>>778
最初は病的というより、人より少しセックス重視なだけだと思ってたんだよね。

結婚前に付き合った女もたまたまセックス強くて相性よかった女ばかりだったから、困ったことなかった。嫁ともそう。オレはセックスなしでは生きていけない気がしてたけど、この女となら大丈夫と思ってた。もちろん性格的なところもあっていたよ。

ところが、嫁が年上なので早く子供がほしいと言われてがんばってみたら、結婚して二ヶ月で妊娠し、それ以来セックスができなくなった。

この時は子供生まれる喜びで我慢できたし、期間限定だと思ったから耐えられたけど、実際には嫁の都合でそのままセックスレスに。
嫁さんとしたかったから、他の女とは風俗含めてなにもせずに3年待ったんだけど、明確に拒絶されてしまった。

娘もなついて幸せだよ。でも、わかったことは、性欲を他のことで代替できないってことだった。