X



【SNRI】イフェクサー Part12【ベンラファキシン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 06:26:29.18ID:uPwQUCIk
>>191
俺は眠気も考慮してという理由で夕食後に飲む様指示されてるわ。
ま、どんな些細なことでも困ったり違和感あることはドクターに話してみるのが1番

吐き気が酷いなら吐き気止めの薬増やしてくれるだろうし
眠れないなら眠剤出してくれるだろうし
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 13:06:51.96ID:qVrI/ICW
明日の朝から飲むことになった
おまいら今日からよろしくな
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 16:37:15.91ID:jLHpPdnB
>>197
最近磁場が乱れてて体調悪いって相談したらこの薬処方されたました
磁気に敏感な体質なんですよね、最近地震多いのも磁場に関係してるのかも
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 19:23:17.42ID:JnYyUU3i
糖質にも効かない
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 01:40:46.83ID:0pKvv0xs
最初は低用量で気分↓、徐徐に増量してアゲアゲになって、さぁ断薬しようってなってら、今度は副作用でまた下がる

なので結果プラスマイナス0
つまり金と時間の無駄
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 09:03:35.55ID:TzeDiTfr
たまに深刻じゃない程度の過食が出るんだけど、
イフェクサーのおかげですぐに吐き気が出て食べるの止まれるのは良いんだか悪いんだか
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 11:17:57.15ID:05jP6WTR
朝に飲んだけど今のところ何も起きないな
副作用チェックの為の量って話だったからあまり気分には作用しないのかな
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 12:09:38.96ID:NM0PxVOZ
イフェクサー225とビプレッソ150飲んでるけど、効果は感じないよ。
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 12:30:12.98ID:JtM/mqWo
>>207
最初は全く効かないよ。
副作用に耐えれるかどうか、みたいな感じ。それから徐々に上げていく。
MAX量まで飲むと効き目感じるけどな。
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:08:30.87ID:5lnTZipp
本当にチンコ小さくなる
平常時もズルむけだったのに
包茎になったw
0213優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:40:23.97ID:05jP6WTR
>>209
レクサプロで既にフニャチンになっちまった

>>211
今のところ副作用は特にないね、レクサプロからの切り替えだけど特に変化も無い
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:41:46.71ID:SOfVjbm6
>>207
この薬は量で効果が変わるんだよ
徐々に増量して最大の225mgまで増やしてはじめて効果がちゃんと出る

その代わり離脱症状がしんどいから辞めるのもしんどいけどね
0215優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 16:22:58.23ID:e5Mw+Gt1
>>214
嘘ついてんじゃねーよゴミが
治験じゃ作動容量の75mgから上は副作用が強く出る一方で効果はしょぼかったんだが
0217優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 18:20:51.34ID:TzeDiTfr
>>212
ドリチンで気をつけずに小便して狙い外れてぶちまけたりした?
俺はやらかした。
0218優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 20:02:43.86ID:amvI7vax
俺は座りションにしてる。
残尿漏れも座りションなら大丈夫。
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 21:19:52.41ID:aoej98Ye
225mgまで増えたけど倦怠感と射精障害の副作用が強くなっただけだわ
もう飲むの辞めたい
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 23:27:48.72ID:89mAE2gN
皆マックスとかで飲んでるみたいだけど自分75しか飲んでなくてこのくらいの量じゃ効果現れにくいのかな?
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 11:45:08.30ID:Cai4PmXA
75mgならセロトニンにしか作用しないと思うから、わざわざイフェクサー使わなくても他のSSRIでいいんじゃないかな
0227優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 15:03:38.10ID:7jKV9mtk
ここのスレの住人の誰をも呪っていない
むしろ逆に、各種精神身体障碍、&、不運不幸を呼び込んでいる悪魔悪霊、を追い払うための呪文だ


怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死牢死呪死呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪死死
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死昭死死死崎死死西死死静死呪死呪死呪死死英死死島死小死昭死死死代死崎死西死静死死
怨死島怨霊死代死代死死小牢死静死静死代死代呪静死静牢死英呪死英死英死本呪死英怨念西怨霊松呪死昭死昭牢死昭呪死昭牢死崎
呪死呪死本呪死死死呪死松呪死3213211316023死死死呪死1316023Ablehnung呪死呪死死死英呪死死死昭呪1316023Paradox
呪32132132132116135131602316135盗代死代死死呪静呪死静死死死代腐乱死静死腐乱死英死死英腐乱本死昭腐乱死昭死松死
呪死代呪死呪死代呪死静死呪死3213211316023盗死静死1316023Ablehnung呪死呪死英呪死盗呪死昭死呪死1316023Paradox
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死英怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死昭切断死腐乱死怨念怨霊呪死死死怨念呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 15:45:34.26ID:GyrxqxNF
>>224
お試し量は効果発現しないよ
75〜150ぐらいを数日間飲み出した位に、効果に気づくはず
0229優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 16:44:45.45ID:Cja7TLMX
>>228
薬変わったことで一時的に何かしらダウンもあるかなと思ったんだけど、とくに変化も無いので前の薬も効いてたのかどうか分からなくなったな
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 17:50:40.26ID:0CSHR+yj
1か月飲んだけど気分がアップしない。トリプタノールに戻してもらうか・・・
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 23:14:39.29ID:CLTwOQ+8
全然イケないんだが、どうしたらいい?性欲はあるし、勃ちもするんだが、イケない
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 00:15:50.34ID:2iERudP+
パートナーいます。
自家発電も無理。イフェクサー 飲んでるうちは発射できないってことなのか
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 00:31:20.76ID:KtKIGAGs
>>233
持続させようとするときつい。萎える。
パートナーに話して前戯は長く、本番は一気にやらせてもらえ。溜まってればいけることがある。それでもダメなら諦めろ。
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 06:19:32.91ID:bZwYtkcC
パートナーが居て、イケない副作用で困ってる人は
まずそれをドクターに相談してみた方がいいんじゃねえの?状況により薬変える選択肢とかも出てくるっしょ

眠気が出ます…ふむふむ
吐き気がします…ふむふむ
イケないんです…プッ!クスクス

とはならんよ
そんなドクターならむしろ転院やろ

まあ異性のドクターだと言いにくいだろうけどさ…
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 14:10:06.57ID:758WN/jp
>>231
性欲はあるのにいけないって俺も同じだわ
副作用強すぎるしそれに見合う効果も少ない
薬変えてもらうかな
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 14:25:03.37ID:O/RHBvmL
性欲なくてもイケなくてもいいから、鬱治したい。今、150mg飲んでるけどイマイチなんで。
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 14:37:57.53ID:SVlfbDrF
パキシル、サインバルタ、レクサプロと渡り歩いてイフェクサーにたどり着いた

生まれてはじめて抗うつ剤の効果とやらを実感したよ
デパス無しで仕事行ける日が来るなんて思わなかった
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 14:40:35.09ID:YdEPa8d3
今飲んでるお試し量は37.5だった
レクサプロやめてこれ飲み始めて三日目だけど特にレクサプロ抜いた弊害は無し
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:56:52.38ID:AsPVmKDa
最小量で副作用とか相性とか見てるんだろうけと、あんまり意味がないような。
だってこの薬は増やした後に減らすほうが離脱とかしんどいから、

自分は75で1週間みて、効いてる感がして、
そのまま150との往復してる。3年たった
動かねばならない時に動ける、そこは効果はあった。不安感も軽減した。
だけど、うつの原因は消えないから心は重苦しいまま。血圧も上がったし、トイレも近い
寝たきりの日は泥のように寝たきり
やっぱ精神療法がセットじゃないと、心のコントロールは無理だね。地方だから無いのでセルフ
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 09:07:05.64ID:bkwlxDSX
>>241
風邪なんかとは訳が違う
脳が欠陥品なんだから治しようがないよ
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 02:50:28.89ID:l6AMBat+
抗菌薬みたいに飲んだら治るタイプの病気ではないからね
脂質異常症とか糖尿病なんかと同じ
薬を飲み続けてコントロールしていきまょうって薬だよ

薬飲んで良くなったんなら飲み続けておけばいい
せっかく薬効いてるのに止めたら元の木阿弥だよ
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 18:54:42.89ID:dOSdHslJ
チンコ小さくなる薬
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:26:15.17ID:F1y763qM
小さくなってもいいしフニャチンでもいいけど射精できなくなるのが一番の害悪
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 23:56:23.51ID:+C4WbiI5
やっぱりこの薬飲んでるうちはイケないわ。性欲あるのにイケないってかなり辛いんだが。どうしたらいいもんか。
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 12:58:53.51ID:HW6ugW2w
>>253
プール後にちっさくなるのと同じ状態だから大丈夫じゃね?
キンタマが縮んでないところは違うけど。

使用中止後も戻らなかったら副作用としては重大すぎるだろう
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 13:04:07.17ID:HW6ugW2w
>>255
普通は、イクっ!と思ったら手を止めて発射しようとする、だけど空打ちなんだろ?
そこでまだ手を止めるな、ひたすらシコり続けた先に希望がある
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:03:22.10ID:X3/FRhgk
飲み始めの頃よりはマシになったけど厳選したオカズで頑張ってシコらないとイケない
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:46:04.42ID:YV9lZd/M
こんな薬飲んでるのは精神異常者だから、常識は通用しないよ
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:40:48.32ID:pi+plux+
薬飲んでからはダメだな。薬飲む前だったらイケるから飲む前にやるようにしてる
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 00:33:15.84ID:QSyN/xvV
>>259
例の嵐でしょう。

>>263
万単位のカプセルを一気に飲めば、さすがに窒息で死ぬでしょうね
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 00:42:32.60ID:sBVW2M0q
>>268
以前、ODした際はもう間に合わないとの事で胃洗浄しなかったです。やっぱり大変なんですかね。
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 01:22:29.93ID:e4CGsucP
こんな無駄に高い薬でOD自殺試みるとか何の人体実験への協力やねんw
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 13:51:24.61ID:TKpR2VxP
女性。間に合わなくてちびっちゃう。尿モレシート使ってるけど、同じ女性いるかな?
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 03:34:39.54ID:yZNJJwER
>>272
男性でサインバルタ服用してる者だが、同じ症状が出てます。
スレ違いすみません
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 22:11:29.34ID:IogMUvLc
俺 おしっこもうんこも
少量漏らす
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 23:25:01.79ID:7lTepGZG
イフェクサー飲み始めて3週間
これまで無気力でぐったり寝たきりだったのが一昨日ぐらいから怖いくらいに動けてる
仕事も全然行けてなかったけど先週から3営業日連続出勤できて周りにびっくりされてるし、俺もビビってる

ずっとパキシル飲んでたんだけど、SNRIってこんなに急に変わるものなの?
それとも俺にはイフェクサーがあってたんかな
反動がきそうで怖いくらいだわ
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 23:30:47.74ID:TFTyBdVk
>>276
急性期越えたってのもあると思うよ。
一ヶ月かからないで治る人も居れば2年以上の人も居るからね。
なんにせよ今は無理厳禁で様子見た方がいいよ。ぶり返したら元も子もないからね。
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 23:38:11.04ID:7lTepGZG
>>277
ありがとう
治るってよりは好転したって感じかな
2年間ずっとパキシルで無気力感MAXだったけど、
今月の頭にイフェクサー追加してもらったらここ数年感じたことのない意欲が湧いてきてる

まぁしばらくは>>277の言うように無理しないように様子見するよ
0279優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 03:47:49.88ID:jhb1TJe1
>>278
良かったね
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 11:21:56.92ID:8M0NZJXG
俺もレクサプロで無気力になっちゃったからイフェクサーお試し中だけど、お試しはやっぱお試しやな
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 18:32:19.47ID:Yv8HAVbv
2時間かけてシコったけどイケなかった
やっぱり断薬しないと無理だな
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 22:05:35.89ID:BmVcX/bZ
シコる元気あるなら鬱病じゃなくて甘えだから薬飲まなくていいよ
0286優しい名無しさん[sage]
垢版 |
2019/12/24(火) 23:47:54.72ID:XDc/ud2V
男しかいないのか?
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:48:21.67ID:WXA2p1k+
お試しで二週間飲んでたけどとくになんの変化も無かったから明日の通院日にどんな処方されるのかな
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:55:33.24ID:/oS45WVt
減薬中で37.5ミリ減っただけなのに、めまいとしびれが来た。増量中は効いてるのか不安だったけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況