数年前にメンタルヘルス板にあったモナー相談室のモナー先生とか言うのがいたゾ
医者でもないのに医療相談に載ってたり、相談のとき女性に生理周期を必ず聞いたりするあたり首をかしげる感じだったけど、藁にもすがりたかったポはそこに大学に関する相談を投げたゾ
そしたら他の女性相談者と比較したらありえないような受け答えをされて、最終的にはお前は甘えてるだけで病気ですらないとか切り捨てられたゾ
医者でもないのに医療相談受けてることで大勢に攻撃されてスレが死んだらしいけど、正直スッとしたゾ
クズは死んで、どうぞ。クズは死んで、どうぞ。クズは死んで、どうぞ。クズは死んで、どうぞ。クズは死んで、どうぞ。クズは死んで、どうぞ。クズは死んで、どうぞ。クズは死んで、どうぞ。