X



陽性転移スレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:01:21.58ID:i75zpHHl
前から思ってたんだけど、荒らしのことは擁護しない(しようがない)けど陽性転移スレには前からいじめ体質の人いるよね
浮いてる人が書き込むのやめた後も執拗に叩く書き込みを続けたり、他にも誰か叩けそうな流れになったら嬉々として飛び出して来たり
そういうのやめようよ
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:19:55.17ID:DUPBkfgW
嫌なら見るなで済む話
ネットの掲示板なんて便所の落書きと同じ
そこにモラルとか持ってこられても
自分の気に入らない書き込みはみたくない平和な書き込みだけ見たいなら他所に行けばいいのでは?
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:24:48.18ID:KE+iZF7Q
まあ、私も正直にちゃんちぇいの書き込みを叩いたからね。
でも、私以外も同意見多かったしな。
私の書き込みを嫌だと思う人もいるかもしられないし。
ただ、大体浮く人は叩かれる要素があるからそうなるんだよね。
まあ、私も気を付けるけどお互いに気を付けましょうという以外にないわなw
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:30:06.33ID:DUPBkfgW
スレの流れを読まない周りに配慮できない人をこっちだけが配慮してあげなきゃいけない理由ってあるのかな?
同じ病人なのに?
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:40:28.27ID:i75zpHHl
ネットにモラルは要らないって言うなら荒らしも甘受しな
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:11:21.07ID:YWJGcpwt
>>97
荒らし=追い出された人とはもちろん決まってない
追い出された側に近いか追い出した側の態度に反論がある人と考えるのが普通でしょうね
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:18:58.15ID:lHbxl4iD
今花畑荒らしてるあらしのコテハンって、有名なあらしコテハンでしょ
仮にそのあらしの模倣犯とかの愉快犯ならここの住人だったとは限らないんじゃない?
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:20:12.74ID:EWVjK7oV
それか、花畑に固執してる人だから先生と仲良くしたいのに相手にされてないとか?
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:21:39.67ID:YWJGcpwt
あのタイミングで執拗にというのを考慮にいれるとあの流れに何か不服があってと思えるけれどね
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:35:35.80ID:lHbxl4iD
栄養療法の人が来たくらい?
でも本人が否定してるし
フラれた人が有名荒らしのコテハン使って荒らしをしてるとは思えないなぁ
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:38:04.18ID:YWJGcpwt
感じない人には感じないのね
あくまで推測だから書かないけれど、あの流れが心地よくない人もいたはず
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:38:05.27ID:LDZCUu6T
女性が多いスレを潰したがる女に嫌がらせしたい荒らしもいるらしいしその可能性もあり
まあいずれにしても暇人だな
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:40:25.95ID:LDZCUu6T
流れに不服があったから荒らしましたとか性格悪すぎでしょ
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:51:40.11ID:YWJGcpwt
荒らしの人はおそらく表現が苦手なのよ
非難されてもはっきり意見を言える人もいれば、何か言いたくても非難が怖くて遠回しに言ったり見てるだけの人もいる
荒らしの人は耐えられず表現も出来ずにあの形になってるのだと思うの
擁護してるわけではないけれども
これも推測だからこの辺りでやめておくね
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:55:06.03ID:dRmkZFo+
荒らしについてここまで考察するのこのスレくらいだよ
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:59:48.27ID:tPe8b06s
あらしを擁護する人が出るくらいだからね
まあ、あらしの話題はこれくらいにしてそろそろいつものスレに戻りましょうか
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:59:51.70ID:iAQcojyd
みんな優しいんだね
私なんて荒らしはNGに入れてそれでお終いだよ
色々考えたりかまったりしない
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 21:16:42.41ID:1Rttqpux
割とみんな優しくないんだね
自分が心地いいことばかり考えてるよう
病気の人は病気の人の気持ちがわかるって嘘ね
実際は気持ちに余裕のない人ばかり
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 21:22:17.41ID:EWVjK7oV
>>121
そもそも荒らすのが問題でしょ。
あなたが相手になればすれば?
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 21:26:18.02ID:iAQcojyd
さすがに荒らしに優しくは出来ない
振られた人は何か大変な人で辛そうだなとは思ったりもしたけど
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 21:31:06.59ID:vhVW7rzM
>>121
荒らしに優しくしてあげるってdv受けてる奥さんが旦那を庇うようなもんじゃない
そんな優しさは持ってないし持ちたくもないです
病人だからって他人のことなんてわかるわけないじゃん、病人である前に人だもの
病人なら他の病人に優しいなんて偏見だよ
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 21:35:48.37ID:vhVW7rzM
>>123
フラれた人は構ってあげたい人もいたみたいだし馴れ合いスレでもつくってそこで楽しくやっていく方法もあったと思うけどね
まあでも医者からスレ見るなと言われてる人にそういうのは治療妨害だしよくないよね
スレの人に暴言はいたのはよくないしね
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 23:57:25.77ID:EWVjK7oV
>>125
暴言を吐かれて構うのを止めた。
主治医大好きと言いつつ、指示に従わないし

それで先生の癒しになりたいって…。
まずは指示に従えよ、と。
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 01:43:32.91ID:agvHvxZu
やばい2日連続で先生の夢を見てしまった
1回目は先生が学校の先生で一緒に下校する夢
2回目は普通にお医者さんだった
私今すごく幸せな気分w
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 01:57:23.96ID:n1ZGr7rU
先生にはお見通しされちゃいそうで怖いな
散らかした片付けはしておいたつもり
いろいろ潮時かな
おやすみなさい
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 03:32:00.73ID:agvHvxZu
目が覚めちゃったから独り言
先生の出掛けるときどこ行くの?とかなんでこの前お洒落してたの?気分でお洒落したくなるの?とか束縛みたいで萌える
細かい事まで把握したいタイプなんだろうか
食べ物の好き嫌いとか聞いてくるけど絶対覚えてないでしょ
テレビ見ないって何回も言ってるのにそれも覚えないw
本読まないって言ったのも多分忘れられてきっとまた質問されるよ
共通の会話探そうとしてるのかな?
でもジェネレーションギャップががが
先生とはあまり話が合わなさそうだから趣味とか秘密にする
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 07:59:37.52ID:CLYvaPw0
あ、もしかしてメンヘル板の「雑談」ってワードが入ってるスレが荒らされてる?
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:25:23.24ID:5I6m1GgX
問題はそこじゃないじゃない気がする
せっかくの花畑スレなのにここと似たような運用で窮屈な環境ならそれならいらないってことじゃないの
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:37:16.36ID:MYikiGJQ
先生への想いをチラ裏したいだけなら他スレあるから違うんじゃない
建てるだけ無駄だからこっちだけでいいんじゃない
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:38:27.15ID:4WCIJ3wH
何か訴えたいなら孤独にちまちま荒らさないで
書き込みをしたらいいと思うけどさ。
文章とか気持ちを表すの苦手なんじゃないかな云々書いていた人がいるけど、荒らすバイタリティーと根性があってもし気にくわないなら、
自身の思いを書けば?と思う。

収まっても又気に入らなければ暴れるんでしょこの人だったら気に入らない事を書き込めばすむよ?
どうせこっちも覗いてるんでしょ?でしょ?
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:50:25.67ID:VFbW6pKz
全くその通りではあるけどもし言葉が苦手ならそこを変えろというのは難しいよ
しかも意見が受け入れられないと容赦なく非難する人達もいるからね
メンヘルスレだから諦めるほうが早いよ
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:55:18.49ID:CLYvaPw0
え?私の言ってること伝わってる?
メンヘル板を勢い順にソートしてスレ見てみて
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:55:32.53ID:VFbW6pKz
先生だったらいろんな症状の患者さんを見てるだろうから臨機応変に対応してるんだろうな
みんな何かしらあるから病院行ってるしこの板にいるんだよね
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:09:10.17ID:vueQe9Dd
>>131
理解した
荒らされてるの花畑だけじゃなくて他の陽転関係ないスレも同じ人に荒らされてる
てことは、そもそも花畑に関係あるかどうかもわからないね
追い出された人が〜とか疑ってた人はごめんなさいしようね
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:15:00.37ID:VFbW6pKz
>>131
確かに「雑談」に問題があるかもしれないね
他のカモフラージュかもしれないしここかもしれないけど、発端はどこかの雑談の内容に関係はしてるんだろうね
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 10:37:17.27ID:3cwk4tGA
本人しか本当のところはわからない
犯人探ししてもしょうがないよ
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:05:13.38ID:uz767oXw
>>133
そうだよね
あんまり本スレと花畑分けてる意味が現状無さそうだしこのまま本スレだけにしてもいいんじゃないかと言う気がする
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 14:00:16.55ID:3cwk4tGA
え、そうなの?
やっぱり恨みは陽転花畑スレにあるって事なのかな??考えてもしょうがないけどね
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 18:17:34.98ID:rRuYTNJj
今日めっちや混んでいた。
ザマーな事があった。
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 20:55:21.74ID:pe7nYwwj
犯人探しより、ここが落ち着いていられることに感謝して、楽しく、時には切なく、厳しく。掲示板のモラルを考えて書き込めば、たまにあれても存続するよ。

先生今日こそ夢に出てくれ!!!!!
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:44:16.85ID:oeTYj/OS
うん。ここが落ちつくし唯一、楽しいの
この場所に感謝、みんなに感謝、先生に感謝
先生も私が楽しいこと見付けたらきっと喜んでくれる
先生と今まで通り仲良く出来ると良いなあ

厳しいアドバイスこれからもよろしくお願いします
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:39:19.80ID:5MXTckIr
先生にどう思われてるか知らないけど
この人になら別に陽転されてもいいやぐらいには思われてたい
たまにちょっとデレっとするんだよなぁ先生
隙があるよ
前の先生と違って見えない壁みたいの全くないし
いい歳だからって無防備すぎる
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 01:02:36.43ID:OLRJrDLg
うんうん。陽転されて嬉しいとか思っててくれたらいいなぁ…
いつの間にか壁も隙もなくなっちゃってさ
すっかり心を許してしまったよ

彼氏もいないし作る気すらないしもちろん結婚もしないから
永遠に片思いだあああああ
困らせなければ、まいっか
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 07:37:58.63ID:lwV3lafi
やっぱり先生に彼氏いないか探られたと思うあれは
直接聞けばいいのに
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 09:13:17.80ID:ciBj9P1M
彼氏いなかったら何かあるのかな
期待しちゃうよね
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 10:03:28.46ID:k1SuibE5
直接じゃなくて、どうやって探られたの?
それは期待しちゃうよー
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:18:58.37ID:lwV3lafi
ごめん私>>130
いつも同じような適当な服で行ってたんだけど
珍しくキレイな服で行ったんだそしたらその日はすごく短い雑談なしの診察
次行ったらびっくりするくらいそのことについていろんな質問してきた
気になってたならその時この後どこか行くのとか聞けばいいのに
変わらず荒れ果てた地味な生活してるとわかったら先生ホクホクしてた
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:39:19.97ID:ARl+NK7c
>>159
何なんだろうね?
前精神科医のブログで読んだんだけど、患者に彼氏が出来ると父親みたいな気持ちになって、心配・嫉妬の感情が沸くって書いてあった
それか躁転したと思われたとか?
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 11:51:42.63ID:q6QwwnM9
>>159
先生かわいいね
でもそんなのしてもらったら期待してしまって辛くなりそう
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 12:03:02.25ID:k1SuibE5
>>150 確かにハッキリ聞けば良いのにとか思ってることハッキリ言えば良いのにって思う時があるね
ハッキリ言ってくれたら悩まなくて済むのになって…
患者さんを傷付けたくない気持ちもわかるけどね
私達が先生に聞きたいことが沢山あるように、先生も患者さんに聞きたいことが沢山あるけどお互い聞けない環境だからなのかな?
でも、可愛らしい先生だなって思ったよ?
焼きもちとか嫉妬だったら嬉しいよね

私の先生はめっちゃ優しくて仲良かったのに急にハッキリ一線引いて距離を置く…悩ましいw

距離感がわからなくなってたからそれはそれで良かったのかな?
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:22:31.98ID:qYk3n9gE
>>159
意見いろいろあると思うけど、最後の一文見て治療には適してない先生かなと思ってしまった
荒れ果てた生活でホクホクする顔を出すって駄目だよね
ま、医者も逆転移することもあるだろうけどさ
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 15:33:20.50ID:ARl+NK7c
今度の診察は先生に便秘の話しないといけない
処方してもらってるマグネシウムを毎日飲んでも半年に一回大便秘になる(泣)
先生に便秘の話するの恥ずかしい
向こうは気にもしてないだろうけど
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 16:41:41.84ID:lwV3lafi
身に着けてるものわざわざ自分で選んで買ったの?と確認してから褒めるんだ
意味深
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:33:34.51ID:A5/TpXcc
親心で心配や嫉妬だったり逆転移だったりする先生ってやっぱり人情味のある優しさからそんな感情が湧くんだろうなって思う
だとしたら、陽転してる患者側と同じように、もしくはそれ以上に悩んだり苦しんだりするんだろうなって思うな
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:37:17.76ID:ARl+NK7c
先生から逆転移されたいって願望もあるけど、先生の立場から物事を見てみると逆転移は辛いだろうからやっぱ逆転移されなくていいや
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 17:44:09.44ID:A5/TpXcc
>>168 逆転移狙ってる患者さんも居るって誰かが書き込みしてたけど、狙ってる人って自分勝手で自分本位だなって思った

本当に好きな先生なら苦しめたくないって思うよね
0171優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:07:22.71ID:cjn90dGd
陽転と同じで逆転移も故意に起こさせるものではないよ

人情味があるかも知れないけど、医者という絶対的な立場の違いがあるのだから、逆転移の出し方を間違えると、こないだの医療事務の人のようになりかねない
それこそ患者の性質をきちんと見て態度を出すべきかなと思う
(陽転で良くなる患者もいれば逆効果の場合もあるように)
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:29:32.29ID:qYk3n9gE
狙ってるというか希望だよね
医者だって人間だから好きになることもあるかもだけど、そうそう深い逆転移なんてないんじゃない
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:50:49.57ID:YCjSQ4AQ
花畑スレを見てきたけど、あらしのたてたスレにここの住人の悪口言ってすり寄ろうとしてるひといて気持ち悪い
あらしを擁護してるし、性格悪すぎ

2 優しい名無しさん sage 2019/09/18(水) 10:13:02.58 ID:UpEvwHyU
ねえ、ここがやっぱり原因だった?
自分のことしか考えてない人ばかりだし、小さなことに気づかない人多いよね
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:23:25.64ID:bMFwOge+
聞き出したい人は主治医とはあまり近くにいない人じゃない?
ある意味二極化(逆転移まではいかなくても風)らしき仲良し医師と患者同士もいれば、近づきたくても無理な人もいて、書き込みが面白くない=自分の事しか考えてないに繋がる。

そもそも仮に、訴えたくても言葉に出来ずフラストレーションが溜まって荒らしているかもしれない人に何が聞き出したいのか。
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:30:17.97ID:K6/nHBoL
大昔から2ちゃんにいるけど荒らしと話そうとする人初めて見た
ここのスレの人って変わってるよね
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:33:09.24ID:LU1aL7N5
二極化って感じる
逆転移どうのこうのも、既にされてそうな人もいれば、先生の気持ち考えたら苦しめたくない、って何か違うし、差がすでにあるよね
ここでカキコしても個々に見た目も症状も違うんだから一緒ではないよね
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:37:39.36ID:ARl+NK7c
色々な転移の仕方があるし、先生と仲良しの人、距離がある人など様々いていいと思う
ただ荒らしを庇うのはどうかと思う
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:39:55.46ID:LU1aL7N5
逆転移される人は美人さんだったり何か先生の気に入るところがあるんだろうか
普通に出会ってたら恋人だったりするのかな?
治療し終えたら可能性は残ってるのかな、とか他人事ながら考えてしまう
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:50:18.00ID:elXM5pXo
私は普通に出会うよりも医者と患者としてで一番良かった、そして出会うタイミングもバッチリだったと思う
先生ががんばって治療してくれてるのに、自分がより良い状態になれなくて困るは
24時間も寝ちゃったよーアホかもう…先生の言うとおり動かなきゃいけないのに
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 19:52:46.93ID:lwV3lafi
逆転移はされてないと思う
もう浮上することのない生活に花を添えてくれてるだけというか
どうしても対人距離をこっちが作るからいくら優しくしても変な行動はしないだろうという安心感は持たれてると思う
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 20:00:45.90ID:LU1aL7N5
>>182
>生活に花を添えてくれてる
そんなこと言えちゃう謙虚さというか儚さに惹かれるのかも知れないね
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 21:14:43.62ID:sTrTeT+A
はあ先生のようにキチンとした人間になりたひ、そろそろ動こう
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 21:48:27.88ID:A5/TpXcc
逆転移って確信ある人は書き込みしないんじゃないかな?
苦しい人や陽転を良い方向に持っていけてる人達が書き込みしてるのかな?
ROMってる人は興味本意か参考にしたい人?
って考えるとやっぱり良いスレだなって思うな…
例えば寛解しても薬は必要だからずっと先生にお世話になることになるよね
先生が元気で無理なく続けてくれたら何よりかな
患者さんみんなの大切な存在だからね
今は心因性よりも日常先生に支障があることで辛くなってるから、上手く辛い症状と付き合って生活して行けるようになろうと努力してる
先生いつもありがとう。頑張るね
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 22:46:48.27ID:v4pkle8i
この間、母が先生が転勤とかにならないといいね、って言ってくれた
もし先生が私の人生から居なくなっても、始めての主治医さんで凄く親身になって治療していただけたこと、ずっと忘れないよ
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 22:48:25.75ID:GKzuQDTo
>>185
寛解が続いたら薬は減らしたり止める方向に持ってくよ?だからそのうち通わなくなるのが目標かな、先生のこと好きだけど
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:01:01.48ID:vQ14ud5E
完治する病気の人はいずれ通わなくなるから通院も終わりがあるけど、一生のお付き合いの病気の人は死ぬまで通院するんだよね
まぁ、先生と会えるからいいかな
0190優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:19:36.22ID:7Hri3OeY
みんなはなんか先生とのイチャイチャエピソードないの
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 23:48:27.89ID:GKzuQDTo
書き込み見てると主治医が患者の人生を左右しちゃうって人多そうだね
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:02:52.42ID:uvkiAYCj
>>187 そうなんだ…教えてくれてありがとう
完治は無理って自分自身が一番良くわかる。
今でもやっぱり不安定になる時もあるし、鬱状態になる時もあるしお薬は必要。
今の主治医に辿りつくまで、辿りついた後もプライベートが散々だったから…
今生きて居られるのは先生のお陰なの
いつかは離れなきゃならない時が来る
それまでには何とか1人でも強く生きられるようにならなきゃなって
だから強さを身に付けようと思ってるんだ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:18:24.76ID:F2Wbd9fJ
前にお気に入り合戦が繰り広げられたから、
書き込みをする人はいる。

しかし、先生からメンタルヘルス板見ないで言われているんじゃないの?
あなた先生大好きと言ってる割りに指示に従わないね。
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:28:36.95ID:17hO2HOq
>>195
もうやめようよ、身元隠して居る分には気付かぬ振りするのが優しさだよ
すぐ叩く方向に持ってく人はなんでそんなに余裕がないのかわからない
スルーしたらいいのにって思う
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:41:11.03ID:uvkiAYCj
>>195 そうゆうのがあったんですね
書きたくなる気持ちもわからないでもないけど
書きたい人はきっと書くよね

先生は強制はしてないし見ないほうが良いと言ったスレはフラッシュバックしてしまうスレは見ないほうが良いよってことでアドバイス頂いたので
良い影響があるここのスレ、共通の話題で話せるこのスレは自分的には良いと判断しました
先生からも共通の話題で話せる居場所を見付けたら?って言って頂いてるので問題ないと思います。

>>196 お気遣いありがとうございます
優しさに感謝します
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:42:49.48ID:Ohuh9J0J
ここにいる人達はメンヘル板の住人かつ病人で、たまたま先生が好きっていう共通があるだけなんだなってしみじみ感じる
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:45:19.67ID:Ohuh9J0J
先生の事好きだけど、毎度の流れが嫌だしちょっと違うんだよな
なんか止められそう
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:52:17.19ID:cwFHBTt8
>>190
何回かあるけど、かかないw
無難なことならかくけど、秘密が一番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況