X



近々自殺する人が真面目に集まるスレ16

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0580優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:13:37.63ID:+VVIG4k3
>>570 みたいな心が優しそうな人が自殺しなきゃいけなくて、悪徳官僚や権力者、金持ちが好き勝手のうのうと生きてるこの世界はおかしいよ……
0582優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:22:02.75ID:a4MZeB1Q
>>579
その方法でやって成功したソースどれ?
知り合いが何人も成功したみたいな書き方だけど
0584優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:27:33.22ID:a4MZeB1Q
>>577
誰も入水の経験者いないよ
おまえの方法を否定してる奴はエアプの嘘吐き否定厨
入水したこともないのにエアプで否定して他人を蹴落として快感を覚えてるだけの奴
上のほうの首吊りで失敗した奴のことを入水で失敗したかのようにミスリードしておまえを恐怖に陥れてる確信犯
0585優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:30:32.58ID:S9Qb0pvp
あとは中学2年生が自転車に重りつけてそれを体に巻き付けて飛び込んだりな
そのぐらいの覚悟がないと厳しい
太宰治は入水自殺で失敗しまくってるし簡単にはいかないよ
0586優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:30:42.73ID:a4MZeB1Q
こういう、真剣に方法考えてる人に対してそれは無理!とエアプ否定する奴許せない
自分は実験したことも未遂したこともないクソエアプのゴミカスのくせに
0587優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:33:15.86ID:S9Qb0pvp
>>584
なんか挑戦的だなw
引用したのは生存本能の事な
ミスリードしようとしたかのようにあんたがミスリードしてるぜ
0588優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:35:33.72ID:a4MZeB1Q
>>577
私は激しい海の砂浜からダッシュして入水しますよ
入水するって書くとすーぐ「入水は苦しいニダ!w失敗するニダ!wウェーハッハッハ」ってすっ飛んでくる脅し厨がいるけど必ず成功させましょうね
最後まで楽したいとか思ってるクズの甘ったれは無視しましょう
そんな思考だから自殺するしかなくなった負け犬の底辺ゴミカスなだけですから
我々は苦しかろうが入水しましょうね
きっと前世では成功したはずだから
0590優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:37:28.57ID:3SKBeatS
飲まず食わずでろくに睡眠もとらずに、酒を浴びるほど呑んでから、堤防から飛び降りろ。直ぐに死ねるわ。偶発的に行って死ねる訳ないだろ馬鹿。
0591優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:40:44.43ID:OVP6MLVf
久々に吊り練したら全く落ちず。
昔はバスタオルをロールパンみたくグルグルにして結び目を顎でスーっと落ちたんだけど試してない。
コレがダメだったらと思うと…
0592優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:48:49.40ID:RJE5UtMH
スイッチが入った人が暴れてるのね
0593優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:57:13.21ID:Vkd/TQPk
釣り人が2人海に転落して死亡だってさ
気絶するほど酒を飲んで雪の中で寝たら凍死できないかなぁ
0594優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 22:08:22.15ID:5q2Y1fFt
運よく気絶できればいいけど普通はその前に吐くだろうね
それか気絶する前にむちゃくちゃ苦しむ
10年くらい前に大学生が飲み会で飲みすぎて苦しくて救急車呼んだのに来てくれなくて死んだ事件あったろ
0595優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 22:12:00.75ID:K0EFCOUy
投身はあわなかったので吊りに挑戦したいんだが
 高めのところから首にロープ巻いて勢いよく落ちる  椅子などに乗って首を引っ掛けたら椅子をたおす
以外にも色々ありそうだな 結び方はハングマンともやい結びあるみたいだがハングドマン
だとしまる時肉挟んでいたそう
0596優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 22:20:25.11ID:po8+d+jD
YouTubeとか見てたら虚しくなってくるな
非定型チャレンジし続けるしかない
0599優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 22:27:49.91ID:iSjzCHCj
>>595
足がつかない吊りはどれも痛いよ
一番確実なのが死刑でも使われている何メートルか落とした衝撃で頸椎を破壊する方法だね
0600優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 22:28:50.38ID:wIds4kDq
死にたくないのに津波で流されて死んだ人が3万人もいるのに
世の中うまくいかないね
0601優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 22:44:59.00ID:po8+d+jD
飛び降りてもいい感じに衝撃吸収してしまいそう
0602優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 22:52:58.42ID:UFIqgGrd
飛び降りできる勇気のある人が羨ましい。
非定型吊りってどんなもんだか輪っか作って試してみたけども、
鬱血するから苦しいね。
0603優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:09:09.43ID:lahgQMKq
>>579
苦しみたいわけではなく最後の晩餐的な死ぬ前にやりたいことみたいなことがあると思うんだよ好きな曲聞くとか
何かなって考えたら色々とあるうちの1つがおもいっきり泳ぎたいだった
どこかで冬の海で体温と体力奪われて20分位で死ぬとか波のせいで戻れず力尽きたとか死ねる可能性高いみたいなの昔見た記憶があってな
海で死ねば2ヶ月とか発見されなくてゼリーマンって言うんだっけ海水でぶよぶよになって特定しにくいみたいなのも見てからこれかなと思った
元々の考えが死ぬ前にやりたいことやって自殺したいだから苦しくてもやりたいことやれて特定されにくく成功率高いように思うけど実行する前に甘いかなと聞いてみたかったんだ

>>590
本気で確定で死にたいならそれくらい必要だよな
やっぱり考えが甘かったみたいだし練り直すよ

>>砂浜ダッシュの人
入水にこだわってるわけではなくて発見とか特定されにくそうで死ねるなら極論なんでもいいんだ
こだわりとか特になかったしあなたの同士って訳でもないんだすまない

考えとか甘かったし本気で練り直すよ
しばらくかかるだろうから近々死ぬわけでもなくなったし以降は書き込まない
甘い考えでスレ汚して悪かったNGにでも放り込んでくれ
0604優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:10:20.73ID:2nWp0Zqz
なんの努力もせず、現状に妥協する事もなく
ただひたすら不運を嘆いてるやつが多い
クソ死ぬ気で何かを成し遂げた事あるの?君ら
0605優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:17:50.63ID:HXNPrVNQ
このスレに来てそんな事書かれてもな
0606優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:27:39.32ID:bElC4pTn
しかし5歳までの記憶が無いのはダメだよな
親にどういう育て方をされていたのかがわからん
ここの時点で俺が出来上がったと思うと
やはり親はクソだったな
0609優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:56:32.04ID:FK8Vrw52
>>605 全くだよな、死ぬ気でなにかをやっての果てかもしれないのにね
努力したものが必ず報われると思ってるんならとんだあまちゃんだよね
0610優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:59:31.76ID:6m8BrPDd
>>604
ないから追い詰められて死ぬことばかり考えてるんだろ、いわせんな
0611優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:01:56.47ID:qyfL3mrc
長期引きこもりなんだけど働くか死ぬかの決断に迫られている
0612優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:02:05.14ID:DrQa9R0j
>>599何メートルってどれくらい?山の中の鉄塔にロープ巻いて挑戦しようと思ってるんだが
逝く前に一息つけれる開けた明るい場所にあるし 木の枝みたいに折れたりしなる事もない 
それなりの道があるが一般人は来ない 上りやすい見つけやすいで好条件なんだが 
0613優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:02:57.08ID:G5NtMtxk
ここのスレ住人は死ぬ気で努力するようなそういう前向きな気概あるような人は少ないような気がする。
0614優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:03:51.90ID:G5NtMtxk
>>612
鉄塔で死ぬと磁場に魂取り込まれて永久的にそこに囚われるみたいですよ。
0616優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:08:21.80ID:7RzGzDGe
山梨のリニアモーターカー見学センターで
魂の抜け殻になった見学者が続出してるのはそういう理由だったのね
0617優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:09:20.00ID:G535TEKV
山で死ぬと山の神のしもべになるって話なら聞いた
0618優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:09:23.04ID:aUbeQYfE
>>604
筋トレするといいよ
死ぬ気で取り組んでも大した成果が現れず現実を思い知らされるので死にたくなることうけあい
0620優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:14:47.35ID:/2KbE4CH
>>612
2〜3メートルだったな
でもその方法は一般的じゃないよ
普通に吊ればいいんじゃないの?
0621優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:14:59.94ID:fjnYra/Z
そもそも、半ガイジの俺たちが努力なんてするだけ無駄だから最初から無駄な労力は使わないに限る
0622優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:22:19.75ID:gk2pbOus
死ぬ気ね…
死ぬ気で恥もなにもかも捨てて勇気出して飛び込んだ先で酷く絶望した
このスレ見始めてはや2ヵ月
弱いな自分
誕生日の2/23までにはやり遂げたい
0623優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:29:11.67ID:5ypPW9L+
今月こそやろうと思ってるのに歯が痛くなってしまった
我慢すべきと思う自分とそれはそれとして痛いから歯医者行きたいって思う自分がせめぎあってる…
これも未練なんだろうか
0624優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:32:07.78ID:DrQa9R0j
>>620
痛いの嫌ですし頸椎を破壊します 身長が170だから頭一つ以上高い場所から落ちればいい?
喉仏の上にクレモナロープがすっぽりはまる場所あるからその部分をずれない様軽く絞ってから
落ちる で逝ける_?
0626優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:35:45.07ID:/2KbE4CH
>>624
いや、だから2メートル以上は必要かと
それと一般的な定型は痛いっても5秒我慢すれば意識飛んで痛みないよ
0627優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:37:07.46ID:7xYTw/5N
>>611
出来そうなところで働いてみるといいかもね
まだ人生が楽しくなる可能性があるのに死ぬのはもったいないよ
0628優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:37:30.57ID:DrQa9R0j
>>623
未来を失うつもりなのに虫歯治すか迷う俺と一緒 
逝く前に痛みもなく綺麗な体でって考えて治療してもいいと思う
0629優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:39:29.93ID:oXsKFt/b
頚椎破壊を狙う首吊なんて死刑執行人の介助でもないと無理だってw
まず場所の確保がとても難しいし
必要なロープも上等なものを用意しないといけない
そして厚いロープになるから輪っかを作ったりするのが難しい
0630優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:40:21.86ID:0awjS1RU
首吊り失敗してから体験したことのないレベルの頭痛が治まらんわ
みんな気をつけて
0632優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:42:58.41ID:7RzGzDGe
>>604
まあそう言ってやるな。
学習性無力感ていうのが高等な動物にはあってだな、(知らなければ実験内容をググってくれ)
ここにいる連中は無力感を学習してしまった連中なんだよ

社会や家族の文句ばっかり言ってる連中はまた別問題だが。
0633優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:56:04.81ID:RE7iAIyH
夜勤明けに寝て起きると恐ろしい程の寂しさが襲ってくる
その瞬間に飛び降りなら出来そうなのに、うちは2階・・・
首釣りや練炭なんかは準備がいるからやる気にならない
0634優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:56:44.04ID:5ypPW9L+
>>628
そうだね…今すぐやれば歯痛も気にしなくていいんだけどねw
難しいよねー
0635優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:57:38.60ID:DrQa9R0j
>>629 
強度はクレモナロープで輪も作れて十分だが 身長+ロープの長さ2メートル+足が浮く程度の高さから落ちないとダメなのか
>>624
信じるぞ 鉄塔できめたわ
0636優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 01:02:55.35ID:a7uREmjR
みんなどうしたの?
今日の予定は突っ込むんでしょ
なあ
0637優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 01:19:23.16ID:Y8AaTef6
練炭ほんとにいけるのかなあ・・

人生に絶望して苦しんで
死ぬのにも苦労するなんて辛すぎる。安楽死は人権の為に必要だと思う。
0638優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 01:23:05.07ID:DrQa9R0j
ハングマンの結び方しまるから確実にいけるんだろうがしまる事によって結び目がずれて
横に行ったりするらしいな 吊りを考えてる人はどんな結び方考えてる?
0639優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 02:00:51.28ID:TU+2i357
吊りなんだけど、俺は死ぬというより後遺症で寝たきりとなって
優雅に暮らしたくて意識不明の調節している
しかし意識失ってからどうなるかわからないんだよな
頼むから生きて後遺症になってくれって思いながら吊ってる
0641優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 02:47:45.35ID:TU+2i357
そうなんだよ、度胸が無いから後遺症で済んでくれって思ってる
タイマーでロープが切断されるしくみ、もしくは
感謝状目当てで第三者に意識不明後に丁度いい頃合いに
ロープを切ってもらうか
0642優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 02:56:10.98ID:DrQa9R0j
>>641
寝たきりで優雅とか地獄だろw痒くてもかけない目を閉じる事や話すこともできないレベルになったり
介護する人がきちんとしてくれると思ってる?気持ち悪がって適当に済まされるぞ 親父がそうだったからな
もういっそ手切断してお金貰ったほうがいいだろうが・・後の痛みとか考えると自殺より怖いよな
0643優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 03:01:53.96ID:Qm/HNQE9
オープンチャット「楽になりたい」のメンバーを募集しております。

https://imgur.com/UovUkC6
0645優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 04:46:42.10ID:X1FwcwhK
エンディングノート買いました。
身辺整理、立つ鳥跡を濁さずが理想ですが、ゼロにはできないよね。
少しづつ準備します。

楽な死に方ないかなぁ?
0646優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 05:00:08.93ID:JQiCMfrY
何か1人ハイクオリティなバカがいてワロタ。
こいつは弾丸シュート級のバカだなw
0647優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 05:03:59.13ID:objQSbnh
体調が悪い
親も治療費くれないし
俺の身にもしものことがあったら無差別に殺して回るからな
子供ばかりを狙って殺し歩くから
そのときは被害者遺族に土下座して回れよ
0649優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 05:22:42.43ID:Ir7jFD0Z
少しづつ準備して思い出に浸ったり最後の時間を満喫してたら死の覚悟が薄らいでしまった
一時でいいから欝にする方法ないかな薬とかでさ 
0653優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 07:08:53.41ID:eQTil/+0
>>604
たまにこういう説教マンが沸いてくるが、わざわざここにやってきて書き込む時点で変わり者だよね。
0655優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 07:49:01.91ID:FNQ5qgKX
さすが、社会から落ちぶれただけあって中卒レベルの馬鹿や机上の空論頭でっかちクンどもの巣窟だなここはw
0656優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 07:54:27.64ID:AjfVh+fC
>>655
俺は大卒だが成績の良い中卒は絶対馬鹿にしないぜ
偏差値が大事
0657優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 08:06:00.94ID:objQSbnh
自分だけで自殺するよりも
他人を無差別に殺してから死ぬ方が意味があるし殺す権利がある

一人で自殺→身内やその他知り合いのみが知るだけでそのうち風化

無差別に殺す→被害者遺族の中で一生の心の傷として残り続ける

後者が正解
今後同じ事件が起こらないための教訓にもなるからな
俺は後者を選ぶ
0659優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 08:17:02.50ID:objQSbnh
お前らもよく考えてから死ねよ
他の奴らがのうのうとこれからも人生を楽しむ中でお前だけ死んでいいのか
最後の最期くらい他人を巻き込む権利くらいお前にだってあるからな
刺したっていい
放火したっていい
レイプしたっていいし
殺さずに誰かを障害者にしたっていいんだよ
お前の生きた証が他人に受け継がれていくんだ



ああ、そういえば今年は東京オリンピックがあるな
楽しみだよな?
0661優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 08:25:11.32ID:objQSbnh
無差別と言うと秋葉原通り魔事件や最近だと登戸の園児殺傷事件なんかがあるが
別に大勢いるところで一気にっていうスタイル一択とは限らない
たとえば俺は団地育ちなんだが
団地のマンションの階段
上の階の方であればあるほど滅多に人とはすれ違わない
ゆっくり座って待て
階段を上る音が聴こえてきたら準備しろ
事が済んだらすぐに家に帰り次のマンションへ
1号棟のあとは8号棟がいいかもな
あるいは住んいる人数がわかっている場合、特に一人暮らしの場合は
事が済んだ後そのままそいつのところに宿泊するのもいいだろう
旅は道連れ
0662優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 08:25:15.58ID:QVqpEvQV
>>619 そう個人の運なんて生まれたときから決まってる、この世で成功したやつは己の運の良さをしるべき
0665優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 08:31:19.79ID:objQSbnh
おっと家に帰りってのは変だな
つい俺が済んでいた団地をイメージして頭の中で帰宅してしまった
しかし一旦家に帰り連続殺人として捕まるまで定期的に殺しを続けるというのもありだ
ただ、もはやこれは生きる力がありすぎてお前らには向かない
しかしいずれにしろ最後、もとい最期くらいは楽しめばいい
最期くらい楽しむ権利があるからだ
そしてお前らには人の人生という楽しみを奪う権利もある
ちなみに俺は自分よりも年下しか狙わない
未来を奪いたいからだ
自分と同じくらいとか自分より長く生きた奴らを殺すより
まだ親に育てられてるような年頃を狙った方が気分が良い
本命は俺に殺された子の親だからだ
お前の子を殺した俺のことを死ぬまで忘れないでほしい
0666優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 08:32:52.59ID:VEtoZ4z5
>>639
寝たきりって、寝返りも打てなくて
腰とかうっ血して腐ってドロドロになってる爺婆の
写真見たことないの?

介護の質が悪いから性的にイタズラされたり
肋骨折られたりするんやで
0667優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 08:34:33.49ID:QVqpEvQV
>>665 酔ってないでさっさと市ねよおまえみたいなのは、ほこりのある奴をやるんなら英雄扱いで死ねるかもしれんが、無差別はないわ
0668優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 08:34:50.76ID:FNQ5qgKX
青葉も犯行前に書き込んでたから通報したほうがいいな
0669優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 08:36:11.82ID:objQSbnh
俺は絶対に許さない
自分が終わるときは絶対に他人を巻き込むという信念を持っている
俺だけで終わるなんて絶対に許さないよ
そして何故わざわざ書き込むのか
それはお前らの中で0.1%でも同じようなことをしてほしいからだ
今この瞬間死のうとしてる奴が考えを変えて他人を巻き込めばいいと思っているからだ

今一度問う
一人で死んでいいのか?
0670優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 08:44:45.25ID:VEtoZ4z5
>>669
みんな疲れてるからそういう怒りとか恨みもないんだよ
ここ向きじゃないから他所に行ってくれ
0671優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 09:10:12.57ID:TU+2i357
言っておくが殺された方はそういう運命だっただけの話だからな
こっちは悪くないんだぞ?
この世界はそういう摂理で動いている
0672優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 09:12:49.62ID:TU+2i357
京アニでいなくなった人も
生まれた時にこの日に殺されるって決まっていた
そういう運命なんだな
だから殺されても仕方がないんだよ
ここで就職する事も決まっていた
この日に放火されるって決まっていた
0673優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 09:17:47.01ID:b8PNleBv
>>669
何かに執着してるようではいつになってもダメだな
そもそも他人が生きようが死のうがどうでもいいんだよ、自分の人生すらどうでもいいんだからな
0674優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 09:18:38.96ID:b8PNleBv
生きる死ぬなんて所詮作業なんだよ
0675優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 09:27:02.81ID:FNQ5qgKX
他人を巻き込むエネルギーがあれば自殺の成功するように費やすからどうでもいいや
0677優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 10:08:01.43ID:nDb2Y+GS
親類のガキが成功(方法は分からず)させたのが支えになってる。
俺も負けちゃいられない。
0679優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 10:20:51.91ID:rnv3FUcR
>>639
おい待て…
これもしやネタコメントなのでは?
吊りなんだけど→釣りなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況