X



ひゃっ吉の買春日記★14【今年は大勝利】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 00:34:00.02ID:4obwePck
昔バツあり設定の時あったなw
彼女なんてできたことすらないのに、結婚に対する憧れか?
もうお金もなくなって哀れな人生だなw
0227ひゃっ吉 ◆3yDTYfvLUU
垢版 |
2019/11/14(木) 07:27:01.80ID:fpgIAti1
>>224
それは以前、突発OFFで会った男性のエピソードだぞ。

>>225
単なるネタさ。おまえらウブだからすぐ本気にするよな。
0229優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 18:20:30.35ID:YOUQgVgE
焼肉…焼鳥…ハンバーガー…ピザ…ポテトチップス…キャベツ太郎…
大盛りラーメン…ハッシュドポテト…たこ焼き…しゃぶしゃぶ…バームロール…
餃子…焼きそば…焼き飯…鶏の唐揚げ…ニラレバ炒め…海老のチリソース…ケーキ…

宅配ピザ…宅配ピザ…宅配ピザ…
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 17:54:42.38ID:e75pobjY
美味しいものを食べて明日からがんばろう
好きなものを食べてストレス発散
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 18:04:14.30ID:VagMwJ5Y
>>227
嘘ばっかりついてるから設定がブレちゃったんでしょ。
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 20:59:59.35ID:hkwncYXR
今月マイナスのやつがかなりいるから、5円も買ってて勝ち組の方だね
0237ひゃっ吉 ◆3yDTYfvLUU
垢版 |
2019/11/16(土) 07:57:16.96ID:BmlAC/Kw
配信という感覚はないかな。日課みたいなもん。チャットの一種。
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 00:30:56.03ID:HMzc2GRi
リスナーとまともな会話成り立って無いのにチャット感覚とか頭おかしいんか?
れっきとした過疎過疎配信だろが!強がってんじゃねーよ
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:16:03.63ID:3vQQ5B4A
ずいぶん放送見てないが今でも普通の口調で喋ってないの?ウォーウェヘヘみたいなデーモン閣下みたいな喋り方だったよな。
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 15:22:06.68ID:idXFkfDS
職場バレしたら契約更新打ち切りになるから
アンチに個人情報出さないようにこれからも頑張ってくれ
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 16:41:06.01ID:+YJMphjW
>>237
暇ならakiのつべ荒らしてこい
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:57:37.07ID:aSWcqVbf
ひゃっ吉を知らない人がFXで3000万円損した話を聞いたら
横領、犯罪者、ギャンブル中毒、等を連想する
41才独身リストラされたことがあるひゃっ吉はまともな職にはつけなくなる
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 11:16:42.53ID:fAXfJB0I
声だけで特定されるワケねーだろ
大手の配信者じゃあるまいし
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 01:24:09.97ID:BW4+XoNU
久しぶりにここに来てみた。トレアイ見たら破産確率通りの額になっててワロタわ
スレも過疎ってるしもう終わりだね〜おつかれさん
0247ひゃっ吉 ◆3yDTYfvLUU
垢版 |
2019/11/19(火) 07:13:43.62ID:kxbaFCPw
今はツイ廃という新たな趣味を見つけたので、ここが過疎ることは別になんともないよ><
お前らの相手をするよりも面白いしな><

ところでyuji_Livermoreもいつのまにか生涯収支-2400万超えちゃってるじゃん・・・><
https://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=9a294c486c54c7408fc57aa1c2dfbb1b 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8e40a50a3146c71e5aa506574dbd07bd)
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 07:46:57.09ID:2h9xDQhE
負けてる奴なんて他にもいっぱいいるのになんでこいつにこだわるんだよ
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:41:02.75ID:R3ks7+7w
>>247
リバモアだから三回くらいは死亡復活しないとな。
税金考えたら結構マイナスかな
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 01:13:13.25ID:VOZujKGZ
種3万の1枚ポジでこの先永遠とネットで人と繋がる算段か
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 15:50:22.14ID:bMeEyLTZ
焼肉…焼鳥…ハンバーガー…ピザ…ポテトチップス…キャベツ太郎…
大盛りラーメン…ハッシュドポテト…たこ焼き…しゃぶしゃぶ…バームロール…
餃子…焼きそば…焼き飯…鶏の唐揚げ…ニラレバ炒め…海老のチリソース…ケーキ…

宅配ピザ…宅配ピザ…宅配ピザ…
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:22:29.80ID:NNxk+CWv
配信という感覚はないかな。日課みたいなもん。チャットの一種。
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:15:04.17ID:AfetYaFq
「友達になってあげる」信じたのに…警官から詐欺被害の独居78歳心に傷 今も謝罪なく

金融機関から寄せられた特殊詐欺防止の情報を悪用し、高齢男性から現金1110万円をだまし取ったとして、詐欺罪に問われた京都府警元巡査長(38)=懲戒免職=に対して、京都地裁(伊藤寿裁判長)は21日、懲役5年(求刑懲役6年)を言い渡した。
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 19:31:54.95ID:WDDcgp+G
この豚ってババア好きなのを正当化するために森高の曲流しまくってるよね
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:24:47.97ID:WDDcgp+G
>>260
25年もずーっと好きっておかしいだろ
子供の時から大人になっても電車に夢中になってるキモオタと同じ病気じゃねーか
0262ひゃっ吉 ◆3yDTYfvLUU
垢版 |
2019/11/24(日) 21:42:42.70ID:MBPaj1Iv
>>261
いや、熱中してたのは中2〜中3の途中までで、それ以降はソフトバレエに移行した。
ただ、思春期の頃のことだから、とりわけ印象深い記憶として残っているだけの話。
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 23:14:32.50ID:1gjt637d
3000万がここまでになっちゃ、ほんと退場だよな
宝くじに当たったの全額それ以上溶かすとか漫画みたいだよな
今まで楽しませてもらったわ
ありがとな
犯罪だけは犯すなよ
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 00:50:21.09ID:ww8W/he1
木鳥、もこっち、素敵なお姉さんが居た頃がこのスレの全盛期だったよな
3000万溶かすとか正気の沙汰ではない
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 06:08:58.80ID:Tw3aiT+L
まこぴーこと、鷹野原恵美を忘れてるぞ。
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:26:16.68ID:INPKFLdQ
とうとうこの豚は少額で相手してもらえるシステムにたどり着いたんだな(トルコ円1枚)
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 01:28:36.40ID:BNwo05Xv
世の中とのつながりのトルコ1枚
最後の3万
哀れ
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 11:27:59.63ID:1s52a5rD
みんなといっぱいゲームできて良かったなー
トルコ円のおかげだな
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 23:32:17.32ID:DyjK7o2A
糖尿だい!  糖尿だい!!!   どかちゃんは糖尿だい!!!
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241615829_624.v1475507758.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241742187_org.v1475871512.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241780010_org.v1475962082.png
http://art33.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241779541_624.v1475958571.png

『糖尿』の解説
糖尿病(とうにょうびょう、ラテン語: diabetes mellitus、DM)は、
血糖値やヘモグロビンA1c(HbA1c)値が一定の基準を超えている状態をさす疾患である。
東洋医学では消渇と呼ばれる。
なお、腎臓での再吸収障害のため尿糖の出る腎性糖尿は別の疾患である。
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 00:29:52.11ID:LdNi8Wx/
無駄づかいしてないで
あっちゃんの創価学会の動画でも見とけ
0285ひゃっ吉 ◆3yDTYfvLUU
垢版 |
2019/12/01(日) 02:52:25.36ID:Ui3s0oJd
>>284
ちょうど今、前編後編見たところだ><
日蓮正宗を「にちれん”せいしゅう”」と読んでたのが気になった><
普通は「しょうしゅう」だからな><
あと池田はもう会長じゃないし、4代は秋谷会長だしな><
0286優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 04:41:22.08ID:LdNi8Wx/
な〜んだ
一夜漬けで勢いで喋ってるだけか

しかし池田先生が表に出てこないのはなぜなんだ?
もう亡くなってるのか?
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 02:39:54.41ID:8cpXge5x
亡くなったことを公表すると
大川隆法のイタコ芸に利用されるから公表できない
って力説してるヤツがいたな
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 08:26:57.31ID:O3XptBkv
月間プラス7%達成おめでとう!
この調子で勝ち続けよう!
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 09:50:43.21ID:3i7hhYRi
区役所で職員に切りつけか男逮捕
2019年11月28日 20時07分
28日夕方、川崎市の高津区役所で、窓口を訪れた28歳の男が応対に出た60歳の男性職員の腕を持っていた包丁で切りつけたとして、殺人未遂などの疑いで、その場で逮捕されました。
警察によりますと職員は命に別状はないということです。
28日午後4時ごろ、川崎市の高津区役所から「刃物を持った男がいる」と警察に通報がありました。
警察によりますと、4階にある生活保護の支給などを担当する窓口を訪れた28歳の男が、応対した60歳の男性職員の左腕を持っていた包丁で突然、切りつけたということで、その場で取り押さえられて殺人未遂などの疑いで逮捕されました。
職員は命に別状はないということです。
逮捕されたのは、区内に住む無職の本田勇気容疑者(28)で、調べに対し容疑を認めているということです。
生活保護に関する相談で28日の事件前にもこの窓口を訪れていて、2回目の訪問で「担当者をお願いします」と職員を呼び出したということです。
警察が当時の状況を詳しく調べています。


川崎市高津区役所で刃物の男逮捕
2019年11月28日 17時26分
28日夕方、川崎市の高津区役所で、刃物を持った20代の男が窓口を訪れ、職員らに取り押さえられました。
その際60代の男性職員がけがをし、男は殺人未遂などの疑いでその場で逮捕されました。
28日午後4時ごろ、川崎市の高津区役所から「刃物を持った男がいる」と警察に通報がありました。
警察によりますと、4階にある生活保護の支給などを担当する窓口を訪れた20代の男が包丁を持っていて、その場で職員らに取り押さえられたということです。
その際、60代の男性職員が左腕にけがをしたということですが、命に別状はないということです。
男は殺人未遂などの疑いでその場で逮捕され、警察が当時の状況を詳しく調べています。
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 21:33:19.33ID:SIgStb2m
金を貰わないと相手したくないって思われてる女と過ごして何が楽しいんや?
ブスでも対等な関係のほうが100倍ましだろ
いい加減人間扱いしてくれる女探せよ
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:16:16.12ID:bKqcGY96
        /   ̄\._
      /      ) \
     /       /   ヽ
    /       / \  ハ
    i    ///    ヽ |
    |  /⌒   ⌒  V !
    Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
    (|  ̄      ̄ |)
     ヽ   ノ (__ ヽ  .ノ
      ∧  ) ――(  /
      レ '\   ̄  ノ
        _)` ー イ__
     / ̄        ヽ
    /           \
    |  |  ::c::      ::cヽ
    |  |ヽ _ ノ    _ ノ 
    |  |         (
    |  |         ヽ
    |  |       -     }
    |  |         イ
   (___∪         |
    {     ヽ災/   |
     |     | │   |
     |.     |  │   |
     ?   (   │  ノ
     |     }  │   |
あたし、ひゃっほうのエンコー相手2年してる人妻さんです
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 19:16:00.26ID:w2lwsodX
トレアイ見ると2014年前半はすごいポジ回数だけどどんな取引してたの?この時は仕事してなかった?
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 19:20:30.28ID:ZAvO9a+o
退場したって言われたくないから出金しないでポジってる
そういうプライドは高い
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 21:35:47.38ID:bKqcGY96
        /   ̄\._
      /      ) \
     /       /   ヽ
    /       / \  ハ
    i    ///    ヽ |
    |  /⌒   ⌒  V !
    Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
    (|  ̄      ̄ |)
     ヽ   ノ (__ ヽ  .ノ
      ∧  ) ――(  /
      レ '\   ̄  ノ
        _)` ー イ__
     / ̄        ヽ
    /           \
    |  |  ::c::      ::cヽ
    |  |ヽ _ ノ    _ ノ 
    |  |         (
    |  |         ヽ
    |  |       -     }
    |  |         イ
   (___∪         |
    {     ヽ災/   |
     |     | │   |
     |.     |  │   |
     ?   (   │  ノ
     |     }  │   |
>>299
プライドは高いけど、わたしみたいなオバサンしか相手にしか相手にされないのよね
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:21:37.96ID:IUtF0MYW
ニコ生やめたん?
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:02:35.06ID:ha2uX3+P
今年900万の収入があるのなら100万くらい入れたら?
無理なら皆さんに今年いっぱいでさようならお世話になりましたと挨拶ぐらいしろ
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 07:47:31.00ID:KwEHp+Ri
>>301
じゃあ1月は仕事してたんだな。仕事しながら1万回近くポジれるとかビックリだわ。
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:58:36.83ID:oAhT7jLe
ハンバーガーポテト
ポテトハンバーガー
ハンバーガーポテト
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 01:42:45.31ID:hKNo3O7L
店員「何かお探しですか?」
俺「額縁探してるんだけど」
店員「何かの試験に合格なさったのですか?」
俺「まあ、宅建士試験に合格したんだ。35点でギリだったけど」
店員「おお!凄い!私も去年宅建士試験受けて合格したんですよー
37点でした!合格率は15%台でしたけどね♬ 今担当者呼びますね」
ピンポンパン〜
ー雑貨担当者。雑貨担当者 Aー1で今年の宅建士試験合格率17%に
ギリで合格した35点のお客様がお待ちですー

 ざわざわ  ざわざわ ざわざわ
宅建試験?あの士業試験の?合格率17%?えっ?15%じゃなかった?
35点ってギリギリってこと?

雑貨担当者「お客様お待ちどうさまです。こちらが額縁です!!
どうぞ合格率17%に成り下がった宅建士試験の合格をかみしめてくださいませ」

俺「・・・・・・・・・・・・」
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 05:50:35.84ID:+PRHmmgV
宅建合格といえばaki
免許証をツイッターにアップした伝説の持ち主
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 01:23:20.96ID:ePCK/S1r
川崎市で全国で先駆けてのヘイトスピーチ条例が成立
ここで百吉さんを罵ったらヘイトで罰金ってことか
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 11:04:34.47ID:gumh/KiZ
来たる12月8日・・・、楽園川崎で本当のガチ祭り開催だ

リゼロ、マド2、マド3全 「46台」

全 6 確 定 。全 6 確 定 だ。

未だにリゼロの設定6を打ったことが無い奴は少ないと思うが時期的にチャンスはこれが最後。

抽選に漏れても諦めるにはまだ早い。

通路に張り付いて3分離席台を見つけたら店員を呼んで空き台整理準備を開始しろ。

10000Gも回せない奴に12月8日楽園川崎のリゼロを打たせる必要は無い。

伝説の一日に、自分こそが伝説を作る一人になれ。

12月8日、秋葉原アイランド。門は開かれている。
0312ひゃっ吉 ◆3yDTYfvLUU
垢版 |
2019/12/07(土) 13:14:27.45ID:LFzsHm0G
>>310
スプレッドだけでそこまで損するかよ。
スプレッドよりもはるかに大きい売買差損だ。
0313ひゃっ吉 ◆3yDTYfvLUU
垢版 |
2019/12/07(土) 13:15:21.60ID:LFzsHm0G
ああ、キウイ100枚ポジって切るのを連続で繰り返して一気に100万負けたのあるけど、あれはスプレッドによる損と言えるかもな。
0317優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:18:22.85ID:T1Bamc+9
豚どうした早く600万入金して溶かせ
時間がないぞ
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 16:23:25.91ID:4aXL6pR8
ひゃっ吉先生なら向こう3週間で600万くらい軽く溶かせる
0319優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 17:03:32.10ID:VCix4Vhi
焼肉…焼鳥…ハンバーガー…ピザ…ポテトチップス…キャベツ太郎…
大盛りラーメン…ハッシュドポテト…たこ焼き…しゃぶしゃぶ…バームロール…
餃子…焼きそば…焼き飯…鶏の唐揚げ…ニラレバ炒め…海老のチリソース…ケーキ…

宅配ピザ…宅配ピザ…宅配ピザ…
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:54:39.08ID:d9bp49Ue
人生損する人の特徴

・部屋汚い ◯
・朝弱い ×(毎朝自転車通勤で遅刻ゼロ)
・特定の人からの愛をほしがる ×(複数の女性と円光)
・粗探しが得意 ◯
・他人を褒められない ◯
・依存先が一つしかない ×(FX、どか食い、円光、ツイッター、ニコ生、仕事)
・節約と「必要なものを買わない」ことの違いをわかっていない ◯
・損することを怖がりすぎる ×(マイナス3000万)
・人を理想に当てはめてそこからはみ出た所を減点して絶望する癖がある ◯
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:17:03.25ID:mQ8d7Vp6
人間ボロは必ず出るもんだね
人様にやましい事のない人生をのほほんと生きたいもんだ
偽って隠して取り繕って誤魔化して、そんな生き方で得られるものなんて…ね

YouTuberはいじぃ編集ミスでファミリーマートの安納芋タルトを吐くシーンを公開!
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況