X



鬱だけど、今日出来た事、やれた事を書いていく42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE
垢版 |
2019/05/19(日) 17:00:39.24ID:7pxkcHCC
鬱だけど今日これが出来た!
あれをやれた!を書くスレです。
どんな小さな事でもOKです。


次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

前スレ
鬱だけど、今日出来た事、やれた事を書いていく41
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1555458654/
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 07:47:57.12ID:PZ+mZm4M
このまま続けてると ◆3t6K.iardeQE のNGがますます増えて裸の王様ならぬ裸の番長()になるぞ
◆3t6K.iardeQE が書けども書けども他の住人から見たら透明人間になってしまう
少し頭を冷やして考えてみた方がいいと思う
同じことを1ヵ月前に他の住人から懇切丁寧にレクチャーされたばかりじゃないか
少しは学んでくれよ
0166(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE
垢版 |
2019/05/29(水) 07:51:57.01ID:PBiCgx+9
>>162
(´・ω・`)まためんどうなのが現れたわね
(´・ω・`)「ぼろぼろの衣服」ってのはユニ○ロやしま○らの服のことを言うんじゃないんでしょ
(´・ω・`)紳士服で言えばア○キやはる○まあたりなになるのかしら
(´・ω・`)そういうののピカピカの服を着てどーのこーのって話じゃないと思うのだけど
(´・ω・`)ボロを着てても心はなんちゃらってのは得体の知れない安物の着物を糞安価で買って着てても俺様の心は美しいんだぜって諺なの?
(´・ω・`)昔の人はお爺ちゃんやお婆ちゃんの着物の生地を縫い直して何十年も大切に着ていたからそういう諺が生まれたんだと思ってた
(´・ω・`)もう一度勉強し直します
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 07:56:19.61ID:PZ+mZm4M
(´・ω・`)諺なんて難しいことは知りませんが常識と人並みの感情は持ってるつもりです

ことわざを知らないという自覚があるなら知らないままやみくもに噛みつく前に調べなよw
意味不明なまま暴れて、ますます不利になって墓穴掘ってるのわからない?
0168(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE
垢版 |
2019/05/29(水) 08:02:37.50ID:PBiCgx+9
>>164
(´・ω・`)大切に扱っている物には魂が宿るのよ
(´・ω・`)そのくらいはらんらんも知ってるし腕時計や万年筆は本当に大事に使ってる

>>167
(´・ω・`)わかりません
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 08:10:32.83ID:PZ+mZm4M
>>166
(´・ω・`)「ぼろぼろの衣服」ってのはユニ○ロやしま○らの服のことを言うんじゃないんでしょ
(´・ω・`)紳士服で言えばア○キやはる○まあたりなになるのかしら
(´・ω・`)ボロを着てても心はなんちゃらってのは得体の知れない安物の着物を糞安価で買って着てても俺様の心は美しいんだぜって諺なの?

あなたの観点、視点、思考はどこまでも高級店か安価な店、物質の良し悪しのグレードなんだな
そこでしか計れない?
でも、みんなが突っ込んでるのは最早そこじゃない
とっくに通り過ぎてる
1ヵ月前に手取り足取りスレでの双方良好な付き合いの仕方を習ったのを一昨日ID:T2IqWbA1が貼ってたろ?
それを読み直してみなよ
>>141 も昨日同じことを言ってる
毎日同じことを二度三度と他の人に指摘される前に少しは学んでくれ
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 08:17:57.48ID:PZ+mZm4M
(´・ω・`)婆さんが畑仕事するのに着る継ぎ接ぎだらけの着物も元はいい生地で仕立ててあったりする
(´・ω・`)らんらんはそういうのが本当に格好いいと思うしそうして大切に物を使うことができる人の心こそ錦だと感じます

その場しのぎの負けん気と詭弁でねじまげて我流のことわざを作ってはいけません
あなた日本人でしょ?
日本の言葉を凌辱して破壊するのは良くないなー

「ぼろは着てても心は錦」
意味
「たとえぼろぼろの衣服を着ていても心の中は錦を着ているように美しい。外見よりも内面が大事だということ」

そして今のあなたは
「仏作って魂入れず」
意味
「仏像を作っても魂を入れなければ、単なる木や石と同じであることから
いちばん肝心なものが抜け落ちていることのたとえ」

外見だけにこだわって中身が空っぽってことな
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 08:23:45.56ID:chb1QoDj
>>160
牽強付会も知らないみたいで最早哀れみの感情しか持てない
小学生でも意味を知っているような諺を知らないことを恥じることもなくいけしゃあしゃあと「常識は持ってるつもり」?
つもりじゃ駄目だから駄目出しされてるってどれだけ言われても理解できないみたいだね 度し難い
人並みの感情を本当に持ち合わせていたら>>139以降の自分勝手な反論は何一つできないと思うのだけど?
自分独りだけが可愛いで押し通そうとしているから>>137がなんで怒っているのかも理解できないし
噴飯物の反論で言い返せたつもりになっているんだね 可哀相に
世迷言ばかり繰り返してる暇があるなら>>141-142にも答えてやったら?
全部図星で答えられないんだろうけど どうせ

5chばかりやってないで新聞でも読みなさいよw 世の中は広いぞ?
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 08:24:48.81ID:PZ+mZm4M
>>141
よくぞ言ってくれた
正しいよ。頑張ったね

>>145
小室圭氏やウーマンラッシュアワーの村本と同じ括りなんじゃないの?
物凄く嫌いで嫌悪感もあるのにネットニュースで記事になってるとつい読んでしまうというような

>>155 >>158 >>159
心底同意
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 08:38:06.57ID:PZ+mZm4M
>>137
キッツーw 舌鋒鋭いとはよく言ったもんだ
辻切りの袈裟懸けだな
あなた素敵すぎる
自分にその刃を向けられたら泣くわ
でもご本尊は「長い」とか言って逃げまくって話を強引にすり替えるんだろな
まともにレスを受け止める思考さえ無くした、自分だけが可愛い、山よりも高い謎の自尊心だけが頼りのバカだから
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 08:44:05.07ID:chb1QoDj
>>161
ああ面倒臭くて結構
同じスレを利用している住人が糞コテに不当に罵られてたら加勢する
一方的にかもしれないけど住人のことは同じ病気と闘う仲間だと思っているから
だけど糞コテの言葉には他人への気配りも思いやりも共感も感じられなくて それどころか人間性すら見当たらない
だからコテと呼ばず糞コテと呼ぶのにも胸は痛まない
3つ目のスレが「コテ禁止」や「荒らし禁止」でなく「らんらん禁止」となった理由をもう一度自分の胸に尋ねてみるといい
鬱だけどスレを最初に立てて40まで育ててきた人がここを切り捨てる時に感じたであろう断腸の痛みを思えば糞コテは恥ずかしくてここには来れないはず

137の怒りをスルーできた住人の皆には長々とごめんなさいね
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 08:46:33.68ID:PZ+mZm4M
>>172
>>171 の文さえ長くて読むのが面倒なんじゃ大企業の事務職には復帰出来ないぞ

>>149 は家族の為と立派に復職してるんだからな
仕事を再開した >>137に向かって無職の◆3t6K.iardeQEが >>139 のようにに遠吠えする事自体が間違ってるんだよ
勘違いの傲慢驕慢も甚だしいわ
負け犬の遠吠えだな

>>149
もう見てないだろうけど応援してるし >>137の身繕いと心構えは気高いと思ってるよ
0179(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE
垢版 |
2019/05/29(水) 08:48:25.96ID:PBiCgx+9
(´・ω・`)脱腸だかダチョウ倶楽部だか知らんけどいぢめんなっつってんだろ
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 08:48:53.70ID:PZ+mZm4M
あー、自分もごめんなさいだ
連投した上に安価ミスした
以下が訂正したもの

>>173
キッツーw 舌鋒鋭いとはよく言ったもんだ
辻切りの袈裟懸けだな
あなた素敵すぎる
自分にその刃を向けられたら泣くわ
でもご本尊は「長い」とか言って逃げまくって話を強引にすり替えるんだろな
まともにレスを受け止める思考さえ無くした、自分だけが可愛い、山よりも高い謎の自尊心だけが頼りのバカだから
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 09:00:59.00ID:PZ+mZm4M
>>170

>>169
(´・ω・`)嫌です

こう頑なに、学ぶ事、いや、自身を省みる事さえ拒否してる間は >>152の渾身の叫びである
>(´・ω・`)まあどうでもいいけどらんらんに喧嘩売るのは100万年と3日早いわ
>(´・ω・`)もう少し社会の常識を学んでからにしなさい
は、◆3t6K.iardeQE への巨大ブーメランにしか成りえない

ここまでくると非常識のサイコパスだな
百歩譲って鬱病だとしても他の住人も指摘する通りなんらかの精神疾患を併発を起こしてるように思える
鬱の人とやり取りしてる気がしない
もう少し思慮や共感性を持つものだと思うぞ、鬱病って
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 09:03:54.18ID:PZ+mZm4M
>>179
被害者ぶってその場をしのごうと思ってるんじゃダメだよ
何故自分が複数の住人に指摘される状態になったのか
それを鑑みないことには同じことをまた繰り返すだけだぞ
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 09:15:20.96ID:PZ+mZm4M
>>177
>だけど糞コテの言葉には他人への気配りも思いやりも共感も感じられなくて それどころか人間性すら見当たらない
そこなんだよねー

>鬱だけどスレを最初に立てて40まで育ててきた人がここを切り捨てる時に感じたであろう断腸の痛みを思えば
>糞コテは恥ずかしくてここには来れないはず
確かにそうだな
「恥」という概念も決定的に欠落してるんだよな
面の皮の厚いこと、厚いこと。呆れるわ
で、乗っ取って「らんらんが番を張る」? 笑わせんじゃねーよ

ホテルニュージャパンの乗っ取り屋横井英樹の一億分の一の縮小版だな
常識があるなら◆3t6K.iardeQEも知ってるだろ? 
意地が汚く恥知らずで厚顔な欲にまみれた横井英樹くらい
物に固執するとこなんざスケールは全く違うけどねじ曲がった精神構造がそっくりだわ
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 09:18:25.45ID:PZ+mZm4M
>>183
ちゃんと持論を述べてから「しつこい」と言ってくれる?

反論する前には必ず辞書引いてな
あんたの日本語の解釈は逸脱してるから
調べないと恥かくだけだぞ
で、調べて省みて謙虚になって人は成長するんだよ
それを拒否してる時点であんた終わってるわ
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 09:26:49.19ID:PZ+mZm4M
こうやって1ヵ月前に優しく諭して根気強く教えてくれた人もいるのにな

615優しい名無しさん2019/04/29(月) 20:18:46.45ID:hgRoBeLm
>>612
面倒くさい絡みをしちゃってごめんな
まあ、それだけ貴方の存在感と異物感が大きいということよ、良くも悪くも
ただ、しつこいけど高額な買い物の書き込みはやっかみが入って敵を増やしちゃうから控えた方がいいと思う
どこからが高額になるかは貴方の感覚、判断次第だけどね
貴方はそんなつもりは無いのに、他から見るとただの自慢だ思われるのも損しちゃうしさ
今日もお疲れ様


てか預言の書だな
◆3t6K.iardeQEへの優しい黙示録にも思えてくるわ

でその1ヵ月後にこれだもん

(´・ω・`)ちなみにらんらなスーツも礼服もジャケットもスラックスも全てビスポークよ
(´・ω・`)今残してあるのは全てイタリアとイギリスのミルで織った生地で作ってもらったもの
(´・ω・`)一度だけ国内メーカーの御幸の生地で作ったことあるけどらんらんは数回着て捨てたわ
(´・ω・`)いい歳こいて吊るしのスーツとか買ってる人っていったいどういう人種なのかしら
(´・ω・`)普段は雑草とか炊き出しとかで飢えを凌いでいたりするのかしらね

バカ過ぎて付ける薬が無いわ
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 10:03:32.32ID:1raDFXQz
らんらん貶めるのはいいけど他スレでやるか別スレ立てるかしてくれんかな
さくっとNGしないのはなんでなの
結局らんらんをネタにこのスレを長文連投で荒らして潰そうとしてるよう見える
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 12:52:01.38ID:tODsbDAr
伸びてると思ったらすごいな

午前中にメンクリと内科をはしごして銀行窓口で手続きして薬もらって帰ってきた
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:08:43.72ID:tODsbDAr
>>187
他のスレや別スレでやると欠席裁判になっちゃうし、
本人を批判しようとするとどうしてもこのスレになってしまうからなんじゃないかな?
本人がここから動こうとしないからね。
>>86 が「自分の専用スレたてたら?」と提案しても受け付けないし。
まあその提案は前から何百回も言われていることなんだけどね。

>さくっとNGしないのはなんでなの
ほんとそうなんだよね。
で、自分が何故NGにしないのかと考えたんだけど、単純にヲチ対象としてスレが分裂してからどうするのか見てるというのもある。
あとはNGにしても臭いものにフタをするだけで根本的な解決にならないと思っているのもあるかなあ。
本人が来る前からいる身からすると「何故こっちが一歩引く行動をしなくちゃいけないのか」と意固地になってる部分もある。
「見えなきゃいいじゃん」という至極真っ当で合理的な考えを良しと出来ない頑固な部分がくすぶってるのもあるなー。
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:20:23.22ID:EvplHHuq
>>190
らんらんもウザいけどお前も大概だな
レスはいらんよ
気持ち悪いから
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:27:55.87ID:tODsbDAr
らんらんは上の書き込みを読んでると和服にも造詣が深そうだけど羽織裏、額裏という言葉は知ってる?
羽織の裏や襦袢など外から見えないところに贅や工夫を凝らして装い「男の裏勝り」とも言われ最高の粋とされる美意識。
日本人が洋服を着るようになってからまだ100年足らず。
その美意識や粋の精神は現代の日本人にもまだ受け継がれていると思う。

何が言いたいかと言うと
「自分はスーツや靴、時計、装飾品にこだわりと執着があり金もふんだんに使い、洒落てんですよ!」
と誰にも聞かれてもいないのに自ら吹聴する時点で既に無粋の極みであって下品だということ。
九鬼 周造の名著で「いきの構造」という本があるから読んでみるといい。
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:44:07.06ID:tODsbDAr
>>191
不快な思いをさせて申し訳ない。


らんらんに言いたいのは航空会社のCAの腕時計は高額なもの華美なものは禁止されている。
なぜならゲスト、らんらんの言葉を借りるとクライアントとも言えるけどその方達を不快にさせない為。
日本の航空会社だとSEIKOやシチズンの国産メーカーの中級モデルが推奨されている。
相手をもてなす為の一歩下がった謙虚な装いが求められる。

極端だけど勤務中にわかり易い高価なブランド品で身を固めるのは証券会社なんかすっとばして
らんらんの大好きなゴールドや穀物などの市場相場師などが多いね。

お洒落に自己顕示欲は必要無い。
それが見え隠れした時点で無粋の極み、下品。
らんらんはそれを掲示板というツール上で行ってしまっているんだよ。
その上、それにひっかけて他人を馬鹿にして貶め見下げている。
リアルな世界でもネット上でもやってはならないことだよ。
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 13:50:03.65ID:tODsbDAr
何故ここまで批判されるのか? とらんらんはまったく理解、納得も出来ないだろうけど、
そうさせてしまっているのはらんらんの思考そのものだからな。

TOYOTAも終身雇用は難しいと社長が会見しているし、もう戻れることも無いだろ。
今のうちに他人から非難されない立ち居振る舞い、言動、いや理解力と思考回路から考え直したほうがいいと思うよ。
まあ自分にも言えることだけどね。
0196(´・ω・`) ◆3t6K.iardeQE
垢版 |
2019/05/29(水) 14:06:16.67ID:PBiCgx+9
>>192
(´・ω・`)裏地に気を遣う人は表の生地にもいい物を使うんじゃないの?
(´・ω・`)歌舞伎役者とかが着てるお着物は一目でいい生地をつかっているなってわかるもの
(´・ω・`)見えるところだけ格好を付けるのはらんらんも大嫌い
(´・ω・`)だからスーツの裏地にも気を使っているわよ
(´・ω・`)ちなみに和服は甚平しか持っていません

>>194
(´・ω・`)よくわかんないけどCAさんってROLEXのような実用時計もダメなの?
(´・ω・`)パテックやピゲ最近だとウブロあたりは嫌味に感じる人もいるかもしれないけど
(´・ω・`)案外規則が厳しいのね
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 14:29:37.20ID:hMZhDK4M
仕事行った
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 16:29:08.45ID:2UvPWZU1
ベンチプレスをやった。

10キロ×14
50キロ×5

120キロ×4

135キロ×2

140キロ×1

140キロ×1

120キロ×3

だった。140キロはそろそろ卒業かもしれない。押しが速くなかった。
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:25:40.70ID:G+qgR0Xa
1階の網戸を外して洗剤で洗い、窓をマイクロファイバー雑巾で拭いた。
日差しが強くなってきたので、ダイソーで天津すだれとひっかけ具を買ってきて、窓(外側)に取り付け。
縦長窓には108円の88*80センチのやつを2枚結束バンドで繋いで使用して、
風でバタバタしないようにレンガに紐を繋いで重しにした。

1畳サイズ網戸4枚
半畳網戸2枚
風呂トイレの小さい網戸3枚
1畳サイズ窓8枚
半畳窓4枚
風呂トイレの小さい窓6枚

数年前から洗剤(界面活性剤)を使うと指の一本に湿疹が出るので、掃除は怠けたが、
暑くなる前にと重い腰をあげた。
湿疹は軽くすむことを祈ってる。
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 17:57:06.46ID:tODsbDAr
>>199
200のベンチプレスさんが会社くんじゃなかったっけ?
うろ覚えだけど会社くん働きながら体も鍛えてた気がする。
1行抜かしの書き方も同じだし。
もし違ってたら200には謝る。スマン。
0204優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:29:32.29ID:tODsbDAr
>>196
歌舞伎は江戸時代のかぶき者(傾き者)が起源だからね。
男が女物の派手な着物を羽織るなど常識外れで奇抜で非常識な装い、逸脱行為、まあ当時の半グレみたいなもの
なので歌舞伎の衣装が庶民と違うのは当たり前。
奇抜で豪奢なのが売りでそもそも衣装なんだから。

> (´・ω・`)裏地に気を遣う人は表の生地にもいい物を使うんじゃないの?
江戸時代の天保の改革以前から奢侈禁止令(しゃしきんしれい、贅沢禁止令みたいなもの)が度々出てたのは知ってるよね。
着物はその流れを今にも継いでいるからこその羽織裏、額裏、男の裏勝りという粋、美意識がある。
つーか一般j常識一般教養があると自分で言っているなら日本の歴史文化を学んでりゃ普通わかるでしょ?


>(´・ω・`)見えるところだけ格好を付けるのはらんらんも大嫌い
>(´・ω・`)だからスーツの裏地にも気を使っているわよ
うんうん。
だからね問わず語りで自分から洒落者と言っちゃうのが不粋で下品で不興を買うからやめなね、と上で書いたの
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 18:38:34.29ID:tODsbDAr
>>196
日本の航空会社のCAはロレックスもダメ。
何故なのかは自分で考えてみて。
何故ダメなのかが分かればらんらん自身が今後どう振舞えばよいかという点で大きな前進になると思う。

それに質問が的外れ。
文の主訴がどこなのか、何を言わんとしているのか、どこを強調したいのか読み取れない?
大枠としてこの人はここを伝えたいんだな、とか。

そんな些末な質問しか出来ないくらい理解力が無いの?
そうじゃないでしょ?
このままだと他の住人とのコミュニケーションが取れないばかりか嫌われるだけで終わっちゃうよ。
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:00:55.80ID:hPBavXzQ
>>190
>あとはNGにしても臭いものにフタをするだけで根本的な解決にならないと思っているのもあるかなあ。

えっ、根本的な解決を考えてる?
ご立派だね
ここは誰でも書き込める無料掲示板の5chのスレだよ
それもメンヘル板の中のひとつのスレ
そんなに必死にらんらんにかみつかなくてもいいと思う
(どうしてもやりたければ仕方がないけど)


らんらんへのお怒りや言わんとすることは理解できる
と言いたかったけど、ID:tODsbDArも相当粘着でウザい
NGにさせてもらった
根本的な解決考えてる人なのにゴメンねw
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:25:14.26ID:Z5AAeiCb
3行以上の書き込みを
自動的に透明あぽーんする
専ブラ開発したいなぁと、日記に書いた
0208優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 19:59:18.61ID:mVRzYlZ5
オムライス作った
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:09:47.62ID:XVn1W8Ci
>>190
荒らしに止めてって言っても荒らしは普通やめないよね
だからあなたがいくら頑張ったところでらんらんはやめないと思う
それこそいくら相手に言っても無駄かと
あなたは荒らしじゃないと言うなら、らんらん以外の他の人達のためにやめてほしい
今あなたをはじめとする長文連投の人達の方がよっぽど荒らしになってるのよ
せめてらんらん同様NGにしたいからこれからも続けるならコテお願いします
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:28:46.36ID:Z5AAeiCb
変えられるものを変える勇気を、
変えられないものを受け入れる冷静さを、
そして両者を識別する知恵を与えたまえ
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:38:32.29ID:PZ+mZm4M
>>221
ニーバーの祈りか
アル依のAAやギャンブル依存のGAの誓いで使われてるね
短い文なだけに深すぎて正直なところ理解が及ばない部分もある

伯父が来たので茶を出して談笑、風呂に入って全身よく洗った
0213優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 20:52:45.53ID:r0t+sbnk
変えられるものを変える勇気=自分の意思や行動
変えられないものを受け入れる冷静さ=他人、社会、環境など自分以外の全て
そして両者を識別する知恵=メタ認知力
0215優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 22:33:48.87ID:DZu8MXQI
http://imepic.jp/ipzsGyWg

金で買った20前半の彼女のからだをべろべろなめ回し ふにゃふにゃ チンポで一回しか射精できない42さいロリコン

彼女のからだをマンコからけつまでべろべろなめ回してふにゃふにゃチンポをぶちこみ一回しか射精できないはげあたま


彼女のマンコけつあななめ
0217優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 01:43:11.01ID:0BUP/Ftv
>>190は「らん豚出て行け!」と前からずっと言い続けてきた人なんじゃねーの?
諦めきれない理想主義者なんでしょ。そういう人もまだいるかと。ここまでくるとどっちもどっちで意地の張り合いだな
俺はらん豚がさっさと寛解して消えてくれることを祈ってるw それより再度アル中で永遠に消えてくれ!らん豚ヨロシク!
0218優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 01:59:18.63ID:0BUP/Ftv
俺はなんだかんだでこーゆー非生産的な無用のバトルを読むのは、一種の娯楽としておもしれーからNGにはしない
あくまでも個人的な見解な
こーゆー祭状態になるのもらん豚がいるからこその醍醐味だからな
夜が明けたら、まーどちらもせいぜい頑張ってください
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 03:37:37.50ID:iZzHlWtU
無理やりプールで泳ぎに行った
すっごい疲れたわ
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 07:08:49.34ID:M6lYIZv5
http://imepic.jp/ipzsGyWg

金で買った20前半の彼女のからだをべろべろなめ回し ふにゃふにゃ チンポで一回しか射精できない42さいロリコン

彼女のからだをマンコからけつまでべろべろなめ回してふにゃふにゃチンポをぶちこみ一回しか射精できないはげあたま


10代のマンコなめまくり違反条例
0222優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 11:45:32.63ID:oj1SYY8r
いっぱい食べるのいいと思いますよ(・∀・)
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 11:56:27.82ID:KkEOqOvg
昨晩謎の腹痛で苦しんだ

今やっとご飯食べられた
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 14:10:17.17ID:oj1SYY8r
良かったー
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:41:43.70ID:HywgVecE
車の窓ふきとボディに艶出しかけた。
2階の窓ふきと網戸を外して洗った。(半畳8枚分と半畳4枚分)
かび臭くなってたゴミバケツを洗剤で洗った。
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 11:41:39.09ID:JnFffFPw
荷物受け取った
午後からドラッグストアで抽選してくる
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:45:36.71ID:pHLatovn
紛失したカードが見つかり、警察まで行ってきた。
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 20:20:46.88ID:40qxiI+y
>>226
偉いな!数年前に網戸を業者に取り付けてもらったけど、もし外せても取り付ける自信がないわ!金が有ったらDUSKINにでも依頼するんだけどね。
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 02:35:25.76ID:X/qi4q+n
買い出し行った
あと友人から夜間のエアコン清掃の仕事斡旋してもらった
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:25:54.01ID:CBnFt4Aq
仕事遅刻したけどなんとか一週間いけた
でも鬱にはキツイ職場だ…
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 06:09:07.40ID:CBnFt4Aq
>>243
ありがとう。誰も褒めてくれる人いないから嬉しい…疲れが取れるよ
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 10:10:02.39ID:JZTwT0Zc
〇〇ンキメた
昼飯食ったらコンビニに飲み物買いに行く予定
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 14:06:49.85ID:vKB8X6EI
おれも消防点検のために嫌々掃除したら気分がちょっと良くなったよ!
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 22:03:29.50ID:eCPTsYc9
料理作れた
小松菜とレタスとひき肉のオイスター炒め
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 22:43:58.22ID:mCTXutNa
仕事サボって1日寝てた
何もしてない
何もできてない
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 09:54:27.55ID:nn2TOa+J
しがないバーテンダーだが、やっと仕事終わって今家に着いた
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 10:22:50.65ID:79mKDAnt
児童養護施設に、アマゾンの「ほしい物リスト」から寄付した
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:27:31.04ID:Oao2C8F6
朝から入院の準備して荷物送れた
明日から管理下での生活なのに何なんだろうこの穏やかな気持ちは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況