電車とか乗って真ん前が男の人だと勃起しないかな…とか心の中で思う ⊢ ♒ ❤裏垢女子 ✒平成最後 ◀セーラー服 ⚠オナムビ
From: kp27arg at: 2020/04/30 02:28:49 JST Re 公式RT

twitter profile電車でおじさんがお尻触ってくれた ⋟ ✖ ↔セーラー服 ✉オナ動 ↖看護師
From: pt7ejn8 at: 2020/04/29 13:28:47 JST Re 公式RT

twitter profile久々に満員電車乗ったけど女性占領車両の匂いひどいなww ❗ ⋈ ❤裏垢女子 ♊ぽっちゃり ♏喉輪じめ ↔セーラー服
From: 1y8jko5 at: 2020/04/29 05:28:06 JST Re 公式RT

twitter profile満員電車とか乗ると朝からムラムラする アメトークとか笑ってはいけないとかのDVD借りてお菓子食べながら見るお家デートはどこですか、、、 ☺ ❤裏垢女子 ⛵オナサポ ↘セーラー服 ◼巨乳
From: 9tnwh8l at: 2020/04/28 22:28:42 JST Re 公式RT

twitter profileおちんぽお…(オナ気持ちよかったです 電車のガタンゴトンの音っておちつく。 ⏪ ❤裏垢女子 ♥暇な人いいね ❔ヌルヌル ↘セーラー服
From: m1l1cjg at: 2020/04/28 17:28:03 JST Re 公式RT

twitter profileお尻めっちゃ触られるんだけど(。-_-。) もう電車乗らない。 脚ふぇちさんへ(´艸`) ⛵ ❤裏垢女子 ☝ちゅう ♈まんこ ↔セーラー服
From: 8i49y9m at: 2020/04/28 02:27:30 JST Re 公式RT

twitter profile @AO10686792 @d1GaKe4bw9x2LFo ゆきりん相手に満員電車でセーラー服着せてショーツの中に手を突っ込むとか、ナースコスで一滴残らずごっくんさせるとか、散々イかせて中出しとか、AKB衣装のままじっくりヤりたいと… twitter.com/i/web/status/1…
From: neo4545onaona2 at: 2020/04/27 17:25:04 JST Re 公式RT

twitter profile私の学校は、セーラー服ということもあり、制服盗難事件、友達が電車で抱きしめられる事件、公然わいせつ事件があった。私も知らない男性に告白された。性犯罪は身近だった。それでも学校の大多数の女子はパンツが見えるほどのミニスカにしていた。ロングスカートの私は学校は地味な部類にされた。
From: onigirisaikopan at: 2020/04/26 22:12:27 JST Re 公式RT

twitter profile @TyakiUruhu わいも大分前電車の中でガッツリ性癖の女の子(黒髪ロングストレートハーフアップのセーラー服)がいてウホッってなった(変態)
From: satosatoimomo at: 2020/04/26 13:46:54 JST Re 公式RT

twitter profileRT @mikage255: 電車のなかで @417srs さんのソニアちゃん(セーラー服)描いた pic.twitter.com/kN8c1hcRuy
From: 417srs at: 2020/04/26 10:07:29 JST Re 公式RT
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)