X



B型作業所・事業所part90

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:10:14.79ID:AdNJPpDU
童貞は非童貞がいる事を信じられないんだな...可哀想に...
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:10:36.65ID:DceTmalw
>>882
だったら行かなきゃ良い
Bは一般的に引き取り手がない奴が行くところだ
一応訓練の場だぞ
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:11:42.43ID:DceTmalw
>>883
うちは180cmくらいのイケメンでも普通に童貞だからな
まあ本人に性欲あるのかどうかも不明だけど
0887優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:13:20.61ID:DceTmalw
B作業所以外なら童貞がいるなんて思わんけど作業所に恋愛経験ある奴っているの?
ジイさんやこれから出ていく奴ならわかるけどな
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:17:08.58ID:hzT463OA
既婚者どころか恋愛経験まで無いと思ってるのか...
おまえとこの作業所が程度低いだけだよ
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:18:44.04ID:DceTmalw
まあ本人の自称関係なく俺は見た目で決めるけど
不細工は例外なく童貞
0892おっぺけ朧ババア@家族が自殺したからマジで後追いする5秒前
垢版 |
2019/11/06(水) 21:20:28.15ID:R8x26Y9N
俺明日風俗予約したよ
No.1のこ
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:21:17.83ID:hzT463OA
>>890
金目当てで作業所通ってる訳じゃないし既婚者は障がい者になる前に結婚したのが多いし、
恋愛は入院中に知り合った障がい者同士とか、通院中や薬局で知り合ったってのも居るしな。
4万も貰ってるB型ってなんの作業やってんだって感じ
0894おっぺけ朧ババア@家族が自殺したからマジで後追いする5秒前
垢版 |
2019/11/06(水) 21:21:18.66ID:R8x26Y9N
クリスマスもいくよー

おまえらクリスマス何してんの?w

明日俺No.1のことハメハメしてる間
おまえら何してんの?
カチャカチャ5ちゃんの過疎板?
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:23:26.18ID:hzT463OA
>>894
クリスマスは家で家族そろってパーティーだよ。娘も娘婿も孫も来る。
0898おっぺけ朧ババア@家族が自殺したからマジで後追いする5秒前
垢版 |
2019/11/06(水) 21:26:16.23ID:R8x26Y9N
キモい人にはやらせてくれないみたいだけど
俺は風俗いくとき
入れさせてって言うと
6割7割は入れさせてくれるんだよ
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:27:25.17ID:b7QgSQKI
俺は今日作業所休みだから
AO international tennisやってたわ
PCで
YouTubeの動画見たらわかるけど
めちゃくちゃリアルでおもろすぎます
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:38:06.40ID:cUV/vtaa
>>898
ヘルスやピンサロだとゴムつけて本番させた方が嬢がラクだ病気のリスクも少ないというのがあるんだぞ。
なかなか逝かない客のチンポ舐め続けるとか顎痛くなるし、だったらゴムつけて入れたほうがラクという。
俺は自分から挿れさせてといってことはないがヘルスだとちゃんとゴム用意して挿れさせてくれるぞ。
ただ単にラクなんだよ。そっちのほうが
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:10:30.99ID:b7QgSQKI
俺は1998年から11歳からネットしてるネットネイティブなんだけど、高校時代とかから2chやってたけど
当時は人生甘く見てたからこういう終わったスレ見ずに
ラウンジとかにいてまったり遊んでたわ
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:13:36.94ID:78YHeF+h
作業内容は企業の工員とかわらないA型に限りなく近いBだが
既婚者3名
おそらく童貞1名
おそらく非童貞2名

お前が童貞だからってwww
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:19:18.55ID:cUV/vtaa
久しぶりに風俗いくか
3日オナニーしてないし、精液たまってるぞ
本当は巨乳ちゃんに顔射したいけどな
顔射オプションOKで巨乳の子って少ないんだよな
なぜ顔射って嫌がるんだろう。顔に精子かけるだけじゃん
病気のリスクもないのに
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:21:24.41ID:b7QgSQKI
俺の作業所にいる男どもは2chも知らないようなのばかり
時代遅れっていうか、世間知らずっていうか
精神病院の患者とのネットワークないようなのばかり
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:21:44.80ID:b7QgSQKI
ネットワークしかないようなのばかり
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:22:29.83ID:eBGFBhhe
男だけだよそういう話ししたがるの
女はそんなのもうどうでもいいし、
早く迷惑だから自分の現実受け入れて 諦めな
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:24:07.48ID:eBGFBhhe
お薬飲みなよ迷惑だから
現実の繋がりのがネットより大事だし
風俗嬢はお前の命を看取りはしねぇよ
ママンのおっぱいでも吸っときな
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:24:35.67ID:b7QgSQKI
俺みたいにラインのオープンチャット してたり
Skypeで12年くらい関わってる大窓があったり
ラウンジで昔コテハンつけてて結構有名でねとらじとかもしてたようなネト充はいないよ
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:24:53.95ID:eBGFBhhe
知らない方がいいよ
心が荒むだけでいいことないもん
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:25:56.61ID:eBGFBhhe
全部無意味
意味があるなら作業所なんかにいません
お粗末様でした!閉店ガラガラ
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:31:02.39ID:b7QgSQKI
作業所の人間関係よりLINEのオープンチャット とか
MSNメッセ時代からの繋がりの大窓とかの方がよっぽど大切だからなー。多分あいつらとは一生友達だと思うわ。
0917おっぺけ朧ババア@家族が自殺したからマジで後追いする5秒前
垢版 |
2019/11/06(水) 22:31:16.67ID:R8x26Y9N
>>915
なら別のサイトいけば?
5ちゃんなんて荒れて暴言や下品な言葉だらけだし
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:39:54.36ID:b7QgSQKI
確かに俺はリア充ではないが作業所のやつと話したり遊ぶことをリアル充実とは呼べないと思うし
それならまだラインとかスカイプで健常者と戯れてる方が
明らかにリア充だと解釈している。
作業所の利用者は別に嫌いでもないがそれ以上でも
それ以下でもなく作業所で完結した人間関係であり。
普段連絡取り合ったり休日に遊んだりすることは一生ない。
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:40:58.66ID:78YHeF+h
>>916
そう思ってるのはお前だけだろ
0920優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:42:53.51ID:b7QgSQKI
>>919
Facebookで実名で繋がってますが
何回も会ってるし
たまに本とかくれるし
ライングルチャもあるし
めちゃくちゃ仲良い
俺らがちょうど20代の前半の頃の青春時代を共に過ごした
青春仲間だからな
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:46:36.38ID:b7QgSQKI
>>919
あ、そういう意味か
みんなは作業所の人たちのことを大切に思ってるんやな
ほのぼの
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 22:59:38.26ID:b7QgSQKI
なんでもキチガイつけたらええと思ってほんま情けない奴
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:00:44.56ID:cUV/vtaa
俺のこともキチガイつけていいぜ
風俗キチ
巨乳キチ
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:31:33.80ID:b7QgSQKI
ネオナチ
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 23:55:18.75ID:AaQEZG0w
しっかしこのスレは本当にいろんなヤツがよって来るな
飽きないわw
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:00:28.02ID:ASp+G6sX
俺は薬飲まないと1日20から50レスする人間だが
薬飲んでないときの方が遥かにハイクオリティな男になる
リミッターをやや解除したような状態になる
しかもタイピングもリミッター解除されて速くなる
そして1日が終わりそうな頃に激しく頭痛がしてまた薬を飲み出すのである
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:36:37.45ID:9FclVIlt
>>907
マジレスするとな
嬢に聞いたことあるんだけど
その嬢は精子が眼に入ってすごく腫れて何日も眼科に通ったことがあるって言ってたわ
それ以来NGにしてるってさ
0931優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:51:10.34ID:Pv3nc+Qq
クラミジアもってる奴の精液だと失明するとも聞く
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:55:54.08ID:QV1gBUzS
まじかよ
じゃゴーグルつけていいから、顔射させてくれって頼むわ
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:56:18.71ID:ASp+G6sX
全くもってキモい奴らw
エリートイズムが増殖してる
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:57:38.53ID:QV1gBUzS
顔射と言っても俺の場合ほとんどほっぺた当たりに出して、あとは口にチンポつっこむくらいのものだ。
もう年で射精に勢いないからドローンとした精液が出るだけだ。勢いはないが量は多いぞ
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 01:30:00.32ID:ASp+G6sX
ナイフ
スタンガン
ボウガン

この三つをリュックに背負って
歩くのが夢です
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 02:02:21.54ID:l+ey6pNq
職員が生意気だよな
0938優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 04:06:43.36ID:l+ey6pNq
職員がか
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 08:04:32.98ID:ASp+G6sX
まあ夢ってだけで叶わなくていいんやわ
あくまでやってみたいだけ
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 08:14:34.79ID:ASp+G6sX
職員が利用者に生意気って言うならわかるが
利用者が職員に対して生意気って
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 09:46:32.06ID:+0XUhwB/
なんで作業所スレッドで風俗の話ばっかりしてんだ
こんなんA型スレッドの方がまだマシやぞ
マウントの取り合いやけどw
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 10:02:50.48ID:og0Xi51a
中央線が止まっている影響で、職員さん達の到着も遅れている。
朝のラッシュ時に飛び込みとか迷惑な話だ。
0943おっぺけ朧ババア@家族が自殺したからマジで後追いする5秒前
垢版 |
2019/11/07(木) 10:11:10.82ID:PQswVlRG
今朝はじさつした基地外家族のこと思い出して
少しセンチメンタルなおぼろです  

うちの家族がなんでじさつしたからつうと
手遅れな基地外だったから
これに尽きると思う(>_<)
親戚の中でもじさつしたなんて恥ずかしくて言えないわよ

まあけどこれからお風俗だから
元気チャージしてくるねあるからの(*^^)v
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 10:28:58.69ID:GVXww8Jh
「就労継続支援B型作業所 派遣型風俗『エリート』」の話は最高に面白かった
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 10:54:23.24ID:+0XUhwB/
>>944
デッドボール以下の顔面偏差値を誇りそうww
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 11:27:08.82ID:+0XUhwB/
昼飯まで休憩
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 11:41:42.15ID:+0XUhwB/
>>947
障害者の作った物ですお情けで買ってください
って言って売ってるの?

どうせそう言うのは障害者に理解のある人しか買ってくれないんじゃね?

そもそも売れるのか?
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 11:52:08.82ID:0fZXLtZJ
>>948
障がい者作業所で作ってるものと言うのは隠して美容室や雑貨店居酒屋、ネイルサロンなどに卸してる。
割りと売れるよ。
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 11:57:41.60ID:+0XUhwB/
>>949
おお!そうなのか!ならいいじゃん!
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 12:12:53.75ID:9FclVIlt
>>947
洒落てる結び方だね
いろんな結び方かあるんだね
948のようなのは気にするなよ
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 12:16:19.82ID:0fZXLtZJ
>>950
障がい者作業所の作品として売るなら安い材料使って安く売らないと売れないけど、
一般の雑貨店として売ってるから材料も惜しみ無く使って高く売れるんだよね。
ハンドメイドのイベントとかにも出品してるけど、店頭にはスタッフが立つから障がい者の作業所の作品と知るのは事務所の場所を聞いた人だけなんだ。
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 12:19:20.18ID:0fZXLtZJ
>>951
ありがとう。
B型作業所で作ってると聞いたら障がい者のイベントでしか売れないと思う人は多いみたいだね。
この結び方マスターしたら作品の幅も広がりそうだよ
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 12:31:04.31ID:+0XUhwB/
>>953
そんだけ売れてるのに
月4000円しか貰えないの?
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 12:41:38.78ID:+0XUhwB/
しかしここにいるみんなは比較的マシな部類なんだろうな
作業所の金もなくて障害の思い奴らはオワコンすぎてかわいそうだなー
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 12:47:26.66ID:+0XUhwB/
>>956
普通の作業所なら
週5日で行くと1万は稼げますけど
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 12:50:45.17ID:0fZXLtZJ
>>957
内職作業や外部清掃するような作業所じゃないからね
あくまでも自主作品を作って売るのが目的の作業所。
居心地が良いから工賃安くても誰もやめたいと言わない
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 12:57:40.19ID:+0XUhwB/
早く給料貰いたいな
工賃と言うべきか
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 12:59:42.04ID:0fZXLtZJ
>>959
そうなんだよ。外部清掃や内職はやりたくないのに作業所に通ってたらやらざるおえないみたいな感じではなく、
うちの作業所は作業所に来たらやりたいことをやる。
やれることが無かったら他の利用者のお手伝いでいいみたいな感じだから嫌々やる作業は無いんだよね。
掃除も基本スタッフがやるので帰りは終わりの会が終わったら帰れるんだよ
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 13:11:57.69ID:+0XUhwB/
>>961
そんなぬるい作業所あるんだ?
羨ましいなあ
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 13:20:42.07ID:Tb5K5zKp
おもちゃくんーたち
おれは
生でハメハメしてきたー
No.1ってよ可愛いし
愛想がいいわ
素股から
こうすべった感じでいれても
まああることみたいに笑ってゆるしてくれんだよ
きみらは何してたん?

その子わたし太ってるからみたいにいうんだけど
全然太ってないんだよな
花豚とかぬか豚くらいのをデブつうんだよ
あいつらどうなるんだよデブつうか化け物になんじゃね
あの2人
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 13:39:46.81ID:+0XUhwB/
>>963
性病に気を付けろよ
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 13:42:29.38ID:+0XUhwB/
三日も薬を減らしていた結果体調崩した
作業所で寝ている
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 14:03:36.02ID:+0XUhwB/
今日は1時間30分しか労働しなかった
15時まで休んで終わりの会して帰るだけです。
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 14:06:40.51ID:+0XUhwB/
週2日 勤務で
月3000円もらってます
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 14:28:47.50ID:+0XUhwB/
>>968
結構いい材料使ってますな!
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 14:55:50.14ID:s/i5bh5y
みんなが今まで見てきたひどい作業所ってどんな感じ?
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:14:17.64ID:+0XUhwB/
>>972
強いて言うなら挨拶せずにみんなと馴染めないといじめられる作業所
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:18:17.80ID:Pv3nc+Qq
>>963
HIV検査受けとけよ
おまいは悪行三昧の日々だからもう終わりかもね…
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:26:22.57ID:+0XUhwB/
ジョーカー見たいのに親に見るな言われて連れて行ってもらえん
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:38:18.97ID:4u1jM1jt
招待コードは「FPEQDD」

いまならメルペイを新規登録で1000円もらえるよ!
コンビニとかでも使えるよ







タダで1,000円もらう方法
@メ.ル.カリをインスト.ール
Aコー.ドを入力して1,000円もらう

コー.ドはこれです

FPEQDD
0977優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:40:06.30ID:+0XUhwB/
>>976
そしてお前のメルカリにもポイントが追加される
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:44:09.40ID:y0EGV970
>>972
作業所が悪いと言うより、前の作業所は利用者に問題おこすやつが多かったな。
送迎の時に覚えた俺んちに夜中ピンポンならして「家に帰りたくないから泊めてくれ」って何回かきて、最終的には警察呼んだ事もある
利用者同士のいざこざで他の利用者の家に放火したり窓ガラス割ったり...
今の作業所より工賃は良かったけどやめて正解だったよ
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:48:38.20ID:+0XUhwB/
>>978
捕まるやろそんなことしてたら
放火とか器物損壊とかw
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:51:48.15ID:y0EGV970
>>979
放火や窓ガラス割られた方は下着泥棒とか幼女ポルノのDVD集めたりしてたから警察に訴えたらそれがバレるとおもってか警察に言わなかったみたい
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 15:52:36.97ID:D7E+J51d
田代まさしがまた薬物やって捕まってた
アベマニュースで
専門家が言ってたけど
アルコールや薬物の依存症って
生涯に何度も再発や悪化を繰り返すんだって
だから私はアルコール依存症よくなったとか
薬物依存症良くなったとか自分からいいだす時が一番やばいんだって

それとアルコールや薬物依存症の人って
こうやってニュースで報道されて
バッシングされてるのみて
自分が責められてるように感じてまた飲んでしまう人がいるんだって

だから田代まさしは「意志が弱い」なあとかってワードは絶対に言ってはいけないんだよ
わかった?アレは酒やめれてないけど
「意志が弱い」とか絶対言ってはダメだからね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況