X



メンヘラ達の宴 第12章

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (ワッチョイ 1363-g9rX)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:19:29.76ID:RjowcM5g0


┏━━━━┓┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃いのちを..┃┃ あなた   クラゲン    ジャスティー  ウタラー  ┃
 ┃だいじに. ┃┠──────────────────┨
 ┗━━━━┛┃ H 360   H 420    H 44      H 0    ┃
             ┃ M 56    M 36     M 0      M 0    ┃
             ┃ Lv:45    Lv:50   Lv:39    Lv:しに ┃
             ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃野生の召喚士が仲間をよんでいる!まほうじんがきどうした!.┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   それ  るるいえ うがふなぐる ふたぐん
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':     はぴはぴ れいあ
     ミ  .,/)   、/)    いあ    いあ
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ     ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';  ,:' ´∀`';   
      ';      彡  :: っ ,っ  :: っ ,っ  (´ー`) いあいあ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u    ι''"゙''u  ノノノノ




   i_____ v v_____|l
    \(;;゚;;). /  川  \ (;;゚;;)./
     \/   ( (  ) )  \/
     /\  ブオンっ ./\ +
   |/ (;;゚;;) \_____/ (;;゚;;) \i|
    ̄ ̄ ̄ ̄\ (;;゚;;) / ̄ ̄ ̄ ̄
            \i/


┏━━━━━━━━━━┓┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃   あなた.          ┃┃やせいのしょうかん士   1匹 ┃
┠──────────┨┃しょうかん見習い       2匹 ┃
┃ こうげき    とくぎ  ┃┗━━━━━━━━━━━━━┛
┃ じゅもん  ⇒どうぐ.  ┃
┃ ぼうぎょ   そうび  ┃
┗━━━━━━━━━━┛

前スレ
メンヘラ達の宴 第11章
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1557054566/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0368 ◆R09Xz6gT5o (ワッチョイ 2701-UaRd)
垢版 |
2019/05/23(木) 01:36:42.10ID:GAcuRHAz0
職をなくして、というより、働けない期間にもらえるお金、かな

たぶん、まだ全部の保障を受けてないから、労基署に相談してみてね
0371優しい名無しさん (ワッチョイ 679f-4JiX)
垢版 |
2019/05/23(木) 08:46:29.42ID:/o4LA2Jj0
602 優しい名無しさん[] 2019/05/23(木) 08:41:18.02 ID:NlV3eFAc
要するによヨーデルは中道を大事にするとか自分に言い訳して
逃げたり楽な方ばかり選んでる
クズ野郎なんだよ

607 優しい名無しさん[] 2019/05/23(木) 08:42:57.34 ID:NlV3eFAc
ブッタが修行するとき
苦行すぎる修行も楽すぎる修行もダメだ
その間を中道といった
おまえはよ
全然中道じゃねえ、ちょっとでも苦しいとすぐ逃げる
もう少し苦行寄りでちょうどいいぞ
ばかたれ
0372優しい名無しさん (ワッチョイ 679f-4JiX)
垢版 |
2019/05/23(木) 08:50:54.22ID:/o4LA2Jj0
621 優しい名無しさん[] 2019/05/23(木) 08:50:17.74 ID:NlV3eFAc
もっとお釈迦様の教えを大事にしろよ
お釈迦様は規則正しい生活したぞ
夜は寝て朝に起きる
おまえはまずそこからしてダメだろクソヨーデルさんよ
0373優しい名無しさん (ワッチョイ 679f-4JiX)
垢版 |
2019/05/23(木) 09:04:18.30ID:/o4LA2Jj0
639 優しい名無しさん[] 2019/05/23(木) 09:03:17.67 ID:NlV3eFAc
外に出るのが怖い
だから引きこもる
これは楽な道を選んでる
中道ってのは苦行と楽な道の中間だ!
少し苦しいけど頑張るくらいの道を選ばないといけない
0375優しい名無しさん (トンモー MMcb-KD2U)
垢版 |
2019/05/23(木) 09:07:48.00ID:SO2A5TZVM
おは🤗
朧は優しいね。
0377エガちゃん ◆hEuaFaM4H2 (アウアウイー Sa5b-Z901)
垢版 |
2019/05/23(木) 09:28:03.71ID:F4jDL8kxa
朧、ナナコさんおはよーおはよー😆

いや朧ナナコさんがいう通り優しいよ
0379エガちゃん ◆hEuaFaM4H2 (アウアウイー Sa5b-Z901)
垢版 |
2019/05/23(木) 09:30:40.83ID:F4jDL8kxa
話は変わるが

ジャスティス帝王学でも学んでんのかな

たまーに顔出しするのが
いいよね
実際忙しくしてんだろうけど
0381エガちゃん ◆hEuaFaM4H2 (アウアウイー Sa5b-Z901)
垢版 |
2019/05/23(木) 09:39:45.11ID:F4jDL8kxa
そうかもねぇ〜

忙しいのは良いことやわ

しかし休みの日に朝から
酒飲みながら煙草
最高😃⤴⤴
0383エガちゃん ◆hEuaFaM4H2 (アウアウイー Sa5b-Z901)
垢版 |
2019/05/23(木) 09:50:10.75ID:F4jDL8kxa
美味しいねぇ

ベランダに椅子を出して飲んでる

しかしもう外は暑いねぇ
0384 ◆R09Xz6gT5o (ワッチョイ 2701-UaRd)
垢版 |
2019/05/23(木) 10:02:07.27ID:GAcuRHAz0
気持ち良さそう🙂

ね、もう夏が近づいてるよね

私も太陽の光を浴びに、軽くドライブしてこようかな🙂
0387エガちゃん ◆hEuaFaM4H2 (アウアウイー Sa5b-Z901)
垢版 |
2019/05/23(木) 10:42:07.08ID:F4jDL8kxa
聴いたよぉ〜
良い曲だねぇ

Coccoの「卯月の頃」が好きでね
0390エガちゃん ◆hEuaFaM4H2 (アウアウイー Sa5b-Z901)
垢版 |
2019/05/23(木) 10:47:15.16ID:F4jDL8kxa
>>388
わ、嬉しい✨

私のはカバー曲ですまない😣💦⤵
0391達也 (ワッチョイ c702-pA78)
垢版 |
2019/05/23(木) 10:54:13.30ID:TIxapRhz0
朝から酒飲むとかまるで私みたいだなエガちゃん
0392エガちゃん ◆hEuaFaM4H2 (アウアウイー Sa5b-Z901)
垢版 |
2019/05/23(木) 10:57:40.07ID:F4jDL8kxa
おー、達也じゃん
ようこそ宴にいらっしゃーい

てか私のスレではないが

居心地が良いんだよね

そか、達也も朝から飲んでんのかw
0393達也 (ワッチョイ c702-pA78)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:02:25.25ID:TIxapRhz0
>>392
アルコール依存症だからね 断酒1年してたけどストレスで再飲酒
エガちゃんのこと気になってたよ。ボダ姉さんをブレーキかけた人物だし
エガちゃん、アル依存にならないようにね。肝臓と脳いったらおしまいだから
あ、煙草も吸うんだね。なんの銘柄吸ってるの?私はドイツ産のダビドフかな
今はたまにピアニッシモの1ミリ吸うぐらいになった
0394達也 (ワッチョイ c702-pA78)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:03:16.19ID:TIxapRhz0
誰のスレか正直わからない
メンヘラたちのスレなのはわかる
0395エガちゃん ◆hEuaFaM4H2 (アウアウイー Sa5b-Z901)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:06:22.82ID:n6S1Lcrja
達子よぉ、
えらいオシャやん

私なんて中身オッサンやから
マイセンソフトやで
0396達也 (ワッチョイ c702-pA78)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:11:07.02ID:TIxapRhz0
達子!?
お洒落じゃないよ 人と同じのが嫌なだけさ
マイセンとダビドフは似てるね味がマイセンもいいと思う
可もなく不可もなく万能な煙草
欠点があるとするなら個性がない地味な煙草 普通煙草
でも日本が誇る煙草だよ
マイセンって言う単語!!!で年齢バレしちゃうよ?メビウスだよ。今は・・・
0397達也 (ワッチョイ c702-pA78)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:11:51.05ID:TIxapRhz0
エガちゃんビールはやっぱり銀のやつかな?アサヒスーパードライ?
0398エガちゃん ◆hEuaFaM4H2 (アウアウイー Sa5b-Z901)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:17:28.33ID:n6S1Lcrja
達子、メビウス
そやった
ここの板では私の年齢バレてるからな
今更やねん

しかし達子は何の仕事してんの?
昔飲み屋関係で働いてなかった?

私は病院付設の爺婆デイケアで
働いてるねん
ストレス溜まるから休日は
朝から飲んでしまうわぁ
0399エガちゃん ◆hEuaFaM4H2 (アウアウイー Sa5b-Z901)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:25:27.52ID:OeEMMGfPa
>>397
ビールは飲まんな

イタリア産の紙パックのワインと
チューハイを交互に飲んでるよ
0400達也 (ワッチョイ c702-pA78)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:29:01.55ID:TIxapRhz0
>>398
1人暮らしのニートだよ。ニートでもボダ姉さんに一時期好かれた。
飲み屋で働いてたというか飲み屋の無理矢理常連にさせられてた。色々あってね。
エガちゃんがいくつであろうと女の人は女の人

ああ、介護か・・・俺もやったけどストレス半端なかったは仕事でやったこともあるし、実の親で介護してストレスマッハになったな 介護は給料安いよね
酒、ほどほどにね、肝臓のケアはできるけど脳萎縮のケアは無理だから
でもストレスならしゃーない、エガちゃん酒のつまみ食べながら飲んでね
0401達也 (ワッチョイ c702-pA78)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:32:08.56ID:TIxapRhz0
>>399
偽のエガちゃんかな?偽多いからね、エガちゃんの人気に嫉妬で
紙パックでも美味しそう。赤ワインも白ワインもどっちもいいよね。俺はロゼワイン派だけど
ストロングってやつかな?悪酔いしない?缶チューハイ?大丈夫?
0402エガちゃん ◆hEuaFaM4H2 (アウアウイー Sa5b-Z901)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:34:07.41ID:8tHLY0GYa
>>400
そうかぁ、達子ニートかぁ
まぁ理由があるんだろうから
好きなだけ休んで好きなことをしたらいい

達子も介護経験者なんやな
しかもご家族も看てたんやな

達子はええ奴や
0403達也 (ワッチョイ c702-pA78)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:41:47.43ID:TIxapRhz0
>>402
無駄に長文でごめん。俺もここにいるってことは精神障害だ手帳も二つある。
理由っていっても長期だよ、まばらに働いてる期間もあるけど・・・。
介護ヘルパーの親の知人が人手足りないから、無資格でもいいからどうしても・・・
って頭下げたからお手伝いでいったら激務で死にそうになった。すぐやめたけど・・
親の介護が1番疲れたかもしれん、親が先に寝ないと寝れないし親より早く起きないといけないし、訪問介護の人がいてもまったく役に立たなく、息子さ〜ん!だったし、ええ奴ではない。悪いところもあるよ。人間誰でも悪いところある。エガちゃんはストレートだからいいね
0404エガちゃん ◆hEuaFaM4H2 (アウアウイー Sa5b-Z901)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:48:27.29ID:8tHLY0GYa
>>403
そうかぁ、達子も苦労をしてるんやなぁ

私も精神障害者手帳2級保持者やで
んでも今まで美術館のナビゲーター、
特養の介護職員やって
今に至るんやけどな
おもろいやろ、私の経歴

あー、ワインの白飲みたくなってきたわ
0405エガちゃん ◆hEuaFaM4H2 (アウアウイー Sa5b-Z901)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:50:07.07ID:8tHLY0GYa
達子、シャワー浴びてくるわ

ワインの白買いに行かねばならん
0406達也 (ワッチョイ c702-pA78)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:55:24.67ID:TIxapRhz0
>>404
達子・・・節子!みたいだね!いいけど!

2級か・・・同じだね。病名多いか、統合あたりかな 私は前者
美術館のナビとかカッコイイな
老人ホームか、認知やゆうこときかないジジババは本当にイライラがヤバイ
短いから経歴がな・・・でも過酷な過去を渡ってきたのはわかる
だけどそれに負けじと就労支援A型ではなく健常者の労働してるのが・・・
もうさ、生活保護になっちゃいなよ。共産党、全生連?だったかな?あたり頼れば余裕でナマポは通る。

赤ワインの方効能が〜騒がれてるけど白ワインの方が飲みやすいし、殺菌効果は高く腸内環境の調子を整えるなら白の方が断然いい
0407達子 (ワッチョイ c702-pA78)
垢版 |
2019/05/23(木) 11:57:21.25ID:TIxapRhz0
>>405
はい、お姫様、気持ちよいシャワーを浴びてきてください
白ワインもいいですが、ロゼワイン(赤と白の融合ワイン)も試してみては?
0408達也 (ワッチョイ c702-pA78)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:02:44.46ID:TIxapRhz0
ウィスキーとビールの爆弾割りすればあっという間に酔える
0409達也 (ワッチョイ c702-pA78)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:13:21.68ID:TIxapRhz0
アッハハハハハハハハハ
結局さ、本当のことは書かない書くけどそこに嘘を練りこむ
0410達也 (ワッチョイ c702-pA78)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:13:43.38ID:TIxapRhz0
赤い嘔吐が出る
私も末期だな
0411達子 (ワッチョイ c702-pA78)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:23:05.15ID:TIxapRhz0
エガちゃん、ワイン買ったらきてね!
0412エガちゃん ◆hEuaFaM4H2 (アウアウイー Sa5b-Z901)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:24:24.30ID:8tHLY0GYa
達子、暑いから今日は白やなぁ
ロゼもいいけどなぁ〜

ナマポにはなれないんちゃう?
結果働けてるし
今のところ派遣やけど手取20やから
なんとかやっていけてるし

私お気楽な一人暮らしやし
0413エガちゃん ◆hEuaFaM4H2 (アウアウイー Sa5b-Z901)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:27:43.94ID:8tHLY0GYa
達子、赤の嘔吐って大丈夫かいな

病院行きや!


私は容赦なくワイン買いに行ってくるが
0414達也 (ワッチョイ c702-pA78)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:31:18.37ID:TIxapRhz0
>>412
手帳があれば貰える
しかも2級なら通るよ。生活保護。
正攻法でダメならバックに共産党関連、全生連の会員になれば降りるよ。保護
20か・・・結構貰ってるね。東京とか物価高いところだったらあれだけど・・・。
全国生活と健康を守る会連合会 覚えておいて怪しい宗教団体じゃないから
もしナマポを受けることになったら、ここに相談したらすんなり通るよ
0415達也 (ワッチョイ c702-pA78)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:32:33.36ID:TIxapRhz0
>>413
いずれいくよありがとうね
ワインいってら
0416エガちゃん ◆hEuaFaM4H2 (アウアウイー Sa5b-Z901)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:31:00.86ID:JbpOttcNa
達子ぉ〜
帰宅なう

飲みながら思ったんやけど
失敗したわ
スパークリングにすれば良かった

ナマポについて詳細にありがとうね

しかし血税でワイン飲みながら
カマンベール食べれんやろ

いずれ、じゃなくて
はよー行きや‼
0417優しい名無しさん (トンモー MMcb-KD2U)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:49:31.75ID:SO2A5TZVM
エガ先生
ご機嫌だね。

毎土曜にギラロッシュ一瓶
平日分のご飯の仕込みしながら
空けてた事有るけど

白ワインは日本酒の代わりに
料理に使えるから良いよね。

この病気になる前は、
ガバガバ飲んでたな。笑
0418エガちゃん ◆hEuaFaM4H2 (アウアウイー Sa5b-Z901)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:55:46.02ID:JbpOttcNa
>>417
ナナコさん何か疾患を抱えてるんやね

そっかぁ〜
前はかなり飲んでいたんや!
0419優しい名無しさん (トンモー MMcb-KD2U)
垢版 |
2019/05/23(木) 14:00:20.98ID:SO2A5TZVM
メンタルヘルス板居るから
メンタル病んでる。笑
0420優しい名無しさん (トンモー MMcb-KD2U)
垢版 |
2019/05/23(木) 14:03:42.26ID:SO2A5TZVM
キングサーモンの半身を
白ワインで洗って、
塩コショウして
レンジでムニエルとかね。
0421優しい名無しさん (ワッチョイ 679f-4JiX)
垢版 |
2019/05/23(木) 14:06:22.04ID:/o4LA2Jj0
84 ホシューフはなーひ、、[] 2019/05/23(木) 13:54:12.12 ID:NlV3eFAc
旦那が子供欲しがってるんだよね
けど私統失じゃん
だから薬飲まないといけない
私も子供ほしいの、最近は旦那はオセックスすらしてくれない
私旦那に聞いたの
私が嫌いになったの?オセックスしないと子供できないよって

そしたら旦那がさ
「だってはなちゃん統失じゃん。薬飲んでるよね、子供それじゃあ作れないよね、あのさ俺たちのオセックス意味あるの?
早くなおしてよ。そしたらオセックスしようよ、
で、いつ治るの?ほらー!」
って言われた(´・ω・`)
0422エガちゃん ◆hEuaFaM4H2 (アウアウイー Sa5b-Z901)
垢版 |
2019/05/23(木) 14:15:45.69ID:JbpOttcNa
>>419
確かに、、、
>>420
それ絶対に美味しいやん
ナナコさんは料理もマメにするんだね
0423エガちゃん ◆hEuaFaM4H2 (アウアウイー Sa5b-Z901)
垢版 |
2019/05/23(木) 14:17:18.02ID:JbpOttcNa
達子はどこ?
0424エガちゃん ◆hEuaFaM4H2 (アウアウイー Sa5b-Z901)
垢版 |
2019/05/23(木) 14:31:00.39ID:JbpOttcNa
ナナコさんと達子と海に行きてー
0425優しい名無しさん (トンモー MMcb-KD2U)
垢版 |
2019/05/23(木) 14:31:44.53ID:SO2A5TZVM
>>422
今はセブンイレブンに養われてる。
苦笑

日本食に不自由してた時は
自前で作らないと
旨いもん喰えないから
やってたけど

コンビニ有るし
ひとり飯って不経済だから
作ってないよ。
0426エガちゃん ◆hEuaFaM4H2 (アウアウイー Sa5b-Z901)
垢版 |
2019/05/23(木) 14:39:37.45ID:JbpOttcNa
>>425
セブンは美味いよねぇ〜

私も養われてるわ
0427優しい名無しさん (トンモー MMcb-KD2U)
垢版 |
2019/05/23(木) 14:41:36.99ID:SO2A5TZVM
エガ先生
沖縄、見舞いに行く??

豆腐メンタルの今後が気懸かり。

脳内トリップで
5chで絡むぐらいしか
リアルは無理なんだけどさ。
0428エガちゃん ◆hEuaFaM4H2 (アウアウイー Sa5b-Z901)
垢版 |
2019/05/23(木) 14:52:11.25ID:JbpOttcNa
>>427
行く行くっ

https://youtu.be/IRQ98UAxyRw

福山雅治の中でも一番好きな曲
ひまわり
0429 ◆R09Xz6gT5o (オッペケ Sr5b-UaRd)
垢版 |
2019/05/23(木) 14:54:59.55ID:USRq2ABqr
達也くんきてたんだ
さっきの達也くん、本物だったんだね
なんか雰囲気変わったような(^-^;

エガちゃん、何で達子て呼ぶの?
え?本物じゃない?
頭こんがらがってきた
0431エガちゃん ◆hEuaFaM4H2 (アウアウイー Sa5b-Z901)
垢版 |
2019/05/23(木) 15:12:34.03ID:JbpOttcNa
達子、血反吐はいてるんかな

そもそも達也って誰やねんって話
いろいろインチキ臭いから
達子って読んでいるねん
0432優しい名無しさん (ワッチョイ 679f-4JiX)
垢版 |
2019/05/23(木) 15:14:27.27ID:IBvMXG400
289 華ーび@アイコクホシュ主婦愛国なのにセックスレス[] 2019/05/23(木) 15:13:50.51 ID:aWNxuiFx
もう最近嫌だー
親はまだ子供つくらんとね?早く孫の顔がみたいわって
義理の姉は最近子供産まれて
○○ちゃんとこはいいわねー
あんたは新婚なんだからうまくいってないんか?って
あのさー私は統失で薬飲んでる!
妊娠したら薬やめなきゃ胎児に影響でる!
辞めれると思いますか?
そしたら旦那は
はなちゃんいつ薬飲まないでよくなるの
いつ治るの?
しらねーわ手遅れなんじゃない
だって10年以上飲んでるけど
ついこの前幻聴聞こえたし薬減る気配すらねえわい
やんのかコラー!
0433 ◆R09Xz6gT5o (オッペケ Sr5b-UaRd)
垢版 |
2019/05/23(木) 15:15:22.96ID:USRq2ABqr
血を吐くのはこわいよね、大丈夫かな
アルコール依存の話もしてたし本物なのかな。一人称がコロコロ変わるから、??てなる
0434エガちゃん ◆hEuaFaM4H2 (アウアウイー Sa5b-Z901)
垢版 |
2019/05/23(木) 15:16:30.78ID:JbpOttcNa
>>430
良い曲だよね‼

確かにカバーしてる人うまいな
0437エガちゃん ◆hEuaFaM4H2 (アウアウイー Sa5b-Z901)
垢版 |
2019/05/23(木) 15:22:40.57ID:JbpOttcNa
桜舞う
一緒に見てた夢を

良い曲だねぇ〜
0438優しい名無しさん (ワッチョイ 679f-4JiX)
垢版 |
2019/05/23(木) 15:27:43.12ID:IBvMXG400
327 華ーび@アイコクホシュ主婦愛国なのにセックスレス[] 2019/05/23(木) 15:26:17.04 ID:aWNxuiFx
旦那も旦那でプレッシャーなんだろうね
姉は子供産まれたばかりだから
何かと言われるんでしょ
けどね統失の私と結婚したのが運のツキね!
統失と結婚した時点でそーいうの諦めてちょうだい!
もー最近旦那がさ愚痴ばっか
疲れたあ!はあ!って
おまえはいいよな働かなくてって
だから私も妊娠できないからさ劣ってるから
働こうかなって仕事探してるのよ
そうしたら作業所の事務がいいんじゃないって病院の医師に言われた
あなたならちゃんとしてるし
利用者じゃなくて作業所の事務として職員になれるよって

けどさあ
この前作業所どんなとこだろうって見てみたら
なんだか「キチガイ保育園」って感じなんだよね
マルセイやセイショウやマジモンの集まりで

いい大人がさ。お仕事のリハビリみたいなおままごとみたいなことして
大人に助けられながら大人がリハビリしてんの
マジ気持ち悪い
私そんな低レベルなとこで事務したくないんだよねー
なんだかお猿が集まる動物園の職員になった感じ
あんなとこにさ大学卒業してまで利用者として通うやつってどんな気分なんだろ

振り出しに戻るどころか大きくマイナスよ

おえー
0439 ◆R09Xz6gT5o (ワッチョイ 2701-UaRd)
垢版 |
2019/05/23(木) 15:33:57.42ID:OUL+KKM/0
>>437
知り合いの人が卒業前に亡くなって、それを曲にしたみたいだよ

ふわり
空にのぼった
あなたに届けたい

とか、知ると意味がわかるよね
0441達也 (ワッチョイ c702-pA78)
垢版 |
2019/05/23(木) 15:37:15.63ID:TIxapRhz0
うん、血吐いてた。それもドス黒い血
今日はというかもう療養に入る
0443エガちゃん ◆hEuaFaM4H2 (アウアウイー Sa5b-Z901)
垢版 |
2019/05/23(木) 15:42:16.72ID:JbpOttcNa
>>439
えぇ、、、
中退した奴への思いを歌ってるのかと

ほんまは哀しい切ない曲なんやね
0445エガちゃん ◆hEuaFaM4H2 (アウアウイー Sa5b-Z901)
垢版 |
2019/05/23(木) 15:44:25.59ID:JbpOttcNa
>>441
アホか達子

今すぐにでも病院に行ってこい
0446 ◆R09Xz6gT5o (ワッチョイ 2701-UaRd)
垢版 |
2019/05/23(木) 15:46:20.69ID:OUL+KKM/0
>>445
言われてみたら確かに
今日はまだ病院開いてるから行かないと

自分で無理なら救急車呼んでも大丈夫だよ、血を吐くくらいなら…
0447エガちゃん ◆hEuaFaM4H2 (アウアウイー Sa5b-Z901)
垢版 |
2019/05/23(木) 15:48:40.58ID:JbpOttcNa
>>444
実話かぁ

尚更切ないなぁ
0448エガちゃん ◆hEuaFaM4H2 (アウアウイー Sa5b-Z901)
垢版 |
2019/05/23(木) 15:58:18.65ID:JbpOttcNa
達子は悪い奴ではないが
ちょこちょこ嘘ぶっこむから
血反吐も嘘かもなぁ〜
0449エガちゃん ◆hEuaFaM4H2 (アウアウイー Sa5b-Z901)
垢版 |
2019/05/23(木) 15:59:44.58ID:JbpOttcNa
てか皆でマジで沖縄の森永卓郎に
会いに行きたいね
0450エガちゃん ◆hEuaFaM4H2 (アウアウイー Sa5b-Z901)
垢版 |
2019/05/23(木) 16:02:09.39ID:JbpOttcNa
てかさぁ
これだけレスしてるんやから
ジャスティスから
上納金ほしいわ

まぁ、向こうからしたら
勝手にお前がレスしてんやろって
ことやんな
0452エガちゃん ◆hEuaFaM4H2 (アウアウイー Sa5b-Z901)
垢版 |
2019/05/23(木) 16:10:10.62ID:JbpOttcNa
、、、ということで
Coccoの焼け野が原でした、、、

今の心情を表してみました

ヤバみ〜👍
0456エガちゃん ◆hEuaFaM4H2 (アウアウイー Sa5b-Z901)
垢版 |
2019/05/23(木) 16:23:43.23ID:JbpOttcNa
>>454
ですよねぇ〜
悪い奴やでほんまに

しかし居心地いいのも確かやからな
このスレ
0458エガちゃん ◆hEuaFaM4H2 (アウアウイー Sa5b-Z901)
垢版 |
2019/05/23(木) 16:29:46.69ID:JbpOttcNa
>>455
すぐに朧ちゃんは信じるからぁ

いやなんとなく嘘でした
0459エガちゃん ◆hEuaFaM4H2 (アウアウイー Sa5b-Z901)
垢版 |
2019/05/23(木) 16:32:06.86ID:JbpOttcNa
>>457
そうかもしれないねぇ

ジャスティスが一息たまにつく場所かも
0460優しい名無しさん (ワッチョイ 679f-4JiX)
垢版 |
2019/05/23(木) 16:39:52.68ID:IBvMXG400
さすがオタクでアル中で元維新の丸山さんだ
酔っ払い女子中学生に向かって
おっぱい揉ませろと迫ったんだと

丸山議員「おっぱい!おっぱい!」 JCがいる場で絶叫していた
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558589965/

スッキリで丸山議員「おっぱい」特集、局が同行した官僚に裏取った模様
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558571242/
0461優しい名無しさん (トンモー MMcb-KD2U)
垢版 |
2019/05/23(木) 17:53:34.86ID:5w20I092M
ワタミン
オッパイ揉みたいのかな??笑
0465優しい名無しさん (ワッチョイ 679f-4JiX)
垢版 |
2019/05/23(木) 19:50:12.62ID:IBvMXG400
256 華ーび@アイコクホシュ主婦自民大好き愛国なのにセックスレス[] 2019/05/23(木) 19:46:14.62 ID:aWNxuiFx
海まで旦那とドライブ行ってきたよ

・・・なんか健康的すぎやしませんか(;´・ω・)
私はメンヘラネット大好き陰キャひきこもりだったはず

それが、お出かけ好きな旦那から影響受けてお出かけ大好きになってきた(´∀`*)

あと、高速のサービスエリアで和三盆買って食べたら美味しすぎた

https://pbs.twimg.com/media/D67E51yU0AATjtc.jpg

264 華ーび@アイコクホシュ主婦自民大好き愛国なのにセックスレス[] 2019/05/23(木) 19:47:38.94 ID:aWNxuiFx
それでね
旦那がトイレ行ってる間はなちゃんナンパされちゃった(〃ノ∇ノ)

ぽっちゃりして素敵ですね!お腹触らしてくださいって

きゃー
0466優しい名無しさん (ワッチョイ 679f-4JiX)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:42:23.05ID:IBvMXG400
602 華ーび@アイコクホシュ主婦自民大好き愛国なのにセックスレス[] 2019/05/23(木) 20:39:51.71 ID:aWNxuiFx
左か右かで考えるのではなく、
先ず、自分が 上にいるのか下にいるのか 自問しようよ。

自分が上にいると思ってる人はどれくらいいるのか
ちなみに私は上にいると思ってる

そういう人は安倍や自民党を支持し続けたらいいじゃないか。

今の日本、圧倒的に中間層以下の人が多くなっているんだから。
貧困層だってどんどん増えてるし・・・。

反対に、今の日本で富裕層・特権階級・上級国民は圧倒的に少数だよ。

けど私の旦那はトヨタで働いて金持ちだから
アベノミクスのおかげ
で主婦の私も金持ちなのね!
0467覇王タカシ〜嫁募集中〜 ◆Gv599Z9CwU (スプッッ Sd7f-/XZd)
垢版 |
2019/05/23(木) 22:42:00.12ID:RU04vf3ad
吊るね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況