X



ひゃっ吉の買春日記★13【国保税金ビンボー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 08:23:44.44ID:SjG9AAe3
>>7
今週ドル円108円があまりにも固いと思ったら豚が底で売ってたのか
納得
世界を動かす豚ww
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 12:02:32.45ID:lqOIqqnH
ほんとそれ。
クロス円は絶対下がるとおもってて、売ってたんだけど、ドル/円が先生のせいで固すぎてストレート売った方がよかったわ
0011ひゃっ吉 ◆3yDTYfvLUU
垢版 |
2019/06/15(土) 13:02:24.49ID:V37h/pfD
>>1
スレ立て乙

4時半ぐらいに寝て、9時過ぎに起きてからかなりたったけど、眠気が消えず、目がかすんだままだ・・・><
目やにのせいなのか、眠気のせいなのか・・・まあこれまでの感じだと、シャワー浴びれば目が覚めるというのはあるけど・・・><
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 13:35:01.54ID:nbMtAbwb
>>10
岩尾のせいにしてるだろ
お前が無能な雑魚ってだけだろ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 15:08:35.93ID:sF8YM5P3
>>11
怠惰な豚に死を
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 17:46:53.07ID:k1Z4Bmri
ドル円相場です。FOMCで利下げへのロードマップが示され、落下すると思われます。FOMCでの目標値は107.20です。

しかし、相場の大勢がドル安をみています。そう簡単にドル安になるのか、ちょっと気がかりです。
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:40:13.85ID:k1Z4Bmri
本当に107.20まで落ちたとしても、ひゃっ吉は107.70くらいでドヤ顔で利確します
そしてその後の下落を見て、タラレバ発言を繰り返します
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:52:24.60ID:Jye+swaF
@早目に利確してまた追っかけ底S
A余裕しゃくしゃくで利確しないでまた担がれる
どっちかのパターン
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 13:01:02.15ID:g/UNlI60
一段上に移行するか、先週のレンジに復帰するか・・・
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 19:16:40.51ID:qM3HzulV
焼肉…焼鳥…ハンバーガー…ピザ…ポテトチップス…キャベツ太郎…
大盛りラーメン…ハッシュドポテト…たこ焼き…しゃぶしゃぶ…バームロール…
餃子…焼きそば…焼き飯…鶏の唐揚げ…ニラレバ炒め…海老のチリソース…ケーキ…

宅配ピザ…宅配ピザ…宅配ピザ…
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 21:52:44.56ID:23Q5vdGB
ずっとお祈りしてると上り続けてまた追証
損切りすると暴落
どちらかのパターン
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 22:17:27.20ID:EiL3dn+n
もはや毎日なんのために放送しているのか疑問を感じるレベル
見に来ているやつもどうかしている
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 23:52:58.25ID:lu2tuDcJ
フルフリがいつのまにやら1000万超えるトレーダーに!!
ひゃっきちは30万のスライム養分に。
0030ひゃっ吉 ◆3yDTYfvLUU
垢版 |
2019/06/18(火) 00:50:52.69ID:OFV2g8Nb
今日は21時半まで残業。
また目が霞んで調子が悪い。
ポジは放置したまま。
もうすぐ寝る。
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 11:17:50.19ID:a5qAs/dx
ドクマリ最新作『ドクターマリオ ワールド』スマホで7月10日配信決定!!

スマホ買い替えとけよ!
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 17:04:01.09ID:XBawGORi
三度目の正直の救出隊きてんね
今度こそ助かるといいね・・・
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 19:22:23.07ID:7MPDqLZ9
>>34
これでこそ漢ぞ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:10:47.41ID:vzbPnqHv
うるふがいさんは最初の5ヶ月で1500万以上儲けてから地獄に落ちた
ひゃっ吉も似てるよな
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:23:26.81ID:x2J5nSeT
糖尿だい!  糖尿だい!!!   どかちゃんは糖尿だい!!!
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241615829_624.v1475507758.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241742187_org.v1475871512.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241780010_org.v1475962082.png
http://art33.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241779541_624.v1475958571.png

『糖尿』の解説
糖尿病(とうにょうびょう、ラテン語: diabetes mellitus、DM)は、
血糖値やヘモグロビンA1c(HbA1c)値が一定の基準を超えている状態をさす疾患である。
東洋医学では消渇と呼ばれる。
なお、腎臓での再吸収障害のため尿糖の出る腎性糖尿は別の疾患である。
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:45:33.90ID:4WpTEY1U
>>39
ひゃっ吉は収支でプラスになったことはない
最初からずっとマイナス
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 22:10:20.38ID:66EXeryi
豚がドル円の暴落を止めてる説
信憑性が高まってきたな
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 22:58:06.42ID:k+OZJCL6
G20の際に米中貿易協議やるやる話で
ドル円上に行ってしまったなw
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:18:02.39ID:kqb2/ski
353,089
107.998S7枚

『地下鉄成増駅』
2019/06/18(火) 21:23開始
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:37:23.91ID:CThNMYaM
>>34
6月とか12月に振り込んでるの
わりとリアルだな、
ボーナス全部いれてそう
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 07:27:05.76ID:cDRtaTdU
FX有料メルマガ詐欺師ZEROプロフィール

去年ダウCFDひたすらナンピンショートして含み損数百万オーバー
損切りは一切せずトランプ相場でドル円ショートも106円からナンピン60枚して118円まで放置・・・
現在トルコリラ円ロング約400万円以上含み損を放置してトータルプラスと訳の分からないことを連呼してるメルマガ詐欺師
ちなみにFX有料メルマガで2年連続1000pipsの含み損超えたのはZEROだけw

すべて大ハズレ!!破産した信者数知れず・・・。
賢い投資家の皆さん!気をつけましょう!

ZERO現在のトルコ円ロング糞ポジ一覧ww
ttp://nana-fx.com/wp-content/uploads/2017/05/20170508%E3%82%B9%E3%83%AF%E3%83%83%E3%83%97P.jpg


あははははは!!!すべて大外れ!!!
こんなバ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ見たことない!
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 12:12:50.75ID:CfCr6i+P
ひゃっ吉がニュースになってる・・・


また石野は、劇作家ケラリーノ・サンドロビッチ氏の「瀧、おめでとう。卓球も」というツイートに対し、「俺はめでたくないですよ。おめでたいかもしんないけど」などと返信。
それに先立ち、公判終了直後からしばらくは同じくツイッターで、一般人とみられる人物からの批判的な複数投稿に対して、場外バトルを繰り広げるなど、お騒がせキャラも健在だった。
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 01:00:39.00ID:Lloa1V+D
>>52
酔って寝ちゃったから無理
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 01:02:37.51ID:Lloa1V+D
352,571
107.998S7枚

『よってる』
2019/06/19(水) 23:18開始
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 01:32:42.23ID:q8LePUoj
そういや会社の飲み会だって言ってたな
しかも率先して行きたい飲み会だとも言っていた

・・・まともな人間のふりをするのは止めろ!!
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 02:51:50.48ID:1snejxMB
生か死かなどと格好いい事を言ってた割に
いざ種がここまで減ると一切入金せず10枚以下で細々生にこだわるのね
どうせ50で死ぬ気もなさそう
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 03:24:28.96ID:q8LePUoj
あと4ピピのところでリバった
さすがひゃっ吉ラインだビクともしねぇ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 03:30:53.94ID:fraoKAg9
助かりそうだ。


ニコ生メンテ。
「FOMCなんてしりませんw」
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 03:33:11.13ID:V72tJ+tR
マイナススワップ払い続けてきた分がまだマイナス
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 03:34:29.44ID:MxluwILw
利益が乗るのはいいけどうんこ豚がプラテンするのはつまんねえな
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 03:52:25.82ID:V72tJ+tR
むしろ起きてなかったほうが儲かるかも
起きてたらとっくに微損切りしてたはず
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 04:14:13.11ID:3WCqs2VY
数週間、追証を逃れるために悪あがきをし続け、
ようやくプラ転した含み益数千円でドヤ顔しようにもニコ生メンテ
相場の神は無慈悲よのう〜
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 04:21:14.53ID:1snejxMB
豚が売ってる限り下がらない
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 04:41:13.44ID:1snejxMB
ドル円下がったら買うだけで無限に儲かるwww
豚が損切りしない限りね
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 05:22:57.20ID:1snejxMB
今日はスワポ3倍デー
毎日ドル円売りで種削られてると1ヶ月で25pipsほどになるぞ
馬鹿だから気にしてないんだろうけどw
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 09:09:18.75ID:V72tJ+tR
スワポ分考えると15pipsぐらい取らないとプラスにならないのかなw
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:47:12.22ID:3WCqs2VY
今さら3万5千円ぽっちいらねえよなぁ、ひゃっ吉!
20万ゲットまで利確なんかしねえよなぁ!
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:14:44.37ID:cN/zDMnk
20万割れ目前の小野と、40万復帰目前のひゃっ吉
やはり格の違いか・・・
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:45:34.37ID:cN/zDMnk
てんやの豚角煮天丼食べて太れ
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 18:40:38.16ID:cN/zDMnk
うわあああああ!107円割れずにリバってるううう〜!!
ひゃっ吉の爆益ロードがああああああああああああ!!!
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 18:52:01.85ID:cN/zDMnk
練習

うわあああああああ108円復帰してるううううう!
ひゃっ吉の含み益なくなってるううううううう!!
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:17:17.42ID:vtBsuvFV
>>85-86
安心しろチキンの豚の事だから107.4くらいで利確してるわ
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:42:58.32ID:ukmG4ayc
数千万あったときからこのくらいの枚数でチマチマやってたら生涯収支プラスだったと俺は思う
運も腕も才能もないのに200枚とか阿呆すぎ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:53:45.90ID:QOuwNYPS
今年金支給されている老人共の支給額をまず10%カットしろよ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 20:15:59.89ID:CqrmB4lL
焼肉…焼鳥…ハンバーガー…ピザ…ポテトチップス…キャベツ太郎…
大盛りラーメン…ハッシュドポテト…たこ焼き…しゃぶしゃぶ…バームロール…
餃子…焼きそば…焼き飯…鶏の唐揚げ…ニラレバ炒め…海老のチリソース…ケーキ…

宅配ピザ…宅配ピザ…宅配ピザ…
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 22:22:56.62ID:5slkDIBQ
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 01:53:49.42ID:IBXeFCvV
リスナー「JINが動画上げてるやん」

ひゃっ吉「もう興味ない」
ひゃっ吉「所詮違う世界に住む人間や」
ひゃっ吉「大金持ちがいくら勝ったとか負けたとか、おれの人生には何の関係もない」

勝てなさすぎてすっかりヒネくれてしまった模様・・・
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 17:39:13.83ID:IBXeFCvV
最近は放送もマンネリで面白くないし
一時期お金持ってただけのツマラン人だってバレちゃったね・・・
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 18:08:55.84ID:g7iUP8Vi
最初っから押し黙ってるだけの放送やん
ストレスが溜まると奇声を上げて自我を保つという
0101ひゃっ吉 ◆3yDTYfvLUU
垢版 |
2019/06/22(土) 18:32:59.41ID:drGF0cRs
そもそもお前らを楽しませるために配信してるわけじゃないしな。
俺の私生活の一部を親切心でお前らに覗き見させてあげてるだけだから。
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:17:02.57ID:3RLH1ef0
リバモアさん、マイナスになってるけどなにがあった。
億が、、、、
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:31:54.98ID:IBXeFCvV
ひゃっ吉が昨日トレアイ紹介してたやつか
確か-90万とかになってた
で、それを嬉々として紹介してるひゃっ吉の生涯収支が-2950万・・・
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 19:34:43.30ID:/8oyBr0P
焼肉…焼鳥…ハンバーガー…ピザ…ポテトチップス…キャベツ太郎…
大盛りラーメン…ハッシュドポテト…たこ焼き…しゃぶしゃぶ…バームロール…
餃子…焼きそば…焼き飯…鶏の唐揚げ…ニラレバ炒め…海老のチリソース…ケーキ…

宅配ピザ…宅配ピザ…宅配ピザ…
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 11:45:44.96ID:bfS58QOx
>>103
税金の払方次第ではトータルはひゃっきちよりマイナスかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況