X



作業所の反乱利用者が牙を剥くパート3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 00:36:43.15ID:w944gnFz
職員による利用者いじめ
職員による横暴な態度
ついに利用者が牙を剥くときがきた
0287優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 18:58:38.50ID:7o53sOsu
アフランシさん

ブラックは辛いね
0288優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 00:46:08.53ID:lgMT3tkb
アフランシさん

職員は人間かい
0289優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 00:55:39.97
おチンチンびろーん
   ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /   
  /      /  
 |   _つ  /    
 |  /UJ\ \       
 | /     )  )       
 ∪     (  \    
        \_)
0290優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 03:39:27.43ID:lgMT3tkb
アフランシさん

職員は悪の心を持っている
0291優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 04:58:13.60ID:lgMT3tkb
アフランシさん

ブラックにやられないコツがあったら教えてくれ
0292優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 06:02:22.44ID:lgMT3tkb
アフランシさん

アフランシのパソコン研修は始まっているのか?
0293アフランシ ◆QqRVNYSzoI
垢版 |
2020/01/07(火) 06:33:39.76ID:9tk9d42P
>>292
プログラミングの勉強は今週からだぜ、名無しさん。
これからは事業所の作業も勉強も両方頑張らなければならいだろう。
0294優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 06:36:56.14ID:lgMT3tkb
頑張れよ
アフランシさん
スキルアップして正義の職員になってくれ
0296優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 18:00:40.94
正月に参拝したら沢山お金が落ちていたんです
拾っていただきました。
0297優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:17:15.59ID:lgMT3tkb
アフランシさん

今こそアフランシさんの力を見せるときだ
0298優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 04:04:09.12ID:LH/HyjMe
アフランシさん

作業所の職員が悪どいことをしている
もう許せない
0299優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 05:36:10.05ID:LH/HyjMe
アフランシさん

職員が利用者の心を痛みつけている
これをどう思う
0300アフランシ ◆QqRVNYSzoI
垢版 |
2020/01/08(水) 05:39:28.01ID:u8wrqFzj
>>299
名無しさん、やっぱりブラック職員の悪行は許せないな。
一日でも早く俺が正義の職員になって奴らをやっつけなければならない。
0301優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 06:05:15.81ID:LH/HyjMe
アフランシさん

悪は待ってくれない
急ぐんだ
早く正義の職員になるんだ
0302アフランシ ◆QqRVNYSzoI
垢版 |
2020/01/08(水) 06:16:36.53ID:u8wrqFzj
>>301
名無しさん、俺も今年が勝負の年だと思っているよ。
年齢的にもそろそろキツいからな。
0303優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 06:20:32.31ID:LH/HyjMe
アフランシさん

そうだ 急ぐんだ
悪は膨張してるぞ
0304優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:49:08.10ID:LH/HyjMe
アフランシさん

ブラックが膨大な威力を増している
0305優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:15:37.00ID:LH/HyjMe
アフランシさん

ブラックは恐怖だぞ
0306優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 04:46:49.54ID:eY/RKF8g
アフランシさん

ブラック職員のいじめまだやっている
つらいよ
0307アフランシ ◆QqRVNYSzoI
垢版 |
2020/01/09(木) 06:26:37.61ID:NIiAH7Xo
>>306
名無しさん、もう少し持ち応えてくれ。
俺がいつか正義の職員になってなんとかしてやるぜ。
0308優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 06:42:19.49ID:eY/RKF8g
アフランシさん

正直限界だ
0309優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 17:42:25.07ID:eY/RKF8g
アフランシさん
今日も疲れた
0310優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 18:02:16.56
「事件の前年ぐらいから、世界の大きな出来事を予言するというイルミナティカードにハマったり、UFOを見たことがあると言い出したといいます。後輩の女性に『俺が世界を変えてやる』『俺は世界中の女を守る』とも話していたそうで、思ったよりも誇大妄想が酷かったし、急速にそんな状態になったのだなと驚きました」
0311優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 23:21:02.04ID:eY/RKF8g
アフランシさん

ブラックが恐怖になって襲いかかってくる
0312優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:24:06.99ID:Qfeh4SKX
アフランシさん

悪の職員の目的は何だろうね
世界征服?
0313優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 04:45:47.51ID:Qfeh4SKX
アフランシさん

職員2人がかりでまた嫌がらせされた
疲れた
0314アフランシ ◆QqRVNYSzoI
垢版 |
2020/01/10(金) 05:52:41.06ID:ZqGLj1uF
>>313
2対1か…そいつは流石に分が悪いな、名無しさん。
ここは俺がさっさと正義の職員になって名無しさんの加勢に入るしか方法はないか。
0315優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 06:09:06.19ID:Qfeh4SKX
アフランシさん

正直苦しいよ
つらいよ
0316アフランシ ◆QqRVNYSzoI
垢版 |
2020/01/10(金) 06:13:19.69ID:ZqGLj1uF
>>315
名無しさん、負けるな。
今日をやり過ごせば三連休だぞ、楽しい事が待っているぞ。
0317優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 06:17:27.88ID:Qfeh4SKX
アフランシさん

僕は2連休 月曜日は1日仕事
0318優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 19:30:09.39ID:Qfeh4SKX
アフランシさん

職員はブラックだよ
0319優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:58:18.73ID:Qfeh4SKX
アフランシさん

職員が悪すぎて困る
0320優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 03:02:55.01ID:w6prrECg
アフランシさん

嘘を嘘だと見抜けないと作業所を利用するのは難しいよね
0321アフランシ ◆QqRVNYSzoI
垢版 |
2020/01/11(土) 06:58:50.51ID:78YHYRam
>>320
その通りだね、名無しさん。
まぁ、俺たちの洞察力の前ではどんな嘘も偽善も容易に見抜けてしまうんだがな。
言ってみれば俺たちは人の嘘を見破るプロだからね。
0322優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 19:39:40.21ID:w6prrECg
アフランシさん

そうだよな 障害者を舐めないほうがいい
0323優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 03:00:24.11ID:SNvl0FG3
アフランシさん

ブラックが恐怖の闇になって襲いかかってくる
どうすればいいか
0324優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 07:30:44.17ID:SNvl0FG3
アフランシさん

最近精神的に疲れている
ダウンしそう
0325アフランシ ◆QqRVNYSzoI
垢版 |
2020/01/12(日) 07:37:15.22ID:7q/tK+t/
>>324
そんなに疲れているのなら、明日も休んじゃいなよ。
せっかくの祝日くらいゆっくりと休みなよ。
0327優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 10:46:17.68ID:SNvl0FG3
アフランシさん

それがな 休めないんだよ
休むとクビ切られそう
0328優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 05:26:42.85ID:kJbMG1Fv
アフランシさん

今日は1日仕事だ
疲れる
もうダメ
0329アフランシ ◆QqRVNYSzoI
垢版 |
2020/01/13(月) 07:01:43.10ID:A1aDIRfB
>>328
名無しさん、祝日だって言うのに頑張るね。
俺も名無しさんを見習って頑張って正義の職員を目指すからな。
0330優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:30:39.93ID:EJt4Dft/
アフランシさん

この前さよちゃんに寒いですね?って言ったらさ雪が降らないだけいいですね!って
強い口調で目も怒っていたんだよ

俺の事が嫌いなんだよ、末上じゃ役不足だから課長に通報してやるんだ

もうブラックには疲れたよ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:32:31.65ID:EJt4Dft/
名無しさん

さよちゃんもブラックにやられているかも知れない

落ち着くんだ
0332優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 10:34:49.21ID:EJt4Dft/
アフランシさん

俺はtづいていたんだよ

さよちゃんとは波長が合わないんだよ

うん、所属長に通報するのはやめておくね。
0333優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:02:52.65ID:kJbMG1Fv
アフランシさん

作業所から帰ってきた
疲れた
0334優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:03:34.83
ここのスレの住人の誰をも呪っていない
むしろ逆に、各種精神身体障碍、&、不運不幸を呼び込んでいる悪魔悪霊、を追い払うための呪文だ


怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死牢死呪死呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪死死
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死昭死死死崎死死西死死静死呪死呪死呪死死英死死島死小死昭死死死代死崎死西死静死死
怨死島怨霊死代死代死死小牢死静死静死代死代呪静死静牢死英呪死英死英死本呪死英怨念西怨霊松呪死昭死昭牢死昭呪死昭牢死崎
呪死呪死山呪死子死呪死上呪死3213211316023盗涼死呪死1316023Ablehnung呪死呪死子死英呪死涼死昭呪1316023Paradox
呪32132132132116135131602316135盗子死代死死呪涼呪死静死子死代腐乱死静死腐乱死英涼死英腐乱本死昭腐乱死昭死松死
呪死代呪死呪死代呪死静死呪死3213211316023盗死静死1316023Ablehnung呪死呪死英呪死盗呪死昭死呪死1316023Paradox
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死死怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死死切断死腐乱死怨念怨霊呪死死死怨念呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死
0335優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 22:32:50.85ID:kJbMG1Fv
アフランシさん

正義の職員になってね
0336優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 04:17:41.59ID:dI6W84NO
アフランシさん

正義の職員になったら利用者全員にジュースを奢らないといけない
んだぞ
0337優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 05:59:47.24ID:dI6W84NO
アフランシさん

職員がうちの作業所はブラックだからと言っていた
0338アフランシ ◆QqRVNYSzoI
垢版 |
2020/01/14(火) 06:09:54.49ID:MEwy2Ieo
>>337
職員がブラックだと言ってるくらいだから、
名無しさんの作業所がブラックなのは、間違いなんだろうけど。
ブラックなのが分かっていて、その事業所に留まっている職員ってのもいかがなもんかと思うがな。
0339優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 06:13:20.87ID:dI6W84NO
アフランシさん

その職員もブラックに染まっているのさ
正義の職員から悪の職員に染まってしまったんだよ
今、次々と悪の職員ができているのさ
これが作業所の現状だよ
0340アフランシ ◆QqRVNYSzoI
垢版 |
2020/01/14(火) 06:18:00.59ID:MEwy2Ieo
>>339
じゃあ一日でも早く俺たちの手で、
B型事業所、作業所に逆風を巻き起こさなくてはならないな。
悪の職員を懲らしめて正義の職員の力を見せ付けなくてはならいだろう。
0341優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 06:20:36.82ID:dI6W84NO
アフランシさん

職員は最初作業所に来たときはホワイトなんだよ
それがブラックに染まっている
アフランシさん この業界自体がやばいんじゃないの?
0342アフランシ ◆QqRVNYSzoI
垢版 |
2020/01/14(火) 06:22:56.14ID:MEwy2Ieo
>>341
やっぱりそうなのかな…
そこは事業所によるんじゃないか、と俺は思うんだがな。
だってうちの事業所は職員さんもホワイトだからね。
0343優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 06:39:23.52ID:dI6W84NO
アフランシさん

アフランシさんの作業所の職員はブラックを隠しているんだよ
今、できることは作業所をやめてプー太郎になることだよ
0344アフランシ ◆QqRVNYSzoI
垢版 |
2020/01/14(火) 06:49:06.71ID:MEwy2Ieo
>>343
名無しさん、今、俺がプー太郎になったら、
正義の職員になるという計画が台無しになってしまうじゃあないか。
俺は今の事業所で頑張って正義の職員の地位を獲得しなければならないのだ。
0345優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 17:57:00.74ID:dI6W84NO
アフランシさん

ブラックが多い中、プー太郎になったほうがどんなに楽なのか
分かる感じがする
0346優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 17:58:01.66
@無気力で、実際には人恋しいものの他者との関わりを避けようとする傾向が強い。クラブ活動やアルバイト
の類はしていないし、体育大会や大学祭など学校行事にも参加しない。また、お祭りなどの地域行事にも参加
しない。それから下宿をしている場合には、家族とのコミュニケーションさえ少ないため、準ひきこもり傾向
を加速度的に強めて行くことがある。
Aアルバイトに関しては、過去にやったことはあったとしても現在はしていないことが多い。結局自分にとっ
て居心地の良い世界(社会と関わらない自分だけの世界)に落ち着くことになる。つまりアルバイトでさえもで
きないというのが実情である。アルバイトに精を出す大学生というと否定的に見られがちだが、準ひきこもり
の大学生よりはましである。
B人間関係をうまく行うことが苦手である。例えば、質問をしたり会話を続ける努力が少ない。ある意味で、
孤立するのは必然と言える。
C友人が極めて少なく、いつも一人でいることが多い。他の学生から受け入れられず孤立しているという共通
の境涯を絆にして同じ準ひきこもりの学生(キャンパスの孤立者)と一緒にいることがある。また、恋人はいな
い。
D優しくしてくれる誰かに、甘え、強く寄りかかろうとし、その結果厳しく拒絶されて傷つくことがある。こ
れは長年にわたる実質的なひきこもり生活のため、人との距離を適切に取るということができないために起き
る。また学生からは相手にされないため、教師に対し辟易させるほどしつこく付きまとうことがある。
E孤独感から他者(特に教師)の関心を引こうとする行動を取ることがある。教師にしつこくつきまとい悩ませ
ていることも多い。一方、教師の側からすれば指導上の難しさがあってもなかなか周囲の理解を得られないと
いうことになる。ゼミなどを通じて深い付き合いをすると、明らかに他の学生とは違うとわかるのだが、付き
合いのない教師には少々非社交的な感じではあるものの普通の大学生に見えるためである。
F若者らしい溌剌さ、元気の良さがなく、暗くよどんだ雰囲気を持つ。外見には自信のなさが滲み出ている。
気軽に声をかけづらい独特の雰囲気を持っている。長年孤立していると、こうまでいびつになってしまうのか
と驚嘆するほどである。
G全体的に見て、知的側面に比べて社会的側面が未熟である。
0347優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 04:44:57.94ID:UWcKWtbw
アフランシさん

ブラックが膨れあがり増大しようとしている
0348優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 05:21:25.51ID:UWcKWtbw
アフランシさん

悪の職員が仲間を増やそうとしている
0349アフランシ ◆QqRVNYSzoI
垢版 |
2020/01/15(水) 05:42:58.04ID:8H5po1NZ
>>348
名無しさん、悪に染まってしまう職員なんて所詮をそこまでの人間だったという事なんだよ。
俺が目指しているのは簡単に悪に染まってしまうような低俗な職員ではなく、本物の正義の職員なんだ。
俺から言わせれば低俗な連中がいくら仲間を増やしそうと、所詮は烏合の衆。俺の敵じゃあないよ。
0350優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 05:59:40.85ID:UWcKWtbw
アフランシさんは正義の職員を増やそうとしてるのかい
0351アフランシ ◆QqRVNYSzoI
垢版 |
2020/01/15(水) 06:04:35.59ID:8H5po1NZ
>>350
そうだよ、名無しさん。このアフランシには夢がある。
それは正義の職員の軍団を作り、悪の職員達を一掃する事なんだ。
0352優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 06:06:46.37ID:UWcKWtbw
アフランシさん

早く正義の職員になってくれ
急いでくれ
0353優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:59:00.39ID:UWcKWtbw
アフランシさんは正義の職員になるために特訓中
0354優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:55:44.82
【障害者手帳2級】池袋マクドナルド行列で2歳児の腹を蹴った専門学校生【発達無罪】
2019/12/29(日) 17:45配信

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191229-00023219-bunshun-soci

埼玉県に住む専門学校生の男(23)が、東京・豊島区の路上で、
都内に住む男児(2)の腹を右足で蹴り、暴行の容疑で警視庁池袋署に現行犯逮捕された事件。
男は「泣き声がうるさくてイライラしたので蹴った」などと容疑を認めており、
警視庁は身柄を送検した。

暴行事件が起きたのは12月23日午後0時50分頃。男は、豊島区西池袋の「マクドナルド池袋西口店」
前の路上にて、入店しようと列に並んでいた2歳児の腹を右足で蹴り、重傷を負わせた。

加害者に代わって、担当する弁護士が説明した。
「彼は発達障害を患っているんです。1999年に療育手帳、2013年に障害者手帳2級を取得しています。
感情のコントロールができず、音に対して反応してしまったようです。以前には物に当たることがあったけど、
人に当たるのは初めてだと家族から聞いています。子供に向かって、『うるさい、黙れ』ということで
蹴ったわけでなく、反射的に蹴ってしまったのだと思います」
0355優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 00:47:15.40ID:9/96kn70
アフランシさん

ブラックは日々力をつけている
0356優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 05:35:14.35ID:9/96kn70
アフランシさん

悪の職員による言葉の暴力
どう思う
0357アフランシ ◆QqRVNYSzoI
垢版 |
2020/01/16(木) 06:03:27.19ID:Encd9EZ1
>>356
名無しさん、悪の職員からの暴言の数々を許す訳にはいかないな。
俺が正義の職員にあったあかつきには真っ向から論破してやるぜ。
0358優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 06:13:58.43ID:9/96kn70
アフランシさん

悪の職員はずる賢い
0359優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 18:12:37.81ID:9/96kn70
アフランシさん

ブラックの闇は深い
0360優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 18:19:27.18
過去の職場で上司から毎日身体を蹴られるパワハラを受けていた事を心療内科の
男性カウンセラーに話したら、それまで温厚だった男性カウンセラーが突然不機嫌になって、
「パワハラはされる奴が悪い!」と心療内科じゅうに響き渡るぐらいの大声で怒り出した。
そしてその男性カウンセラーは「それに蹴られたと言っても具体的にどのぐらいの強さで
蹴られたのか言ってもらわないと分かりません!」と怒って、
「このぐらいですか!それともこのぐらいですか!」と机をゴンゴン蹴られてめっちゃ怖かった。
ただでさえ過去の職場で上司から身体を蹴られるパワハラを受けてトラウマに
なってる患者の机を蹴るとか非常識すぎる…
0361優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 18:42:17.11ID:9/96kn70
アフランシさん

ブラックの闇は膨れあがる
0362優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 05:29:12.28ID:68zW2VFh
アフランシさん

正義の職員はいなかった
悪の職員ばっかり
0363アフランシ ◆QqRVNYSzoI
垢版 |
2020/01/17(金) 06:08:48.61ID:mddXWIFb
>>362
名無しさん、俺たちの手で、
悪の職員と正義の職員の勢力図を塗り替えてやろうぜ。
0364優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 06:16:15.66ID:68zW2VFh
アフランシさん

それがな悪の職員の勢力が強い
ブラックがのさばっている

もう疲れたよ
0365アフランシ ◆QqRVNYSzoI
垢版 |
2020/01/17(金) 06:21:35.36ID:mddXWIFb
>>364
そうか名無しさんもか…
実は俺も結構、今の事業所に疲れていてな。
でかい声では言えないがそろそろ限界を感じていたりするんだ。
0366優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 06:24:22.88ID:68zW2VFh
アフランシさんは正義の職員にならなくちゃいけないからな
耐えないとダメだよ

くるんしんでくるしんで正義の職員になるんだよ
0367アフランシ ◆QqRVNYSzoI
垢版 |
2020/01/17(金) 06:39:14.14ID:mddXWIFb
>>366
ええー!?名無しさーんっ、俺もう嫌だよ。
いくら正義の職員になるためとは言えこれ以上苦しいのは嫌だよ。
0368優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 06:47:42.23ID:68zW2VFh
アフランシさん

正義の職員になるのを諦めるのか
ブラックがのさばっているぞ
0369アフランシ ◆QqRVNYSzoI
垢版 |
2020/01/17(金) 07:02:28.77ID:mddXWIFb
>>368
正義の職員になるのは諦めるつもりはないけどさ。
もっと楽で堅実な方法はないものか…?
0370優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:30:25.94ID:68zW2VFh
アフランシさん

世の中を甘く見ている
正義になるためには悪と戦うんだよ
楽なんてないよ 苦のみだ
0371アフランシ ◆QqRVNYSzoI
垢版 |
2020/01/17(金) 19:34:19.21ID:mddXWIFb
>>370
名無しさん、すまんな、実は今日事業所を休んでしまったぜ。
しかも無断欠勤をやらかして事業所の職員さんの信頼を裏切ってしまった。
これで正義の職員への道が少し遠のいたぜ。
0372優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:16:29.03ID:68zW2VFh
アフランシさん

もう正義の職員は諦めたほうがいい
アフランシさんには無理だ
プー太郎になろう
0373アフランシ ◆QqRVNYSzoI
垢版 |
2020/01/18(土) 05:59:54.02ID:qhkD3EmG
>>372
名無しさん、プーは嫌だぜ。
正義の職員が無理なら、せめてシステムエンジニアになるー。
0374優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 15:24:52.77ID:ILtwmLf3
アフランシさん

システムエンジニアは若いときしかできない仕事だぜ
ソースは僕 以前コンピュータ会社で働いていたから

ブラックだから次々と脱落者が出たぜ 仕事が大変すぎてノイローゼ
になってしまうんだよ
0375アフランシ ◆QqRVNYSzoI
垢版 |
2020/01/18(土) 16:23:21.98ID:qhkD3EmG
>>374
え?名無しさんってもしかしてプログラミングが出来たりするのか?
プログラミング言語はいくつくらい修めているの?
0376優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 16:25:45.65ID:ILtwmLf3
アフランシさん

JCL言語を使っていた
もう昔の話だが

夜勤もやってた
0378優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/18(土) 17:58:43.89ID:ILtwmLf3
アフランシさん

昔の話さ

今やプー太郎寸前だぜ
正直、作業所や職員がブラックすぎて辞めたいもん
0379優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 05:30:30.35ID:2jKpqauK
アフランシさん

今日からまた仕事だ
疲れる
0381優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 06:19:06.12ID:2jKpqauK
アフランシさん

この業界に未来はあるのか
0382アフランシ ◆QqRVNYSzoI
垢版 |
2020/01/20(月) 06:24:46.65ID:17uO/x0X
>>381
名無しさん、もし福祉業界に未来がないのならば、
福祉に頼らなければ生きていけない俺たちにも未来はないぜ。
俺が思うに自分の未来は自分で勝ち取って行かなくてはならないのかもな。
0383優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 06:29:28.28ID:2jKpqauK
アフランシさん

僕はもう疲れたよ
ボロボロだよ
0384優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 18:48:05.23ID:2jKpqauK
アフランシさん

もう疲れた
0385優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 00:19:36.15ID:RnxF92pp
アフランシさん

ブラックに心を傷つけられた
0386優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 04:35:07.86ID:RnxF92pp
アフランシさん

昨日も職員2人からいじめにあった
つらい
つらいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況