X



メンヘラ達の宴 第19章
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 2ada-Tv40)
垢版 |
2019/11/02(土) 16:21:40.71ID:hHv9FDb60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

《宴スレ役員一覧 & 歓迎VIPコテハン》

メンタルヘルス協会理事長…イリナカ 氏
メンタルヘルス協会理事長補佐…二丁目のサラ 氏
会長…トンモー 氏
副会長…ワタミン 氏
豆腐メンタル教教祖…豆腐メンタル 氏
アルコール依存症撲滅委員会会長…いえび@(アットさん) 氏
豆腐メンタル教総書記…ジュン氏

※前スレ
メンヘラ達の宴 第18章
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1570531976/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0809優しい名無しさん (ワッチョイ df9f-uGfA)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:06:04.49ID:/IRNqqsE0
春名風花「桜を見る会って有名人を招待するんではなく生活困窮者招待して美味しい物食べさせてあげて」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1573549443/

桜を見る会。日本の春に相応しい素敵な行事だと思う。芸能人や著名人の皆様もめいっぱいお洒落をして花見に向かう

しかし僕は以前より、この会には名だたる芸能人よりも、招待するに相応しいひとが居るのではないかと思っている。それは、一般の国民だ。

中でも被災地の仮設住宅にいたり、生活保護を受けていたり、生活に困窮している方を優先的にしたい。経済的や社会的に立場の弱い人々は、どんなにうららかな春の日も、呑気に花見など以てのほかだから。

せっかく多額の税金をかけて桜をみるのなら、その気になればいつでも自腹で花見ができる人々とにこやかに歓談するのではなく、
その税も支払えないほど困窮している国民に、どうか、ひとときの春を届けて欲しいと願う。
0810優しい名無しさん (ワッチョイ df9f-uGfA)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:11:34.66ID:/IRNqqsE0
大川宏洋が
立花のことキャバクラ落選ジジイって言ってわろたw

立花キャバクラ大好きで
キャバクラ動画あげてたから
0812優しい名無しさん (ワッチョイ df9f-uGfA)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:20:44.97ID:/IRNqqsE0
えらてんとみずにゃんはよく知らないが

大川宏洋は
毒親だと大川隆法のことをずっと批判してる
そして父親から2件訴えられてる

けどずっと大川隆法批判をしてる

大川宏洋は強いものに巻かれて尻尾振るタイプじゃなく
脅されたらさらに噛み付くタイプだよ
0813優しい名無しさん (トンモー MM4f-ud5E)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:47:18.97ID:i5BInpCFM
別に幸福の科学よりも
豆腐メンタル教だと思うけど?
宴スレはさ。
0814優しい名無しさん (トンモー MM4f-ud5E)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:08:55.76ID:i5BInpCFM
本当に大事ものを見失わないように
応援するよ
身近に幸せがたくさんあるのだよ
君に幸せが来るように願っておくよ
          ,へ
        \/  ヽ    (  )
.        _/*+*`、    ( )
       <_______フ    )
   _({})   (´・ω・)    〜
  ノノノ小ヽ   /゙゙゙lll`y─┛
 (´・ω・)  ノ. ノノ |
 ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、 .`〜rrrrー′
 `〜ェ-ェー'′   |_i|_(_
0815優しい名無しさん (トンモー MM4f-ud5E)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:21:12.61ID:i5BInpCFM
信者という字は2つ合わせると
儲けという字になる。
0819優しい名無しさん (ワッチョイ df9f-uGfA)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:38:02.82ID:/IRNqqsE0
トンモー分裂ババアってすぐピキるよなー
こんな小物にピキってどーすんだ
0820優しい名無しさん (ワッチョイ df9f-uGfA)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:38:25.56ID:/IRNqqsE0
「ピキる」の意味は、「イラっとする」「怒る」です。

ものすごく激怒したり、少しイラっとしたりするなど、怒りの程度は様々ですが、怒る感情がこみあげてくること。

これが「ピキる」です。

顔文字にも怒りがこみあげているときに使う「(#^ω^)ヒ゜キヒ゜キ」というものがありますが、これと同じです。

「ピキピキ」という怒りの擬態語から「ピキる」という言葉が生まれています。
0821優しい名無しさん (ワッチョイ df9f-uGfA)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:38:49.64ID:/IRNqqsE0
まあ分裂だから
ピキりやすいのかなあ┐(´д`)┌ヤレヤレ
0824優しい名無しさん (ワッチョイ df9f-uGfA)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:48:17.22ID:/IRNqqsE0
ピキンモーババアってあだ名つけようか
更年期でちゅか?ピキンモーおばさん
0832優しい名無しさん (ワッチョイ df9f-uGfA)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:15:51.10ID:/IRNqqsE0
825 優しい名無しさん (ワッチョイ 6b01-JIjW)[sage] 2019/11/12(火) 19:51:57.73 ID:axCbST7f0
来週はMRI (とct ?)
診断(進行状態)が確定するのはたぶん月末
検査結果によって手術内容が変わる
軽い方だといいんだけど
0833優しい名無しさん (ワッチョイ df9f-uGfA)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:16:46.94ID:/IRNqqsE0
手術か頑張って👍
すんごい重い手術でしんじゃえばいいのにね
0834優しい名無しさん (ワッチョイ df9f-uGfA)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:17:55.94ID:/IRNqqsE0
しかし親は健康な子が生まれるように
願ったのに
こんな身体ぼろぼろババアが生まれてきて
とんだ親不孝だな
0836優しい名無しさん (ワッチョイ df9f-uGfA)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:19:10.09ID:/IRNqqsE0
MRI CT 手術
なんかただごとじゃないワードが並んで
手術が失敗しておまえがしぬのを心から願ってるよ

ざまああwww
0837優しい名無しさん (ワッチョイ df9f-uGfA)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:19:47.60ID:/IRNqqsE0
病院に入院してしばらくでてくんなよ
身体ぼろぼろ基地外
0839優しい名無しさん (ワッチョイ df9f-uGfA)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:21:03.45ID:/IRNqqsE0
身体もぼろぼろ死にかけ
こんなとこしか居場所ない
毎回手術ばっかー
もう体も死に向かってるし
ほっといても近いうちに死ぬんだろうけど
0841優しい名無しさん (ワッチョイ df9f-uGfA)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:22:23.87ID:/IRNqqsE0
苦しみながら体弱ってしんでくより
今自殺したら?

親不孝ババア😃🚑
0844優しい名無しさん (ワッチョイ df9f-uGfA)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:23:40.23ID:/IRNqqsE0
子供の頃から体弱かったんでちゅか?
親はてめえの病院代いくらかかっただろうね🚑
0847優しい名無しさん (ワッチョイ df9f-uGfA)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:26:50.76ID:/IRNqqsE0
体ぼろぼろMRI手術ババアと
バファリンポリポリおじさんしかいなくてつまんねえ
バファリンポリ男
0849優しい名無しさん (ワッチョイ df9f-uGfA)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:28:52.48ID:/IRNqqsE0
くたばる寸前死にかけ体ぼろぼろMRI手術ババアと
バファリンポリポリおじさんしかいなくてつまんねえ
バファリンポリ男
0852優しい名無しさん (ワッチョイ df9f-uGfA)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:32:26.63ID:/IRNqqsE0
>>850
どーせちょっと生きながらえるだけで
寿命が少しだけ伸びるだけで
病気は治らないんだろうが
ま、手術頑張れよ
死にかけぼろぼろ手術婆さん🚑
0854優しい名無しさん (ワッチョイ df9f-uGfA)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:36:30.89ID:/IRNqqsE0
体ぼろぼろ手術ババア死にかけゾンビ手術ババア🧟‍♀
ピーポーピーポー🚑迎えにきたよ
ギャハハ
0856優しい名無しさん (ワッチョイ df9f-uGfA)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:40:52.82ID:/IRNqqsE0
>>855
体ぼろぼろ死にかけババア

ホイミかけてやるよ
ホイミ
0857優しい名無しさん (ワッチョイ df9f-uGfA)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:46:14.70ID:/IRNqqsE0
親も心配してんだろうな手術なんてなあ

なあおまえいつまで親に心配かける気?
0858優しい名無しさん (ワッチョイ df9f-uGfA)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:48:21.41ID:/IRNqqsE0
汗!はい

メス!はい

しにました👨‍⚕
0860優しい名無しさん (ワッチョイ df9f-uGfA)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:05:32.87ID:/IRNqqsE0
>>859
体ぼろぼろ死にかけ手術ババア
手術前なんだからよ
夜更かしすんなよ🧟‍♀🚑
0862覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU (スプッッ Sdbf-LlEG)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:07:27.74ID:LMYYIByUd
そういやベーコンとかルカクって死んだの?
0865覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU (スプッッ Sdbf-LlEG)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:10:29.76ID:LMYYIByUd
>>863
まじか。ニュー速VIPくんてのがルカク?
0866優しい名無しさん (ワッチョイ df9f-uGfA)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:11:02.16ID:/IRNqqsE0
>>862
ベーコンはしんだよ
来週はMRI (とct ?)で検索して
診断(進行状態)で手術内容が変わるんだけど
重い手術で
そんでしんだ👨‍⚕
0869優しい名無しさん (ワッチョイ df9f-uGfA)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:14:12.85ID:/IRNqqsE0
なんかね
身体の病気板にもスレがないような珍しい病気でな
MRI (とct ?)で検索して
診断(進行状態)で手術内容が変わるんだけど
重い手術で
そんでベーコンはしんだ👨‍⚕👍
0870覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU (スプッッ Sdbf-LlEG)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:15:01.58ID:LMYYIByUd
てかワタミンって全員と敵対してねえか?
0872覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU (スプッッ Sdbf-LlEG)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:16:14.18ID:LMYYIByUd
タフな野郎だぜ
0873優しい名無しさん (ワッチョイ df9f-uGfA)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:17:20.17ID:/IRNqqsE0
>>870
可哀想でならないよ
ベーコンは病気だったんだよ

なんかね
身体の病気板にもスレがないような珍しい病気でな
MRI (とct ?)で検索して
診断(進行状態)で手術内容が変わるんだけど
重い手術で
そんでベーコンはしんだ🥓
0876優しい名無しさん (ワッチョイ df9f-uGfA)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:20:53.15ID:/IRNqqsE0
>>872
ベーコンは最後になんていったかわかる?

身体弱くて親に心配かけてごめんなさい


なんかね
身体の病気板にもスレがないような珍しい病気でな
MRI (とct ?)で検索して
診断(進行状態)で手術内容が変わるんだけど
重い手術で
そんでベーコンはしんだんだよ
0878優しい名無しさん (ワッチョイ df9f-uGfA)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:31:35.29ID:/IRNqqsE0
>>876
これから毎日これな!
おまえおもちゃだよ

おもちゃのちゃちゃちゃ♪
0880優しい名無しさん (ワッチョイ df9f-uGfA)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:34:36.48ID:/IRNqqsE0
ずっと毎日言ってやるよ
この台詞を
しつこくされるって気分わかりな
体ぼろぼろ死にかけ手術ババアバア
0881覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU (スプッッ Sdbf-LlEG)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:34:55.96ID:LMYYIByUd
>>875
俺はもう罵倒はやめてしまったんだ…。今ではワタミン以上に口の汚かった自分が信じられないよ…
0882覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU (スプッッ Sdbf-LlEG)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:37:08.02ID:LMYYIByUd
皆はワタミンが怖くないのかな…
0885優しい名無しさん (ワッチョイ df9f-uGfA)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:39:50.76ID:/IRNqqsE0
>>883
また明日な
おまえはやく寝ろよ
死にかけ体ぼろぼろ手術ババア
体調万全にしないと
検査で悪い結果でちゃいまちゅよ
0886覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU (スプッッ Sdbf-LlEG)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:40:20.10ID:LMYYIByUd
>>883
そこは覇王でいいじゃない…。本当はあらゆる人達を激しく罵りたいよ…。でも人としてそれはいけないことだから…
0887優しい名無しさん (ワッチョイ df9f-uGfA)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:43:27.99ID:/IRNqqsE0
>>886
おれはしつこく罵倒されたけどな
ただの罵倒ではない
埼玉に住んでるだのデマまで流された
ほんと許せねえわ嘘ばらまいてこいつら
だから体ぼろぼろ死にかけ手術ババアなんだよ
しかもそのこと謝らない
0888覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU (スプッッ Sdbf-LlEG)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:44:53.84ID:LMYYIByUd
>>887
確かになんか色々揉めてたね…。でもタカシはワタミンを罵倒してなかったよ。偉い?
0889優しい名無しさん (ワッチョイ df9f-uGfA)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:15:12.80ID:/IRNqqsE0
ねえ
たまにいうならいいよ

毎日のように
こいつは新聞配達だ愛知に住んでるだ埼玉に住んでるだ
何百回と言うわけよ
山崎邦正だって

ヤマザキヤマザキヤマザキヤマザキヤマザキヤマザキヤマザキヤマザキヤマザキヤマザキヤマザキヤマザキヤマザキヤマザキ
って何度も言われたら
やまさきやーって言うよ
0890優しい名無しさん (ワッチョイ df9f-uGfA)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:18:18.32ID:/IRNqqsE0
とくに名前とか住んでる地域をデタラメいうのやめようよ
そこに誇りとか家族の思いとかあるんだからさ
0891優しい名無しさん (ワッチョイ df9f-uGfA)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:21:28.18ID:/IRNqqsE0
おれの住んでるとこは
ずっと何代も家族で住んできたの
やめてくれる?それを汚すのは

おれは新聞配達でも
愛知に住んでも埼玉でもないの
0894覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU (スプッッ Sdbf-LlEG)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:58:54.61ID:LMYYIByUd
死にたいよ
0895覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU (スプッッ Sdbf-LlEG)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:41:43.67ID:vd9sUil0d
おぼろとワタミンが仲良くしてくれないなら首吊る。本気だよ
0896覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU (スプッッ Sdbf-LlEG)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:45:45.15ID:vd9sUil0d
本気だよ。
0899覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU (スプッッ Sdbf-LlEG)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:37:27.02ID:vd9sUil0d
>>898
争いごとはない方がいいじゃない…

皆の精神衛生上も世界平和的にもさ。俺と朧でさえ仲直りできたんだからワタミンとも可能かなって…
0900優しい名無しさん (トンモー MM4f-ud5E)
垢版 |
2019/11/13(水) 07:24:59.65ID:WdK3siIVM
オハヨ〜✌
0904優しい名無しさん (マクド FF8f-ud5E)
垢版 |
2019/11/13(水) 09:37:24.08ID:EabwSHZFF
体調悪そう。
0905優しい名無しさん (マクド FF8f-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:04:44.63ID:vkprkkjGF
身体の病気板にもスレがないような珍しい病気でな
MRI (とct ?)で
診断(進行状態)で手術内容が変わるんだけど
重い手術するんだろ
体ぼろぼろ死にかけ手術ゾンビバア
体調は大丈夫なのか?
万全か?検査頑張れよ
体弱くて親に心配かけて正月くらい親に挨拶いけよ
0906P ◆h.TCw2AX9s (ササクッテロル Sp0f-uGfA)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:08:26.55ID:YxAw+YR9p
>>894
産んでくれた親の気持ち考えろ
しにたいとか言うなよ
それにな体ぼろぼろ死にかけ手術ゾンビバアをみてみろ

おまえはな覇王
健康な体に生まれて
しにたいとかあまえんなボケ
0907覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU (スプッッ Sdbf-LlEG)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:19:36.87ID:3TqeH+2Td
>>903
無念…。いつか時間が和解へと導いてくれることを願うよ…

>>906
ごめん。勝手に死にたい衝動が襲ってくるんだ…
0908覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU (スプッッ Sdbf-LlEG)
垢版 |
2019/11/13(水) 11:22:06.32ID:3TqeH+2Td
朧は人の金玉噛んだことある…?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況