X



死にたくてもなかなか死ねない人のスレ 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 10:27:37.31ID:IdZmqgV1
関係の無い書き込み・長文荒らしは徹底的にスルー
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:54:02.22ID:qRWoOCWB
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:54:15.65ID:qRWoOCWB
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:54:23.53ID:qRWoOCWB
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:55:23.69ID:qRWoOCWB
糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:55:33.02ID:qRWoOCWB
糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:55:51.50ID:qRWoOCWB
糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 18:46:02.44ID:u2a0WYGV
糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 18:46:13.05ID:u2a0WYGV
糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 18:46:29.27ID:u2a0WYGV
糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 08:22:03.95ID:K4XkU9oh
こういうスレが存在しない、こう考えなくていい世界に行きたい
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 21:18:51.65ID:K4XkU9oh
例の長文勧誘基地外でみんな嫌気がさしたんだろうね
あれだけ嫌がらせされたら見なくなるもんな
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 22:12:06.72ID:1Foz3bib
糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 22:12:11.69ID:1Foz3bib
糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 22:12:18.84ID:1Foz3bib
糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 22:12:27.46ID:1Foz3bib
糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 22:12:32.12ID:1Foz3bib
糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 22:12:37.24ID:1Foz3bib
糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 01:22:12.57ID:C2TFdcD7
例の基地外がここに誘導まで始めてるからな
立てたスレの一つだと勘違いしてる人多そう
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 18:09:20.28ID:4rS2+15C
潔く自ら逝ける有志達が羨ましい
早くこいこい、安楽死
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 18:16:02.97ID:kEf7Oe60
そんな未来は来ないし、来たとしても審査は厳しいだろうし莫大な金額がいるよ。
自分で死ぬのが安上がりで早いよ。
0022優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 18:35:42.98ID:kMfm6pGm
一人でも多くの奴隷が欲しい国が安楽死なんて認めるわけないんだよなぁ
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 18:44:51.59ID:4rS2+15C
>>22
なら奴隷にすら成らないのは、安楽死させてやっても良いと思うけどね
血税を施設運用や手当てとかに注ぎ込むよりは、遥かに血税節約になると思うんだけどね
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:59:10.06ID:MHpZgXeU
スイスだっけ、安楽死認められてるの
そのかわり審査がやはり厳しいとか聞いた
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:22:49.04ID:AIP4qfb3
安楽死→日本じゃ無理→海外!→条件厳しい→じゃあ日本も安楽死を→ループ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:53:23.22ID:VI/kkXRI
起こりえない事。
精神病では死なせてくれないよ。
しょうもない議論
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:57:39.07ID:VHOIP0XL
人は人と支えあうどころか、人生の辞退なんて決して許さず、絆という建前で
実のところ何がなんでも人生道連れの腐った人間縛りが暗黙の掟なんだよね
気色悪い生き物だよ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:11:12.01ID:MHpZgXeU
本人を差し置いて生きろ死ぬなの思考停止してるからね
倫理観やらも議論されてるけど本人たちの主張なんて聞きやしてないで元気な人らが机上の空論してるだけ
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 01:51:20.56ID:l5egK6nl
自分は別に安楽死制定しない国は弱者の事を考えてない!ひどい!とかは思わんけどな
ただただ自殺に踏み切れない自分が情けない
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 02:07:37.63ID:zEuThVf9
安楽死はともかく弱者の問題の話をすると生活保護さえ審査が厳しい地域もあったり某地域みたいに緩いところもあったり格差がありすぎ
それに老人がアパートで餓死していたとかおかしいよ先進国なのかこれで
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 02:10:45.79ID:Kr1vju0A
国民の三大義務
・勤労せず死にたいとかもっての他
・納税せず死にたいとかもっての他
・教育受けずに死にたいとかもっての他
まずここから変革せねば
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 18:23:07.53ID:no4mIXl8
>>33
遺された遺族に、風評被害や賠償金請求や事故物件化の三重苦を遺さずに逝くのは、確かに難しい
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 22:50:46.65ID:4Hh3q2tP
生きたくなくて死んでいく人間が
生きていたい遺族のことまで
考えられるだけの資格はむしろ
ない、そう諦めをつけて
おさらばするのが自殺
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:19:50.67ID:FtkFYr0G
つまり死んだあとのことなんか考える余裕もない人が死ぬんやで
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 00:53:51.71ID:oxpZF3Q+
もう人生終わってるのに
自殺する勇気が出ない 
あとは勢いだけなのに
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 05:43:32.55ID:ud7e/lk5
死にたくても気力が無くて死ねない。
何日も外出していないし潔癖症の私が5日も入浴していない。

自殺友達を作れば気力も湧きそう。
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 06:07:48.58ID:3bmUT0+n
>>41
どんなに熱が出ても必ず風呂に入ってたけど鬱になってからはなかなか入れなくなったよ
酷いときは2週間とか
話を聞くと結構いるみたいだ
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 15:04:53.06ID:Pp0Gpw04
後どれくらい生きれば楽になれるのかね
早く楽になりたい
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:09:38.28ID:3bmUT0+n
たしか病気で余命宣告されたら延命治療か治療拒否か選択出来るんだよね?
その時は治療の名目でモルヒネ大量投与してくんないかな
捕まるだろうけど
0047優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 21:03:27.37ID:gQsYbXJn
>>43
楽になれる訳がない
ドンドン辛くなる
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 23:16:45.16ID:WSiuSLNS
唯一の楽になる方法は常に薬か酒でボシケタ状態おることだよ。私も何度か未遂したけど、最後はやはり根性がいる。成功者は凄いと思う
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 06:48:30.44ID:JRdtaREY
>>41

一緒に、なりましょう!!
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 07:18:55.55ID:JN7+nxOa
また朝が来た
毎日3〜5時間しか眠ってない
どんどん短くなっていってる
これは躁に向かってる
長いサイクルの躁うつ病なので両方が極端でしんどい
治る見込みは無い
これで微かな希望なんて持てるわけがない
ところが鬱の時は身体すら動かせずそんな行動を起こせない
この世は地獄だよ
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 07:45:34.30ID:zv2cMWuZ
>>52
わかる。

私は短いサイクルかもしれない
あ、でも生理前はずっと鬱かな

大変だけどお互いちょっとずつでも進んでいきましょう
0054優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 08:59:59.68ID:JN7+nxOa
>>53
サイクルの長さ(そればかりじゃないと思うけど)で双極性障害1型と2型があるんでどっちがどっちかわかんないけど多分その違いかな
しんどいのにはかわりはないけどね
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 09:02:09.93ID:6SurPfri
京急鶴見で快特か特急に飛び込もうと思ってホームに来てから早一時間
ベンチに座ったら何の気力も無くなっちゃった
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 05:03:24.54ID:CVQLXj++
>>52

自分と同じ!!
まだ、眠たくても、自然と、4時間程で、目が覚めてしまう!!
そして、悪夢ばかり、見てしまう!!

常に、「逝きたい!!」と考えているからだろう。
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:08:39.70ID:dvfGolCS
風俗でHiv感染し、妻子供にも会社にも言えない。このまま放っておけば2年後くらいエイズで死ぬだろうが、その前に何も知られず死にたい。 首吊りかと思ってるが、調べるほど怖くなり、車もないので何処ですればいいか検討もつかず、行動に移せない。
家族を裏切った罪で死に値すると分かっているが、その家族の今後のことも心配で躊躇う理由になつてる。
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 08:20:41.00ID:/rgCNLD6
家族いると躊躇するよな
俺も持ってるし
叔父が自殺した時にいとこの苦しみ知ってるから尚更なんだわ
自殺云々は別に止めも勧めたりもしないけど覚悟決めてせめて家族には伝えるべきだと思う
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 12:59:48.12ID:FyEx8dCZ
首吊り練炭飛び降り溺死色々と調べたけど失敗した時の後遺症が怖すぎて実行に移せない
ただでさえ生きにくいのに失敗したらさらに生きにくくなるのかよ
1錠飲んだだけで眠るように死ねる薬ないかなとか青酸カリ欲しいなとか夢想して今日も日和って死ねずにいる
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 13:52:05.13ID:LPEt4Uex
私は断食餓死自殺を考えた。死ぬという自殺方法ではなく、生きることをやめるという自殺方法だ。
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:13:46.18ID:Z3KZMNxS
>>57
一家心中するなら、責めて苦しまない様にするのが情けだろうし、悩みや苦悩は耐えないね
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:34:24.61ID:/rgCNLD6
失敗例知っちゃうとな
ニュースとかで自殺のピラミッドの頂点に立つのはほんと少なくて、未遂がごろごろしてるんだろな
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:45:10.25ID:VfSJA0qq
糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:45:43.17ID:VfSJA0qq
糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:46:02.87ID:VfSJA0qq
糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:46:31.27ID:VfSJA0qq
糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞ス
0068優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:46:48.75ID:VfSJA0qq
糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:48:19.69ID:VfSJA0qq
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 18:50:14.04ID:qbpLbPTC
縄は買った。結び方は学習した。
されどこで吊るかだ
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 19:17:45.79ID:Z3KZMNxS
>>70
事故物件化のリスクが少ない場所となると…廃墟か◯△の樹海が妥当な線に成るのかのぅ…
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 23:39:54.95ID:3rybp0iI
なんだか最近、勢いで首つりできそうな気がする。
いいことなんだが何故だろう。
考えるほど絶望と将来の無さが解るからかな。
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 02:53:41.62ID:1O5jxgcf
首吊りやる場所探しからロープの設置までできた人はどうやってうまくやったんだろ
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 03:06:16.85ID:Valvf9kP
ネットでの数年の付き合いになる知り合いのおじいちゃんだったかな、認知症になったんだけど目を離した隙に物置かどこかでクビを吊って亡くなったそうな
ボケて吊れるわけもないから準備してあったわけだよね
認知症を苦にって感じか
ちなみに知り合い本人とも連絡が取れなくなった
4月に自殺をしますといった事をツイキャスで配信してからあらゆる手段で全く連絡が取れない
過去に数回未遂(全てICU行き)してるから完遂したんだろうな
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 05:30:27.83ID:Valvf9kP
>>75
数年経つとまたやる感じ
怖さ苦しさより死にたい方が強かったんじゃないかな
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 08:15:34.99ID:Hu7wDIx8
>>74
素晴らしい根性ですね
見習いたいものです
ご冥福をお祈りいたします
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:29:03.51ID:3ko/NOil
犬が死ぬまでは死ねない。遺書も書かなくちゃならないし部屋が汚いから身辺整理もしなきゃならないのに体が動かない。もう少し頑張らないと。
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 19:18:09.00ID:zVDgsg1C
「紀州のドン・ファン」の急性覚醒剤中毒はラリッて死ねるのだろうか。
もしそうなら有り金全部つかって覚醒剤を買うんだがな。
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 22:02:34.56ID:m7ufWvw9
>>82
薬物で死のうと思っていて試しているが強い薬は副作用も強いから苦しいぞ
覚せい剤なんて死ねなかった場合一生薬を買い続けなきゃならないやめといたほうがいい
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 02:53:30.42ID:YlpdzDcp
殺してよー
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 23:49:46.33ID:r0w88QkR
行方不明者も、プラスしたら毎日100人だから、今日もだいぶの方々が吊ったり飛び込んだり煙っただろね。なーむー
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 13:06:29.02ID:9JRWVdQi
>>81
偉いなあ
飼われてるワンちゃんは幸せ者だよ
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 13:08:08.07ID:9JRWVdQi
首吊るのも一瞬だったらいいんだけど、徐々に意識なくなってく感覚に毎度耐えきれないから飛び降りとかのが自分にはいいのかも
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 14:03:44.58ID:Bkz8OE5z
柔道やってた人に首締めてもらいたいな

意識失って死ねるらしいから
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 15:06:52.02ID:Bkz8OE5z
きゃー

ドS…
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 17:17:59.86ID:QZEXwKF9
死ねば死ねる
死なねば死ねぬ
何人(なにびと)も
死ねぬは人の
死なぬなりけり
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 19:47:44.92ID:81u4CxeS
もう生きている理由ないのに死ねない。定型首吊りできる場所さえあればな。
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:10:45.51ID:Zt5h5szH
人生から逃げたい。
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 20:14:32.55ID:1fCaj9k5
シンプルに死にたい
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 21:26:32.73ID:c7RQDId+
>>70
場所は見つかった?
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 21:46:01.67ID:rKK2+QG7
青木 慈雲(あおき じうん、本名:青木理、1929年2月 - 1998年4月11日)は、僧侶
宗教法人 妙法山 龍覚寺)慈雲院 山梨県都留市朝日曽雄1138
山梨県都留市で「妙法山 総本山 龍覚寺」建立
慈雲院建立中に誤って悪霊を召喚してしまい 地域に悪霊の磁場が出現
朝日川キャンプ場殺人事件が発生してしまう

民宿やすら園は悪魔祓いのための施設となっている
http://d51498.com/hotel/554482556
山梨県都留市朝日曽雌1344
恐ろしい悪魔祓いの園 夜中にピエロや幽霊がが歩き回る異界
あの世とこの世を繋ぐ扉がある空間
日本で唯一の霊場

令和元年11月30日の慈雲院龍覚寺 邪念解消
鑑定・修霊瞑想 PM 8:00
山梨県都留市朝日曽雄1138
http://www.myouhouzan.net/yotei.pdf

青木慈雲 - まいり -
https://mairi.me/-/1061797?reply
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 22:02:25.48ID:c7RQDId+
>>61
まだ生きてるなら、日々の経過を教えて下さい。水も飲まないの? お風呂は入ってる?テレビは見てる?部屋の真ん中に座ってるの?あなたに興味あります。
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 22:06:59.94ID:FrNDZsjX
脚の不自由な少女   杖をつく少女
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 06:07:50.17ID:wWXFdpZG
なぜ書き込みにくるかわかる?
おまえがマルチポストあちこちに貼ってウザいからだよ
それさえやめればわざわざこんな基地外スレにこねえよ
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 06:09:04.28ID:wWXFdpZG
おまえがマルチポストしすぎてかくスレ間違えたわ
自分の巣へ帰れ
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 05:42:47.24ID:ZSzJbd88
>>82
たしか静注で1g?
多少多く摂っただけても心臓やら色々しんどくなるって言うし、パクられるリスクもあるから完遂できなかったときのダメージは大きいんじゃないかな…
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:09:06.81ID:ZYsVMPVz
死ねる方法教えてくれい
0108優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:31:40.37ID:pfbIQAY4
楽に死ねる方法があるとしたら、安楽死しかないよ
0109優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:38:26.35ID:pfbIQAY4
もしくは、心の中のドロをうまく取り除け
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:50:54.34ID:tHScKcTq
真夏に外で日光浴して熱中症死というのは新しい死に方に登場
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:56:54.39ID:Gl1sa3hd
電車に飛び込もうかと思ったけど
かなり悲惨な死に方らしい
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 14:31:24.08ID:ROqDRTvw
>>111
飛び込みは失敗した時が…
今月も14歳女子が電車飛び込んで助かったけど右足切断
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 14:35:18.99ID:Gl1sa3hd
>>112
そういうのがあるからなぁ
かといって首吊る場所もないし困った
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 14:37:55.66ID:ROqDRTvw
>>113
失敗した時の事考えると今のまま生きるのがまだ一番マシなのかなとも思うよ
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 19:30:24.45ID:WngL/M0b
高校のときの教師がアル中で、毎日飲酒運転で学校に来てて、酒の匂いプンプンさせながら授業してて、線路に寝て自殺したのを思いだした。今から30年くらい前
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/27(金) 00:50:35.26ID:s41kkAwf
もう、どうすればいいか、分からない
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 09:31:21.47ID:8jcLYzhF
誰か背中を押してくれー
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 10:22:03.01ID:i87h29h1
ここの人が押すとは思えないぞ死ねないんだから
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:27:33.32ID:X+zGmUgy
>>124
背中を押してもらって助かりたいのでは?
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 17:31:51.50ID:X+zGmUgy
本当にもう何もないのか?
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 19:08:25.22ID:N8Oormc7
死のうと思ってもほんの一時やっぱ生きてみようってなる時があるから決心つかない
自殺できたやつってすごすぎやろ
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 19:52:21.23ID:xBre1pkU
子供の家庭環境と学校の教育かな…

SNSの影響も大きいと思う。

あと地域差激しそうよね
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 20:13:03.77ID:xBre1pkU
面白くて才能ある人のSNSはどんどん見た方がいいと思うけどね

本人の選択にもかかってる
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 11:39:47.01ID:IO8+g1AI
考えすぎが一番、問題だよ
もっと頭の中を空っぽにしろ
そうすれば元気になれる
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 13:53:21.89ID:1v+vfdva
やっぱりケジメつけたいから、自殺したい。
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:01:50.57ID:dup5NS9W
場所と方法さえあれば
自分が考えてるやり方でうまくいくのかさえどうかわからない
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:27:06.46ID:B/K8lfkp
もう本当に限界だ
0137優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 14:58:51.18ID:YwOn5qJx
家族コンプレックスなんだよな
ハラスメント当たり前だし、自分の顔も親の遺伝子が原因だし

なんとかならんかったかね
0140優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:36:47.32ID:siashYQF
>>112
そいつこれからどうするんだろうな…
想像しただけでもゾッとする元々死にたかったのに更に片足失くなるとか生き地獄だろう
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:17:41.81ID:kbiairWW
自殺失敗でググると投身も首吊りも結構失敗して半身不随で生き残ってさらなる地獄とか出てきて、結構自殺も実は成功率低いって事に絶望する。安楽死したい。
0143優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:05:13.74ID:13CzGt+N
自殺の成功率が低いって年間何人自殺してると思ってんだ
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:44:28.84ID:fO6bBXi9
>>113
レールに頭置けば確実に死ねるよ
なにがそういうのがあるからなぁなのw
死ぬ気ないだけじゃんwかわいいw
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:54:13.48ID:PM9FP22B
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:54:32.17ID:PM9FP22B
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
0149優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:55:51.35ID:PM9FP22B
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:57:54.98ID:PM9FP22B
糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:58:45.57ID:PM9FP22B
糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ

糞スレ
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:00:25.89ID:PM9FP22B
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:19:47.25ID:6TIWzpt+
満員電車内でガソリン撒いて火着けたら?
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:23:50.76ID:6TIWzpt+
天皇にガソリン撒いて火付けたら?
0155優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 22:48:32.92ID:YCGVxyXX
死にたい
死ねない
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 07:39:38.84ID:/8Qo7nRa
>>144
自殺を進めるなよ
自殺したらダメだ
世の中を変えようみんな
君らは被害者であり、死ぬ必要なんか全くない
死にたいと思ってる気持ちをブログにしてみんなで世に訴えよう
0157優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 08:14:29.39ID:S1jn+NGO
昨日頭にすごい激痛がしてからずっと左腕が痺れてるんだが脳出血かなんかかな
ワンチャン近々死ねるじゃないかと期待してる
頭痛はやわらいだけど続いてる
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 10:23:38.47ID:YJgoSs+b
いつ死ぬの?なあ?
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:46:27.74ID:dxaJEFi6
助かって後遺症で寝たきりもあるからなんともだぞ
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 14:41:26.27ID:Evzom8ss
>>156
これ意外と面白そうだよね
自殺したい人たちが毎日交代で死にたい理由を書いていくブログ
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 14:57:03.14ID:h+QGK85M
自殺未遂のブログ
ホントかあやしいの多いな
未遂して精神病院に入れられてその月にブログ更新してるし
来たコメント管理して承認してるのがいる
0163優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:25:26.40ID:3iNZabZM
首吊りできる場所ない。どうしよう。
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:03:57.85ID:/+hU8vUg
>>154
通報しました
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:39:36.54ID:OFc2waxW
何故こんなにもロープを引っ掛ける場所というのは見つからないのか
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 01:01:33.30ID:qrvLqUfI
おれも場所が見つからない
できそうか悩むところは高すぎて結べない、強度も心配

あと何となくだけど自治体が自殺対策やっているから簡単にできるようなもの
撤去してるのかもしれない
公園の遊具撤去とか木の枝切り落としといたり
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 06:23:33.58ID:yIMOAbNF
大阪は自殺率最低だってね
しょーもなあほらし
で終わりにするらしい
それこそしょーもな
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 05:57:46.56ID:ls/Du7YP
死にたい
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 23:25:51.41ID:vp1sEH6I
理由は人それぞれだろうけど基本詰んでる、しかももうやり直しもどうにもならないって人が多い気がする
自治体や国はこういう支援が出来ますよとかのお金を出す方の情報はあまり出さず税金その他をむしり取る事はがめつい

この督促状どうしよ
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 02:52:35.34ID:UbWzF6qw
ロープかけられる場所とやり方を探しておきたい
外にしたいけど見つからない
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:23:58.57ID:jYBhAb1v
吊る場所はないし、ロープはなくなるしでまずい。吊る場所見つけられたら、別にロープじゃなくてもいいんだが。
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:09:02.57ID:C+o1vvTR
もう十分生きた。思い残すこともないはず。なのに死ねない。はぁ。死ぬの難しい。
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 14:34:47.71ID:UbWzF6qw
生存本能ってやつに邪魔されてるのかな
ぐっすり寝てるときに終われたらな
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:30:53.76ID:4qv0J4pR
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:31:06.93ID:4qv0J4pR
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ

糞スレ
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:31:13.61ID:Aig/19Xv
どうすれば死ねるんだ…
0183優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:31:16.52ID:4qv0J4pR
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ

糞スレ

糞スレ
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:32:23.06ID:4qv0J4pR
糞スレ











0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:32:34.87ID:4qv0J4pR
糞スレ

糞スレ

糞スレ







0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:33:31.82ID:4qv0J4pR
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
0187優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/06(日) 16:34:04.85ID:4qv0J4pR
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
0188優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 06:49:24.70ID:SwjzkqMl
発症前からSNSをしていて、特にFacebookで投稿をしていたら実は自分もですというひとが結構いて驚いてる
せまい世界だな
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 07:13:24.93ID:smHEHFBK
>>188

何を発症したの!?
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 07:31:15.81ID:SwjzkqMl
>>189
鬱病
正確には双極性障害
鬱の時になるとものすごい自殺願望が現れる
SNSで思い切って投稿したところ、自分は鬱ですとか統合失調症ですとかその他もろもろ返事が来たよ
今では情報交換してる
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 20:05:40.76ID:8ZBrFm1q
超高所からの飛び降りが一番死ねる可能性が高くて痛みがないと結論だしたんだがどうだろうか?
だが場所が見つからない
スカイツリーで一般人が行ける最上階も室内みたいだし
どこが何百メートル以上のところから簡単に飛び降りできる場所ないかな?
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 20:29:06.32ID:SwjzkqMl
ところが高いところは事故や自殺防止の理由で安全柵があるのが普通なんだよな
近くにある名所はそんなもん無いからみんな飛び降りてる
それでも対策されないのは観光地で景観を損ねるから
理由なんてそんなもんだしますます名所になっていく
知り合いもそこで成功している
おれはまだそこまでの行動力が無い
それすら行動力が必要なんだな
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 21:11:56.25ID:bkc+DYPO
この前自殺未遂で警察に保護されて今日精神科行ってきてスルピリドとかって言うくすりもらってきた。鬱病じゃないらしいからよかったんだけどこの薬ってどのぐらいしたら効いてくるかご存知の方いませんか
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 21:31:36.45ID:8ZBrFm1q
飛び降りの名所で検索してみたけど
高さが100m超えてなかったり落下ポイントに川や木があったりで確実性に不安があるな
やはり高層ビルの屋上になんとかして行ってコンクリートの地面に落下したい
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:08:45.73ID:SwjzkqMl
>>196
おれの知り合いは名所の橋の上から、つまり下は沢みたいに少し水が流れているところ
100メートルもあれば死ぬだろうけどまず柵があるだろうな
満を持して失敗する人もいるし衝動的に完遂する人もいるからもうギャンブルみたいな気がするよ
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:10:23.77ID:SwjzkqMl
>>195
鬱じゃないなら強迫性障害とか統合失調症とかじゃないの?
何に効く薬かはググれば出てくるでしょ
まあ俺は双極性障害だけど統合失調症のクスリ出されてるからなんとも言えないけど
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 08:05:48.10ID:7nZj0U3J
高いところと言えば以前近々スレで学生がビルの屋上に今いると言ってぎりぎりに立っている写真を載せてきた
今までどこで見ていたのって感じに書き込みが殺到して止めに入り出した
まだ若いんだし何があるかは知らないけど考え直せとか、時間稼ぎの質問とかね
時間稼ぎがうまくいって探していた家族に見つかって保護されたよ
本人も本気まではいってなかったんだと思う、時間稼ぎに全部対応していたから
構ってちゃんという人もいたが大抵の人はほっとした
そういうことが近々スレであったというのは珍しいケースだと思うがどこぞの誰かは自殺を一緒に考えましょうってあちこちにスパムのようなマルチポストしているからね
そのうち捕まってもしらんわ
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 08:20:18.99ID:NILiCuLn
首吊りスレなんか嘘の失敗談を書いていくと宣言してるやつがいたり
完全某マニュアルはあいまいな事しか書いてないし
どうしたらいいかわからなくなる
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 08:58:02.02ID:7nZj0U3J
たまにさ、それは吊り方が間違ってる、ちゃんと動脈締めれば一瞬で気絶するとか言う人いるけど本人が実践してたらとっくに死んでるだろ、結局知識だけだろって思ってる
俺らと変わらん
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 09:03:03.53ID:7JkP7sCm
一瞬で気絶してる動画がたくさんあればいいんだけどな
知識が本当に正しいのか裏づけ不足
0204優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 09:31:50.77ID:NjC/RAwh
長くてもどの動画も10秒以内には意識飛んでるし
数秒の苦痛が嫌なら頭を一撃で粉砕するしかないよ
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:43:41.44ID:qJqX2Y7f
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:44:03.65ID:qJqX2Y7f
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
0208優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:44:20.19ID:qJqX2Y7f
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ

0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:44:54.71ID:qJqX2Y7f
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:45:31.60ID:qJqX2Y7f
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ


0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 18:46:43.25ID:qJqX2Y7f















0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 01:44:37.38ID:96X6nNXk
怖いよね。

実際、もし銃社会になって自分の頭に銃口押し付けて自分で引き金なんて引けなそうだ
0215優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 09:32:02.61ID:qy2UgI08
>>191

それは良かったですね。
0217優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 16:13:52.21ID:uK2eIvLZ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
0218優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 16:14:11.23ID:uK2eIvLZ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 16:14:32.75ID:uK2eIvLZ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 16:14:53.50ID:uK2eIvLZ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 16:15:39.00ID:uK2eIvLZ










糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
0222二丁目のサラ
垢版 |
2019/10/09(水) 17:59:36.33ID:GPKrRBRs
切り番ゲットしたわよ

ひゃっほ➰
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:19:23.17ID:u8h24dMu
あと一歩前、いや後ろ向きなかんがえになれれば
あ、例のお誘いはコピペはしなくていいよ
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 13:35:21.01ID:0mJbElhY
近所の噂にならないように数時間後くらいに発見されて警察に遺族が疑われないようにする
できるだけ苦しまない方法と場所があれば良いのに
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:49:52.25ID:qzmB785J
今日も生き永らえてしまった
その気になればいつでも吊れるのかもしれないけど、そういうことを考えてるあいだはずるずると先延ばしされていくんだろうな
0227優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:33:26.45ID:u8h24dMu
失敗例聞くとそれこそ死んだ方がマシの絶望の生き地獄だもんな具体的には書かないでおくけど
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 00:17:54.97ID:U/OiDxvl
一回誤飲性肺炎?で水飲んでむちゃくちゃむせてそれで肺に入って
次の日から40度の熱とか出てやばかったんだが
自力で近くのやってる病院探して車で行ったんだよ
すぐ点滴受けて通院し続けて治してしまった
自分の無駄な生命力が憎いよ
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 09:28:25.55ID:iHBGFOIr
ちょっとコンビニ行ってくる、くらいの感覚で 
ちょっと自殺してくる、ってできたらいいのに
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 21:27:39.52ID:EJqhQSHK
死にたい
死ねない
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 03:37:20.75ID:fBS7qlHK
わかる

私も死にたい
やっぱ今度は安楽死について考える会に入れる
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:41:33.08ID:RdINF/T1
>>234

自分は投票したよ!!
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 18:29:52.63ID:upRi9sFA
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 18:33:56.77ID:upRi9sFA
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 18:34:07.15ID:upRi9sFA
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 18:34:18.42ID:upRi9sFA
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 18:35:39.83ID:wlTddCmH
10 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:2019/10/14(月) 14:42:59.07 ID:upRi9sFA [1/2]
寝てる時本当幸せ
だけど毎回目覚めた時の絶望感がとてつもなく地獄で辛い
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:20:24.00ID:creFfSOx
てか寝てるとき幸せって羨ましいわ
こっちはろくに眠れやしないし倦むしか見ないのに
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 19:54:36.22ID:creFfSOx
サンクス
もともとここはその近々死ぬわけでも無い人が追い出されて出来たスレって経緯だからむしろ定期的に荒らしに来る人はこっちが居場所だと思うんだがね
文面から女性っぽいしヒスでも起こしてるんだろ
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 20:03:07.77ID:creFfSOx
もう向こうの荒れっぷりは見るの嫌だから見てなかったわ
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 06:43:28.72ID:FHwJ0dfN
命の尊さを説く人は多いが尊厳死その他は否定する人が多いと思う
なんでなんだよ
生き地獄味合わせるのかよ
選ばせろよ
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 13:20:10.46ID:A4wE1IUe
政府としてはいくら苦しくても働いて税金を払い続けて欲しいからな
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 19:38:31.71ID:J6zkrCQe
死んだほうが楽

極楽浄土に行けるなら死にたい人は死なせてくれればいいのに
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:40:27.32ID:0J1njexs
自分の死体を触られるのが怖い
溶けて無くなりたい
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 16:45:58.13ID:J8pvoG1G
首に麻酔打ってナイフでザクッとやってプシャーとやればあるいは・・
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 17:18:54.54ID:mMUTA9H/
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 17:19:11.75ID:mMUTA9H/
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 17:20:41.37ID:mMUTA9H/
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
0262優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 17:21:29.87ID:mMUTA9H/
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
糞スレ
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 04:39:40.22ID:YUv3lWVT
がんばろうとするたびに病気になる
借金が増えるもう支払いできない
死にたい
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 04:41:16.50ID:UJeRdgZJ
ほんとだよ(´;ω;`)

11月ほんとにやばいんだよ
どうしよう
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 06:15:13.56ID:fviLcu/i
両親しんじゃった
病んでる私が生き残ってどうすることもできない
なんでうちの親が災害に殺されなきゃいけないんだよー
死にたい今すぐにでも死にたい今のここに死ぬ場所は全然ないクソ
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 06:45:15.72ID:RnW3zoBK
なんだよきつすぎじゃんそれ…
釣りであって欲しいよ
ご冥福をお祈りいたします
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 17:29:48.06ID:am0+uRv6
多動だって解離だって自分でおかしいと気づいてたから一生懸命学生時代抑えてたんだよ…

ほんとに困ってたんだよ
なんで私ってこんなんなんだろうって何かおかしいよねって

過去過去って言うかもしれないけど…
もう自分ではコントロールできないというか限界なんだよ…
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 00:10:41.42ID:cVfL9t+U
>>276
文面からだと過去の出来事についてのあれこれですか
いまも続いてる感じ?
多動等は先天性でずっとなんだろうけど
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:44:39.02ID:fxcB0p02
>>278
昔よりは落ち着いてきたかなって感じ

解離はストレスがすごくたまるとなりますね。
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 08:08:20.86ID:cVfL9t+U
>>279
多動は親戚の子がそうなんですが病院での訓練?(名称忘れた)でだいぶ改善しています
自分はストレスや疲れでシャンビリが出ますね
自分は双極性障害なのだけど発症した原因の野郎のことは恨み続ける
目の前で首でも切ってトラウマにしてやりたい
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 22:15:58.57ID:M4KVshuH
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 00:43:44.76ID:2qSAQ0cM
半分くれれば助かる人が沢山いるのにな
行政はやっぱりクソ
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 05:11:51.73ID:lersN3p9
第二子出産の時、里帰り出産ってことになっててちょうどその時母親と仲が悪かったんだけど、第二子出産のときは早産になりやすいって母親に伝えたのにまだ来なくていいって言われ、案の定出産予定日よりも一週間前に破水して慌てて家からタクシーで産婦人科に行った


もう母親殺したい
0291優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 12:44:47.69ID:kpZWHjlC
毎日醤油飲んでれば死ねるかな
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 06:09:35.45ID:W1CX4EnQ
両親死んだ私は夜中に吊り失敗
ある程度体の主さがないとダメなのかこれ
もう電車飛び込みか飛び降りしか確率高いのないや
引きだけど無差別殺人されたい
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 07:50:47.56ID:eudIq03k
ああ、自分のスレに書き込みしてないならなりすましか
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:31:13.06ID:7HL9ab3o
最期ぐらい冷たくて暗い場所じゃなくて温かい場所で眠りながら死にたい
0322優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:45:33.19ID:nzTieaJ3
死ぬとしても死ぬ喜びを感じられないのがいやだな
でもいつか死ぬという喜びは今感じられるか
0326優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 16:46:26.51ID:K/RJsFlf
世の中嫌な奴、嫌な出来事が多すぎる
数多ある娯楽程度では到底相殺しきれない
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:54:28.68ID:vHPxziUs
いく金があれば取りあえず贅沢したいな
最後の晩餐って感じって訳でもないけどさ
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:27:22.56ID:9OWn8+eF
皆さん、一緒に試しませんか?

福岡:6、長崎:1、宮崎:1、東京:12、神奈川:5、千葉:4、埼玉:3、栃木:1、愛知:5、
新潟:1、石川:1、大阪:2、 京都:2、 兵庫:1、関西:2、和歌山:2、三重:1、広島:1、
香川:1、 高知:1、福島:1、岩手:1、山形:1、 北海道:3、
その他の方:3名 の62名集まっております。

希望される際は、以下のテンプレに沿って、↓アドへ連絡して頂きたいです。
どうか、よろしく、御願い致します。

 torika949@f5.si

1.ハンドルネーム,性別  2.お住いの地域

3.希望されている地域or具体的な都道府県名を
 出来るだけ多く、希望順位通りに、書いて頂きたいです。

4.積極的に希望している訳では無いが、行っても構わない地域or具体的な都道府県名
 (但し、お住いの地域以外に限る!!)

 *中々、揃わないため、妥協案として、4も御書き頂きたいです。

5.希望日時or希望曜日を、希望順位通りに、
 出来るだけ、挙げて頂きたいです。
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 11:18:13.71ID:LDoWOVSG
大阪府警を殺すとかすれば
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 07:10:09.19ID:8ol9bjY4
だったら理由書いて吐き出してみたらどうせ匿名だし
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 12:03:45.82ID:IckedSe1
私、雪山の道を車で走ってて途中で子鹿ちゃんに会って急ブレーキかけたの。
そしたら車がくるくる回転して崖も近くってあー私は死ぬんだって思ったらいろんな思い出がスローモーションで走馬灯のように駆け巡って、気づいたら崖も近いし木にぶつかる直前で車が止まったよ

そのときは恐怖は不思議となかったな
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 17:25:02.62ID:8ol9bjY4
走馬灯ってなんなんだろな
死ぬって状態になると人生のまとめをおさらいして見せてくれる機能が備わってる訳じゃん
神からのプレゼントか
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 18:02:00.18ID:FVe+QJwR
>>335
ね。

不思議よね。
なんかテレビでやってたけど自分が助かる方法を脳が探してるらしいよ
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 15:31:45.25ID:EwubhTDs
皆さん、一緒に試しませんか?

新たに増えまして、現在、
 福岡:6、長崎:1、宮崎:1、東京:13、神奈川:6、千葉:4、埼玉:3、栃木:1、群馬:1、
 愛知:7、 新潟:1、石川:1、大阪:2、 京都:2、 兵庫:1、関西:2、和歌山:2、三重:1、
 広島:1、香川:1、高知:1、福島:1、岩手:1、山形:1、 北海道:5、
その他の方:3名 の69名の方が集まっております。

希望される際は、以下のテンプレに沿って、↓アドへ連絡して頂きたいです。
どうか、よろしく、御願い致します。

 torika949@f5.si

1.ハンドルネーム,性別  2.お住いの地域

3.希望されている地域or具体的な都道府県名を
 出来るだけ多く、希望順位通りに、書いて頂きたいです。

4.積極的に希望している訳では無いが、行っても構わない地域or具体的な都道府県名
 (但し、お住いの地域以外に限る!!)

 *中々、揃わないため、妥協案として、4も御書き頂きたいです。

5.希望日時or希望曜日を、希望順位通りに、
 出来るだけ、挙げて頂きたいです。
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:46:48.79ID:b1FKt2j/
>>339
「その他の方3名」ってのが、ちょっと前までは「女性の方3名」だったの知ってるぞ
何で変えたんだよ
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 06:35:43.49ID:9qy7hEOw
死にたい
0346優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 23:42:02.69ID:Yv1/UX4X
死にかけたこと3回あって走馬灯みたときは後悔みたいなのとああ、これでもう死ぬんだって気持ちになった
死ねなかったけど
臨死体験もした
色とりどりの花が咲いてた
意識回復する直前に暗いトンネルに吸い上げられた感じがして目が覚めた
なかなか死なないもんだなあ、と思ってたけど、つい最近人生初の健康診断からの2次検査にまわされて
案外自分の体はぼろぼろだった
平均寿命よりかなり早く死ねるみたいでほっとした
あとは迷惑かけずにころっといきたい
0352優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 01:14:52.35ID:/AWqbqn8
>>340

出鱈目は止めて頂きたい!!

最初から、"その他の方"だし!!
性別で、区別はしていない!!

"その他の方"は、連絡して来たけど、
お住いの地域を書かれていなかったので、"その他の方"としている!!
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:43:24.24ID:5qc4/H8/
Googleで自殺サイト探したけど見つからない
なんかおすすめのサイトあったら
教えてください
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:06:23.65ID:S0HvAp5L
清でいいよ
0359優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:06:51.55ID:S0HvAp5L
清でいいよ
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:07:54.74ID:S0HvAp5L
清でいいよ
0362優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 07:51:51.76ID:qmYI4xp8
もうたくさん苦しみは味わいました
生き地獄も
だから怒らないでほしい
怒鳴らないでほしい
遠回しな嫌みもやめてほしい
もう誰にも頼れない
みっともない
まだ生きていて恥ずかしい
0364優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 09:18:08.99ID:PHeYFyHu
考えた挙げ句、結論が出たよ。俺はダメ人間だ。
0368優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 11:09:22.95ID:6v956zxY
来週内科の受診なんだが
検査の数値がもっと悪くなってることを祈るばかり
早くしにたい
つらいつらいつらい
0370優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 02:16:46.12ID:UnoqPiTg
悩みすぎて死にたい
前科はないけど前歴はある
そしてよーく考えたら他人の親にボロクソに文句言われる筋合いはない
てめえが勝手に呼んだんだろ大迷惑
偉そうにしやがって
道連れにしてやろうか
0371優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 02:20:33.87ID:9Gd5FBaq
死にたいけど死にそうになったとき死にたくないと思った
0377優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 16:36:45.72ID:hhXKGUjQ
皆さん、一緒に試しませんか?

新たに増えまして、現在、
 福岡:7、長崎:1、宮崎:1、東京:14、神奈川:6、千葉:4、埼玉:4、栃木:1、群馬:1、
 愛知:7、 新潟:1、石川:1、大阪:3、 京都:2、 兵庫:1、関西:2、和歌山:2、三重:1、
 広島:1、香川:1、高知:2、福島:2、岩手:1、山形:1、 北海道:5、
その他の方:3名 の75名の方が集まっております。

希望される際は、以下のテンプレに沿って、↓アドへ連絡して頂きたいです。
どうか、よろしく、御願い致します。

 torika949@f5.si

1.ハンドルネーム,性別  2.お住いの地域

3.希望されている地域or具体的な都道府県名を
 出来るだけ多く、希望順位通りに、書いて頂きたいです。

4.積極的に希望している訳では無いが、行っても構わない地域or具体的な都道府県名
 (但し、お住いの地域以外に限る!!)

 *中々、揃わないため、妥協案として、4も御書き頂きたいです。

5.希望日時or希望曜日を、希望順位通りに、
 出来るだけ、挙げて頂きたいです。
0391優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:31:46.94ID:Wzq6aOKC
死んだ後、家族に盛大な迷惑をかけるのが
わかっているから、なかなか死ねない
0395優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 09:20:31.25ID:RIwOPQw3
死にたい、でも猫を飼ってる私が連れてきた子 この子を誰かに任せたり置いていけない連れてなんてもっと無理だ 家族が私の忘れ形見として育ててくれたら逝けるのけど、猫に対しての病気やらの知識ないから困った…
0398優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 22:06:46.01ID:UqteyHBY
借金返済はしておきたい
それから今後生きるか死ぬか
0399優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 00:53:39.56ID:L63WYyDz
>>396
無責任だけど、罪のない可愛い大切なこの子には私の分も幸せに生ききって欲しい だけど私が極力頑張ってるけど鬱やらで構ってあげれない時もあって、ストレスを感じてそうで可哀想になる
どうすれば良いんだろうね… 関係ない人やペットを巻き込みたくない
0400優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 01:00:26.34ID:m34t2J9A
死にたいのになかなか死ねない
まさに俺だ
0401優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 05:52:38.40ID:GVb2I75b
早く死にたい
0402コロナウイルス、マン参上!
垢版 |
2020/03/25(水) 07:10:19.05ID:6RWNZc18
コロナウイルスで死ぬでしょう??
0406優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 04:43:01.55ID:WS9FBlN5
37.5度以上の発熱が3週間以上続いてる38.5度超えたのが2回あるけどなかなか悪くならないコロナじゃないのかも死にたい
0408優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 22:21:38.07ID:veQEX07g
家族には移らず自分だけコロナになって苦しんでも良いから死にたい でも苦しんで死にゆくとなったら死にたくないって思ってしまうのかな
0409優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 22:35:26.81ID:oT34ejtc
やっと連勤終わった帰ったら眠剤多めに飲んで明日は潰せるうれしい
0410優しい名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 04:56:58.09ID:at4Odh+Q
2回未遂に終わってまだ生きてる
いいかげん死なせて欲しい
0411優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:38:42.37ID:jI+kMi3N
年に数万人自殺で死んでも何も思わないくせにコロナで騒いでてばかみたい
どうでもいいよ
はやく消えてなくなりたい
0412優しい名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:29:37.69ID:Pgj7HtRw
生きよ
0421優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 11:09:40.40ID:DAgknQIn
なにか物忘れした時に踊ったり歌ったりすると思い出すことに気づいた
結構いい
0423優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:36:28.38ID:DAgknQIn
わさお亡くなったねー
わかおの代わりに死にたかった
0424優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 17:33:59.47ID:VWkcEILJ
離婚してから今までで最高に鬱が酷い
死んで楽になりたい
0425優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 14:57:55.23ID:S1JPuLzX
辻本清美とか上祐史浩とか
他に殺すべき人間がおるやろ?
0426優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 16:11:01.46ID:O726O9fz
どうにかしてしにたい
0427優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 00:30:12.09ID:8thqUF/3
中途半端にやってる仕事も辞めて死ぬ覚悟ができるようになりたい
0428優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:17:25.61ID:TDfhRT8t
生きている意味が無いが死ぬ気力すらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況