自己愛って他人のために1カロリーでも消費したら損ぐらいに思ってるよね
トイレットペーパーは一巻きだけ残して補充しない、コピー用紙もそう
仕事も自分だけが一番大変で可哀想なんだから手伝ってくれて当たり前感覚
でも、その逆は絶対にない、ほんの些細なことでも手伝ってもらうと嫌な顔
誰でもソツなくできる簡単なお仕事しかやらない
ダメ出しされそうなのや交渉が必要な面倒なのは絶対やらない
その癖、そういう面倒な性質の仕事を抱え込んでる人が些細なミスをすると
勝ち誇ったようにうれしそうにここぞとばかりに嫌みを言う
でも、同じ仕事が出来るほどプレゼンや説明能力があるかというと全くない
一番いいのは、そんな奴の犠牲になってないで早く辞めることだって思って
もっと待遇のいい職場に転職決まったから辞めることにしたよ
まあ「男らしくない」のひと言だよね
女の腐ったのみたい
彼女いない歴をずっと更新したまま還暦迎えたようだけど
あれだけ女子社員の前で醜態晒してたら好かれないはずだわ
年末調整に必要な書類も「お母さんに聞かないとわからない」って言う辺り
筋金入りのマザコンで相当甘やかされてるわ
あー気持ちわるっ!
探検
自己愛性パーソナリティ障害者 被害者スレ@119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
734優しい名無しさん
2019/10/24(木) 13:35:18.49ID:R45pvHby■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【プロ野球】巨人 オコエ瑠偉外野手が自由契約 [あずささん★]
- 【滋賀】不良グループのメンバーの「タイマン」で17歳が重体 殺人未遂容疑で岐阜市の19歳を逮捕 頭蓋骨骨折や脳挫傷、急性硬膜下血腫… [ぐれ★]
- 東京で年収1000万世帯は負け組か?地方の「イオンで楽しそうな家族👨‍👧‍👦」がまぶしく見える★2 [パンナ・コッタ★]
- 今後50年間、毎年100万人ずつ人口が減る…「少子化対策」の失敗で日本が迎える「死ぬまで搾取」というヤバい未来 ★2 [ぐれ★]
- 【芸能】長嶋一茂 高層ビル住民にパラシュートのススメ 香港火災を例に「理性を最後まで失わずに対処できる…」★2 [冬月記者★]
- 【速報】立花孝志容疑者、起訴 ★3 [おっさん友の会★]
- 【高市悲報】経団連会長、政府が話にならないので中国大使と直接会談🥺経済交流の重要性訴える [359965264]
- 【画像】夫に買い物を頼む妻、有能すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww [242521385]
- 【悲報】パンダ🐼の赤ちゃんの動画見て"子育てごっこ"してる、誰も助けてくれない社会の末路がこれだよ [904880432]
- 【速報】オコエ自由契約
- 実家で働いてたおじさんを指す言葉ってないの?
- なんとかペイはもういいて