X



マイスリーでラリラリpart4(便宜)ゾルピデム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 18:30:16.55ID:AqnsOc/n
本スレ
★★★ マイスリー ★★★ vol. 75
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1559866095/l50


《マイスリースレ 役員一覧 & 歓迎コテハン》

マイスリー睡眠学会理事長…イリナカ 氏
ベルソムラマイスリー研究所所長…2丁目のサラ 氏
切り番ゲット推進委員会会長…にゃんぱす 氏
名古屋飯おもてなし隊隊長…杁中之御曹司 氏

メンタルヘルス板内における過去スレッド
(スレ題名に「便宜」と入れたのは、本来はメンヘルサロン板のスレッドですが、
近年はこの板に立つことが多いので、メンヘルサロン板時代を含めればパート2ではないのですが
この板ではパート3なので「便宜上パート3」という意味で入れました)
(当板のラリスレ↓ メンヘルサロン板のラリスレは割愛)
タイトル:
メンタルヘルス
URL:
http://n2ch.net/q/----3-3-n1--f/?q=%83%89%83%8A&;b=utu&kako=1&guid=ON
:マイスリーでラリラリpart2 (1002)
2:マイラリスレ (7)
3:マイスリーでラリラリ (997)
4:基地外限定−メンヘラリミテッド (9)
5:セルトラリン ロラゼパム (13)
6:へらりました (26)
7:☆☆☆マイスリーでラリラリpart66☆☆☆ (1002)
8:セルトラリン効かない (8)
9:マイスリーでラリラリ (1002)
10:Eテレ、パラリンピックの奴 (6)
11:サラリーマンは、朝から晩まで奴隷のように働いているのに〜〜 [無断転載禁止]©2ch.net (11)
12:パラリンピックに精神障害者部門がないのは何故? [無断転載禁止]©2ch.net (72)
13:【彩の国】毛呂病院で治す さいたマラリア【風土病】 [無断転載禁止]©2ch.net (1)
14:サラリーマンやってて退職したやつ、またオープンで [無断転載禁止]©2ch.net (4)
15:メンへラ−だったらリア充が憎いよね! [無断転載禁止]©2ch.net (5)
16:ぬらりひょんの孫の雪女です (88)
17:テラリアフレンドスレ (11)
18:眠薬飲んだあと眠れなくてラリってる人のスレ (4)
前スレ
マイスリーでラリラリpart3(便宜)ゾルピデム
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1562454324/
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:10:28.16ID:uiwga01Q
マイラリして気づいたら裸でち○こ握ってたわ
一人暮らしでよかった
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 00:43:02.63ID:MkpTpdnh
フイルムや液体は剤形違うから当然だが、
錠剤でも、

●サワイ5ミリOD錠
●トーワ10ミリ錠

は色が違うね。
ファイザー10ミリは大きさが違う。

サワイOD10ミリ、TOWA5ミリ、ファイザー5ミリは先発同様なのに
0226優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 15:35:20.15ID:nIg9OW4l
俺はなんか食った後があるな
あとはTwitterでいらん事してる
0227昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2019/12/03(火) 21:47:02.53ID:tFvXo6Yu
そこまでしてハシゴ受診したい奴もいないと思うが、
というかここは1軒で3軒分くらいの薬をくれるのでハシゴの手間がない。
東京都清瀬市にある「旭が丘診療所(内科)。
映画『海よりもまだ深く』のロケ地の近くでもある。

・学生だろうが高齢者だろうが初診にハルシオン、10mgマイスリーを平然と出す。
・マイスリー20ミリやサイレース4ミリ、レンドルミン0..5ミリを出す(レンドルミンに限ってはたまにそういう医院あるけど)。
・耐性を訴えっても精神科へ回されるのではなくデパスやエバミールなど、その医院から出ないで済むように対応してくれる

東京都清瀬市
西武池袋線「清瀬駅」北口より、

・「旭が丘団地ゆき」(経路は問わない)
・「新座営業所ゆき
・市役所経由志木駅南口(グリーンタウン経由のほうに載ると全然違う経路になるから、地元民でなければ志木駅ゆき自体がおすすめできない)

西武バスで「団地センター」下車してシャッター通り商店街を突っ切った出口付近にある診療所(南口からのバスにも同名のバス停があるから注意)。

なお、ハシゴは違法性がないといっても倫理的道徳的に反するべきだからやるべきでない。
倫理や道徳って人によって考え方が違うから厄介だけど、現実問題としてもハシゴしてた病院から出禁喰らうとかあるしね。
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:55:08.49ID:FMNOVy80
もうダメだ、マイスリーが1番気持ちが楽になる
なのにあんまりもらえない
大事に飲みたいけどキツい時はあっという間になくなる
他の薬でこういう効果のある薬って何があるかな?
本来の使い方じゃないからもうやめたいけどこれしか頼れない
0229優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 14:10:11.97ID:FGTwmaW1
>>228
ハイプロン個人輸入
スレもある
マイスリーと同じZ薬だ
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 17:09:47.23ID:/UrCEDZx
昨日ラリり過ぎて家の中のもの散らかしまくって何処に何があるかわからない。ラーメン作ろうと火をつけたらフライパン焦げてるしラーメン作ってそのままだし充電電池四本のうちに一本消えるし
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 17:10:06.18ID:/UrCEDZx
何が怖いってなくしもの探しても探しても見つからない
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 17:10:56.29ID:/UrCEDZx
メガネなくすし夜中にシャワー浴びた形跡あるし充電電池四本のうち一本ないしヤバイよ
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 18:59:14.45ID:PGIUPoBx
マイスリーは舌下投与でまだ効くけど
ハイプロンは駄目だったなぁ
1シート飲んでも胃がチクチクするだけで何も変わらず(笑)
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 20:41:06.79ID:FGTwmaW1
>>230
ラーメン作ってそのまま

あるあるwwwwwwwwwwww
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 15:30:35.48ID:xZatsAYm
230-232まで同じようなこと言ってるwww
支離滅裂だわ
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 15:34:38.08ID:iqP5/oDu
マイスリーは7年選手の大ベテランなんですが、ODは未経験の初心者です。
この度、噂でこのスレを嗅ぎつけて、10mg2週間分を貰ったので『ラリラリ』したいと思います。

最初に飲む量は何錠で、追いマイスリーは何分後に何錠とかが良いですか?
教えて君というか、「教えてオッサン」で申し訳ないのですが、よろしくお願いします<m(__)m>
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 16:40:31.28ID:g47H5vU7
>>236
帰れ
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 17:14:24.34ID:hbTyWOUO
7年選手のベテラン?
まだまだ甘いな
ママのおっぱい飲んで早く寝な
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:10:09.01ID:KFMCFL6A
まじでやめとけ
ODとか一度でもやってしまうと通常量に戻してもその後効かなくなることが起こる
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:44:52.39ID:yznsiXXx
マイスリーマリファナよりやばいんだってな
会社やめるわ体大事
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:59:27.62ID:DcjhUsUa
マイスリーがやばいんじゃなくてマリファナの健康被害が大した事ないんじゃないか?
タバコだってマリファナより健康被害も中毒性もやばいし
0242sage
垢版 |
2019/12/07(土) 01:25:39.93ID:8vZhbINW
マリファナだってタール含まれてるし普通に身体に悪いよ、エディブルは知らんが
マイスリーの方が臓器へのダメージは少ないに決まってんだろ
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 09:46:44.71ID:SxjksvcK
トラゾドンがあわなくてゾルピデムに買えて貰ったけど、
昨日は本当にぐっすり眠れた
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 10:02:19.78ID:uIBejeWJ
>>236
追いマイスリーはあまり意味ない。それなら最初に多目にいれた方が矢印がだんだん上がるようなふわぁ〜ふわぁ〜って感じでテンション上がるって感覚がわかる。
追いマイスリーはすでに土台がある状態からだから上がる感じがしない。ただただ物忘れして奇行に走るだけ。この前俺はマイスリー10ミリ6錠ハルシオン0.25ミリ6錠飲んだら
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 10:04:31.44ID:uIBejeWJ
カップ麺の火を沸かして注いでそのまま忘れてさらにお湯を沸かしたまま寝てお湯が蒸発して焦げてた。親がいなかったら火事だった。あとはトイレに行こうと立ち上がったら足の力が抜けて壁にダイブして眼球の白い部分が真っ赤になってた
0246優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 10:04:52.04ID:uIBejeWJ
それとタバコ指に挟んだまま寝て火傷で目が覚めた。さすがにヤバい
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 10:05:50.39ID:uIBejeWJ
うわぁ...前に同じこと書いてるじゃん。今まさにマイスリーの怖さを身をもって体感した。
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 14:23:24.69ID:aT+V0Riz
マイラリ状態で、高層ビルからアボンとか、急行通過駅でアボンとか…
できるよね♪
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 17:05:27.90ID:swhO6lJg
何十錠も飲んでストロングとか若い頃はよくやったけど今は2錠とグレフルで満足だわ
グレフル効果ないってまじ?
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:59:52.98ID:IDbaPUql
6投入した〜
ストゼロ2本目だけどなかなか効いてこないな!はやくはやく!
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 22:00:16.21ID:2/0D+/UI
起きてたくなくてマイスリー飲んでたら3日でなくなってしまった・・・・
どうするっぺかなぁ・・・
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:18:01.30ID:/a86DeKI
一定時間超えたり一定温度超えると火が消えるシステム無かったら火事ってたかもってこと良くある

1 ラリるのやめろ
2オール電化に
3火災保険入れ

ラリはやめられんから火災保険強化するか
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:02:52.18ID:i9ZsfhR6
昨日たまたま部屋の掃除してたら袋に割り箸とマイスリー14錠入ってて嬉しさのあまり即6錠飲んだら1時間くらいで寝てしまった。もったいない!
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:46:44.80ID:Ok/DU821
果汁100%のグレープフルーツジュースで飲めば効果上がるの?!
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:32:01.10ID:GpjMnb4F
舞じゃなくてハルだけどラリスレないからこちらで
2t+お茶
いつもはグレフルなんだけど切らしてた泣
スポドリでもいいんかなぁ

>>258
て言われてるけどそんなことないって言う人もいる
私はプラセボでもいいと思ってるからよく効いてる気がするよ
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 20:00:31.10ID:Ok/DU821
なんだグレープフルーツ果汁100%はデマか
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:36:25.77ID:k9ZkbCKd
グレフルは意味ないってテレビかなんかで誰かが解説してた
個人的にはスポドリとかレッドブルとかの方が効きそうな気がする
0262優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 01:53:55.43ID:ZQ3sI3cB
10mg6tじゃ足りず、最終的に20t飲んで暴れていたみたい。家族のものにバレたし恋人もぉうしたのと行ってくる。
疲れてる時くらい逃げさせて欲しいね
0264優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:03:09.99ID:D5m42CPc
>>261
遊び目的じゃなくて真面目な薬のサイトでもしょっちゅうグレフルやお酒避けてくださいって書いてあるのにね、ガセかよ…

2t飲んだけど効かずに終わりそー
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:55:36.54ID:Opgk4QqW
こちの餌ってなんだよおおw

全く酒飲めないからグレフルやってみたかったけど他の精神薬飲んでる効いたらしやばいよね
0266優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 14:59:49.65ID:D5m42CPc
>>265
効いたらやばいよねとか戸惑ってるレベルならこんなスレ見ない方がいいと思うが…みんなそのやばいのために試行錯誤してるんだから

お茶で2t、ちょっとぽやぽやするだけで血中〜時間すぎちゃったからコーヒーで2t追加してみた
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 16:58:03.96ID:noyJKFT5
口うるさく言えばお茶もタンニン入ってるからどちらかと言えば麦茶の方がいい
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 16:59:37.38ID:noyJKFT5
あとコーヒーで睡眠薬飲んだって看護師に言ったら鼻で笑われてガクッてリアクションとったからつまりはそういう事なのかも
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 17:58:54.37ID:D5m42CPc
さっきコーヒーで追加した者だけど薬は消化されたと思うけど吐き気やばすぎておrrrrrrrしちゃった
自分はコーヒーはだめだ
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:23:58.18ID:0dky9kaR
トンってw
0271昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123
垢版 |
2019/12/09(月) 19:10:56.29ID:0rNnkZUD

クレヨンしんちゃん 89 クレしん クレヨンさん
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1556964684/666
666昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123 (ワッチョイ f69b-ZFhl [153.219.215.132 [上級国民]])2019/12/09(月) 18:59:50.42ID:LsuhhZLl0
>>616
野原ひろしが買おうとしていた枕
(結局買ったんだっけ? やめたんだっけ?)

cureRE Ultimate Sleep
https://ssl.quattrocart.com/tmakuray/

累計30,000個以上を販売したベストセラー枕
『けんこう枕』が進化して登場

キュアレ THE MAKURA
オーダー枕ではたどり着けない!
枕を変えるだけで元気になる『整体枕』


非ベンゾのほうがベンゾより安全で新しいというなら、なぜ、「作用時間の長いものに置換して減薬」が一般的なんだ?
それってつまり、非ベンゾからベンゾにしろってことじゃん。(一応、長尾和宏みたいに非ベンゾ置換推奨派もいるけど)。


エバミールとレンドルミンって作用時間がほぼ同じだが、レンドルミンは基本的に1錠、エバミールは2錠が上限なのはなぜ? (レンドルミンの「適宜増減」絡みは無視)。


「作用時間の近い同士の睡眠薬は出さないもの」と薬剤師が言っていたが、
そんなことないdろ?
寝付きに難がある人には、例えばマイスリーとハルシオンの併用とかあると思うけど。 http://daylight.starfree.jp/191107_1232211_2_lb.jpg ←俺は似たような作用時間の酸い味若を出されている→ http://daylight.starfree.jp/191107_1957001_2_lb.jpg


医院に、中年女性と思しき方が「前にここで出して頂いたレンドルミンtっていう薬がちょっと強くて〜」と診察に来ていた。
レンドルミンを強いと感じる耐性の無さが羨ましい(この人の言う強いの定義が何かまでは確認してないが)。


レンドルミンとサイレースは「麻酔前投与」とあるけど、ということは、これらの薬を連用してると麻酔(歯科麻酔含む)が効きにくくなるの?


ゾルピデム(液体やフィルムは勿論、サワイの5ミリOD錠や、トーワ10mのように、例外的なのを除き)はとにかく、基本的に橙路だ。実際、レセコンメーカーによっては薬の説明書にも橙色と書いてあるだろう。
しかし自分にはピンクにしか見えないのだが。特に10m錠は。


「無職だから寝れなくてもいいや」って書き込みをたまに見るけど、無職だからって寝れないのは辛いのでは?


マイスリーは「マイスリーの後発品≒他の睡眠薬の先発品」ってくらいに薬価が高いが、
ルネスタも高い。
ルネスタは新しいから仕方ないのかもしれないが、でも、ルネスタって基本設計はアモバンでしょ。ってことは、むしろ、古い薬なんじゃないのか?
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 22:09:32.07ID:tj4UUP5v
正月挟むから次の通院まで1週間先になる
節約せねばならぬ
0276アンドロメダ人 ◆V6tSE3PFkk
垢版 |
2019/12/10(火) 13:24:13.58ID:Z3nW9q2x
マイスリー じゃなくて、ゾルピデムでもハイになれるの?
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:58:49.04ID:G6OIHfoh
マイスリー死ぬまで何十年も1日10mgで毎日フワらり出来たら幸せだったのに・・・
今は耐性で何錠飲んでもシラフだ・・・今一週間以上マイ抜いてるけどストレス半端ないわ
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 14:00:54.76ID:vmtOiFEJ
はしごって睡眠外来じゃないと無理?
内科でも良いん?
精神科は既に行ってる
国保
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 14:17:53.88ID:O9l5V1yn
内科でもくれるけど睡眠のことで内科に何回もかかるのは無理
0285優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 17:46:15.48ID:9HgjkZoW
行きつけの内科(町医者みたいな小さなところ)で貰ってる
子供の時から通ってるから信頼関係あるから(変な飲み方するような人じゃないって判断してるから)出してあげるよって言われてる
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 19:54:42.01ID:9HgjkZoW
>>286
ハルシオンとかロヒデパス辺りならすぐ貰えるよ
以前ずっと使っててとか言えば
それで定期的に貰えるし

でもそっからこの薬じゃ眠れなくなってきたとかそういう話になると精神科行ってくださいってなる
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 19:54:54.87ID:98FIXoG5
>>286
もらってるけど。
何年も予防接種から風邪、色々家族で通ってて、
現在は家庭内が崩壊してるの知ってるから
自分にはカウンセリングふくめ出してくれてる。
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 01:31:25.58ID:S/gT1Lph
結局5t
眠気来ないようにコーヒーもちびちび飲んでる
0295アンドロメダ人 ◆V6tSE3PFkk
垢版 |
2019/12/12(木) 16:11:43.16ID:cWnln8th
ゾルピデム10mg飲んでもラリんないんだが
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 23:00:43.08ID:io9vyntP
みんなマイスリー飲んで何して遊んでんの?
俺はネトゲとかやって記憶ないうちに作業進んでんのが面白いから好きなんだけどなんか勿体ない気がするんだよね
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 13:44:19.98ID:EonpG7OW
ほわほわしてきたら溜めた洗濯や家の掃除して、ほわほわが切れる前にスマホで5ちゃんROMって寝落ちが一番幸せ
あとはほわほわな時にその時思いついた食べたい物を食べるといつもの何倍も美味しくてそれも幸せ
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:26:58.79ID:xY81wfOf
>>297
これわかる
こっちはソシャゲでクレカは登録してなくて課金するとしたらチュンカだから実費の被害はないけどたまに石ごっそり減ってる時あって草生える

アニメ見るのも好きだけどその時は楽しいのに結局内容覚えてなくてもう一度見直す羽目になる
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 00:33:47.18ID:cimxIAHG
グレフルで2錠

もうあと半月以上再診まであるのに殆ど無いから暫く遊べないな寂しい
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 09:01:28.52ID:swY0e2fC
今日の深夜2週間ぶりにマイスリー解禁(゚∀゚)効くかなー気持ち良くなりたい
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:35:05.72ID:1VzX5x6n
>>303
泊まりにいくよ!
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:48:59.35ID:FLfoteK6
>>297
Hメールしてる
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 03:45:05.06ID:BTwDOFiZ
2週間くらい前にマイスリー処方されて飲み始めたばかりだけど、5mg1Tで全然効かなくて、2日前に3T飲んだら良い感じにフワフワ出来た
6T飲んだら次の日まで身体が怠くて朝もフラフラになって流石に危なかった
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 08:26:59.35ID:SXTR0yyb
6tとかハシゴしてないなら勿体なさすぎて私ならいかない
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 11:59:48.74ID:fkmdEh46
6t飲んでも1.5時間くらいで
半減期同じだろ翌朝までフラフラなんておかしいだろソレ
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:27:09.76ID:QboHW4+I
三郎って何やねん殴るぞコラ
0312優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:41:55.74ID:4m8/odQL
とうしつで飲んでいる方いますか?ネットで見たらとうしつでは処方したらいけないとあった
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:42:48.84ID:LV994fON
マンマン万三郎って何だよ?馬鹿なのか?
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:38:35.55ID:nwaO0VUl
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 02:44:56.07ID:ZZjWMP3c
風邪引いたか熱でてきて寒気してガタガタ震えてマンチョ
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 06:33:04.40ID:ot09geVa
心療内科で薬貰うのは効率悪いね
潰れそうな内科でサクサク受診してマイスリー貰うハシゴ受診のがいいよ
心療内科や精神科は家族構成やら
色々聞かれて書くのめんどい
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 07:29:56.30ID:kw9u3qNk
あー俺も心療内科でなぜか家族構成から最終学歴から根掘り葉掘り聞かれたことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況