X



■□滋賀の精神科・心療内科part18□■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:23:25.28ID:Ra3kSYRh
職員がアホばっかりのNPO法人www
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 23:32:11.44ID:0oRBmOlC
正太郎の息子VS定吉の孫の対決が見たい!
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 01:52:38.68ID:B6hOr7U1
豊郷病院の堀川に注意!こいつはうつ病患者を追い詰めて自殺させたいとしか思えない
もう転院したから二度と会うことはないと思うけどこいつのせいでうつ病が更に悪化してほぼ寝たきりになったわ
まだあいつは30代だからこれからも被害者は増え続けるだろう
豊郷病院の精神科に通院する予定のある人は月曜日と木曜日は絶対にさけるべき
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 16:49:21.78ID:kOSNzbwx
正太郎vs定吉

○太郎vs宗○
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 23:38:55.60ID:kOSNzbwx
あの頃が懐かしい
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:19:31.70ID:hzE3rsws
8号線沿いは穢れ多い方が多く住んでおられる
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:30:38.82ID:hzE3rsws
信也のルームも穢れ多い
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:30:52.06ID:hzE3rsws
間違えた信也のルーツも穢れ多い
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 09:58:16.06ID:/FvMiU8y
遼○○vs宗○

正太郎vs定吉
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 10:02:57.68ID:/FvMiU8y
宗○自殺まだか?あ、もう死んでくれたか?
頭の弱いエロガキだもんねーww
ケッヒハハハ
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 14:27:32.93ID:Ev9fdgsZ
省吾できたら自殺の方お願いします
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:00:47.20ID:/FvMiU8y
倉田良樹 

盗撮 窃盗 強姦

などを繰り返していた
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:30:27.71ID:Rr73ZRNv
ケッヒハハハ!
アホの佐々木ww
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 15:51:15.84ID:Rr73ZRNv
映画 ジョーカー
素晴らしい名作だ
今年度アカデミー賞確実である
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 10:53:06.55ID:qTRlQVmQ
中村自殺まだか?
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 10:55:07.26ID:qTRlQVmQ
中村小五

そんなに生きたいなら生きたくないようにしてやる
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 15:03:27.48ID:O8xwMEPH
暴言医師のいる病院辞めてからすこぶる体調がいい
偉そうなこと言ってもなんの能力もない医者もいるんだな
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 17:33:50.36ID:qTRlQVmQ
林田美○万引き人生age
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 12:21:23.21ID:wnLGTm31
八幡の北村とかいうデブの看護師には気を付けろよ
嘘の情報を他の患者に浸透させとったぞ
迷惑なデブきちがいレイプマンやぞ
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 12:25:26.72ID:wnLGTm31
女の人は気を付けろよ
八幡に入院すると運悪く北村のいる病棟になったら
余裕でレイプされるから
被害者知ってる
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 12:30:19.52ID:wnLGTm31
地元で悪い噂が絶えない
民間の精神病院とかは何されるか分からんと思って行ったほうがいい
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 14:40:47.59ID:k13HN+Lj
中村小五と喧嘩したら殺す自信あるでー。
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:40:09.01ID:k13HN+Lj
ナシードアクバル(偽名)
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 01:27:43.17ID:3EX39VWU
ナシードはイスラム教の宗教歌みたいなもん
アクバルはアッラーフアクバルのアクバル
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 02:30:33.55ID:3EX39VWU
ブサイクに定評のある米澤!!
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:30:17.01ID:3EX39VWU
一生働けない
ゴミ男
はしもとまさき
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 03:32:21.50ID:3EX39VWU
はっしーは死に場所を探せー!
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:09:31.56ID:mnFQR2dU
はしもとは保護室に入れられて
喉が乾くから便器にたまった水を飲んでいた
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 16:39:18.77ID:mnFQR2dU
イスラム系のパキスタン人わっしょい!
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:37:01.45ID:mnFQR2dU
橋本はネットで悪口書かれて
俺が書いていると広めているチンカス男
書かれるようなことしかしてこなかったお前が悪い
自殺期待してるぞ
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 19:55:30.19ID:J1vp1rlx
ていうかこのスレ精神科じゃなくて精神科医のスレになっちゃってるね
滋賀の精神科医って患者の悪口言うやつばっかりってことだよね
特にクリニックじゃなくて総合病院にその傾向が強いね
やっぱりクリニックに転院して正解だったわ
前の主治医はうつ病の俺をさらに追い詰めて自殺させようとしているとしか思えなかった
>>109みたいな医者が主治医だったら患者は悲惨だね
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 23:53:00.18ID:mnFQR2dU
>>110
俺がよく自殺しろというのは
クソって思って何としても生きてやると思って欲しいからである
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 00:54:42.75ID:CFD4/qhT
ことに橋本に関してはさっさと死んでくれと思ってますがね
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 11:52:57.42ID:CFD4/qhT
はしもととかどうせ一生働くことないんだから
死んでも誰も困らないだろwゴミ〜!

あと中村も自殺したほうがいいぞチンカス
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:21:29.83ID:CFD4/qhT
くたばれクソ患者 はしもと
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 12:29:15.15ID:CFD4/qhT
橋本は2chを悪いサイトだと思っていたアホ男
2chは有益なサイトそれは5chに変わっても一緒。
橋本は5chを友達に見てもらって悪口が書かれていると落ち込んで
精神錯乱し入院してくるバカ男!
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:39:43.67ID:uqKZAn4y
松本前科前歴王
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:40:13.07ID:uqKZAn4y
松本は性犯罪で何度も逮捕されている不届きものです
滋賀県の田舎に住んでます
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:40:29.77ID:uqKZAn4y
自殺まだか佐々木のゴミ
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:44:38.30ID:uqKZAn4y
昇いきてるかー
〇昇いきてるかーw
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 06:46:16.21ID:uqKZAn4y
病院によって患者の層ってかわるよな
某暴言医師の病院はDQNが多いし
性格の悪いやつがめちゃくちゃ多い
一言で品がない患者が多い
まあw院長が院長だからなw
あんなところ普通の神経してたら気持ち悪くて転院するからねw
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 12:03:03.22ID:vf4Vq2VS
ハ--イw 今日の京都のお月さんは丸いかな????

>120京都御池の室〇の〇いクリに〇ッく
♪  人呼んでエロイクリニックちゃん大人気wwww
オイラのパソコンの裏で、茶色のテーブルを陣取る、メガネがお似合い< 浜ちゃんおばちゃん >www つーかあのテーブルしか居場所がない、社会不適合女子おばはん
視姦するっち こいつら作業所ア〇テっプ常連ちゃんたちwww
彼氏彼女つくりほーだいwww
ギター演奏 やりほーだいwww
飯は職員がせっせと作ってあげるほーだいwww
飯は、ただ飯ほーだいwww
>18 ラインやネットは、やりほーだいwww
手と足の不自由男子は、彼女に構ってちゃんほーだいwww 歌うたうwww
ナイトケアは、えー年こいた、肥満女が、あたしたちを女子と呼んでちょーだいほーだいw
本の作家肥満自称セラピスト・オバタリアンが、構ってチャンホーダイこれって認めてもらいたい症候群wwwww
5階のアステが終われば、作業所決めずに、ただ飯ゴチしてもらえーるwwww ♪
黄色の帽子がヤバい「おいらをジョーと呼んでくだはい・・・」→ おいおいそんな顔と
名前のバランス悪スギw

それはそれは、ありがーてぃクリニックの紹介ですたwwww
.>22 院チョー センセイ!!2級ショーガイシンセーwマンセーyrsk たわわわぁあぁぁんnw

たりらりらーん♪ 京都のお月さん、まるいかな???
ではでは、お昼の無料ランチいただきまーすwwwそろそろ時間デシ いひひひひ
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:05:54.23ID:uqKZAn4y
はしもとはママに施設を公金で建ててもらって
職員になった精神分裂ガチガイジ
公私混同の元歯科衛生士のアホ市会議員の息子だもんね
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:06:30.95ID:uqKZAn4y
まーき死ねよ
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:12:36.01ID:uqKZAn4y
身内に歯科衛生士みたいなゴミみたいな仕事してる奴1人もいねーわ
教師とか歯医者とか医者とかはいるけどw
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:24:15.46ID:uqKZAn4y
まーきは別に賢い家の子でもないくせに学歴のない母親がコンプで無理して勉強させた結果
夜間大中退というゴミ学歴
頭悪い家柄なんやから調子乗んなよ
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 01:17:06.63ID:8L5gwJoP
京都御池、まぁーRUいクリニックは、とても安心できるクリとデイケアですよ。

・お金が無くなることはありません、取られません
・元暴も出所者も前科者も少年院出も、一人たりともおりません
・架空請求でトラブルもありません
・胴体と太ももの大きさが同じような重量オーバーな女性通所者も皆無です
・無断で他人のロッカーを覗き見したりません
・同じ茶色のテーブルを独占するようなマナーの悪い女性患者はおられません
・特別支援学校出身の患者様はおられるかもしれません
・ただただ無断で他人の椅子に座ると、お叱りがあるかもしれませんし、
重量級の患者様が通ると、重みに床が耐え切れず、ミシミシっと音がしますかもしれません。
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 01:05:35.67ID:6gWka+PU
120>> きょーとの御池の ま〇いクリのア〇テの大〇所長さん スグ切れるの、短気は損気ですよ
だからア〇テのみんなが仲間割れして、茶色の机で浜〇さんが、作業所で
働くのいやいやするんですよ でもいろんな人とあいさつ程度は、ご飯も
いっしょにつくりまひょ

デイ常連さんの小〇寺さん、そんなに怒らないで、つーか嫁以外に彼女さん
つくっちゃいけまへん

足と手の悪い、アシタのジョーさん、前科を自慢はダメですことよ

セラピスト先生、まずは容姿とダイエット優先ですよ
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 20:38:52.04ID:hpICjnlI
青木は調子乗んなよゴミ
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 21:24:23.03ID:cM7IERZI
Spotifyプレミアム入った
Amazonビデオ
Netflix
origin premium

加入して楽しもう
ネットネイティブの私のように
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 21:41:17.56ID:cM7IERZI
どうせ田舎なんかすることねーんだ
YouTube見てるか
Netflixみてるか
Spotifyで音楽聴いてるか
ゲーム機でゲームしてるから
パソコンでゲームしてるか
パソコンでプログラミグしてクラウドソーシングで稼ぐかしかない
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 08:28:43.74ID:OJBpkk73
AirPodsで聴くAfrica
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 16:19:13.04ID:OJBpkk73
call of duty のセール品買った
スチームでキャンペーンだけでもかなり面白い
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 07:47:04.71ID:wbTsmt81
橋本の親がやってるNPO法人は
橋下の親が市会議員なんだけど
そのアホ議員に投票しないと利用停止されるくらいやばいとこだぜー

殺したろかコラ
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 12:50:03.60ID:DR9noinj
ドキチガイ昌樹
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 13:01:04.51ID:DR9noinj
ホモ西澤
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 13:36:39.69ID:DR9noinj
西澤ホモ介ww
気持ち悪いww
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 13:50:12.36ID:rLchJM7N
井手看護師キモいなー
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:04:47.41ID:rLchJM7N
ゴミ看護師 アホのおかま井手
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:12:54.79ID:DR9noinj
ドキチガイ昌樹 ホモ西澤 性犯罪者宗馬
ゴミ中村 キチガイ山部 アル中 赤井
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 14:19:44.35ID:DR9noinj
ちがうなこうだな

ドキチガイ昌樹 ホモの亮介 アル中の敬一郎
アホの昇 変態の宗馬 地味メガネ 匠吾
ガイジ遼太郎 
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:59:04.14ID:DR9noinj
昌樹と亮介はホモだちww
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 21:34:04.20ID:DR9noinj
信也次会ったら刺されるで
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 22:11:19.36ID:R84SeSTw
前川は部落民やからあんなアホなんやな
歩くアホやないか
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:37:06.53ID:b7QgSQKI
いやーあいつのニュース見てから
西澤がただのホモだったことがわかってしまった
本当に何回か話したが気持ち悪い奴だな
死ね
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:44:20.28ID:b7QgSQKI
個人的に野球興味ないからプレミア12とか見てないけど
なんでもいいからスポーツバー行きたい
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 00:55:02.94ID:b7QgSQKI
ホモとかレズとかそんな奴らにまで寛容になってやる筋合いはねーんだよ。しかし、ホモ採用で仕事してた西澤には笑わせてもらった。
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 01:08:34.98ID:b7QgSQKI
ゲームやるならUBIがダントツでおもろいのは言うまでもない
何作っても平均80点超えの面白さが保証されてる
ウォッチドッグス
ゴーストリコン
ディビジョン
レインボーシックス
この4つのシリーズの面白さには感動さえ覚える始末
銃を構えて敵をただ撃ってるだけで
その挙動や操作性、グラフィックも含めて
値段以上のクオリティを発揮する
メタルギアソリッドシリーズの面白さとは違った面白さがある
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 13:00:47.15ID:b7QgSQKI
律子の息子ww精神分裂ガチキチ

自殺しとけゴミが
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 15:32:36.51ID:6toNPQLO
岩木自殺しろ
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:37:35.38ID:b7QgSQKI
5chなんて荒れて当たり前
暴言が多くて当たり前
それが嫌なら見なきゃいいだろ?
でもついつい見ては発狂するまーきくん
さっさと自殺でもしたらどうだ
俺はお前に迷惑かけられてきた
キチガイ統失は迷惑だから一生入院しとけ
社会的入院ってやつだ
2度と出てくるなごみが
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:52:34.14ID:b7QgSQKI
田舎の福祉はめちゃくちゃやなほんま
ど田舎の福祉はほんま
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:51:00.31ID:b7QgSQKI
田舎の福祉でもまともなところもあるかも知れんが
やってる奴がやってる奴やから
息子が統失じゃなかったらする気もなかったようなことを思いついてするあたり単なるアホかと
だいたい、そんなん作ってもまともなスタッフなんかいなかったし、暴言のオンパレード!こんな連中みんな死んでまえドアホがコラ
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:13:48.50ID:ASp+G6sX
滋賀県のとある議員がやってる福祉施設には非常に迷惑被った、人権侵害や名誉毀損、侮辱罪も該当する。
よくもまああんな昔の議員仲間を施設長にして
選挙シーズンになると議員をたむろさして
利用者に選挙カーに手を振れなどと言い出す始末
福祉がやりたいんじゃなくて自分の息子のための居場所作りがしたかっただけですね。利用者のスケジュール表なんか作る気もないのに、その法人をやってる奴の息子のスケジュールをパソコンで一生懸命作る職員!
自分の息子のために公金使ってやりたい放題
統失の息子の自慢話とか高校時代の部活の大会のビデオ見せたり、よくあんなめちゃくちゃが通ってましたよねぇ。
ところで何回県から注意受けたんですかぁ?
他にも腐る程出てくる不祥事だらけのNPO法人さん。
きちがいの息子に迷惑かけられたんで座敷牢か隔離病棟に死ぬまで入れといてください。
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:24:30.49ID:ASp+G6sX
統失の橋本にされた迷惑行為

その福祉施設のスタッフとそこの施設をやってる議員の統失息子がいる時に飲んでいる薬の話をチラッとした
 
そしたら次の日そこの福祉施設に行くと他の利用者に
飲んでいる薬をペラペラと喋っていた
病院で聞いたなどと精神医療センターの名前を出していた

それからそれを聞いた利用者から精神病患者に対する差別的な言動を受けるようになって体調を崩して

主治医に相談したところ薬が増えた

はいこの段階で十分人に迷惑かけてますよねー

病院が教えることはないし
前の日に会話で聞いたことをバラすのがバレると体裁
悪いので病院で聞いたという超絶間抜けな言い訳をしていた橋本まーき

お前一生精神病院で過ごせよ
迷惑なんじゃドキチガイ
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:31:26.33ID:ASp+G6sX
統失に居場所なんか与えてもそこにいる人間が困るだけ
橋本の存在は俺の統失に対する偏見や差別を助長する働きかけにしかならなかった。
それからというもの俺は統失が大嫌いになった
関わるとあの時みたいにやられるいつもそう思っている
リメンバー橋本
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:51:03.45ID:ASp+G6sX
橋本には困ったからみんな要注意だ
精神病院で入院してる時は紳士ぶってるが
家ではほぼ毎日しこっていて
チャーハンに精子を混ぜるドキチガイだぞ!
女の看護師は気を付けろ!

自立支援センターでの橋本の口癖

ファックしたいわー

ですww
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 01:01:33.55ID:ASp+G6sX
女体盛りは意味がわからんとか言ってたよな橋本ww
つい思い出して笑えてきたw

平日昼間から何言うとんねんおもて聞いてたわなw
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 01:11:27.06ID:ASp+G6sX
だいたい男ばかりいるところでは98%下ネタしか言わない男
ww今思い出すとなかなか面白い奴だったな
確かに口が軽いような気もしていたが
病気の人だし当時の俺は寛容だったから
スルーしていた。

いろいろな患者を見てきて
比較的軽い部類の統失であることは確かだと思うんだが
寛解はなかなかしてないような気もする
悪化しては入院みたいな

軽いと言うのは病気で知的レベルも下がってる人がいるんだが、そういうのではなく普通に話せるし頭の回転も普通だ

しかし、時々無駄にこだわりがあったり
急に発作が起こったりする時
少しびびったかなあ
だからと言って暴力や暴言などの粗暴な態度は一切なかった
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 01:20:40.37ID:ASp+G6sX
だが、俺は今でも忘れないのは
暴言のレベルが酷すぎたことだな
ナイフとスタンガンとボウガンを
買い揃えたのもそれらが起因しているところがある
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 01:26:09.09ID:ASp+G6sX
スペツナズナイフが欲しい
あとな嫌いな奴には
飲み物の中に精神病薬で比較的強めの薬をいっぱい
ブレンドして混ぜて溶かしで飲んだ人は一瞬で寝てしまって何日も苦痛で起きられず、後遺症が残るやつを俺は調合に成功した。ククク!
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 01:34:41.15ID:ASp+G6sX
恨み憎しみ腹立ち

ケッヒハハハ

ケッヒハハハ

薬の後遺症は何かというと
記憶が消しゴムで消したみたいに、所々消えてしまって、名前が思い出せないなとかど忘れみたいなのが、ちょこちょこ発生するやつなんだ

それは比較的浅い後遺症で
深い後遺症が、慢性的な頭痛
1日何回も吐き気が起こる
寝られなくなる

脳容積縮小など
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 01:44:06.61ID:ASp+G6sX
比較的強い薬でブレンドした
気に入らない人をノックダウンできる液体の作り方

シクレスト
ベゲタミン
レボトミン
リスパダール

などを大量に溶かした液体に焼酎を混ぜて飲ませる
それが料理に入れる

ケッヒハハハ!
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 01:52:50.33ID:ASp+G6sX
そういやハムスターにリスパダール 飲ましたら
1週間で死んだわ
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 08:22:43.86ID:ASp+G6sX
ハムスターはリスパダールでほとんど寝てたわ
歩いててもなんか痺れるみたいに歩いてた
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 08:42:03.53ID:+0XUhwB/
ハムスターにエビリファイ飲ましたら
どうなるのだろう

発狂して死ぬのか
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 12:42:27.16ID:+0XUhwB/
林田とか言うアホw何回も窃盗で捕まってるらしいですぜ
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 12:59:13.08ID:+0XUhwB/
赤井のアホなおっさんはよ死ねやゴミが
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 13:55:59.13ID:+0XUhwB/
アル中の患者はタチが悪いんや
酒飲めへん代わりにグダグタと人に絡み喋りまくる
余計なことばっかりしてたらいつか復讐されるぞ
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 16:09:52.78ID:r1wNean5
元の家のストリートビューだけ昔のままで反映されとらんの見つけた
T田が迷惑かけまくったからgoogleに連絡したんだろうな。朝鮮人女
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 16:14:55.91ID:r1wNean5
お前らもさっさとメンクリの世界から抜け出すことだな
           
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 16:30:52.20ID:+0XUhwB/
>>171
それが一番やわ
メンクリの世界はあかんわ
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 16:40:17.87ID:r1wNean5
さあ、お前らも唱えるんだ

NHKをぶっこわーす🤗
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 16:41:19.56ID:r1wNean5
縛られた人生をぶっこわーす🤗
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 16:43:33.83ID:r1wNean5
ものは考えよう
アタマ使えアタマ

猫が手をフリフリしてくる夢を見たわ
招き猫ってアレか
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 18:02:34.65ID:ASp+G6sX
立岡U1は震度計
アホなくせにイキリ
ゴミがよw
はったりのぼんくらちゃーんw
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 23:37:29.68ID:Up1lPxHJ
甲賀の?
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 23:39:37.07ID:ASp+G6sX
>>177
ご想像にお任せします
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 23:41:24.17ID:629N5Iwj
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況