少女、生後7ヶ月の赤ちゃんを、大人になるまでの3つの基準にした事が分かりますね。
元々ノストラダムスは、親子とも未熟になりがちな年齢層の10歳以上18歳未満に対し、暗号の代用(あんごうのだいよう)と添えた可能性が高く、
ジミー・サヴィルのような、強烈なロリコン・ショタコン・ペドフィリア、更にネクロフィリアを加えた変態が居て、長期間、死者の肉体を強姦し、死体の義眼で幸運の指輪を作っていたため、
管理人が、暗号の代用(あんごうのだいよう)を蘇らせましたが、
未だに日本では、成人の18歳以上、18歳から1年を経た19歳の認識が甘く、並み未満だと、ロシアとトルコがオスマン帝国時代を含め、過去12回戦い、
ロシアの2分で8勝、トルコの2勝も話半分程度だと理解をしておらず、
SNSの暗号の代用(あんごうのだいよう)により、児童ポルノ・児童買春が放置をされています。 」
0336中本博美
垢版 |
2019/05/04(土) 11:41:51.67ID:eQfNvBJ8
2019年5月2日に管理人が書きました。
管理人「中核市の豊田市で未解決事件があるのは間違っていて、万人がノストラダムスの暗号の代用(あんごうのだいよう)に気付かないのもおかしく、
当時、ノストラダムスが暗号の1999年7ヶ月で代用をしたのが19歳、9歳少年・9歳少女、生後7ヶ月の赤ちゃん、
管理人がイギリスのテルフォード事件とロザラム事件を見て、暫定発表の被害者数に対し、逮捕者が異常に少ない事から、
暗号の代用を蘇らせるきっかけとなったのが10歳以上18歳未満ですが、
カトリック教会のジェイ報告、米ボーイスカウトの7千人以上の加害者データベースで考えても、最も狙われやすく、親子とも未熟になりがちな年齢層になっていて、
1999年7ヶ月が年齢の並びになる決定的な根拠は、19歳(18歳)、10歳以上18歳未満、9歳少年・9歳少女、生後7ヶ月の赤ちゃんと、19歳(18歳)を始めとする年齢を挿入する余地がある点ですね。

*ノストラダムスが暗号の1999年7ヶ月で代用をしたのが19歳、9歳少年・9歳少女、生後7ヶ月の赤ちゃん
*暗号の代用を蘇らせる年齢層が10歳以上18歳未満
*とすると、頭の19歳の後ろに19歳(18歳)と年齢を挿入する余地がある
*年齢を挿入する余地があるため、年齢の並びと言える」

2019年5月4日共同。欧米当局が世界最大級の闇サイトを摘発。
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 14:23:59.39ID:mdLt79n/
にげみ
0338中本博美
垢版 |
2019/05/04(土) 18:42:53.78ID:eQfNvBJ8
>>337
お前が逃げ名無し、俺はワールドクラス。
クラッシュオブキングスには、各日朝9時開始・翌9時締めの24時間のイベントがあり、イベント名が最強帝国と呼ばれていて、
俺が21回連続を含む28回の1位になった日だけ、真剣勝負。

そのため、俺が18億ポイントで1位、空欄が13億ポイントで兵士訓練の帝国単独の1位だ。
http://folkdance.up.seesaa.net/image/1556962074.jpg

栄光6を増やしたくない人が手を抜くのが兵士訓練と敵軍討伐なため、無価値。
しかも、4日目以降だと、50%ポイントカード4枚で100%ポイントカードが手に入る状態。
俺が兵士訓練より多くポイントを獲得している日は、100%ポイントカードは完成しない。
50%ポイントカード4枚を最強帝国中、毎日1枚ずつ手に入れ、毎回4日目以降に使う想定の話。
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 20:24:47.56ID:Jgn7BvIQ
にげみオセロしようぜ
0343優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 08:23:59.22ID:wRicUYB6
今日から仕事
中本は無職
0344中本博美
垢版 |
2019/05/07(火) 13:01:14.71ID:b/lpioig
俺に休みは無い。
名無しは社会人1年目か。
まずは、趣味を充実させろ。
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 13:36:06.42ID:wRicUYB6
ゲームが仕事w
0346中本博美
垢版 |
2019/05/07(火) 14:34:19.97ID:b/lpioig
ただの趣味。
お前が当日課金で俺と勝負をしろという話な。
当然、ダウンロード当日の課金だ。
0347中本博美
垢版 |
2019/05/07(火) 14:39:20.39ID:b/lpioig
151領域中、中国の1位が71、アメリカの1位が80。
科学論文のシェアで重要なのは1位と2位であり、3位以下はただの反面教師。
常時訂正をされる並み未満の凡庸。

科学論文 中国がシェア急上昇
5/6(月)毎日新聞
中国の科学論文シェア急上昇 米国と「2強」に 日本は急落、3位が2領域だけ
 2015〜17年の質の高い科学論文の国別シェアで、中国が理工系の151研究領域のうち71領域で首位を占めていることが、国立研究開発法人「科学技術振興機構」(JST)の分析で分かった。残りの80領域は米国が首位で、最先端の科学研究で米中両国の2強体制が鮮明になった。
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 14:56:03.68ID:wRicUYB6
>>346
無職じゃんwww
0349中本博美
垢版 |
2019/05/07(火) 21:19:38.98ID:b/lpioig
俺が仕事をしない日は無いよ。
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/utu/1555137250/100-104

名無しが俺の言う通りに勝負をすれば良い。
知的障害者だと、1位を取れるか怪しい凡庸。
居なくても全く問題が無い。
0351中本博美
垢版 |
2019/05/07(火) 21:26:25.89ID:b/lpioig
名無しはcokをダウンロードして当日課金をし、
そののち、俺と朝9時開始・翌9時締めの24時間で勝負をしろ。
23時間59分59秒で1位になれる温い茶番では無い。
0352中本博美
垢版 |
2019/05/07(火) 21:29:41.87ID:b/lpioig
名無しに言っておくが、課金自慢で兵士訓練をしたところで、ただの凡庸は1位になれない。
11人以上の名前が出る人生が茶番の雑魚とは大違い。
0353中本博美
垢版 |
2019/05/07(火) 22:44:56.12ID:b/lpioig
ハイチに泥田坊が出るなら、凡人以外は誰でも納得をしますが、昨年の日本の交通事故死3532人を無視し、1986年鬼太郎で泥田坊が新幹線を攻撃したのと、
鬼太郎54話の泥田坊が30年前、ゴルフ場の建設現場にも出たのはおかしく、
泥田坊はハイチの泥クッキーに対し、激怒をすべきですね。

2019年4月28日に管理人が書きました。
管理人「泥クッキーを常時食べているハイチで大地震が起き、ハイチ地震はスマトラ島沖地震と並び、近年最悪の天変地異と呼ばれていて、
ハイチが目的外使用で勝手に泥を食べたため、泥災害で30万人以上が死亡したと考えられますが、
歴史上、5流だけが首脳をやっているインドネシアで分かる通り、法整備とインフラ整備の欠陥の問題でしか無く、泥田坊の事ではありません。
また、不世出の天才の管理人の中心地ブラジル、中心地ペルー、中心地ボリビア、中心地メキシコと、
同じ言い方で文章を付けず、ブラジルの中心地、ペルーの中心地、ボリビアの中心地、メキシコの中心地の両方を言えるのが天才であり、
311の震災関連死3701人について、即死の要素がゼロだと理解をしていない凡人には、手抜き工事で使い物にならない建設会社と同様、オリジナルが無いです。」

2019年5月6日に管理人が書きました。
管理人「昨年の日本の交通事故死3532人に対し、新幹線は安全であり、1986年鬼太郎の泥田坊のように、山中が夢でうなされるほど、新幹線を攻撃するのは間違っていて、
鬼太郎54話で判明をした通り、30年前の鬼太郎の建設現場にも泥田坊が出たという事は、泥田坊は自分の田んぼでも何でも無い物を、自分の物だと言い張っているだけですね。
インドネシアと同様、法整備とインフラ整備の欠陥の問題です。」

2019年5月7日日経新聞。10連休中、北陸新幹線の利用が最高を記録。
0354優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 02:04:36.88ID:wRbNcJIE
収入がないものは仕事とは言わない
わかったか?
給与明細でも貼ってみろ無職
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 06:51:56.09ID:wNRstcRs
にげみオセロしよう
0356中本博美
垢版 |
2019/05/08(水) 22:40:42.39ID:um+vJN5v
昨年の日本の交通事故死3532人に対し、まるで対策をしていないのが日本であり、
17年の3694人死亡を18年の3532人死亡と比較し、交通事故死が減ったと妄想をしていますが、
18年元日の0人から見て3532人、交通事故死が増えたと考えるのが正しく、並み未満の自治体は使い物になりません。

2013年2月19日に管理人が書きました。
管理人【小学生に必要なのは「自動車が入らないスクールゾーン」であり、
「小学生と一緒に事故に巻き込まれる恐れがある引率者任せ」では、
能力が異常に低い自治体のせいで悲劇的な事故が起こります。
引率者が自動車を吹き飛ばせる怪力の持ち主では無い時点で、
小学生の列に突っ込む自動車の運転手は危険運転致死傷罪に問われますね。
論点は、「自動車が入らないスクールゾーンに指定していない道路」において、
「引率者が自動車を吹き飛ばせる怪力の持ち主では無いのにも拘らず」、
自動車が小学生の列に突っ込む事件が起こっている事でしか無く、
11年にも自動車が小学生の列に突っ込む事件がありました。】

2019年5月8日イタルダ。7日までの交通事故死が1051人。
0359優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 09:33:11.94ID:NRiq25B6
そんな雑魚はなしにならんよ
にげみはその雑魚未満か?
みげみオセロしよう
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 11:20:01.26ID:bboLksZS
自閉症だろお前
暗記と昔話大好きだもんな
0361中本博美
垢版 |
2019/05/09(木) 13:42:32.20ID:yBbt2vsq
>>359
逃げているのは名無しのお前。
ただの雑魚。
>>360
中心地ブラジル、中心地ペルー、中心地ボリビア、中心地メキシコと、
同じ言い方で文章を付けず、ブラジルの中心地、ペルーの中心地、ボリビアの中心地、メキシコの中心地の両方を言えるのが天才。
暗記の話と勘違いをする凡庸がお前。
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 13:46:20.35ID:DnNcqw1Z
言える、言える
凄い凄い凄いwww
42歳のおじさんが言える自慢とか凄いわーwwwwww
でもそれ、自閉症ですからwww
0363中本博美
垢版 |
2019/05/09(木) 15:15:43.70ID:yBbt2vsq
不世出の天才の俺の中心地ブラジル、中心地ペルー、中心地ボリビア、中心地メキシコはノーベル平和賞にしても全く問題が無く、
ただの凡庸にはオリジナルが無いため、ブラジルの中心地、ペルーの中心地、ボリビアの中心地、メキシコの中心地と間違う程度。
重要なのは両方な。
0364中本博美
垢版 |
2019/05/09(木) 15:17:31.54ID:yBbt2vsq
老害が4年以降に毎年400件超、交通死亡事故を起こしていながら、未だに凡庸の頭を治そうとしていますが、
並み未満で運転手を雇えない老害など、期待をしても無駄です。

2016年11月27日に管理人が書きました。
管理人「日本の有効無害主義は歴史が短く、添加物だらけになったのが戦後なため、
4年以降に毎年400件超、老害が交通死亡事故を起こしました。
咳が出る場合も鼻水が出る場合も、どちらも全て出すのが正解であり、
医薬品は全て廃棄して下さい。」

2016年12月4日に管理人が書きました。
管理人【皆さんは有効無害主義について、歴史が短いと理解をしておらず、
それに加え、戦後に添加物だらけになったと知りません。
実際、ニュース記事をいきなり貼る2chでは、2ch検索で「有効無害主義」が0本、
2chをまとめたlog速でも「有効無害主義」が0本です。

http://folkdance.up.seesaa.net/image/Screenshot_2016-12-04-16-08-16-thumbnail2.png

http://folkdance.up.seesaa.net/image/Screenshot_2016-12-04-16-07-48-thumbnail2.png

2017年7月13日に管理人が書きました。
管理人「皆さんは凡人なため、有効無害主義と聞くと、貧弱な答えしか出せませんが、極めて単純な話であり、
バストアップ食品の場合、バストアップをしたうえで、副作用が一切出ないもののみ、認められる考え方になっていて、
普段の3倍のおっぱいを作れても、副作用が出るなら、バストアップ食品は規制対象です。」

2019年5月9日共同。オプジーボの副作用で1人が死亡。
0365中本博美
垢版 |
2019/05/09(木) 15:19:10.19ID:yBbt2vsq
オプジーボなど何の役にも立たない。
身体障害者のハゲ、近眼の欠陥品が治っていないだろ。
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:36:12.28ID:DnNcqw1Z
中心地言えるとゲームしかやってない42歳笑
自閉症だから仕方ないか笑笑
0367中本博美
垢版 |
2019/05/09(木) 22:36:39.62ID:yBbt2vsq
俺はオープンな人間。
天才なため、中心地ブラジル、中心地ペルー、中心地ボリビア、中心地メキシコと、
同じ言い方で文章を付けず、ブラジルの中心地、ペルーの中心地、ボリビアの中心地、メキシコの中心地を言えるが、
並み未満だと、中心地ブラジル、中心地ペルー、中心地ボリビア、中心地メキシコを知らず、
ブラジリア、リマ、ラパス・スクレ、メキシコシティの事と妄想をする程度の凡庸。
各首都はブラジルの中心地、ペルーの中心地、ボリビアの中心地、メキシコの中心地だ。
0368中本博美
垢版 |
2019/05/09(木) 22:43:38.51ID:yBbt2vsq
な。

>>364

75歳以上死亡事故460件 18年、全体の14%で過去最高
2019/2/14日経新聞
2018年に75歳以上のドライバーが過失の最も重い「第1当事者」となった交通死亡事故は460件で前年より42件増えたことが14日、警察庁の集計で分かった。
0369中本博美
垢版 |
2019/05/10(金) 00:14:30.55ID:bwT7TjtD
大坂が負けたな。
0370中本博美
垢版 |
2019/05/10(金) 05:54:05.38ID:XyInhJbJ
エンゼルスの大谷が2安打1打点。
名無しが見ているのはこれ。

エンゼルス・大谷、ヒヤリ右肘に死球 また無安打2三振も「反応はいい」
5/10(金) 5:34配信スポーツ報知
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 07:41:00.93ID:Gb2xVDJB
俺も中心地言えるよ!
中本より天才だよ!
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 08:43:48.87ID:q67rJSZJ
自閉なのお前
診断してもらったら?手帳持てばお金貰えるよ
0373優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 10:00:06.24ID:Gb2xVDJB
もう手帳持ちだ
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 13:48:43.80ID:q67rJSZJ
きみじゃないよ、中本のこと
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 14:13:47.73ID:ubkoEE6o
中本も手帳持ちだ
0376中本博美
垢版 |
2019/05/10(金) 14:37:41.92ID:XyInhJbJ
>>371
いや、中心地アルメニアとアルメニアの中心地の話だ。
凡庸は同じ言い方で言えない程度。

重要なのは同じ言い方で中心地アルメニア、アルメニアの中心地を言える天才を出せる天才であり、
不世出の天才の管理人とは違い、ただの知的障害者はオリジナルが無く、アルツァフ共和国の首都を言えるか怪しいレベルです。

*同じ言い方の中心地アルメニア、アルメニアの中心地が重要
*首都エレバンは、アルメニアの中心地であり、中心地アルメニアでは無い
*アルメニアの中心地になるのはアシュタラク、アルタシャト、アルマヴィル、ガバル、フラズダン、ヴァナゾル、
ギュムリ、カパン、イジェヴァン、イェゲグナゾル
*中心地アルメニアを言えない凡庸だと、他人が用意をしたものをやるだけの幼稚園児
0377中本博美
垢版 |
2019/05/10(金) 14:43:52.86ID:XyInhJbJ
>>372
俺はオープンな人間。
大学時代、11大学・4社会人団体の委員長をやり、基準が13個。
そののち、全く無関係な世代で男女問わず1000人の挨拶が殺到をした。
0378中本博美
垢版 |
2019/05/10(金) 14:44:43.50ID:XyInhJbJ
>>375
無いよ。
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 14:47:23.55ID:ubkoEE6o
俺は自閉症だけど、中本みたいにアスペは無いから同じ事を何回も何回も言わない
俺は中本より天才
コレは客観的事実
足が自慢みたいだから、かけっこで勝負してやってもいいぞ
0380優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 14:48:50.22ID:ubkoEE6o
>>377
この文章が手帳持ちアスペの証拠
健常者には理解出来ない文脈
0381優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 16:26:23.11ID:JRVqQjGi
でも野球の実況なら実に簡潔で明瞭な文を書くよ

自分のことのなると最大限誇大化しなきゃならんからダメみたいだけど
0382優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 18:32:58.29ID:ubkoEE6o
野球に興味ないからだよ
中本は自己愛性アスペルガー自閉症
中本が興味あるのは自分と中心地を言う事だけ
興味がある事に異常な執着をする
0383中本博美
垢版 |
2019/05/10(金) 20:54:11.58ID:XyInhJbJ
>>379
俺は未だに100m11秒前半だが、お前は中心地アルメニアとアルメニアの中心地を同じ言い方で文章を付けずに言え。
天才とは、オリジナルがある人の事だ。
>>380
俺の凄さは見れば一目瞭然。
初対面でも男女問わず分かったほど。
>>381
俺の話に誇張は一切無い。
0384中本博美
垢版 |
2019/05/10(金) 20:56:19.20ID:XyInhJbJ
>>382
同じ言い方で文章を付けず、中心地アルメニアとアルメニアの中心地を言えるのが天才。
並み未満だとオリジナルが無い。
北海道には中心地が14個あり、全て北海道の道庁所在地札幌市と同じ言い方なため、
知的障害者以外は誰でも答えられる。
0385中本博美
垢版 |
2019/05/10(金) 21:03:32.77ID:XyInhJbJ
右折の事故が多い理由は、右矢印が出ている時と同じ感覚でペーパードライバー、免許を取り立ての凡庸、または老害が運転をするため。
通常、正面の信号が青なら、右折時に対向車も来るが、右矢印が出ている時だと、対向車は来ないだろ。
年齢を問わず運転回数の問題もあり、右矢印が出ている信号だけ、車で通る人も居る。
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 21:17:52.91ID:Zv9StV1K
>>383
俺は10秒台で走れるから俺の勝ちだな
俺は天才
負けを認めろ
0387中本博美
垢版 |
2019/05/11(土) 01:14:06.17ID:1UwOosv3
お前は速いつもりで遅い。
代理店の知的障害者が青で進みましょうを最下位にしたのと同じ話。
10個出来る俺と、1個も怪しいお前では、大きな隔たりがある。
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 02:21:34.13ID:CdyKbqUA
意味不
だからオセロでも意味不なてばかり打って負けるんだよにげみは
0389中本博美
垢版 |
2019/05/11(土) 03:07:28.04ID:1UwOosv3
俺は>>288しかやっていないよ。
0390優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:42:34.43ID:/BUz+rmN
>>387
勝負してやるから出てこいよ
まぁ、なんだかんだ言い訳して逃げるのはいつもの事
俺は天才、10秒台
お前は天才の俺には勝てない
0391中本博美
垢版 |
2019/05/11(土) 09:56:28.18ID:1UwOosv3
俺より遅い。
ハゲの身体障害者と同類がお前。
俺が未だに100m11秒前半というのは、寝起きの話な。
2〜3日、準備運動のみを延々とやると、俺は更に速い。

0098 中本博美 2019/04/24 02:57:27
並み未満の知的障害者は、5位でも6位でも1位と言い張るなど、能力が異常に低い。
青で進みましょうを最下位にした代理店の雑魚など、立川市羽衣町三丁目の佐藤と同様、セクハラで有名な凡庸。
橋本程度の知的障害者は、リレーで転倒をした並み未満のくず。
毎年10種目以上出ていた俺と、代理店の並み未満の知的障害者を、同列にしないようにな。

西国立駅周辺事情を語るスッドレ12
「2004年の町民運動会は1位本町会2位東羽衣会3位みのわでした。」

ハゲの身体障害者が1〜2種目に出れば良いと勘違い。
返信 ID:dOYU8ALi(4/21)
0099 中本博美 2019/04/24 03:01:50
立川市羽衣町三丁目の佐藤は、セクハラで有名な知的障害者。
並み未満の凡庸は青で進みましょうを最下位にするなど、代理店の知的障害者。
毎年10種目以上出ていた俺に訊かず、3位以内に入れると勘違い。
何回優勝をしたか、記者会見をしろ。

100: ○ 2011/10/08(土) 02:28:38 ID:W+cIQc9g
運動会はご存知のように





みのわ

でした
0392中本博美
垢版 |
2019/05/11(土) 09:58:08.83ID:1UwOosv3
エンゼルスの大谷がここまで3打数ゼロ安打。
ベーブ・ルースは9勝で「100得点100打点」。
並み未満の凡庸とは違う。
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 10:22:42.77ID:/BUz+rmN
>>391
俺は10秒台
それすらも理解出来ない中本は敗者
俺は天才
お前は俺には勝てない
俺はお前と勝負してやってもいい
そして、お前はいつものように逃げるだけ
0394中本博美
垢版 |
2019/05/11(土) 10:31:03.24ID:1UwOosv3
陸上選手以外で10秒台はまず居ない。
また、俺は中心地アルメニアとアルメニアの中心地を同じ言い方で言える天才。
100m10秒台で天才になるわけでは無く、お前の環境下だと普通。
大した話では無い。
0395中本博美
垢版 |
2019/05/11(土) 10:32:30.40ID:1UwOosv3
エンゼルスの大谷がここまで4打数ゼロ安打。
日本人で「100得点100打点」は松井秀のみだからな。
知的障害者のイチローは「100得点100打点」の意味すら分かっておらず、
ワールドシリーズゼロ。
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 10:36:40.51ID:/BUz+rmN
>>394
俺は天才
俺に負けるから言い訳ばかり
逃げるなら逃げていいよ、中本は障害者と同類
俺は10秒台、これは事実
0397中本博美
垢版 |
2019/05/11(土) 10:39:20.71ID:1UwOosv3
10秒台で天才になるわけでは無い。
お前には痛い勘違いがある。
0398中本博美
垢版 |
2019/05/11(土) 10:44:15.01ID:1UwOosv3
サニブラウンは10秒10
5/11(土) 10:28共同
0399優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 10:51:21.67ID:/BUz+rmN
>>397
お前は俺より遅い
俺は天才、10秒台
お前と勝負してやってもいい
言い訳並べて逃げるお前は知的障害者と同類
0400中本博美
垢版 |
2019/05/11(土) 11:15:27.62ID:1UwOosv3
俺は地元の100mで17連覇だ。
お前はタイムで勘違いをしているが、100m10秒台で天才になるわけでは無い。
俺は中心地アルメニアとアルメニアの中心地を、同じ言い方で文章を付けずに言えるため天才。
名無しは話が混ざっているぞ。
0401中本博美
垢版 |
2019/05/11(土) 12:07:07.07ID:1UwOosv3
昨年の交通事故死が3532人。
並み未満の凡庸が信号機と標識の高さと位置を間違えるなど、何もしないのが悪い。

2016年11月30日に管理人が書きました。
管理人「ペダルを頻繁に踏み間違える29歳以下の5流、70代以上の老害に罪は無く、
全ての年代の無能が自動車の欠陥により、ブレーキをアクセルと間違え、アクセルをブレーキと間違えていますが、
29歳以下に関しては、運転回数が少ないため、管理人のゴールド免許より格下になっていて、
70代以上に関しては、全ての医薬品を廃棄しておらず、悪影響が出ています。」
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 12:29:12.44ID:CdyKbqUA
にげみ11秒台なら負けてるじゃん
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 13:46:47.32ID:/BUz+rmN
>>400
お前と直接勝負してやる
俺は天才、10秒台
お前は言い訳並べて逃げるだけ
話にならない、お前は知的障害者と同類
逃げるなら逃げていい、お前は敗者
0404中本博美
垢版 |
2019/05/11(土) 16:41:22.55ID:1UwOosv3
>>402
グラウンドと靴の違いのみだな。
俺が勝つのは確定をしている。
また、陸上で世界記録の凡庸は100mを走るだけなため、サッカーでまるで通用しなかった。
0405中本博美
垢版 |
2019/05/11(土) 16:44:05.70ID:1UwOosv3
>>403
100m10秒台で天才になるわけでは無い。
オリジナルがあるのが天才。
俺は天才なため、中心地ブラジル、中心地ペルー、中心地ボリビア、中心地メキシコと、
同じ言い方で文章を付けず、ブラジルの中心地、ペルーの中心地、ボリビアの中心地、メキシコの中心地を言えるが、
並み未満だと、中心地ブラジル、中心地ペルー、中心地ボリビア、中心地メキシコを知らず、
ブラジリア、リマ、ラパス・スクレ、メキシコシティの事と妄想をする程度の凡庸。
各首都はブラジルの中心地、ペルーの中心地、ボリビアの中心地、メキシコの中心地だ。
0406中本博美
垢版 |
2019/05/11(土) 16:49:49.32ID:1UwOosv3
名無しが報道で見ているのは、大半が国内限定の雑魚、または男女別・階級別で5人に勝てば金メダルの雑魚。
中には30〜100人で順位を決めるなど、人生が茶番の雑魚も居る。
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 18:03:21.15ID:/BUz+rmN
>>404
俺は天才
天才の俺に負けは無い
お前の地元に行って、同じ条件で勝負してやる
日時場所を指定しろ
俺は逃げも隠れもしない
だが、お前は逃げる、確実に逃げる、言い訳をして逃げる
お前は勝負から逃げる
これは予言じゃない、予告だ
俺は天才、10秒台
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 19:29:02.20ID:AWuJfVbw
にげみはたかがオセロですら負けた時に本人認定されない逃げ道を用意しとかないと勝負しない圧倒的なヘタレだからなー
まあ今回も安定の逃げでしょ
0409中本博美
垢版 |
2019/05/11(土) 21:02:26.73ID:1UwOosv3
>>407
100m10秒台で天才になるわけでは無い。
オリジナルがあるのが天才。
俺は天才なため、中心地ブラジル、中心地ペルー、中心地ボリビア、中心地メキシコと、
同じ言い方で文章を付けず、ブラジルの中心地、ペルーの中心地、ボリビアの中心地、メキシコの中心地を言えるが、
並み未満だと、中心地ブラジル、中心地ペルー、中心地ボリビア、中心地メキシコを知らず、
ブラジリア、リマ、ラパス・スクレ、メキシコシティの事と妄想をする程度の凡庸。
各首都はブラジルの中心地、ペルーの中心地、ボリビアの中心地、メキシコの中心地だ。
0410中本博美
垢版 |
2019/05/11(土) 21:02:57.41ID:1UwOosv3
>>408
俺は>>288以外、やっていないよ。
0411中本博美
垢版 |
2019/05/11(土) 22:34:18.87ID:1UwOosv3
世界リレー男子4×100m、バトンミスで失格。
銅メダル1個だし、この程度だろ。
俺は高校時代、各学年8クラスで45×100mリレーのアンカーを3回やり、1位と3位が1回ずつ。
青で進みましょうを最下位にした雑魚は無関係。
ハゲの身体障害者も関係が無く、名無しは勘違いをしている。
最悪なのは女子4×100mリレーのタイムな。
普通の男子高校生4人が練習ゼロ回で出せるタイム。
0412中本博美
垢版 |
2019/05/11(土) 22:41:15.96ID:1UwOosv3
ハゲの身体障害者と同類が名無し。
俺には体育協会に3回呼ばれて2回OKをして行った話と、引っ越した後、町限定で呼ばれて行った話と、見に行った話がある。
俺が10種目以上出た頃は3位以内だが、身内を60代で死亡させた知的障害者など、小学生の相手が小学生だと分かっておらず、
年代別リレーのスタートと、小学生リレーで転ばずに走る程度で良いくらい。

0098 中本博美 2019/04/24 02:57:27
並み未満の知的障害者は、5位でも6位でも1位と言い張るなど、能力が異常に低い。
青で進みましょうを最下位にした代理店の雑魚など、立川市羽衣町三丁目の佐藤と同様、セクハラで有名な凡庸。
橋本程度の知的障害者は、リレーで転倒をした並み未満のくず。
毎年10種目以上出ていた俺と、代理店の並み未満の知的障害者を、同列にしないようにな。

西国立駅周辺事情を語るスッドレ12
「2004年の町民運動会は1位本町会2位東羽衣会3位みのわでした。」

ハゲの身体障害者が1〜2種目に出れば良いと勘違い。

0099 中本博美 2019/04/24 03:01:50
立川市羽衣町三丁目の佐藤は、セクハラで有名な知的障害者。
並み未満の凡庸は青で進みましょうを最下位にするなど、代理店の知的障害者。
毎年10種目以上出ていた俺に訊かず、3位以内に入れると勘違い。
何回優勝をしたか、記者会見をしろ。

100: ○ 2011/10/08(土) 02:28:38 ID:W+cIQc9g
運動会はご存知のように



みのわ
でした
0413中本博美
垢版 |
2019/05/11(土) 22:43:17.33ID:1UwOosv3
俺の高校時代の45×100mリレーのアンカー3回に対し、4×100mリレーはどこでやろうが茶番。
人間の掛け算では無い。
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 04:30:06.16ID:GnMx6Wyt
にげみ逃げてる逃げてる!
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 08:07:28.80ID:MUlCAZoL
予想通りに逃げて笑えるw
0416中本博美
垢版 |
2019/05/12(日) 14:28:40.28ID:LXd9Y3lo
不世出の天才の管理人の中心地ブラジル、中心地ペルー、中心地ボリビア、中心地メキシコに対し、
同じ言い方で文章を付けず、ブラジルの中心地、ペルーの中心地、ボリビアの中心地、メキシコの中心地があり、
並み未満の凡庸がガズニー州の州都ガズニーと間違うため、また地雷で死者が出ていて、地雷撤去のノーベル平和賞が全く役に立っていません。
明らかに語順が異なる話、同じ言い方で文章が付かない話を理解せず、中心地ブラジル、中心地ペルー、中心地ボリビア、中心地メキシコを、
勝手にブラジルの中心地、ペルーの中心地、ボリビアの中心地、メキシコの中心地にするなど、ただの5流にはオリジナルが無いです。

2018年12月1日に管理人が書きました。
管理人「ノーベル平和賞など、5人の主観で無価値であり、管理人が投票をしていないため、役に立っておらず、
アメリカの10分の1のノーベル賞受賞数と同様、全く自慢になりません。」

2019年1月26日に管理人が書きました。
管理人「未だに地雷が放置をされているのは、ノーベル平和賞が無価値だからであり、
凡庸は地雷撤去のふりでノーベル平和賞を貰うと、あとは何もしないわけですね。
先日、警察学校を爆破したコロンビアの左翼ゲリラの話にしても、ノーベル平和賞が茶番だと分かりますし、
ただの5人の主観など、管理人の役に立っていません。」
0417中本博美
垢版 |
2019/05/12(日) 14:31:13.35ID:LXd9Y3lo
>>414
名無しが逃げている。
>>415
俺はオリジナルが専門。
他人が用意をしただけの100mなど、世界記録を出したところで、サッカーでまるで通用しなかった。

2019年1月31日に管理人が書きました。
管理人「ノーベル平和賞について、もっと貢献度が高い人・団体があると言うなど、反対意見が出るだけならマシな話ですが、
現実は誰が受賞をしようと、何の役にも立たないのがノーベル平和賞ですね。
管理人の中心地ブラジル、中心地ペルー、中心地ボリビア、中心地メキシコなら、
言い方がブラジルの中心地、ペルーの中心地、ボリビアの中心地、メキシコの中心地と同じなため、
オリジナルが無い凡庸とは違い、ノーベル平和賞にしても問題はありません。

【言い方は同じ】
*凡人→ブラジル連邦共和国の首都ブラジリアと勘違い
*不世出の天才の管理人→同じ言い方で更に、中心地ブラジルを言える
*凡人2→ペルー共和国の首都リマと勘違い
*不世出の天才の管理人2→同じ言い方で更に、中心地ペルーを言える
*凡人3→ボリビア多民族国の憲法上の首都スクレ、政府主要機関ラパスと勘違い
*不世出の天才の管理人3→同じ言い方で更に、中心地ボリビアを言える
*凡人4→メキシコ合衆国の首都メキシコシティと勘違い
*不世出の天才の管理人4→同じ言い方で更に、中心地メキシコを言える」

2019年5月12日AFPBB。ガズニー州で地雷を踏んだ7〜9歳7人が死亡。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況