X



【寝たきり】廃人Part58【うつ病】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ラクッペ MMc7-UkVc)
垢版 |
2019/07/25(木) 03:42:37.18ID:1mYbracHM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

荒らしはスルーしましょう
専ブラの人はNGに入れましょう

前スレ
【寝たきり】廃人Part57【うつ病】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1551995762/

※次スレ立ての際はワッチョイ付加のため下記を冒頭に↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0018優しい名無しさん (ラクペッ MMed-BgfF)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:12:23.47ID:+4Sp+q5zM
>>17
まだ板にいると思ってなかったわ
完全にイカれてる
0021優しい名無しさん (ワッチョイ 99da-fgL4)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:33:09.44ID:HEiYEq+D0
こいつ寝たきりじゃないやんwww
0023優しい名無しさん (ラクペッ MMed-BgfF)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:46:39.38ID:17oT21weM
今日は涼しい
0030優しい名無しさん (ワッチョイ 7aad-sMv4)
垢版 |
2019/08/24(土) 17:59:47.34ID:Nw169+3G0
明日ベンチプレスやる。久しぶりだから140キロ位を目途にやろう

10×14
50×5
90×4

120キロ×4

130キロ×3〜4

140キロ×2

145×1

こんな感じかな。
0031優しい名無しさん (ワッチョイ bd43-BS9u)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:39:43.11ID:RLXxIxr50
ひまわりの約束
0032優しい名無しさん (ワッチョイ bd43-BS9u)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:51:59.20ID:RLXxIxr50
レミオロメン太陽の下で…
0033優しい名無しさん (ワッチョイ bd43-BS9u)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:51:59.87ID:RLXxIxr50
レミオロメン太陽の下で…
0034優しい名無しさん (ワッチョイ bd43-BS9u)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:58:37.45ID:RLXxIxr50
スキマスイッチ奏で
0035優しい名無しさん (ワッチョイ bd43-BS9u)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:24:44.10ID:RLXxIxr50
エレファントカシマシ 風に吹かれ…
0036優しい名無しさん (ワッチョイ bd43-BS9u)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:32:19.48ID:RLXxIxr50
エレファントカシマシ 今宵の月のように
0037優しい名無しさん (ワッチョイ bd43-BS9u)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:38:48.64ID:RLXxIxr50
浜田省吾 悲しみは雪のように
0038優しい名無しさん (ワッチョイ bd43-BS9u)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:51:57.96ID:RLXxIxr50
尾崎豊 僕が僕であるために…
0041優しい名無しさん (ラクペッ MMed-BgfF)
垢版 |
2019/08/25(日) 03:55:12.11ID:41HptHKdM
今の気温が23℃だから大分楽だね
9月までは熱中症に注意だけど
0044優しい名無しさん (ワッチョイ 7aad-sMv4)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:43:36.77ID:rsqAhWB50
寝たきり廃人、か。

いい身分だな。世間の荒波をくぐらず隠居生活して、金にも困っていないんだからな。

せいぜいネットで腹を立てるくらいだろう。

俺は仕事に行かなければいけない。
0052優しい名無しさん (ラクペッ MMed-BgfF)
垢版 |
2019/08/27(火) 08:20:20.04ID:hBCPEeY4M
朝から盥をひっくり返したような雨
0053優しい名無しさん (ワッチョイ 2594-e5p+)
垢版 |
2019/08/27(火) 08:37:10.34ID:Ff1qyWVW0
もう限界を超えています
そろそろですか
0054優しい名無しさん (アウアウエー Sa22-oZtw)
垢版 |
2019/08/27(火) 09:02:50.50ID:uacrO746a
少し起きるとすぐ筋肉痛になる
0055優しい名無しさん (ワッチョイ 7a7a-JtTJ)
垢版 |
2019/08/27(火) 12:06:10.02ID:C2fjF5EC0
タンパク質を摂取してる証拠
低たんぱくだと痛くならない
0056優しい名無しさん (ワッチョイ 7a7a-JtTJ)
垢版 |
2019/08/27(火) 12:20:56.61ID:C2fjF5EC0
俺のうつ期にはパーキンソンと同じ症状が出る
歩行速度がパーキンソンと同じ
当時は2車線の信号を時間内に渡りきるのも大変だった
歩行速度はどうもオメガ3脂肪酸とマグネシウムが関係するぽい
タンパク質はデータが見つからない
どのマグネシウムがいいのかはわからない
ω3は心拍数と入眠の問題も解決したのでほぼ問題ないはず
マグネシウムは便秘で問題とかかわる。まだ問題解消はできていない
うつと便秘はパーキンソン病の危険因子
既にうつ6回便秘も病的なほど酷い。便がカチカチに固まる
もはや腸の力だけで出すのは不可能。手でトイレットペーパーの上から触るだけで硬すぎるのがわかる
ほとんどコンクリート級
0057優しい名無しさん (ラクペッ MMed-BgfF)
垢版 |
2019/08/27(火) 17:05:25.73ID:26LuCgibM
>>54
以前ストレッチなど教えてましたが
自分自身も半年ほど寝たきりのあと外出したら腰と足が激痛でした

足はともあれ腰もずっと横になっていると使わず衰えます
立ったほうがいいですが座った状態でも
上半身を左右に何度かひねると背筋に効きます
一日少しずつでも
0059優しい名無しさん (ワッチョイ 7aad-sMv4)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:22:41.91ID:LPpFL2eX0
俺も寝たきり廃人のように、言い訳がましく体が退化していくのを待つのは

拒絶する。ベンチプレスとデッドリフトをやる。足と、上半身が鍛えられる。

図々しい女スベタババア>寝たきり廃人

強さ。
0060優しい名無しさん (ワッチョイ 7aad-sMv4)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:16:02.84ID:LPpFL2eX0
パートの汚いババアが早くやめてくれることを祈る。

絶対9月いっぱいで辞めて欲しい。事故でも起こして死んで欲しい。

寝たきり廃人にはわからないだろうが、本当に呪いをかけるとは

こういうことだ。死ね糞ババア。

引きこもり廃人は、寝たきり廃人でもある。そうはなりたくないから、

ババア死んでくれ。
0063優しい名無しさん (ラクペッ MMed-BgfF)
垢版 |
2019/08/28(水) 16:56:44.19ID:2guPtAy/M
明日木曜日はワッチョイ切り替えです
荒らしNG入れるのオススメします
0064優しい名無しさん (ラクペッ MMed-BgfF)
垢版 |
2019/08/28(水) 16:57:57.99ID:2guPtAy/M
九州北部大変のようですが関東も今日ずっと雨
落ち着くけど色々考えてもしまう
0065優しい名無しさん (ワッチョイ 7aad-sMv4)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:22:10.79ID:9sfHlbUs0
今帰ってきた。婆は嫌がらせを止めたので、ラッキーだった。

キチガイ爺も、態度が改善された。料理屋の親父が、変に

会社で政治ごっこした挙句がこれなんだろう。ちょっと酷いと思っていたら、

調理やだったという落ちがついた。高卒でいいのに、調理学校を学歴にするのは

受けた。
0067優しい名無しさん (ワッチョイ 7aad-sMv4)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:31:51.17ID:9sfHlbUs0
今日は履歴書を見る機会があった。キチガイ爺は、大阪の料理学校でのバカで、変な変わった男は、情報専門学校出の糞で、社長はマーチだった。頭が良いですねと褒めてやった次長は、商業学校出の高卒だった。俺は大卒なので鼻で笑った。
残りも開示すると、地方の高卒が1人、大卒の女子が1人という内容で、ほかにヤクザみたいのもいるが、これも専門学校出の奴だった。
0072優しい名無しさん (ラクペッ MM8d-inOg)
垢版 |
2019/08/29(木) 07:59:12.92ID:VlPXxpaVM
職安に行かねばならないのだが
昨日から苦しく明日行くことにした
雇用保険を傷病手当切り替えにするつもり…
0073優しい名無しさん (ワッチョイ 6bda-D/Cs)
垢版 |
2019/08/29(木) 08:01:19.11ID:8wPfQdeK0
今日も天気悪いね
このままずっと天気が悪いままなのかもしれないね
0074優しい名無しさん (ラクペッ MM8d-inOg)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:34:29.90ID:yiUlA/GQM
関東はまだ残暑があるみたい
9月ころまではそこそこ暑そう
みなさん水分補給を
0079優しい名無しさん (ワッチョイ 13ad-kL5O)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:36:22.94ID:VWXxMnv90
今帰ってきた。職場は、障害枠の中では一番環境が整っている職場で

中々勤めやすい。爺さんとも握手したし、ばあさんとも仲直りした。

上司には米つきバッタの様にあいさつし、寝たきり廃人はバカにして

今日一日過ごせた。月曜日も会社に行く。
0080優しい名無しさん (ラクペッ MM8d-inOg)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:47:44.04ID:gkZYIrKDM
今日は暑さぶり返してしんどかった
イマも28℃ある熱帯夜…
来週はいろいろやらないと 苦しい
もうなにもしたくない
0082優しい名無しさん (スップ Sd73-/uAJ)
垢版 |
2019/09/01(日) 11:28:51.29ID:xjdjncCsd
>>81
うざい
0084優しい名無しさん (ワッチョイ 13ad-kL5O)
垢版 |
2019/09/01(日) 17:28:11.22ID:cVe6CX6S0
ベンチプレスをやった。咳が酷くて、ベンチやっている最中に発作が起きたら

危ないので、1か月、中止していた。

10キロ×14
50キロ×5
90キロ×4

120キロ×4
130キロ×3
135キロ×3

140キロ×2

145キロ×1

120キロ×5

1月ぶりにやったので、145キロまでで止めた。ブリッジの組方を忘れてしまったり、

足が滑ったりしたが、予定の140キロを超して挙上できた。結構1月っていうのは

短い。来週も頑張りたい。
0085優しい名無しさん (ラクペッ MM8d-inOg)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:37:28.41ID:gMSDJ3EnM
一日中睡魔と希死念慮で酷かった
メジャーを入れたので寝たい
0087優しい名無しさん (ワッチョイ 13ad-kL5O)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:38:56.74ID:eeOfcCy80
仕事が増えるのはいいことだ。仕事をしないと出来る事も出来なくなる。

何と言っても、金が入ってくるのは大きい。廃人どもは今日も無意味な

無為な日々をただ寝ていただけなのだろう。死んだような人生で覇気は感じない。

徒労な引きこもり人生だ。俺は今日は鍵当番で遅くなった。明日もこうなるだろう。

明日も仕事に行こうと思っている。
0089優しい名無しさん (ワッチョイ 13ad-kL5O)
垢版 |
2019/09/03(火) 19:14:27.49ID:6NakrqEJ0
今、帰ってきた。引継ぎと言っても簡単ではない。良く出来る人に

聞いた方が良いだろう。結構大変だったね。

寝たきり廃人は寝たきりだから、関係ねえよな。
0095優しい名無しさん (ワッチョイ 42ad-stHu)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:15:00.32ID:+O/znA1z0
帰ってきた。帰りの電車が混んでいた。ちょうど座れないね。

行きはすくから、たまに座れるんだがね。高卒の35年くらい

平社員やっているのがいるね。寝たきり廃人よりはえらいけどね。
0096優しい名無しさん (ワッチョイ 42ad-stHu)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:28:28.10ID:V65G9SVX0
今帰ってきた。眠いが行ってよかった。昨日夜にいたずら電話があった。

平社員の34年やっている人は、高卒で大人しい人らしい。

早くおばさん消えてくんねえかな。来週で終わりのはずだが。
0098優しい名無しさん (スップ Sd62-32kc)
垢版 |
2019/09/07(土) 15:16:28.01ID:e9LbW6u+d
>>97
もう起きないで欲しい。うざい。
0099優しい名無しさん (ワッチョイ 42ad-stHu)
垢版 |
2019/09/07(土) 15:26:34.97ID:/DDUT/kc0
精神科も行ったし、内科も行った。昼勤めているから土日は貴重だ。

荷物もとってきたし、携帯もなおした。廃人は今も寝ているだけなのだろうか。

寝た、寝た、寝たきり廃人
0101優しい名無しさん (ワッチョイ 42ad-kyym)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:17:29.91ID:CQf1Cklv0
引きこもりの現場は実際にはかなり悲惨らしいが、寝たきり廃人は

どうなんだろうか。引きこもりは〇処分していいが、寝たきり廃人は

どうなんだろう。復活の目途はあるのか。
0102優しい名無しさん (ワッチョイ 42ad-kyym)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:42:28.23ID:Hm9QXkdE0
ベンチプレスをやった。1週間ぶりなので、フォームを忘れて、
120キロが重く感じたり、ガチガチにブリッジやって力んで上がんなかったり、
大変だった。

10キロ×14
50キロ×5
90キロ×4

120キロ×4
130キロ×3、130キロ×2・・・インターバルなし
140キロ×2

145キロ×1

130キロ×2
130キロ×4
120キロ×4

1週間開けると怖くなるような錯覚があるが、仕方ない。台風のせいで休んだが、
明日から会社。
0104優しい名無しさん (ワッチョイ 3d11-kyym)
垢版 |
2019/09/10(火) 03:30:38.12ID:7G6LGjWG0
トイレいくのもつらいのに「行動療法で治しましょう」って医者に言われた。
薬変えるか、増やしてくれればという希望が無くなった。
もう死ぬしかないのか。
0106優しい名無しさん (スップ Sd62-32kc)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:49:16.49ID:TvU/rCcxd
>>104
自分も同じような感じ。病院変える気力も無い。
0108優しい名無しさん (ワッチョイ 42ad-kyym)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:18:28.76ID:wfGnaomM0
帰ってきました。今日は、引継ぎの仕事をしたが、ちょっとそっそかしかった。

寝たきり廃人は、廃人、廃人をやっていたはずだ。
0109優しい名無しさん (ワッチョイ 42ad-kyym)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:20:02.68ID:wfGnaomM0
やっぱり、行動療法=筋トレのこと

が出来ない廃人だった。糞爺でも満員電車で俺に力比べを挑んでくる奴がいるくらい

なのに、廃人は情けないな。
0110優しい名無しさん (ワッチョイ 42ad-kyym)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:33:52.05ID:wfGnaomM0
ある程度動けるようになるには…

それは筋トレです。女よりも劣る廃人は、まず食事をもりもり食べて

たんぱく質を取り、筋トレ、初めは10キロでも位から、8レップスやって

腕立てやって、終わったら、プロティンをごくごく。

これで廃人を脱することができる。太らないとだめ。

ラーメン食ったり、チョコ食ったり、プロティンは飲む。薬は要らない。

これで動けるはずだ。

俺は2月、ベンチプレスが100キロも危うかったが、9月現在一旦は

150キロ超しの、今は、145キロをプレスする腕力がある。

見習え。
0112優しい名無しさん (ワッチョイ 42ad-kyym)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:38:37.86ID:wfGnaomM0
それかもう女になれや。去勢して、女郎小屋に行っておかまを仕込まれて

夜の街でも歩けばいい。女より弱いんだから。

悔しかったら、筋トレだ。
0113優しい名無しさん (ワッチョイ 42ad-kyym)
垢版 |
2019/09/10(火) 19:49:57.57ID:wfGnaomM0
寝たきり廃人

復活試練の10番勝負

1番普通の女との対戦

2番おばさん


3番巨女

4番おかま

5番ニューハーフ

6番爺80代

7番爺70代

8番小学校6年生の男子

9番中学1年の男子

10番60代のおっさん

に勝てば、復活できるが、今は全滅する。筋トレをやれ、疲れた時から

トレーニングは始まる。
0115優しい名無しさん (ワッチョイ e1d2-kyym)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:35:45.78ID:4dgZ6EEK0
>>546
ありがとうございます

>>544
いまのところはうつスレのみですね
寝たきりスレの避難スレでしたらこちらの掲示板に立てることは可能です。
ただし、うつスレと違って5ch側のスレがIP強制表示ではないようです。
先日はイリナカがこちらのスレを荒らしに来ていたことがIPから判明しましたが、
寝たきりスレの場合はそういったことが出来ません。
寝たきりスレの次スレをIP強制表示にして立てれば、うつスレと同様の管理が可能です。
0116優しい名無しさん (ワッチョイ 42ad-kyym)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:30:45.60ID:wfGnaomM0
ラーメン食いまくって、筋トレやって。炭水化物が入っている

高いプロティンを飲んで、筋トレをやる。

体力がついて、引きこもりから脱却。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況