>>562
>昼ライト、まだ起きていたのか。
夜勤なだけ

> 風呂も追い炊きし直さないとだわ(汗)。
うちはシャワーしかないw

>でも、こんな流れで「頭いいね」なんて書かれても皮肉にしか聞こえないんだが。

いや、これは本心。

>文体を変えているのはあからさま過ぎて、当然気付いてもらえていると思っていたんだけど…。
> >>527>>542を書いた人間だよ?

俺はいちいち気にしないよ。
「自演乙」とかすぐ言ってくる人間とか下らないと思ってるくらいだし。

>本題に反応しないで枝葉末節にグチグチ絡んでくる相手にまともに対応しても無駄に終わる
>ことの方が圧倒的に多いからね。

これって俺のこと?

>ただ、「1ヶ月ほど体調を崩していた」というのはちょっと心配したよ。
>俺達、季節の変わり目には極端に弱いからな。
>無理はしないでくれよな。

季節の変わり目が理由ではなかtったんだけどね、まあ個人的な理由だから割愛するけど。

>あと、コピペは減らしてくれると嬉しいかな(笑)。
NGに入れてくれw

>「ここはお前の日記帳じゃない(AA略)」なんて何百回も言われてないか?

何百回とは言わずとも色々な板で言われているなあ。
週刊少年漫画板、メンタルヘルス板、厳密には5chではないがフェチ板で特に言われていたかなあ。