X



陽性転移スレ9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 02:52:23.38ID:Vlp7ki50
ここはメンヘル板の陽性転移スレです
他科の方は医師恋スレにどうぞ
次スレは>>950が立ててください

※雑談、チラ裏、お花畑はこちらへ
陽性転移雑談花畑スレ11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1568693540/

※前スレ
陽性転移スレ6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1548160404/
陽性転移スレ7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1562395837/
陽性転移スレ8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1567370373/
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:06:17.15ID:tq+MjwEw
先生に指輪チラ見された嬉しい
いつもは自分がチラ見する側だったから
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:53:55.03ID:XGcKtK19
濃いめの赤リップしてったとき目を見開いてガン見された
0903優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 10:01:03.04ID:9aMbnCeo
明らかに叩くなら連続IDにしてくれないと読みにくいにくい
嫉妬ブスの人は自己アピールしたいだけだけ
大人気ないよ
というか、根に持つ人もいるんだね
あれ言ってた時は、親のスネかじって何言ってんだコイツと思ったけど
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 10:35:46.81ID:Ed0Qjnei
先生じゃないけど手を見て指輪を探されることあったわ、あれ指輪してないねって
既婚者ならずっとするものなの?
私もしていって先生との距離取ろうかな
先生が優しすぎて辛い
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 10:36:52.21ID:rDN2yVbW
内科の医師から誘われたの次は嫉妬ちゃんの話題に移行か。
病的に仕方がないのかもしれないけどこだわりが凄いなーw
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 10:52:23.93ID:Ziy97abZ
嫉妬ブスよりおばちゃんのが受け付けなかったな
自分をかばう為に人を貶すって感じで嫌だった
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 10:54:00.52ID:rDN2yVbW
私も訊きたいけどその後書き込みがないから無理なんじゃない?
今の状況だと荒れそうだし。
餌を撒いて回収なしと思うけど、私なら自慢気に書くけど頭がいいのかなと思う。
見た目もいいんだろうけどだから医師から誘われたのかもね。
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 10:56:18.16ID:XGcKtK19
美人で雰囲気も服装も医師のおめがねに見合う人だったんでしょ
まぁ私には縁のない話だわ
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 10:58:04.24ID:WRwxTDWm
逆転移の人も内科医の人も当然詳細は書かないし
こんなところに書いたらもったいないから書かなくていい
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 11:03:38.99ID:rDN2yVbW
訊きたい人に取ったらだったら初めから書くなと思うけどね。
書かないならこんな事ありましたは不要だわ。
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 11:09:27.98ID:aqbD374S
餌をまいて回収なしと考えるのか
面白いね
個々の例を聞いても美人度と先生次第だよね、むしろ何を知りたいのかわからない
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 11:14:20.15ID:pehZ7R9x
構ってちゃんは誰でもウザいわ
嫉妬ブスはこのスレからも消えてほしい
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 11:53:42.90ID:DfSIeeWf
嫉妬ブスって夜中起きて
昼間も働かず引きこもって
いい歳して親に寄生して
税金無駄遣いして治らないのに病院行く人の事?
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 11:56:00.43ID:RENwRJQy
陽性症状つまり幻覚妄想状態だったんでしょ
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:08:58.09ID:aqbD374S
内科医に誘われたって言ってもおそらくあの感じだと逆転移ではないから、あんまり興味ないな
前にいた雇われたって人の話が聞きたいけどいないだろうな
0920優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:25:32.85ID:+OWJGeN1
>>919
逆転移って精神科医と患者の関係だよね?
好意がなかったって事は何でそう思うの?
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:40:14.97ID:aqbD374S
>>920
オープンな性格だと言ってたし、恋バナしたけど進展なしでしょ
あるとしても、ちょっとした遊びをしたかったのでは?
ググってもその程度の話は出てくるよ
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:22:57.58ID:x2+o2lOH
スレ内検索したら内科の人>>274でも一回書いてるし自慢したがりじゃん
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:42:42.08ID:rcxfPC98
一番知りたいのは初診の紙に精神科の病名と飲んでる薬書いたかどうかってことなんだがw
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:57:32.20ID:rcxfPC98
>>927
病気になる前か病気軽いかどっちかだよねー、とほほ
いくら飯友だとしても患者でしかもメンヘラなんてあまりにもリスキー…
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:07:57.88ID:DfSIeeWf
>>924
歪んでるとも嘘とも思わん
こんなに釣れたって思ってるのでは?
5ちゃんだし
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:17:15.28ID:+OWJGeN1
まあ、自慢したいならすればいいさ。
触り書いてるんだからどうして食事したのか書いてくれ。
詳細に書けないならフェイク(全部は止めてねw)で書けばいいし。

結局嫉妬より内科医に戻るなら皆も興味があるんでしょ?w
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:17:55.55ID:zMjMhXUi
>>917
この粘着の人にもびっくりだよ
あんな時間に急にさ

てか昨日のレスそんなにかまってちゃんか?
月一の診察報告以外するつもりないから消えてほしいなら変な人見つけて私扱いすんのやめてよ
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 18:05:21.73ID:+OWJGeN1
>>931
違う書き込みにあなたが書いたと決めつけられるのは不本意だとは思うけど。

過去にもう書かないと言いつつ延々書いたりした事なかったっけ?
普段の立ち振舞いに問題があるんだと思うよ?
自分を棚上げして他者を攻撃したり。
これは身に覚えがあるよね?w
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 21:56:11.88ID:DfSIeeWf
小池真理子の小説で「モンローが死んだ日」
精神科の患者と主治医の恋愛小説だけど
一気読みしてしまった
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 06:09:25.92ID:h9c6x2vu
>>931
そういえば一ヶ月過ぎちゃったけど誕生日おめでとう♪
アラサーの仲間入りしたかな?
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 07:14:40.25ID:0nFnsl8J
結果、嫉妬ブスや、迷惑おばはんはこのスレに不要w
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 11:19:57.29ID:4rCuLlcH
先生は診察のときによって頑張ろうって言ったり、無理せずゆっくり休もうと言ったり一貫性がない
恐らく時と場合によって両方必要なんだろうな
前に言ってたもんね
調子がいいときに動いて、調子が悪いときは休むって
その見極めが難しい
調子が悪いと思っても動いてみるとエンジンがかかって元気になるときもあるし、その逆もある
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 12:09:04.41ID:QwPeNLwA
付き添いの患者の娘と結婚した眼科医ならいた。
美人だったし、当時は若かった。
心療内科通院歴はなかったはず。
学生の時の同期医師もほぼ、学生の頃からの出会いで結婚しているけれど。特に美人でもなく、全体的なバランスだと思う。

陽性転移を結婚とか外で会う事と思っている人には悪いけれど、まず、自分を知ってもらわないと、そう言ったお付き合いは始まり難いのでは?
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:41:00.10ID:gubBPsc2
>>937
不要な人ほど連投したりスレ独占しようとするよねぇ
自分が嫌われてるとか邪魔に思われてるとか気付かない人種なのかしらね
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 18:03:55.45ID:ZN8IuKVN
それだけ症状が重いってことじゃん
これを機に気づいてくれりゃいいんだが
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 19:00:26.13ID:eJuVDYUR
ココでそういうことに気付いたとしても
それを診察やカウンセリングで言えないんだから解決にならないのも問題よね
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 19:16:29.90ID:DvoY1yVQ
最近はおばさん書き込みしてないよね。
してるけど気付かないだけかな?
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:08:36.87ID:gJpCjOXJ
こっちからすれば私の話題出して構ってほしがってるのそっちじゃんって感じなんですけど
しばらく自発的にレスしてないじゃん私
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:14:07.59ID:AeEvpKjM
そうそう今までの積み重ね
いちいち嫉妬ブスって書かれるたびに出てこなくていいウザいだけだから
あ、嫉妬デブスなんだっけ
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:28:38.34ID:gJpCjOXJ
IDコロコロ変えてる人がいるって事実があるから多数って自覚はないですね
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:05:07.61ID:edH/nkRR
池沼だから自分のした書き込みもそれに対する批判レスも覚えてないんでしょうね
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 23:40:01.77ID:exkMFQZb
黙ってられないから又出てくるよw
その意気込みを診察でいかせれば親が診察に行く必要がないんだけどね。
おばさんも診察中は大人しいんだっけ?
嫌われたくないのか、緊張して喋れないのか分からないけどその反動がスレに返ってくるね。
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 00:15:48.83ID:ymAwxlwD
なんでコピペ貼ってた人はID変えてやったのか
馬鹿だな
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 00:43:12.77ID:Pjo0Z0Em
面白いから次スレワッチョイ有りにしよう
やり方わからないけど
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 01:15:51.64ID:BgOTz7/o
IDが変わるのはルーターの仕様のせいもあるからなんとも言えないな
セッションが切れるまでが短いルータだと書き込んでる間にIDが変わるよ
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 02:22:01.63ID:k9xWoT6D
>>960
ワッチョイ有りにしたらみんな花畑に行ってまた本スレが落ちるんじゃない
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 02:33:39.27ID:15l7Dr31
嫉妬ブスちゃんみってるぅー?
病識もないのに障害年金だけはきっちり貰ってる嫉妬ブスちゃん
主治医嫌いなくせにレス乞食で構ってほしくて陽転スレに連投しちゃう嫉妬ブスちゃん
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 01:58:03.55ID:i/xJVobz
嫉妬ブスちゃんって本人が行かずに
親が代わりに診察うけても
薬って出してもらえるもんなの?
何の病気?
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 02:39:57.20ID:i/xJVobz
嫉妬ブスちゃんの医者適当そう
夜回りの水谷修先生が言ってるように
精神科っていい加減な所多いよ
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 02:49:44.65ID:R/BIDHjS
当てずっぽうに薬出して副作用なくて効果出るまで薬変えるのがほとんどの精神科だよ 
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 03:13:59.63ID:i/xJVobz
本人じゃなくても
家族が行けば薬だす病院多いの?
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 03:38:01.36ID:hVsA5NS7
>>965
嫉妬ブスは糖質らしいよ
だから例の母親の件も半分被害妄想かもしれないしもし妄想爆発して殴りかかってたとしても心神喪失無罪で済むから怖いよね
本人に病気の自覚ないみたいだけど年金受け取ってるのはちゃっかりしてる
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 03:42:14.60ID:hVsA5NS7
>>966
精神科もいい加減なとこ結構あるけど夜回り先生もあれやこれや疑惑あるって言うね
>>967
基本的にはどこも薬ガチャ当たり出るまで引くだけだよね
当たりが人によって違うけど
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 06:58:53.14ID:QXL8+kcR
薬ガチャww
精神科医ってアホだな
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 10:10:40.79ID:xMRu/EQX
当初は合っていても耐性がつくんだか、より深いストレスが溜まるのか効かなくなる。
採血とかで薬の合う合わないの判断出来たらいいのにね。
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 10:15:03.51ID:ASiT97jX
本当、採血で自分に合う最適な薬が分かればいいのにね
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 10:39:24.38ID:BpueDmFl
薬ガチャはきつかったな。色んな薬を試されて、そのたびに合わなかったり辛かった。
今は先生も薬を変えようと言わなくなったので良かった。
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 15:25:17.33ID:DCqikqTD
>>975 のブログの先生ならガチャだとしたら大当たりだと思うんだ
こういう先生ばかりなら精神科は嫌いです!!なんて言わないw(某N先生のが好きでそっちのブログ読んで欲しいけど)

ついついここ来ちゃうけどスレが低レベルかしてると感じる
来年は時間を大事に使えるようにしたいな
陽転については継続保留で‥w
今年もありがとうございました(。・ω・。)
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 16:36:45.62ID:DblcQuSm
薬ガチャはしんどい
普段は合ってる薬でも生理前とか合わなくなったりするしたくさんある薬を何と何組み合わせるかなんて何パターンあるのってかんじ
診察も雑に適当にガチャ回すだけの精神科医多い
0985優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:21:08.02ID:I7EG/8qL
次スレ過疎っても花畑も独身スレもあるし今とそんなに変わらなそう
0986優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 04:24:20.63ID:I7EG/8qL
花畑の方もよっぽど変な人は今は多分いないし嫉妬ブスは独身スレに隔離されればいいし本スレ落ちても大丈夫
0988優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:45:33.02ID:fiVrNmQ3
お願いだから嫉妬ブスちゃんもう本スレでも花畑でもコテハンつけてくんないかなぁ
独身スレはしらんけど
書き込みの性格悪いし頭も悪いし発達っぽいし存在が不快なんよ
0989優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 05:52:20.46ID:fiVrNmQ3
住人に暴言を書き込んでスレ出ていく宣言したのに平然と戻ってくるなんて性格が悪いか、知能が低いか、他人への共感性が低いか、それくらいしか思いつかないけど気持ち悪い
キモいじゃなく気持ち悪い
だからNGに入れたいのでお願いなのでコテハンつけてください
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況