>>95
わざとワッチョイスレに書いているに決まってるだろ
荒らしてる途中にわかりやすくワッチョイスレに「いらねーよ死ねブス」とageて書くと思う?
どう見ても釣りでしょwww真っ先に疑われるだろwww
もう少し頭使おうよ
ボーダースレに誤爆風にしたのもわざとだよ、見てくださいとIP表示スレ選んで貼り付けたんだから
必死も端末情報見られてるの承知の上で書いているよ
俺様が何年ツーチャンやってると思ってんだよww
本当勘が鈍いね HSPじゃなくてアスペ入ってるよね?
誰でも見られる情報貼り付けてドヤ顔でスクショしててうけるww
俺の性別未だにわからないみたいだね、本物のHSPなら文体言葉の裏からとっくに相手が誰だか見抜いているよ

単発自演はみっともないからやめなさい

ここまで説明させないでよ恥ずかしい...