X



真夏の夜の淫夢

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 13:39:50.89ID:/LFZd94Q
>>810
精神の話ではないけど国会まで物理的に作り替えさせちゃうんで、しこたまおっぱげた
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:09:54.77ID:Pl2p2nsw
モロURだから作り変えたんじゃなくて、国民から投票された議員が国会と交渉したから作り変えれたんだゾ
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:22:43.39ID:7WHQ9edI
またガバったゾ...
自分を責める感情が頭のなかでぐるぐるしている
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 14:37:24.23ID:HZ3wvcLm
この辺にぃNHKの集金人きてるらしいっすよ
じゃけんスクランブルかけましょうねぇ〜
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:06:59.90ID:sh5bchNQ
明日は野獣の日だゾ。こ↑こ↓のMURさん達普段淫夢語録使ってキャッキャしてるくせに実際に野獣邸に突撃したりツイッタで騒ぐ奴らに対しては激寒とか言い出すんだから面白えよな。
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:11:39.66ID:0lWiFIBK
またバイトの面接ゾね・・・
もっと詐称しますよ〜するする
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:17:42.58ID:xMtROnly
>>816
ポチメは入り口から見えるところにテレビあるのにありませんで通ったから徴収人のやる気次第ゾ(隙自語)
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:50:07.63ID:aG9b5Sfa
テレビ見てるとおまんこになっちゃうからポはテレビ持ってないって
説明しても理解しないから最近はドア開けたら無言で閉めてるゾ
会話する必要なんかないってはっきりわかんだね。
0823優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 15:54:42.65ID:L6k9GJLK
エッチ本回収完了です…
1日目ぬわああああああああああああん疲れたもおおおおおおおおおおん
0825優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 16:31:34.91ID:dw3QAjx5
>>818
やめなされやめなされ……野獣邸周りで騒いで近隣住民に迷惑をかけるのはやめなされ……
住宅街ど真ん中ってそれ一番言われてるから
ツーイッタ!は…ナオキです
0826優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:32:19.90ID:caH8kiKl
モロMURは保護されるからマシみたいな流れになってるけど、ポはモロMURになんかなりたくないしギリ健も嫌ゾ
生まれてくるのがいけないってはっきりわかんだね
0827優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 17:33:30.35ID:caH8kiKl
>>818
語録を使って見えないところでキャッキャするのと、見えるところでキャッキャするのは天地の差なんだよなぁ
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:04:43.27ID:ALcUIoeT
5ch落ちてたみたいで酸欠なったわ 楽しみ奪うのやめちくり〜
0829優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:13:34.11ID:TjHisz7O
貧乏でもう耐えられない、命が失われていくゾ・・ゾ・・
0830優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:15:16.57ID:falgyKPX
ブロン気持ちいいゾ〜これ
みんなも絶対ブロンODした方がいいゾ
市販薬の中でブロンが1番きもちいいってはっきりわかんだね
脳がふわふわするゾ
最近のポはブロンODしてる時が1番幸せゾ
金パブよりブロンの方がコデインの含有量が多くてきもちええんじゃ
でもポは1日でブロン1瓶全部飲んじゃうから金どんどん減るゾ
ほんとは365日ずっとコデイン摂ってたいけどな〜俺もな〜
まう完全に依存症ゾ
ブロンは酒の完全上位互換ゾ
日向ぼっこの超強化版みたいな感じゾ
覚せい剤とか大麻は警察に捕まるからやらないゾ
0831優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:18:09.04ID:TjHisz7O
あ、そっかあ・・円高と株安のプレッシャーで俺の財産が削られていたのか・・
おじいちゃん大丈夫?ゴキブリならもう食べたでしょ?
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:30:47.36ID:mR3B4lBB
咳止めシロップの一気飲みは金銭的に続かんと中島らもが言ってた
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:36:01.84ID:falgyKPX
ポは錠剤タイプのブロンしかODしたことないゾ
液体タイプのブロンも一回突うずるっこんでみたい
0836優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 18:47:47.24ID:p0qZoswA
なあなあで生きていくことになるんだろうと考えるとつらくなる
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:00:18.48ID:p0qZoswA
↑↓って家に軟禁状態のMURいるかゾ?

もう表出るの通院日だけになって2年目
まだポは若いとはいえ親が死んだら支えてくれる人はいない現実

ふーん、ニートになるとそうなるんだって思ってた10年前の夏
自分は働けないから許されるのかな…
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:02:22.55ID:UoJx3l1v
最近住み着いてる野良課長にご飯あげながらお前はニートでタダ飯食えていいなーとか言ってるゾ
キショイ...
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:18:58.26ID:Vr5ZtJnV
性同一性障害の子と付き合ってるゾ
正直本当に好きなのかわからなくて笑っちゃうんすよね
0842優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:19:55.75ID:p0qZoswA
思いつく親孝行は自ら死なないことだけ

けど、たまに言い合いになる。お互いそれが嫌だとわかっているのに。
親も精神的に限界だから、毎日台所からの発狂や皿が割れる音が聞こえるゾ。

ポはそもそもが重度判定のADHDとASDだから昔から叱られてばかり。
それの診断は成人する頃。親にも衝撃がいっちゃって音が聞こえにくくなった。

学費も免許合宿も負担してくれたけど、障害年金で返すことになるかもしれない。

いろいろ思い出すと涙が止まらないんじゃ…ああノンケになるぅ……。
0843優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:24:52.36ID:p0qZoswA
>>841
ポもだから安心しろよホラ

花が咲いてない限り桜は散らない。

付き合いか突き合い、今ならどっちがいいのか選べるゾ
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:26:20.75ID:p0qZoswA
ホモネタに食らいついたら涙引いたしやっぱ淫夢を…最高やな!
0845優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:31:05.16ID:falgyKPX
ブロンが炸裂して脳がふわふわしてるゾ〜〜
ポの脳が良い感じに仕上がって池沼になってるってはっきりわかんだね
苦しんでる全ての人にブロンという名の花束を渡したいってはっきりわかんだね
同じようなレスの繰り返しで申し訳ないけどブロン気持ちいいゾ〜これ
愛はドラッグストアでも買えるってはっきりわかんだね
ブロンやったことないKMRはやったほうがいいゾ
ブロンで一時的に嫌なこと忘れて明日も生きていくってはっきりわかんだね
ポは悩める全ての魂を愛したいゾ〜これ
KMRも今日疲れたろう
KMRも見てないでこっちきて
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:33:48.92ID:falgyKPX
ブロンがキマると心が洗われた気分になるってはっきりわかんだね
今までポと関わってくれた全ての人に感謝してるってはっきりわかんだね
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:35:15.19ID:ysZrHI/H
>>840
最近ポの周りでしねしねしねしねって鳴いてるセミ共はコイツかゾ?もう許せるゾおい!
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:38:29.86ID:falgyKPX
>>846
あんまり副作用は無いってはっきりわかんだね
その人の体質とか慣れにもよるだろうけどポの場合はうんちが白くなるだけだってはっきりわかんだね
まあ市販薬だからね、しょうがないね
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:44:38.61ID:hqCnoFc/
淫夢のレギュラーを、1ぽんぽんだけ、くださいっっ!
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:51:41.95ID:falgyKPX
自分のレスを後で見返して恥ずかしくなって後悔するやつだゾ〜これ
もう今日はこのスレに書き込まない方がいいってはっきりわかんだね
ブロンやると調子乗って連投したくなっちゃうってはっきりわかんだね
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:52:46.82ID:p0qZoswA
コンサータやストラテラを用法用量守ってた方が楽だし安全ゾ
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 19:54:44.02ID:p0qZoswA
ブロンOCの末路を最初に味わった人ってメンヘラからすれば先生だよね
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 20:06:16.46ID:falgyKPX
あっ、そうだ(唐突)
ブロンやると空腹感を感じなくなるから痩せるゾ
1日中何も食べなくても全然お腹減らないゾ
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 20:28:37.47ID:5q5C7y90
1回の食事量を減らしただけでもダイエット効果あるんですかね?
あるならやりますねぇ!
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 20:31:24.33ID:Q8CjgLA1
ブロンってこの世の終わりみたいな離脱症状らしいからもっとくるしくなりそうで怖いゾ・・・
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 20:39:30.75ID:Vr5ZtJnV
>>843
突きあいしようにも相手は先輩こいつタマタマとってんだよなあ
ちんこも取るらしいし俺がガン掘ってやるか!しょうがねえなあ(悟空)
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 20:43:14.49ID:falgyKPX
>>861
ポッチャマはあまり離脱症状ないけど、多分健康にはよくないゾ
(リターンの裏にリスクも潜んでるからやっぱりブロンはやらない方がいいのかもしれ)ないです
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 20:45:00.94ID:a8iyA3ai
>>861
最初の数回は大丈夫だから安心しろよ、ヘーキヘーキ、ヘーキだから
なお平気だからといって頻度か回数が増えてくると…ナオキです…
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:07:15.87ID:falgyKPX
あっ、そうだ(唐突)
ブロンが効いてる時は音楽鑑賞がいつもより楽しくなるゾ〜
(なんでなのかはよくわから)ないです
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 21:29:33.67ID:ysZrHI/H
くるしい
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:05:15.87ID:1CqWTZ2u
早くシャワーを浴びて、今朝洗ったシーツを取り付けて寝たいけど、身体が動かないゾ
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:25:38.13ID:p0qZoswA
あっついなぁ〜シャワー浴びるとポ決意

こういうの夏だよなー(スースーするやつのパッケージ見る)

シャワー

あれ10分以上過ぎてんじゃん体洗わなきゃ(使命感)
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:36:40.27ID:N0uIhrP5
ブロンくん何回かODしたことあるけど
費用はかさむし離脱症状は苦しいし
その割に効果が微妙だゾ…
やっぱりデパスくんのODを最高やな
0879優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:50:05.02ID:3nQxIOpJ
カッチャマの愚痴聞くのいい加減限界だから早く家出たいゾ…
ポのような人の悪口もあって辛い通り越してその人に同情さえしてるゾ…
やっぱり精神異常者が無理に働いても意地の悪い健常者に陰口叩かれるだけなんやなって思ってますます鬱が加速するゾ
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:50:57.77ID:/LFZd94Q
>>813
たぶん障害者を無下にしてはいけない(戒め)と言う世論がなければ相手にされないゾ…

植松の事件なんか見てても家族への違和感しかない、なくない?なのに公では一切触れられる事がない
まあこの辺は波風が立つので穴を広げる気はないけどなゾ…
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:55:19.33ID:HPj1MRiQ
仕事で凡ミスするようになったゾ
人の話を聞かないだのなんだの大声で怒鳴られるゾ
そしてさらにミスをしてもう気が狂うんじゃ
逝きてえなぁ
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 22:58:03.02ID:/LFZd94Q
健常者でもパフォーマンス落ちるんだから無駄なプレッシャーかける方が悪いってはっきりわかんだね
しかしいざ自分がやられるとそう思うのはなかなか難しいねんな…
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:08:36.52ID:HPj1MRiQ
最近になってミスを連発するようになったゾ
ポもMURの仲間入りだゾ
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:12:55.67ID:cwQF1vKf
障害者枠で働きてえなあ
作業所よりお金がいいんだからさ
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:14:35.53ID:Tn/9k4Oe
pinkが落ちてんだよなぁ!お前のせいでよぉ!なぁ!
あああああああなんでなんでなんでなんで
0886霧ふき
垢版 |
2019/08/09(金) 23:30:39.66ID:502I9vZw
>>722
マンションベランダはやろうとしても戻れちゃいますねソォレハ…
ワシは山の中で死ぬ予定や、至急冬くれや!(糞土方
0887霧ふき
垢版 |
2019/08/09(金) 23:31:32.49ID:502I9vZw
健常なのにMURにしか思えない行動するやつ(わし)いらねぇな
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:34:37.85ID:ALcUIoeT
ミスしまくってイキソ 発達の検査過去にしたけど違ったからやっぱギリ健なんすねえ
0889霧ふき
垢版 |
2019/08/09(金) 23:38:33.01ID:502I9vZw
ギリ健常ほど狭間で辛いものは無い
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:42:49.07ID:3nQxIOpJ
おっ待ていADHDとかもつらいゾ
正直どう考えても肉体障害者より精神障害者の方が生きづらいと思うゾ…
心が病んでると出来る事がほとんど無いってはっきりわかんだね
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:47:50.77ID:BQ4PXoqU
実家出て頭が煮えるくらいイライラする事がめっきり減ったゾ
毒からは脱出が一番ってはっきりわかんだね
(けどメンヘラ自体が治る気配は)ないです。
0892霧ふき
垢版 |
2019/08/09(金) 23:57:45.10ID:502I9vZw
>>890
そうだよ(熱烈な便乗)
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:58:16.76ID:M5dKELM5
ぬわぁぁあん疲れたもぉぉぉおおんって聞くだけで笑顔になれるゾ
淫夢がなかったらポは今頃死んでた、はっきりわかんだね
0894霧ふき
垢版 |
2019/08/09(金) 23:59:18.35ID:502I9vZw
>>891
毒からは、離れようね!
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:17:21.00ID:OXN8EO83
ふと涙が流れるとポもまだ人間でいるんだなあと安心するゾね
でも人間でいるせいでつらい、人間でいるせいで涙が出るゾね
これもうわかんねえな
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:21:10.02ID:FzGWiMCr
>>893
野獣「ほら、生きろよ生きろよ」
MUR「あっ、そうか生きてえなあ」
KMR「なんで死ぬ必要があるんですか」
空手部は聖人の集まり
AKYSも「いいだろお前聖人の身だぞ」って言ってるし(適当)
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 00:21:49.46ID:zlp0Dgdb
>>884
特例子会社で特別扱いの短時間勤務で働いてるゾ
結局キツく言われてへこんでて発病する前に働いてた前職と変わらないってはっきりわかんだね
プレッシャーとストレスでア-ハキソ
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:33:15.16ID:NC8njKxr
オトモモチのメンヘラッチャマついに死んじゃったかもしれねえなあ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:30:34.36ID:RwnL9cUp
ポが20年大事にしてたボロボロのぬいぐるみとどこか旅してえなぁ…
どんなに高い買い物より愛着が大事ってはっきりわかんだね
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:33:32.71ID:hSiKxV8e
>>902
えらい…えらくない?
ポはもう昔のものが記憶を含めどんどん無くなってるゾ
最後には自分自身も失くしそうだってはっきりわかんだね
ポはポの代わりにどうかポを大切にしてあげて、どうぞ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:45:29.04ID:FzGWiMCr
>>902
ポはぬいぐるみと一緒に散歩したりするゾ
綺麗なお花と一緒に記念撮影したりするゾ〜
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:52:20.31ID:RwnL9cUp
>>903
ポにもロクな記憶ないゾ
大昔にカッチャマに頼み込んで買ってもらってぇっていう記憶はありますねぇ!
それ以外色々な記憶は…ナオキです

>>904
いいゾ〜それ
これからも楽しんで、どうぞ
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 04:34:22.18ID:Oym6WQj9
ポッチャマの家族もぬいぐるみの姿してるゾ

もう知ってるかもしれないがぬいぐるみの病院ってのがあるそうだよ(情報提供)
くたびれたぬいぐるみさんにも治療つきの人間ドックみたいな感覚でリフレッシュしてもらえると思うゾね
0907霧ふき
垢版 |
2019/08/10(土) 04:34:49.14ID:faMVQTak
>>895
人間じゃなくて淫ク☆みたいな電子世界の住人なら良かったゾ
人間で汚らしい自分だとわかると死にたくなる、だから気持ちわかるゾ
0908霧ふき
垢版 |
2019/08/10(土) 04:35:15.39ID:faMVQTak
>>897
ヤクザコメに優しい兄貴の鏡
0909霧ふき
垢版 |
2019/08/10(土) 04:35:31.32ID:faMVQTak
>>900
生き返れ生き返れ…
0910霧ふき
垢版 |
2019/08/10(土) 04:35:53.16ID:faMVQTak
>>904
めっちゃ大事にしてて涙がで、でますよ
0912霧ふき
垢版 |
2019/08/10(土) 04:49:05.13ID:faMVQTak
なるべく早く死にたいけど、死にたい人が集まる場所に行くだけの旅費が無いゾ…でも適当に言いくるめてお金もらって死にに行くゾ
金は最悪親の財布から抜き出すゾ
これ以上迷惑かからないなら、安いゾ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況