X



ケモのスレ 躁鬱 発達障害

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ケモ
垢版 |
2019/07/14(日) 09:55:04.68ID:tMOmzbON
中卒
資格、原付のみ

双極性障害U型

書き込みたい方日記帳のようにどしどし書き込みしてください

現在障害厚生年金二級受給中
0417優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 20:20:40.07ID:EgGlxQHW
会いたくなかった

落ち着け〜オレ ハァー動悸がする
0418ケモ
垢版 |
2019/08/03(土) 22:04:21.94ID:0AEcJ0sq
うわぁ、辞めた会社の人とは会いたくないな
俺もバックレた会社の人に会ったことある
0419ケモ
垢版 |
2019/08/03(土) 22:05:53.76ID:0AEcJ0sq
花火大会ね、、、
自分の下のマンションでは祭やってるな
0420ケモ
垢版 |
2019/08/03(土) 22:06:49.36ID:0AEcJ0sq
橋本環奈に生中出ししたいのだう・・・
0421ケモ
垢版 |
2019/08/03(土) 22:22:52.44ID:0AEcJ0sq
たったん!!
0422ケモ
垢版 |
2019/08/03(土) 22:23:46.14ID:0AEcJ0sq
チンチンがたったん!!
0423ケモ
垢版 |
2019/08/03(土) 22:41:45.34ID:0AEcJ0sq
セックス!!!
0424ケモ
垢版 |
2019/08/03(土) 22:41:58.53ID:0AEcJ0sq
ウンチ
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 23:47:37.14ID:m3gY4X/K
害虫でしかないわ。何で生きてるの?気持ち悪い。明日の朝目覚めませんように。
0426ケモ
垢版 |
2019/08/04(日) 01:08:14.74ID:2gIvdRaJ
セックスしたいけど抜くとどうでもよくなる
0427ケモ
垢版 |
2019/08/04(日) 01:23:43.96ID:2gIvdRaJ
徒歩3分のところに一人暮らししてる女の子の部屋に行き来したい
0428ケモ
垢版 |
2019/08/04(日) 15:23:59.73ID:2gIvdRaJ
もう一人の本命の女性にカラオケ誘われた〜(泣)
0430ケモ
垢版 |
2019/08/04(日) 19:45:15.48ID:2gIvdRaJ
カラオケ行くよ〜(泣)嬉しい〜
早く返事きて
0431ケモ
垢版 |
2019/08/04(日) 21:49:19.23ID:2gIvdRaJ
早く返事来いよ・・・
0432ケモ
垢版 |
2019/08/05(月) 03:20:30.03ID:LiHJvIqf
これからその女性と中学校に行きまーすwwwww
0433ケモ
垢版 |
2019/08/05(月) 05:28:43.52ID:8ckA+OiA
今からカラオケ!!幸せ〜🤗
0434佐藤
垢版 |
2019/08/05(月) 08:32:05.47ID:85+N7EBv
幸せならば良かった
0436ケモ
垢版 |
2019/08/05(月) 13:31:45.83ID:LiHJvIqf
幸せならヨカタでヨカタ
0437ケモ
垢版 |
2019/08/05(月) 13:32:22.72ID:LiHJvIqf
もう一年前に手出してるんだ
というか向こうからしゃぶられた!!!!
0439ケモ
垢版 |
2019/08/05(月) 17:57:21.16ID:LiHJvIqf
セックスもしているのだう!!!生なのだう!!!
0440ケモ
垢版 |
2019/08/05(月) 17:57:55.30ID:LiHJvIqf
てか明日手首の抜糸なんだけど、どう考えても癒着してない
0441ケモ
垢版 |
2019/08/05(月) 18:22:52.30ID:LiHJvIqf
こんなんあかんやろ
0442ケモ
垢版 |
2019/08/05(月) 18:24:44.39ID:LiHJvIqf
てか病み垢っていうアカウント教えてもらって見たけどエグい!!!
リスカの領域超えてるやつあるだろ・・・完全に事故だろ・・
0443ケモ
垢版 |
2019/08/05(月) 20:33:13.14ID:LiHJvIqf
絶対リスカ開くって
0444佐藤
垢版 |
2019/08/05(月) 21:20:42.32ID:ePdJItr1
リスカしまくってたら血じゃないつゆ出てきた…
0447ケモ
垢版 |
2019/08/05(月) 22:50:25.74ID:LiHJvIqf
汁か・・深いのかな
自分も汁だくだった
0448ケモ
垢版 |
2019/08/05(月) 22:50:48.49ID:LiHJvIqf
明日朝一で起きるから寝るか・・・
0449ケモ
垢版 |
2019/08/06(火) 05:17:51.61ID:fZ5h7G98
ねむ〜・・
0450ケモ
垢版 |
2019/08/06(火) 05:20:28.27ID:fZ5h7G98
リスカ汁だく一丁!!!
0451優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 07:27:20.93ID:KAScVWg+
切りまくっていると血が出にくくなりイカ焼きみたいな見た目になるし、縫合してもつきにくくなるよ。
0452ケモ
垢版 |
2019/08/06(火) 07:37:40.85ID:fZ5h7G98
マジか、イカ焼きになるのは昨日知ったが血が出にくくなるのか
二度とリスカしない!!てか日常生活に支障きたしすぎ
0453ケモ
垢版 |
2019/08/06(火) 08:18:35.72ID:fZ5h7G98
リスカを隠すサポーター買ってこないと
0454ケモ
垢版 |
2019/08/06(火) 08:50:53.41ID:fZ5h7G98
今から病院にこれから病院に行こうか
0455エガちゃん ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2019/08/06(火) 10:20:58.93ID:I5gqB0wT
初めまして

しかしあれやな
このケモさんは人生を立て直さないと
自立したがってるけど
ここまでROMって感じたことを
レスさせてもらうわ
0456エガちゃん ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2019/08/06(火) 10:23:37.79ID:I5gqB0wT
こどおじの癖に
しかもすでに三十路でリスカ
親の金で酒を飲む
あかんなぁ
0457エガちゃん ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2019/08/06(火) 10:28:55.66ID:I5gqB0wT
そんなんじゃ自立無理でしょ
親御さんと一緒に暮らせるうちに
通信制の高校に行きながら
B型作業所に通所して
生活にメリハリつけないと
0458エガちゃん ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2019/08/06(火) 10:31:31.27ID:I5gqB0wT
リスカの痕を隠すために
サポーターw
ダッサ
0459エガちゃん ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2019/08/06(火) 10:33:10.05ID:I5gqB0wT
リスカするくらいなら
タトゥー入れろよ
0460ケモ
垢版 |
2019/08/06(火) 10:35:14.09ID:fZ5h7G98
無事癒着していたぜ!!!
快適フォオオオオオ!!!!!!!!!!!
0461ケモ
垢版 |
2019/08/06(火) 10:35:54.81ID:fZ5h7G98
しかしまだ少し腫れてるから一週間は手首注意だな
0462エガちゃん ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2019/08/06(火) 10:48:42.62ID:I5gqB0wT
やっぱあれなの?
中卒って会話出来ないの?
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 12:46:17.77ID:eDo+FIe9
次はチ○コカットだ!
0464佐藤
垢版 |
2019/08/06(火) 14:41:23.59ID:DWnUlbAL
>>445
大丈夫、まだ触覚あるし
切ったつゆでたときは感覚なかったけど今はあるからへーき
0465佐藤
垢版 |
2019/08/06(火) 14:42:52.06ID:DWnUlbAL
>>462
多分話し方が敵意あるように見えるんだと思う
思ったこと言ってるだけなのは分かるけど、言い方キツイ
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 14:55:33.28ID:0wgvyIBb
>>464

化膿止めとか消毒した?
ばい菌入いらないようにね
当分は包帯巻いといた方が
いいよ!

ジョジョ君に舐めて手当てしてもらうか?
貸しましょうか(^-^)
0467エガちゃん ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2019/08/06(火) 15:01:54.49ID:I5gqB0wT
>>465
相手は三十路のこどおじやで
リスカて、、、
0468ケモ
垢版 |
2019/08/06(火) 16:08:09.15ID:fZ5h7G98
もうすぐ年金だ!!!
0469ケモ
垢版 |
2019/08/06(火) 16:16:00.43ID:fZ5h7G98
と言っても別に買いたい物無いな。
欲しい物はあるけど高すぎるし
0470ケモ
垢版 |
2019/08/06(火) 16:23:44.57ID:fZ5h7G98
プラチナの指輪
ハイスペックパソコン
不思議の幻想郷ロータスラビリンス
最新エアコン
0471ケモ
垢版 |
2019/08/06(火) 16:29:27.54ID:fZ5h7G98
欲しいけど、絶対に欲しい物では無い。
0472佐藤
垢版 |
2019/08/06(火) 17:12:06.72ID:DWnUlbAL
>>466
消毒というか、石鹸で洗ったから大丈夫
優しいね、ありがとう
0473佐藤
垢版 |
2019/08/06(火) 17:12:51.78ID:DWnUlbAL
>>471
幻想郷は欲しい
0474佐藤
垢版 |
2019/08/06(火) 17:13:26.58ID:DWnUlbAL
>>467
あー…わかった
0475ケモ
垢版 |
2019/08/06(火) 17:36:10.50ID:fZ5h7G98
>>473
なんと幻想郷を!!!
あのシリーズ良いよね、東方好き+ローグライク好きだから尚更ハマった!
昔みたいにパソコン版も出てほしいなぁ、最近は半年後とかにsteamに出るけど
0476ケモ
垢版 |
2019/08/06(火) 17:52:56.72ID:fZ5h7G98
猫の毛がごっそり取れた
やはりファーミネーターは神
0477ケモ
垢版 |
2019/08/06(火) 21:42:23.80ID:fZ5h7G98
明日は病院だ
0478ケモ
垢版 |
2019/08/06(火) 21:56:17.38ID:fZ5h7G98
あ、幻想郷って違う意味かな
0479エガちゃん ◆hEuaFaM4H2
垢版 |
2019/08/06(火) 22:36:36.10ID:WGVnA6+0
ケモさんの頭ん中が幻想郷

現実逃避してばかりやもんな
0480ケモ
垢版 |
2019/08/06(火) 23:03:33.84ID:fZ5h7G98
なんか包帯取るとき飛影が邪王炎殺黒龍波を放つみたいでかっこいいな・・・
0481佐藤
垢版 |
2019/08/07(水) 09:59:38.68ID:vbcWABBe
幻想郷に逃避したい
予定あるけど行きたくねぇ…
0482佐藤
垢版 |
2019/08/07(水) 09:59:51.70ID:vbcWABBe
>>480
なにそれかっこいい
0483ケモ
垢版 |
2019/08/07(水) 13:10:45.18ID:s+k3u76l
俺はたまに酒飲んで妖精の国に行っている
0484ケモ
垢版 |
2019/08/07(水) 13:11:28.57ID:s+k3u76l
かっこいいやろ・・・
邪眼の力を舐めるなよ・・って思いながら外すのさ・・・
0485ケモ
垢版 |
2019/08/07(水) 15:48:23.83ID:s+k3u76l
診察の18時まで長いな
やることがネットしかない
0486ケモ
垢版 |
2019/08/07(水) 18:17:05.25ID:WQ8rLJoY
今クリニック
0487ケモ
垢版 |
2019/08/07(水) 18:17:27.00ID:WQ8rLJoY
今月に入ってから自転車二回パンクさせられた
クロスバイク
0488ケモ
垢版 |
2019/08/07(水) 18:18:06.29ID:WQ8rLJoY
いい加減監視カメラ付けろよ
0489ケモ
垢版 |
2019/08/08(木) 03:02:14.38ID:jZ53D2zv
え?
0490佐藤
垢版 |
2019/08/08(木) 04:02:31.03ID:LyzNv0EG
えっ
0491ケモ
垢版 |
2019/08/08(木) 08:44:15.16ID:bK+rlAba
うわやべっ・・証拠を現場に残してきたのかと思った・・・
そこまでいったら知的障害ってレベルじゃねぇぞ
0492ケモ
垢版 |
2019/08/08(木) 09:29:41.38ID:bK+rlAba
なるほど深夜の三時くらいに寝たのか。
酔うと書き込む癖があるから記録として助かるな
マジで何したか覚えてない
0493ケモ
垢版 |
2019/08/08(木) 12:16:24.17ID:bK+rlAba
自転車に付けるマイクロカメラみたいなのないのかなぁ
一週間で二回もパンクさせられたんだけど明らかにマンションの住人だろ
0495ケモ
垢版 |
2019/08/08(木) 14:03:37.71ID:bK+rlAba
次パンクさせられたら警察呼ぶ
0498ケモ
垢版 |
2019/08/08(木) 14:55:18.61ID:bK+rlAba
全て疑わしいよね、パンク直したのに又パンクって店も怪しい
全て記録するわ
0499ケモ
垢版 |
2019/08/08(木) 14:56:21.47ID:bK+rlAba
一週間で二回もパンクって毎日パンク修理したか確認してるレベルだろ
気持ちわりぃなマジで
0500ケモ
垢版 |
2019/08/08(木) 14:57:33.34ID:bK+rlAba
「タイヤ触ったろ・・あ!修理されてる、パンクさせたろ」
毎日これやってるだろ
きめぇなボコボコにするぞ
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 15:08:59.27ID:zgIOYIFW
手だしたらダメー
ケモちゃんの負けー

ケモちゃんキレてマジでボコリそうだから先に警察に被害届みたいの出したほうが安全かもね
0502ケモ
垢版 |
2019/08/08(木) 16:19:58.69ID:bK+rlAba
せやね・・・昨日はパンクさせられた苛々でコンビニでうるせぇ奴を殴りそうになった
警察に被害届・・あとマンションだから管理人にも伝えておくか
0504ケモ
垢版 |
2019/08/08(木) 19:34:49.06ID:bK+rlAba
ありがとう
0505ケモ
垢版 |
2019/08/08(木) 19:37:42.63ID:bK+rlAba
体臭がヤバイ
なんとかして
0506ケモ
垢版 |
2019/08/09(金) 00:36:18.23ID:XZVQ3Wy3
手首のリスカだいぶ治ってきた
0507ケモ
垢版 |
2019/08/09(金) 01:03:17.72ID:XZVQ3Wy3
部屋の扉開けて寝るようにしてみる
扉いちいちあけるの面倒だし猫が部屋から飛び出すから、もういっそ開け放つ
0508ケモ
垢版 |
2019/08/09(金) 11:49:14.42ID:7XUFjiEV
おいおい5ちゃんどうしたんだよ
0509ケモ
垢版 |
2019/08/09(金) 17:45:15.36ID:7XUFjiEV
書き込める?
0510ケモ
垢版 |
2019/08/09(金) 17:46:40.69ID:7XUFjiEV
陰湿な奴本当に嫌い
0511ケモ
垢版 |
2019/08/09(金) 17:46:59.63ID:7XUFjiEV
俺は欧米辺りに生まれたかった
0512ケモ
垢版 |
2019/08/09(金) 19:55:06.57ID:7XUFjiEV
Wi-Fiで5ちゃん見れないんだけど
0513ケモ
垢版 |
2019/08/09(金) 20:40:01.33ID:7XUFjiEV
おっぱいおっぱい!
0514ケモ
垢版 |
2019/08/09(金) 20:45:26.97ID:7XUFjiEV
死ね!!
0515ケモ
垢版 |
2019/08/09(金) 20:50:48.75ID:7XUFjiEV
チンチン🤗
0516ケモ
垢版 |
2019/08/09(金) 20:51:25.36ID:7XUFjiEV
おわああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww.😊
0517ケモ
垢版 |
2019/08/09(金) 21:02:58.50ID:7XUFjiEV
酒飲みてぇ!!!
姉がいないとマジ快適!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況