X



眠れない酒場 (=^・^=) その49.5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 11:02:29.30ID:aq3fn2rX
----------------------------------------
│'  ~~;;   ;~''
│ :: || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |..::_____
│:;  ||   。    l|   BAR
│ :: ||  ._ /_\._  l|  Hermits In
│  ||  l. open .| l|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;;
│ .. ||  ~ ̄ ̄ ´' l| ::;''~~;;;~'';:::   :
│ ̄''||        l| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│.._||_____,l|_ __ _ ___________
   /        \
/
0013ルーツ@喪中 【九電 69.9 %】 ◆1mN6g8BgoE (肥後國)
垢版 |
2019/05/15(水) 11:12:52.02ID:7sj6NyrS
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  蒸し暑い〜!
0014ルーツ@喪中 【九電 71.2 %】 ◆1mN6g8BgoE (肥後國)
垢版 |
2019/05/16(木) 11:11:06.17ID:7H37U8iW
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  この高温傾向は月末まで続く予想ががが!
0016ルーツ@喪中 【九電 83.2 %】 ◆1mN6g8BgoE (肥後國)
垢版 |
2019/05/18(土) 11:30:17.24ID:5iSYoJP/
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  さぁ、梅雨のはしりみたいな天気が続くようになってきましたよ!
0017ルーツ@喪中 【九電 77.6 %】 ◆1mN6g8BgoE (肥後國)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:38:25.10ID:RO4LY4tE
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  天気予報を外した予報士は減給ぐらいしないと〜
       こう予報を外しまくるのは如何なものか!
0018ルーツ@喪中 【九電 64.7 %】 ◆1mN6g8BgoE (肥後國)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:04:01.26ID:qhUUZDjd
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  後出しで天気予報を変更するのはダメだよね〜!
       夕方からの雨予報が昼過ぎから大雨とか
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 11:45:12.03ID:TlVd/jpz
>>17>>18
今の予測技術では限界があるらしいよ
天気予報士が読めないのではなく予測出来ないが正解かと
なってみればその苦労が分かるかも知れない
0020ルーツ@喪中 【九電 68.9 %】 ◆1mN6g8BgoE (肥後國)
垢版 |
2019/05/22(水) 10:35:36.64ID:6hFEhk/d
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  
>>19
気象衛星とスパコンの予測限界も解ってますよ
あまりにも頻繁に外すから愚痴の一つも言いたかったんです
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:50:42.71ID:5FKOz5HV
>>20
>>18位なら単なる愚痴で済むけど>>17の減給ぐらいしろってのは少し言葉が過ぎる
一般的に社会のお荷物になっていることが多いメンヘラ板の住人が真面目に働いてきちんと納税して医療費を逼迫する事もない人に唾を吐くのは端から見ていてもあまり気持ちのいいものではない
0022ルーツ@喪中 【九電 66.8 %】 ◆1mN6g8BgoE (肥後國)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:22:40.31ID:f0ODXz8+
>>21
たしかに減給ぐらいしろは口が過ぎました
不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした
0023つぼみ(*・ё・) ◆XUPhMo059.
垢版 |
2019/05/28(火) 10:43:29.83ID:wuABb42i
酒場の愚痴にガチレスとかwww
正論ふりかざしたいなら本スレへ(∩´。•ω•)⊃ドゾー
ここは酒場だぞ、と
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:27:21.32ID:hksw19Z4
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0026つぼみ(*・ё・) ◆XUPhMo059.
垢版 |
2019/05/29(水) 21:07:51.29ID:GdlIr6Fj
性欲?なんの話だ
そんなものとうの昔に枯れ果てたわw

とりあえずお腹の調子が悪くて穴が痛い

.     ∩∩      
    (・ё・)y-~    
 ̄ ̄ ̄d[_] ̄ ̄ ̄ ̄ 
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:18:24.06ID:6yVXHnZu
ここのスレ、レスと無関係な連中を呪っている、ので、御安心のほどを。

呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死
呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmtkjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死怨呪怨死怨念怨霊呪牢死呪死呪死呪怨死呪死mtmtkjmnszkmtmtkjmnszk呪死呪怨死怨念怨霊呪牢死呪死呪怨死呪怨死呪死呪牢死
0029ルーツ@喪中 【九電 77.9 %】 ◆1mN6g8BgoE (肥後國)
垢版 |
2019/06/03(月) 11:04:21.62ID:koNB5a+3
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ -ω-ミ  ん〜  気圧の関係で頭痛ががが  来週には入梅かな〜
0030ルーツ@喪中 【九電 86.6 %】 ◆1mN6g8BgoE (肥後國)
垢版 |
2019/06/04(火) 10:59:59.69ID:woil2xO3
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  今年もシロアリの巣別れが始まりましたよ
       優雅以降は部屋の明かりは点けられない〜
0031ルーツ@喪中 【九電 72.0 %】 ◆1mN6g8BgoE (肥後國)
垢版 |
2019/06/06(木) 10:21:21.94ID:7CRMkRHo
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  おはよ

>優雅以降は部屋の明かりは点けられない〜

優雅以降ってなんやねんw
夕方以降やねんw
0032ルーツ@喪中 【九電 80.9 %】 ◆1mN6g8BgoE (肥後國)
垢版 |
2019/06/07(金) 10:44:12.56ID:3tghbmAy
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  大雨の峠は越えたけど風が強い〜
       
0033ルーツ@喪中 【九電 68.6 %】 ◆1mN6g8BgoE (肥後國)
垢版 |
2019/06/08(土) 12:15:19.02ID:vulVN/tH
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  九州北部の梅雨入りは20日頃になりそうだな〜
       
0034ルーツ@喪中 【九電 68.6 %】 ◆1mN6g8BgoE (肥後國)
垢版 |
2019/06/12(水) 11:07:21.67ID:M76mQopK
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  あまりにも降水量が少なくて川底の石が顔を出し始めてるー
       
0035ルーツ@喪中 【九電 83.1 %】 ◆1mN6g8BgoE (肥後國)
垢版 |
2019/06/15(土) 11:23:54.74ID:Gd5WqdlO
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  思ったほど降らなかったな〜
       梅雨前線が予想ほど北上しなかったのが原因かの〜
0036ルーツ@喪中 【九電 70.2 %】 ◆1mN6g8BgoE (肥後國)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:11:42.19ID:os2bAatC
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  東北地方が梅雨入り・・・
       九州北部の梅雨入りは何時になるのやら・・・
0037ルーツ@喪中 【九電 73.3 %】 ◆1mN6g8BgoE (肥後國)
垢版 |
2019/06/18(火) 10:16:23.03ID:GpMdZFM5
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  さすがに夜も窓あけっぱは冷えるな
       鼻水が止まらん
0038ルーツ@喪中 【九電 68.9 %】 ◆1mN6g8BgoE (肥後國)
垢版 |
2019/06/20(木) 10:32:43.43ID:s9Hd2QLa
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  梅雨入りは26日以降か? 
       もっとも遅い梅雨入りの記録更新するかも
0039ルーツ@喪中 【九電 79.2 %】 ◆1mN6g8BgoE (肥後國)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:08:29.32ID:TF2lZxZs
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  水曜日あたりから梅雨入りかな〜!?
       丁度6・26水害の日なのがなんとも・・・
0040ルーツ@喪中 【九電 70.8 %】 ◆1mN6g8BgoE (肥後國)
垢版 |
2019/06/25(火) 11:11:31.88ID:QTfpsOJF
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  さあ明日から梅雨空が続くのか〜
       災害級の大雨は勘弁してくだしあ
0041ルーツ@喪中 【九電 77.6 %】 ◆1mN6g8BgoE (肥後國)
垢版 |
2019/06/26(水) 10:18:31.47ID:UqtBm62L
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  はげしく蒸し暑いー
0042ルーツ@喪中 【九電 76.8 %】 ◆1mN6g8BgoE (肥後國)
垢版 |
2019/06/28(金) 11:23:00.45ID:XAqcElui
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  アブラゼミとクマゼミが鳴き始めたー
0043ルーツ@喪中 【九電 77.6 %】 ◆1mN6g8BgoE (肥後國)
垢版 |
2019/06/30(日) 11:42:02.74ID:+84oAKcr
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  滝のような土砂降りだったけど河川の水位はそこまで増えてはなかったな
       この後が問題ではあるけど・・・
0044ルーツ@喪中 【九電 77.6 %】 ◆1mN6g8BgoE (肥後國)
垢版 |
2019/07/05(金) 10:49:00.82ID:b1Q6MhS9
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ   梅雨の中休みで洗濯物が片付く〜
0047ルーツ@喪中 【九電 88.3 %】 ◆1mN6g8BgoE (肥後國)
垢版 |
2019/07/10(水) 10:48:13.49ID:Us88ojEE
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  一回ageとこ
0048ルーツ@喪中 【九電 71.2 %】 ◆1mN6g8BgoE (肥後國)
垢版 |
2019/07/16(火) 10:26:55.25ID:+28X816E
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ   ツクツクボウシの初鳴きを確認!  早くないかい?
0049ルーツ@喪中 【九電 84.8 %】 ◆1mN6g8BgoE (肥後國)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:49:53.61ID:B1oNJgv5
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  よう降ったわ
0050チェゲバラ ◆AF5SBdiyuM
垢版 |
2019/07/25(木) 23:43:15.28ID:2B3qH3Rz
お久しぶりです(*´∇`)
やっと見つけた

ルーツさん忙しそうですね
ではまた〜♪
0051ルーツ@喪中 【九電 75.6 %】 ◆1mN6g8BgoE (肥後國)
垢版 |
2019/07/26(金) 11:10:15.78ID:a1c9GX/g
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  チェさん、お久しぶりです
       バタバタしてたけどちょっと落ち着いてきました

       またです〜
0052チェゲバラ ◆AF5SBdiyuM
垢版 |
2019/07/27(土) 06:22:13.48ID:jDv8F5ex
おはよう(*´∇`)ございます

お花のダリアは育ってきたのだが、
イチゴの、苗は生えてこず
育てるの

難易度高いねー
0053ルーツ 【九電 78.4 %】 ◆1mN6g8BgoE (肥後國)
垢版 |
2019/07/27(土) 16:41:18.05ID:vhyIaLBU
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  こんにちは〜

イチゴは品種によっては栽培の難易度が高いのも在りますからね
ボクもいまだに試行錯誤してますよw
0054チェゲバラ ◆AF5SBdiyuM
垢版 |
2019/07/29(月) 08:11:11.00ID:0UExSzpA
>>53品種豊富ですねぇ
ルーツさんおはようございます
家庭菜園の道は、奥が深いですねー

蒲萄作るご近所があって
誰かに喰われてるありましたよ
黒蒲萄?ぽいの川捨ててあって人間かと厚かましい〜
0056ルーツ@喪中 【九電 81.8 %】 ◆1mN6g8BgoE (肥後國)
垢版 |
2019/07/29(月) 11:03:37.97ID:wdT9xkVz
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  おはようございま〜す

大本は東京の何とかって品種が日本イチゴの栽培起源だそうです(鉄腕ダッシュ)w
日々勉強ですね〜

冬の寒さの厳しい北海道だと葡萄栽培は難易度高そうですね!

多いみたいですよ家庭菜園が荒らされることが
天候や野生動物なら仕方ないけど人に荒らされるのは・・・
丹精こめて作られた人の気持ちを考えてない行ないですね
0057チェゲバラ ◆AF5SBdiyuM
垢版 |
2019/07/30(火) 07:29:11.25ID:wXK5LFkU
おはようございます(*´∇`)
さすがダッシュw

本格的ですよねリーダー
政府と会談するって

蒲萄も梨も作るひとは
プロだ

日本全国アマゾン風になってる
熱中症にきいつけて
ルーツさん
またね〜♪(*´∇`)ノシ
0058ルーツ@喪中 【九電 82.4 %】 ◆1mN6g8BgoE (肥後國)
垢版 |
2019/07/30(火) 11:18:09.30ID:ZX3pdE7h
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  おはようございます

北海道も真夏日が増えてきてますからね〜
暑さの耐性が九州民ほどないでしょうから
チェさんも熱中症に気をつけて

ではまた〜
0059チェゲバラ ◆AF5SBdiyuM
垢版 |
2019/07/31(水) 05:57:03.46ID:FwKJIzTK
おはようございます(*´∇`)
そう九州の暑さは、すごく気合いが

入ってますね
冬場が寒すぎの北海道と
混ざれば丁度いいw

春夏秋冬ある日本国好き
0060ルーツ@喪中 【九電 81.6 %】 ◆1mN6g8BgoE (肥後國)
垢版 |
2019/07/31(水) 11:20:32.73ID:wFmVhIef
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  おはようございます

札幌も熱帯夜で27℃を超えたとかニュースで言ってましたけど大丈夫ですか?
ちょっと前までとは違う気候になってきましたね〜
メリハリのある春夏秋冬が一番良いですね〜
0061チェゲバラ ◆AF5SBdiyuM
垢版 |
2019/08/01(木) 05:06:09.97ID:8yS7wCxj
おはようございます(*´∇`)
冷えピタ装着に
クエン酸のドリンク飲んで

乗りこえました!
体力つけようと、ウナギ海苔巻き食べたり

ルーツさんは、夏によく食べる物
何ですか?(^-^)
今日から8月早いわ日々過ぎるの
0062ルーツ@喪中 【九電 81.5 %】 ◆1mN6g8BgoE (肥後國)
垢版 |
2019/08/01(木) 11:28:46.15ID:gS9pBSPH
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  おはようございます

ウナギは高騰して年に一度の贅沢品になっちゃいましたね〜
うな重たべたい〜いw

家でよく作るのは夏野菜のカレーですね
トマト、ピーマン、ナス、キノコ類で具沢山w

残り五ヶ月、日々過ぎてくのがはやいですの〜
0063チェゲバラ ◆AF5SBdiyuM
垢版 |
2019/08/02(金) 06:29:38.76ID:+8/31heU
おはようございます(*´∇`)
鰻は高すぎですね

ルーツさんちのカレー美味しそう
流石の種類ですねー
きのこは、原木?ですか?

役所の食堂食べてきて
豚のジンギスカン定食540円美味です

あと5ヶ月早いわ〜
カレンダーみたら連休増えていい
0064ルーツ@喪中 【九電 79.5 %】 ◆1mN6g8BgoE (肥後國)
垢版 |
2019/08/02(金) 11:03:29.69ID:1h0WGVAV
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  おはようございます

いや、流石にキノコ栽培までは手をだしてないです
ただ家のカレーは異常に辛いらしいですw

役所の食堂って何気に力はいってますよねw
こちら県庁と市役所の食堂が競い合っててコスパがいいですw
0065チェゲバラ ◆AF5SBdiyuM
垢版 |
2019/08/03(土) 06:54:45.44ID:SNqLLm7F
おはようございます(*´∇`)
ルーツさんちのカレーは
リー10倍の辛さ?

元気になりそう



切磋琢磨しているのかしら

官公庁ご飯最高〜
学食にもいきたいなあ
安くて財布に優しい
0066ルーツ@喪中 【九電 76.5 %】 ◆1mN6g8BgoE (肥後國)
垢版 |
2019/08/03(土) 11:17:19.61ID:Ys7vGDG9
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  おそようございます

ん〜 辛さで言うとココイチの7か8辛位ですw
汗だらだらで元気にはなりますw

投書箱が在って互いの県市庁のメニューを報告する人がいるみたいでw
あっちがそれなら、こっちはこれだ!って張り合ってるですw
0067チェゲバラ ◆AF5SBdiyuM
垢版 |
2019/08/04(日) 07:04:47.76ID:VuUv1c/4
おはようございます(*´∇`)
なるほど投書ね

ルーツさんちのカレー食べてみたい!
甘口で

こっちス-プカレーが人気なんだけど

私は普通のルーカレーが好きです
あとキ-マカレー
0068ルーツ@喪中 【九電 72.7 %】 ◆1mN6g8BgoE (肥後國)
垢版 |
2019/08/04(日) 11:27:19.93ID:hJL6WNAe
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  おはようございます

台風が接近中、当初の予想よりも発達しないみたい!
この猛暑が和らげばいいな〜


スープカレーの発祥は北海道でしたっけ
道南、道央、道北でバリエーションありそうですね〜
0069ルーツ@喪中 【九電 76.2 %】 ◆1mN6g8BgoE (肥後國)
垢版 |
2019/08/05(月) 11:04:07.43ID:xFfkfimo
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  おはようございます

とりあえず夕方から庭の鉢植えを片付けとくか
おのれ台風め〜  暑いんじゃ〜
0070チェゲバラ ◆AF5SBdiyuM
垢版 |
2019/08/05(月) 20:10:34.15ID:N5yL8o6A
こんばんはー(*´∇`)
台風は頭痛と繋がって困った子ですわ

ルーツさんは大丈夫ですか?

うちの所は、チキンレッグに茄子カボチャ人参ジャガイモ素揚げですねぇ
香辛料がとてつもなく

漢方薬食べてる感覚
0072ルーツ@喪中 【九電 82.6 %】 ◆1mN6g8BgoE (肥後國)
垢版 |
2019/08/06(火) 15:23:10.68ID:oMbs+ZwO
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  こんにちは〜  台風一過で陽が照ってきました

いや〜 昨日の夜から気圧低下で頭痛が続いてました
いまはちょっとましになった

ジャガイモの素揚げをカレーに入れるのは食感が変わって美味しそうですね〜
つぎに作るとき試してみますね

香辛料の効きすぎは漢方薬w
0073ルーツ@喪中 【九電 87.1 %】 ◆1mN6g8BgoE (肥後國)
垢版 |
2019/08/12(月) 11:25:13.76ID:iXW8qTys
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  台風10号に備えて鉢植えを片付けないとな〜
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:19:30.80ID:7DLn6m0M
そーいえば
abemaで睡眠障害の特集やってて
もう一カ月も不眠だよーつらいよーって被害者ぶってるやつって
意外と寝てたりすんだよな
そもそも人間って1日3時間だけの睡眠でも生きている
不眠だっとか被害者面してるやつって
全く寝てないやつなんていないんだって
0075ルーツ@喪中 【九電 86.1 %】 ◆1mN6g8BgoE (肥後國)
垢版 |
2019/08/15(木) 11:47:12.49ID:eWVtUmMR
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  台風は九州の右側を北上中!
       被害らしき被害もなくすみそう
       九州山地は偉大なり〜!
0076ルーツ@喪中 【九電 81.4 %】 ◆1mN6g8BgoE (肥後國)
垢版 |
2019/08/19(月) 11:27:54.54ID:jhvEFkDm
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  台風通過してから秋っぽくなってきました
       このまま夏が終われば良いな〜
0078ルーツ@喪中 【九電 70.5 %】 ◆1mN6g8BgoE (肥後國)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:07:19.18ID:lfNobGIG
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ   秋雨前線げんきだな・・・ 
        そろそろ一段落しないかのう
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 06:26:14.27ID:11SIuYfv
保守
0080ルーツ ◆1mN6g8BgoE
垢版 |
2019/09/20(金) 06:15:56.11ID:XZW2YShv
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  スマホから書き込み
0081ルーツ ◆1mN6g8BgoE
垢版 |
2019/09/22(日) 19:51:01.02ID:CPUXz3jx
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  昼間の穏やかな曇り空から一転、強風が吹き始めた〜
0082ルーツ ◆1mN6g8BgoE
垢版 |
2019/09/22(日) 22:58:08.91ID:CPUXz3jx
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ;ω;ミ  暴風が始まって三時間そろそろきつくなって来た
0083ルーツ ◆1mN6g8BgoE
垢版 |
2019/09/23(月) 06:54:46.73ID:cVXAlpsK
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  被害らしい被害もなく大丈夫でした
離れていても結構な風でしたので台風の進路にあたる方は呉々もご用心の程を!
0084ルーツ ◆1mN6g8BgoE
垢版 |
2019/09/24(火) 19:58:16.80ID:sBJwVBAl
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  台風で落ちた栗を拾ってきました〜
二、三日は栗三昧O(≧∇≦)Oウマー
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 11:22:54.96ID:Mt4lmsMn
 台風で落ちた栗を拾ってきました〜
二、三日は栗三昧O(≧∇≦)Oウマー
0086ルーツ ◆1mN6g8BgoE
垢版 |
2019/09/28(土) 20:36:33.93ID:r2h69GD1
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  ん〜、蒸し暑い!
0087つぼみ(*・ё・) ◆XUPhMo059.
垢版 |
2019/09/28(土) 22:30:48.01ID:iULGERVZ
.  ∩__∩  
  (,,・ё・)  
c(_ u,uノ   

まだしぶとく生きてますw
生存報告
0088ルーツ ◆1mN6g8BgoE
垢版 |
2019/09/28(土) 22:56:58.60ID:r2h69GD1
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  おっ!

>>87
お久しぶりです〜
まだまだ先は永いですよ〜
息子さんが成人して
結婚して孫の顔を見なきゃ!
0089ルーツ ◆1mN6g8BgoE
垢版 |
2019/09/29(日) 23:50:31.31ID:hMH3yXWs
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  台風は朝鮮半島上陸後にカックンして福岡沖を東進かい!
勢力的には要警戒の対処は必要かな〜
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 02:38:38.50ID:krygAqMp
        _,,,ィ-‐‐ - -、_ 
      ,-='         `‐、
    ,r'"                ゙ヾ、.
.   彡_,,             ,,_ ミ
  //彡彡   ´`ヾヾヾヾ    ミミミュ
 ;彡彡イ              ミミミミ、
 !川川リア  __,,ィイエ   エェェュ_ ヾミミi
 |川川ア    __      _   ヾ川リ
 川川リ / ● ;;;;;; ;;;ヽ   /;;;;;;;; ●ヽ.|川|! 
 川川|.    ー''       `ー-   .川リ 
 川川|      ,ィ    :、     Nリ
 ヾ川ヘ     / しヘ__ノしi!    /リ
  ! ヾ|       ,.-─--、    | ;|
   `ー!.     ;'`ー--'' ノ`     |'' おう、糖尿ビールにツマミで人糞と腐った人肉くれや
    ヾ、        `゙゙゙U     ノ;、
      \             / |) ヽ
        |\______/ /  |\
        |         /   /.  \
0091ルーツ ◆1mN6g8BgoE
垢版 |
2019/10/02(水) 09:09:19.13ID:sjvWoko+
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  福岡沖どころか半島を縦断して日本海を東進なら風の心配はしなくて大丈夫だな!
0092ルーツ ◆1mN6g8BgoE
垢版 |
2019/10/03(木) 09:00:57.55ID:2wpN+pPc
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  土砂降り一瞬晴れ間が出てまた土砂降り〜
0095気まぐれ名無し ◆SQf3W6n5O.
垢版 |
2019/10/10(木) 04:13:08.82ID:T1P697ZR
        _ _/|
     rー-'´    !
     ヽ   _,  r ミ
      (`彡 __,xノ==゙~~~       痛風発作で抗生物質の点滴してきた
      / |      ヽ             
      /  l      ヽ         
 ̄ ̄ ̄(__,ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0099気まぐれ名無し ◆SQf3W6n5O.
垢版 |
2019/10/10(木) 12:16:08.44ID:T1P697ZR
        _ _/|
     rー-'´    !
     ヽ   _,  r ミ
      (`彡 __,xノ==゙~~~       >>96 ルーツさん、久しぶり (=^・^=)
      / |      ヽ             
      /  l      ヽ         
 ̄ ̄ ̄(__,ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

えぇ、やっぱり なっちゃたよ
くるぶしからアキレス腱まで腫れて酷い目にあった
両足にキたから人生初の車椅子 


>>87 (*・ё・)

生きてやがったか 息子はもうそろそろセックスしてる歳だろ
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:44:03.78ID:QHu3A4cG
こんにちは♪
寒いけどアイスクリームウマイ

ゴデイバのチョコチップ
0101ルーツ@喪中 【九電 69.4 %】 ◆1mN6g8BgoE (SB-Android)
垢版 |
2019/10/10(木) 14:47:43.74ID:KT6OSdGO
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  こんにちは〜

>>99
両足に! 其は大変でしたね
今は落ちついてるんですか?

尿酸値に気をつけないといけないですね

つぼみさんの息子さんは今年高校受験じゃないかな
彼女一人や二人は居るかもね!
0103気まぐれ名無し ◆SQf3W6n5O.
垢版 |
2019/10/10(木) 16:03:49.19ID:T1P697ZR
        _ _/|
     rー-'´    !
     ヽ   _,  r ミ
      (`彡 __,xノ==゙~~~       高血圧・高尿酸値・低学歴
      / |      ヽ             
      /  l      ヽ         
 ̄ ̄ ̄(__,ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

俺は、そんなアーバンゲットーのNYイタリアンキャット

乳製品が尿酸値下げるってんで嫌いなヨーグルトや牛乳を摂取してるけど
効果あるのかねぇ?
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:25:15.42ID:QHu3A4cG
>>102
ありがとうございます
たまの贅沢です

ルーツさん何アイスクリーム好きですか?(^ー^)
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:29:09.19ID:QHu3A4cG
>>103
ナイス三高
乳酸菌大事ですよ
野菜嫌いそうだし「決めつけ」

お酒好きはウコンとるのも、いいかも
0106気まぐれ名無し ◆SQf3W6n5O.
垢版 |
2019/10/10(木) 17:34:29.30ID:T1P697ZR
        _ _/|
     rー-'´    !
     ヽ   _,  r ミ
      (`彡 __,xノ==゙~~~       >>105 あ? オマエ喧嘩売ってるのか?
      / |      ヽ             
      /  l      ヽ         
 ̄ ̄ ̄(__,ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

野菜は好きだぞ 天ぷらじゃピーマンが一番好きだし
ハンバーガー以上にオニオンリングの方が好きだし
KFCじゃコールスローだけ買うしよ 

俺の好きなアイス? チョコミントのチョコ抜きだ
「歯みがき粉の味しかしないじゃん」とか言われたけどそれでいいんだよ
リステリン飲んじまう男だぞ、俺は
0107気まぐれ名無し ◆SQf3W6n5O.
垢版 |
2019/10/10(木) 17:41:43.88ID:T1P697ZR
        _ _/|
     rー-'´    !
     ヽ   _,  r ミ
      (`彡 __,xノ==゙~~~       ♪
      / |      ヽ             
      /  l      ヽ         
 ̄ ̄ ̄(__,ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

Joey Dee & The Starliters - Peppermint Twist (61' No.1)
https://www.youtube.com/watch?v=I_yvSObrlBU
0108気まぐれ名無し ◆SQf3W6n5O.
垢版 |
2019/10/10(木) 18:34:03.61ID:T1P697ZR
        _ _/|
     rー-'´    !
     ヽ   _,  r ミ
      (`彡 __,xノ==゙~~~       なんて言うのかなぁ・・
      / |      ヽ             
      /  l      ヽ         
 ̄ ̄ ̄(__,ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

もうさ、8年前とは「眠れない〜」も色々と違うんだよなぁ
故人や内部告発されて逃亡した連中も多いし 
みんな元気がなによりなんだが 
0109気まぐれ名無し ◆SQf3W6n5O.
垢版 |
2019/10/10(木) 22:01:17.55ID:T1P697ZR
::::__[おでんはみ珍]::__ :. :.:: .:: .:: :.: ..: :: :.:: :. .:: .:: :.: ..: ::.. . ..
::/\\\\\\\\\\ .. . : . : .:. :.:. :.:. .:.: ::. :.:. :.:.. . .
//┏\\\\\\\\\\  . . : : : : : : : :. . . . .
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l 
{ニおニ} ⌒    
{ニでニ}i( ^◇^)∬∬ ∧∧
{ニんニ}i(つ┌─口 ミ   ミy-~~       オヤジさん、レーベンブロイ 国内生産終了しちまったよ
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄ ミ 〜ミ            
 ┗┛ | |  ┳┳ ┳┳ |

20年くらい前がビールも充実してたな
ハイネケンもレーベンも直輸入品飲めたしよ 
でもな、なぜかアメリカの安ビール「パブスト・ブルーリボン」が輸入開始
しかもスゲー高いし なんだアレ?

https://www.youtube.com/watch?v=snhiofL2Rh4
0110ルーツ@喪中 【九電 61.9 %】 ◆1mN6g8BgoE (SB-Android)
垢版 |
2019/10/11(金) 06:56:16.70ID:52Vca4j0
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  おはようございます〜

台風の影響なのか?
季節外れの気温の高さが続いてますよ

東海、関東地方在住の方は最大限の注意をしてくださいね!
0112気まぐれ名無し ◆SQf3W6n5O.
垢版 |
2019/10/11(金) 19:11:01.97ID:wNQpEeha
::::__[おでんはみ珍]::__ :. :.:: .:: .:: :.: ..: :: :.:: :. .:: .:: :.: ..: ::.. . ..
::/\\\\\\\\\\ .. . : . : .:. :.:. :.:. .:.: ::. :.:. :.:.. . .
//┏\\\\\\\\\\  . . : : : : : : : :. . . . .
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l 
{ニおニ} ⌒    
{ニでニ}i( ^◇^)∬∬ ∧∧
{ニんニ}i(つ┌─口 ミ   ミy-~~       アイスっていやぁー、ホームランバーアイス まだ、あるのな
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄ ミ 〜ミ            
 ┗┛ | |  ┳┳ ┳┳ |

安っぽい紙で包んであるから冷えすぎていると包み紙がアイスにくっついて剥がれなくなるんだよ
まだ、箱入りとか各種あるようだけど、原型が無いのまであるからな
オレンジ味のチューペット(当時はそう呼んではいなかった)もよく手をベタベタにして食ったな

https://www.youtube.com/watch?v=e4jgo9iZWHs

当時はカネボウがアイスやガムまで売っていたからな
0113ルーツ@喪中 【九電 78.1 %】 ◆1mN6g8BgoE (SB-Android)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:25:58.68ID:52Vca4j0
 .,,ハ,_,ハ,.  
.;゙ ・ω・ミ  ホームランバーアイスw

バニラとチョコの二種類でしたっけ!?
あの頃は甘味料過多で直ぐに手がベタベタになるのはデフォでしたからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況