X



メンヘラ達の宴 第20章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (スプッッ Sd1f-X2Kx)
垢版 |
2019/11/13(水) 21:23:08.18ID:QV1+3h+wd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

《宴スレ役員一覧 & 歓迎コテハン》

メンタルヘルス板宴会本部長…イリナカ 氏
宴スレ永久欠番…エガちゃん(ベーコン) 氏
名誉会長…覇王タカシ 氏
会長…ワタミン 氏
副会長…P 氏
豆腐メンタル教教祖…豆腐メンタル 氏
豆腐メンタル教総書記…Ryo 氏
豆腐メンタル教事務次官…ナマラ 氏
名古屋飯スガキヤ愛好会会長…杁中之御曹司 氏

※前スレ
メンヘラ達の宴 第19章
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1572679300/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0463優しい名無しさん (ワッチョイ 8901-5vJj)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:27:22.91ID:KuiECbYA0
>ワッチョイやIDっていくらでも変えられんだよね

ワッチョイ1週間変わらない(確認してないが)
IDはいくらでも変えられる

>ワッチョイがあるから気にならなくていいって考えやめなよw

意味不明
0464優しい名無しさん (ワッチョイ 139f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:34:41.24ID:jRzY5zFs0
>>463

442の書き込みしたの俺なんだよね
0465優しい名無しさん (ワッチョイ 139f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:35:26.83ID:jRzY5zFs0
442 優しい名無しさん (ワッチョイ 919c-upBh)[] 2019/11/21(木) 10:51:48.87 ID:6fy0dJca0
>>427
大丈夫?
辛い時はご両親のこと考えな
君の味方はいるよ
元気な姿見せないとご両親が悲しむよ

>これかいたのおれ
ルータの電源入れ直したらワッチョイもIDもかわるよ
0466ひらがな ◆fHUDY9dFJs (ワッチョイ 139f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:38:06.58ID:jRzY5zFs0
ワッチョイ 139f-upBh
からワッチョイ変えてやろうか?実際に
0468ひらがな ◆fHUDY9dFJs (ワッチョイ 139f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:41:43.70ID:jRzY5zFs0
>>467
で、埼玉に住んでないんだけど
君しつこいよ
0469ひらがな ◆fHUDY9dFJs (ワッチョイ 139f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:42:52.22ID:jRzY5zFs0
しつこくするってしつこくされる覚悟はあるの?
0471ひらがな ◆fHUDY9dFJs (ワッチョイ 139f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:44:50.85ID:jRzY5zFs0
ワッチョイ 139f-upBh

upBhはプラウザ変えれば変わる


139fはルータ再起動すれば変わるよ
0473ひらがな ◆fHUDY9dFJs (ワッチョイ 139f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:48:10.10ID:jRzY5zFs0
ナマポバアは

ワッチョイ 8901変えられないの?

やくおいナマポバアって覚えて
毎日毎日言って粘着してあげようか?

ツンデレさんやもんな😊自己紹介カードに書いてあったよ
0474ひらがな ◆fHUDY9dFJs (ワッチョイ 139f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:49:31.30ID:jRzY5zFs0
>>472
お、奇遇だね
やくおいナマポバアのこと俺もおもちゃ扱いしてるわ
お互いおもちゃ扱いやな
0475ひらがな ◆fHUDY9dFJs (ワッチョイ 139f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:54:00.15ID:jRzY5zFs0
おもちゃ扱い今後やめて
謝るんなら俺もやくおいナマポバアに粘着すんのやめてあげる
0483優しい名無しさん (ワッチョイ 699f-cpgo)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:36:12.39ID:8P8kByO40
>>443
朧っちは強がりさんだけど
実はナイーブなとこあるからさ
辛い時はご家族のこと考えて
笑顔になってね
0484優しい名無しさん (ワッチョイ 699f-cpgo)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:38:25.89ID:8P8kByO40
あ、ごめん。。朧っちは
ご家族自殺で亡くしていた
自死遺族なんだっけ?
気にしたらごめんね
ところで朧っちはいつまでナマポでいるの?
いつ就労移行するの?
お正月は家族と集まるの?ナマポのまんま
みんなにあうの?いつまでゆっくりしてるの?
0485優しい名無しさん (ワッチョイ 699f-cpgo)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:39:37.15ID:8P8kByO40
朧っちはもっと頑張れると思う
いつまでもゆっくりしないで
ちゃんと頑張ってね!病は気からだよ朧っち^_^
0487ひらがな ◆fHUDY9dFJs (ワッチョイ 699f-cpgo)
垢版 |
2019/11/21(木) 14:40:54.67ID:8P8kByO40
てまあこんな感じで変えられるんでー
これから毎日朧っちは俺のおもちゃな
君も人のことおもちゃ扱いしてんだから
文句言えないね^_^
0489優しい名無しさん (ワッチョイ 699f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 15:04:19.98ID:8P8kByO40
>>488
だっておまえおもちゃじゃんw

あとでおもちゃ2号のRyoのツイートチェックしよ
0490優しい名無しさん (ワッチョイ 8901-NeyA)
垢版 |
2019/11/21(木) 15:24:03.66ID:QuurRriG0
「私の病名はガンです」
昔テレビで言った人がいたよね

私の病名もガンです
気付いてる人いたかな
明日はMRIで転移がないか等を調べる

入院や手術等の詳しいことがわかるのは来週
0493優しい名無しさん (ワッチョイ 699f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 15:49:57.94ID:8P8kByO40
>>491
君が気づかせてくれたんだよ
5ちゃんにいる人をおもちゃにしていいんだって

君がやってることと同じことだよ

荒らしだって言うけど
ただ5ちゃんにいる人をおもちゃにしてるだけとも言う
0495優しい名無しさん (ワッチョイ 699f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 15:53:12.31ID:8P8kByO40
693 名前:名無しさん [sage] :2019/11/21(木) 12:52:12
買い物してこないから昼飯はわかめご飯だった
味は全くしない
美味しくなかったよ(´・ω・`)
今日もおやつないのかな
苦しいな(*'ω'*)

>この人中卒で分裂病でこどおじの
ゲッソリくんって人なんだが
父親が入院して母親しかいなくて
家に金ないのにずっと実家にいて働きもしないんだよ

昼ごはんがわかめご飯だとw
野良猫にあげるご飯やんw
ご飯にわかめかけただけw味は全くしない
美味しくなかったよ(´・ω・`)だってよ

働けばいいやんもっとマシなもん食えんだろ
底辺の貧乏がアベノミクスの甲斐がないでw
0496優しい名無しさん (ワッチョイ 8901-NeyA)
垢版 |
2019/11/21(木) 16:00:26.50ID:QuurRriG0
元看護師の友達と話した
ガン告知をされた人がそれを受け入れるまでに5段階かかるそう

1、ピンとこない
風邪ですよ、と言われた程度にしか感じない

234、不明()

5、受け入れる

今はどこにいるのだろうか

(専門板じゃないけど雑談スレだからいいよね…😶)
0497優しい名無しさん (ワッチョイ 699f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 16:03:36.08ID:8P8kByO40
>>496
6 その人のことおもちゃにしてしつこくバカにする
0498優しい名無しさん (ワッチョイ 699f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 16:06:55.04ID:8P8kByO40
>>496
ガンなの?朧っちは

やったー😊
がんの朧っちのことおもちゃにしてバカにしていい?
0499朧末期ガン@もうすぐ御臨終のポンコツ玩具 (ワッチョイ 699f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 16:08:12.66ID:8P8kByO40
じゃコテ名これにしよ
0500朧末期ガン@もうすぐ御臨終のポンコツ玩具 (ワッチョイ 699f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 16:10:49.68ID:8P8kByO40
あ、おまえおもちゃじゃん
気にしないで

それにしてもやったやん
やっぱ神様はいるんだな
しつこくずっとからかってくるからよ
こいつしんでくれねえかなと思ってたけどよ
ガンなんだ😊願いが叶いそうだわ

朧も、自殺した家族のもとにもーすぐ行けそうだし
良かったな
0501朧末期ガン@もうすぐ御臨終のポンコツ玩具 (ワッチョイ 699f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 16:34:23.81ID:8P8kByO40
ガン婆
おもちゃのガン婆どーしたん?

あ、そっか。ガンでしんじゃうから
おもちゃとしてももうお別れか😊🚑
けど新しいおもちゃ探せばいいだけやし

壊れるまではガン婆はおもちゃな

おもちゃのちゃちゃちゃ♪
ガン婆は癌でもおもちゃ♪
0502朧末期ガン@もうすぐ御臨終のポンコツ玩具 (ワッチョイ 699f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 16:36:03.59ID:8P8kByO40
ガン婆は癌でいつしんでもおかしくねえから
おまえらも別れの挨拶今のうちにしとけよ
0504Ryo (ワッチョイ 1302-JIaH)
垢版 |
2019/11/21(木) 17:00:45.64ID:s0tt23YQ0
>>469
じゃあお前は自分が殺される覚悟がないとハエを殺してはいけないとでもいうのか
お前はハエ以下の存在なんだよ
おいこらてめえゴキブリホイホイのなかに入れや捨ててやるよ
0505朧末期ガン@もうすぐ御臨終のポンコツ玩具 (ワッチョイ 699f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 17:06:28.83ID:8P8kByO40
任せろ!ガン婆
おまえがしんだら
ドラゴンボールで生き返らせてやるから
0506朧末期ガン@もうすぐ御臨終のポンコツ玩具 (ワッチョイ 699f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 17:11:21.53ID:8P8kByO40
>>503
でーじょぶだ!無事転移してっから
安心しろ
0507朧末期ガン@もうすぐ御臨終のポンコツ玩具 (ワッチョイ 699f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 17:18:28.08ID:8P8kByO40
さあガンサバイバーと体重90キロの闘いだ
さあどっちが勝つか
0509朧末期ガン@もうすぐ御臨終のポンコツ玩具 (ワッチョイ 699f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 17:50:18.97ID:8P8kByO40
>>508
癌って頑張ってなんとかなるもんやないだろ
終わりだよオワコン
0511朧末期ガン@もうすぐ御臨終のポンコツ玩具 (ワッチョイ 699f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 18:01:10.85ID:8P8kByO40
>>510
おもちゃなんだから移転してても
問題ないんじゃね?w
0512優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-jNwV)
垢版 |
2019/11/21(木) 18:15:08.75ID:kcD+LPNza
(_ _).oO
相変わらずワタミン劇場かいな??
芸が無い。不毛だ。
0513朧末期ガン@もうすぐ御臨終のポンコツ玩具 (ワッチョイ 699f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 18:16:20.13ID:8P8kByO40
>>512
ならもっとマシなサイト探せよw
0514朧末期ガン@もうすぐ御臨終のポンコツ玩具 (ワッチョイ 699f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 18:17:54.05ID:8P8kByO40
>>496

6 諦めて死を受け入れる
0515朧末期ガン@もうすぐ御臨終のポンコツ玩具 (ワッチョイ 699f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 18:20:36.64ID:8P8kByO40
ちなみに日本人の死因
第一位が癌なんだと!
0516朧末期ガン@もうすぐ御臨終のポンコツ玩具 (ワッチョイ 699f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 18:22:11.85ID:8P8kByO40
おー!しかも
癌って3人に1人が死ぬんだってさ!
これは期待できる!
早く朧もしなねーかな
0517朧末期ガン@もうすぐ御臨終のポンコツ玩具 (ワッチョイ 699f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 18:23:52.36ID:8P8kByO40
おもちゃのちゃちゃちゃ
おもちゃのちゃちゃちゃ
がんの3人に1人はしんじゃっちゃー
0518朧末期ガン@もうすぐ御臨終のポンコツ玩具 (ワッチョイ 699f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 18:26:22.76ID:8P8kByO40
3人に1人なら
朧が近いうちに死ぬ可能性も充分あんだろ
これ!
0519朧末期ガン@もうすぐ御臨終のポンコツ玩具 (ワッチョイ 699f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 18:28:13.55ID:8P8kByO40
癌でしぬのって相当痛くて苦しいみたいだから
オボ婆はじさつしたほうが
苦しまずしねっかもな
0520朧末期ガン@もうすぐ御臨終のポンコツ玩具 (ワッチョイ 699f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 18:31:18.53ID:8P8kByO40
>>512
俺だっておまえらに相当しつこくされたよ

おもちゃだとか言われてよ

その時こいつら不毛だなとか思ったけどよ
ずっとしつこくしてきたやん

俺にもやらせろよしつこくおもちゃにさせろよ
今度は俺の番だろ
バーカ
0521ROM専外野マン (ワッチョイ c101-cpgo)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:17:21.73ID:uqHpi50y0
朧さんお大事に…
0522朧末期ガン@もうすぐ御臨終のポンコツ玩具 (ワッチョイ 699f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:25:02.15ID:8P8kByO40
>>521
けど癌なんてどうがんばれやの
お大事にしたらいいんや
3人に1人死ぬ
死因一位じゃどうがんばるもねえやろ
0523朧末期ガン@もうすぐ御臨終のポンコツ玩具 (ワッチョイ 699f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:32:03.63ID:8P8kByO40
まあおまえらがおれにいった台詞で言わせてもらうなら

癌なんて手遅れだ
あ、ギャハハあ
ハミゴババアが
はやくしねよどーせほっといてもしぬかギャハハ

手遅れうけるwwww

て感じやな
0524朧末期ガン@もうすぐ御臨終のポンコツ玩具 (ワッチョイ 699f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:33:54.08ID:8P8kByO40
やっとペルソナ5r 、フタバパレスのラストまできた
石も全部集めたし疲れたわ
0527朧末期ガン@もうすぐ御臨終のポンコツ玩具 (ワッチョイ 699f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:40:40.10ID:8P8kByO40
>>526
おもちゃのオボガン婆が癌になったんやとー
みんなでガンサバイバーをおもちゃにしよーぜ♪
しんじゃえしんじゃえ
癌の3人に1人はしんじゃうんやから

おもちゃのちゃちゃちゃ♪
0529朧末期ガン@もうすぐ御臨終のポンコツ玩具 (ワッチョイ 699f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:46:06.59ID:8P8kByO40
>>528
ガンチンパンジー体弱すぎw
もうすぐしぬやん
ギャハハ
そもそもなってからがんばるもんやない
ならないよう予防するもんなんだよw
不摂生チンパンジー自業自得
ギャハハしんじゃえしんじゃえ
0531朧末期ガン@もうすぐ御臨終のポンコツ玩具 (ワッチョイ 699f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:51:23.68ID:8P8kByO40
>>530
がんのチンパンジー
略してガンパンジーやなwww
0532朧末期ガン@もうすぐ御臨終のポンコツ玩具 (ワッチョイ 699f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 19:52:41.52ID:8P8kByO40
おーいガンパンジー年齢詐称してんじゃねえよ
基地外が
しんじゃえよ

あ、ほっといても癌でしぬんだったw
ギャハハ
0534朧末期ガン@もうすぐ御臨終のポンコツ玩具 (ワッチョイ 699f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:01:25.19ID:8P8kByO40
体ぼろぼろしぬ寸前のガンパンジー
おまえ埼玉に住んでんだろ
普段の書き込みでばれてんだよーん

ギャハハしんじゃえしんじゃえ
ガンパンジー
あ、ほっといても癌でしぬんだったw
わろた
0535朧末期ガン@もうすぐ御臨終のポンコツ玩具 (ワッチョイ 699f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:03:58.26ID:8P8kByO40
癌でしぬ寸前のガンパンジー
おまえ下着泥棒だろ
ギャハハしんじゃえしんじゃえ
あ、癌でほっといてもしぬんだったw
このチンパンジーが
0537朧末期ガン@もうすぐ御臨終のポンコツ玩具 (ワッチョイ 699f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:08:15.47ID:8P8kByO40
ガンパンジーは
癌で体調悪くなって
仕事二日でクビになったんだろw
しんじゃえしんじゃえ手遅れが
ギャハハ

あ、ほっといてもしぬんだった癌で
ギャハハ
0540朧末期ガン@もうすぐ御臨終のポンコツ玩具 (ワッチョイ 699f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:14:18.09ID:8P8kByO40
ガンパンジーは家族じさつでなくし
娘はガンか
短命の遺伝子なのかなー

基地外が
しんじゃえしんじゃえ
ラムネ飲んでじさつしろ
あ、ほっといても近いうちにガンでしぬんやった

ギャハハw
0541朧末期ガン@もうすぐ御臨終のポンコツ玩具 (ワッチョイ 699f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:17:41.09ID:8P8kByO40
ガンパンジーってあだ名がいやなら

ガンオボミーンってのはどう?

ガンオボミーンギャハハ
0542優しい名無しさん (アウアウウー Sa9d-jNwV)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:18:33.44ID:DJrXV2fta
壊れ方が半端ね〜。
0543朧末期ガン@もうすぐ御臨終のポンコツ玩具 (ワッチョイ 699f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:20:28.32ID:8P8kByO40
>>542
壊れてんのは朧の細胞だろw
癌細胞で壊れてんだわな
0544朧末期ガン@もうすぐ御臨終のポンコツ玩具 (ワッチョイ 699f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:23:14.12ID:8P8kByO40
癌細胞に侵されて朧の細胞壊れて
あ、しんじゃうよ

壊れすぎだろーがんばれ癌細胞
その調子で壊れすぎちゃえw

あ、朧の細胞壊れすぎだろー
ギャハハwしんじゃえよ
あ、癌細胞でもーすぐしぬんだった

ま、おまえらに言われたこと2割はいいかえしたわ
あと8割残ってる
0545朧末期ガン@もうすぐ御臨終のポンコツ玩具 (ワッチョイ 699f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:26:07.60ID:8P8kByO40
朧の癌細胞を応援だ

朧の細胞壊れすぎだろーw
うけるー
0546朧末期ガン@もうすぐ御臨終のポンコツ玩具 (ワッチョイ 699f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:28:37.27ID:8P8kByO40
発狂してんのは朧の細胞だろ

癌細胞に侵されて悲鳴を上げて発狂してる

ガンチンパンジーうけるw🤣
0548朧末期ガン@もうすぐ御臨終のポンコツ玩具 (ワッチョイ 699f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:51:47.25ID:8P8kByO40
>>547
まあ言わせろよ
俺ここのスレのやつらにどんだけしつこく
いじられたか
嫌がってるのにずっといじってきたんだからよ
0550朧末期ガン@もうすぐ御臨終のポンコツ玩具 (ワッチョイ 699f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:58:41.58ID:8P8kByO40
しかし朧つうのは
最低の親不孝だわな
娘が癌なんてどんだけ親は心配か
この親不孝ババアがしんじゃえよ

あ、癌でもうすぐしぬんだった
ギャハハ
0552朧末期ガン@もうすぐ御臨終のポンコツ玩具 (ワッチョイ 699f-upBh)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:07:45.99ID:8P8kByO40
フレーフレー癌細胞
がんばれ癌細胞朧をやっちゃえ
0554◆/NaMaRa/oA/B
垢版 |
2019/11/21(木) 21:13:21.66ID:FujmBGFs0
NGName 9f- 推奨
これは恒久的に変わらない
0558イリナカ (ワッチョイ 13da-S9G4)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:25:58.90ID:JWa6uiQw0
朧さんファイトや!
0562イリナカ (ワッチョイ 13da-S9G4)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:33:03.41ID:JWa6uiQw0
一連の流れをみていたけど
ワタミンってひどいやつなんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況