>>297
話がダラダラ長いはよく言われるw

昨日、親にもこのこと少し愚痴ったら、なぜか私が注意された。
自分から聞こうと思わなかったのか、相手も人間だから忘れることはあるだろうから、自分が気を付けてないとダメだとか……。
終いには、担当のスタッフさんも仕事が多くていっぱいいっぱいで疲れてるんじゃないの?って、担当を庇うようなこと言い出して、頭にきた。

いや、確かに外出多くて忙しそうだなと思ってたけど、それとこれとは話が別だろ。
だからといって、なんで私が気を付けなきゃいけないの?
自分の娘の合否がかかった実習なのに呆れたわ。
親が怒り狂ってる私に燃料投下するようなこと言うから、余計にイライラする。
日曜日なのに気分が最悪。