X



真夏の夜の淫夢

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0563優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 23:28:50.38ID:TBJMU+jZ
>>560
貴様の妄想など、他人の「今日見た夢の話」ぐらいどうでもいいからメモ帳にでも書いておくんだな
0564優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 23:32:09.05ID:YIauc84n
>>507
お〜、ええやん!
0569優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 23:46:28.66ID:lofnPXvL
>>565
嘘だよ
映画音楽やゲーム音楽なら勉強だけでなんとかなるってそれ一
0571優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 23:50:39.34ID:lofnPXvL
>>527
かなりノンケくさいゾ
アニメの画像で埋め尽くされててこれがっ、淫夢なのっ?って感じだったゾ
0573優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 23:58:29.97ID:EM1FqlWN
>>569
おっそうだな(100%同意)
でもそれは映画とゲームに分類されると思うゾ
どちらもストーリーや感情表現に合わせた音作りのルールが存在してるゾね
才能がいるのは自分の作りたいものをゼロから表現するやつゾ…
0574優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 23:59:13.85ID:YXsxdxlI
他板の淫夢スルルェで一人称にポを使っているレスが殆どなかったのはカルチャーショックだったゾ
0575優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:00:03.58ID:gEybvlTH
嫌儲淫夢崩壊が無ければ↑↓も生まれてないんだからさ(オールドカマー)
0576優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:01:27.21ID:mOrir5Zp
無職淫夢荒らしってここにいるだろ?
嘘つけ絶対いるゾ
0577優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:16:51.67ID:m5nFhnqY
かつての嫌儲淫夢はここと無職淫夢と今の嫌儲淫夢を混ぜ合わせた感じゾ
無職のフリをした学生や荒らしに快感覚えた半コテが暴れ出して★と★のぶつかり合いになって壊れちゃっ…たぁっ!
0578優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:26:48.51ID:Yv54UTCX
はぇ〜昔のことよく知らないけど
嫌儲淫夢の分裂によってこことか無職淫夢はうまれたんすか?
0579優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:32:06.55ID:fxRF3c24
前向きになれたと思ったら次の日には絶望のどん底に突き落とされておまんこ壊れるわ
0581優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:37:24.41ID:SIABbMlK
ポッチャマの好きなキャラのアンチスレがあって頭に来ますよ!!
覗かなきゃいい話なんだけどこれがなかなか、難しいねんな…
0582優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:53:37.37ID:xNZJeeGb
履歴削除すればパッと忘れられるゾ
ストレス溜めにアンチスレ覗きに行くのはまずいですよ
0583優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 01:02:43.99ID:w3f5mHMa
青ゴキとか通信ケーブルが5年以上前とかうせやろ
0584優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 01:10:33.50ID:7Gr9jSDS
やる気出して頑張ったらその3倍休まなきゃいけないクソザコナメクジやめたくなりますよ〜
これがなかなか難しいねんな…
0585優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 01:23:16.77ID:nEJ0Mp6u
やっぱり平和が一番!ラブアンドピース!
みんな仲良くしてくださぁい?
0591優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 01:28:52.23ID:+KNQGlI3
>>590
自己顕示欲発散させる必要あんの?よりによってこんなクソスレで?
0592優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 01:29:55.25ID:+KNQGlI3
>>591
お前はクソスレだと思ってるかもしれないが俺は温かいスレだと思ってるよ
この時点で価値観の相違が生じてる
お前と議論する価値はない、時間の無駄だよ
0593優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 01:31:01.48ID:+KNQGlI3
>>592
それお前の価値観がおかしいだけだよw
満場一致でクソスレだからw
色眼鏡で見てんじゃねーよカスw
0594優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 01:32:06.38ID:+KNQGlI3
>>593
お前こそ満場一致でクソスレだと思い込んでるだろ
色眼鏡で見てるのはどっちだって話だよ
もう関わってこないでくれ
0595優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 01:33:17.19ID:+KNQGlI3
>>594
じゃあ聞くけど温かいスレだって証拠はあんの?w
言えなかったら俺が正しいってことになるんだけどw
0596優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 01:34:52.89ID:+KNQGlI3
>>595
誰かが絵を上げたら皆褒めてくれたり
誰かがデートの報告をしたら皆応援してくれたりとかかな
皆荒らしのせいでピリピリしてるはずなのにそういった人間を暖かく出迎えてくれる辺り性格の良さが浮き彫りになってるよね
0597優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 01:36:30.07ID:+KNQGlI3
>>596
建前と本音ってご存知かな?
顔も見えない赤の他人の事なんか建前で対応するに決まってるじゃんw
何が性格の良さが浮き彫りになってるだよ気色悪いんだよ似非聖人w
0598優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 01:38:05.85ID:+KNQGlI3
>>597
別に建前でやってようがそういう声を掛けられると嬉しくならない?
建前と本音の存在ぐらいは知ってるさそりゃ
ただ嘘も方便って言葉があるように
適切な場所で建前を使えば誰も不幸にならないよねって事だよ
0599優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 01:39:24.41ID:+KNQGlI3
>>598
俺は嬉しくならない
はい、価値観の相違w言葉交わしてくんな烏滸がましいわガイジw
0600優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 01:40:19.94ID:+KNQGlI3
>>599
それは価値観の相違を盾にして逃げてるだけだよ
ここで間違いを認められないとお前はいつまで経っても人間的に成長しないよ
0601優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 01:42:04.05ID:+KNQGlI3
>>600
お前も価値観の相違ガーで逃げようとしたよな?w
自分を棚に上げて人に説法か?wお前の人間性どうなってんだよw
0602優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 01:44:03.70ID:+KNQGlI3
>>601
俺の場合は無駄な衝突を避ける為に取った行動だからな
お前の場合は単なる逃げその物だ
全くの別物だからいっしょくたにしないでくれ
0603優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 01:45:14.86ID:+KNQGlI3
>>602
言い訳すんなよ見苦しいw
ここで間違いを認められないと人間的に成長しないぞ未熟者w
0604優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 01:46:29.64ID:+KNQGlI3
>>603
言い訳じゃなくて最もな事言ってるだろ戯けがwwwwwww
とっとと非を認めろよ朝鮮人殺すぞボケwwwwwww
0605優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 01:47:38.16ID:+KNQGlI3
>>604
本性現したなw化けの皮剥がれたお前にこれ以上言う事は何もねえわ 
そこで惨めったらしく喚き散らしてろwあばよクソガイジ
0607優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 01:56:35.07ID:JYX0tjCk
ポッチャマも絵URになってチヤホヤされてえけどな俺もな
0608優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 01:56:46.77ID:ethT6SVw
寝、寝ますよ…。
0609優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 02:05:00.48ID:ethT6SVw
金玉おやすみ
0612優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 02:24:37.54ID:8moAA1KB
タブレット初期化したゾ
削除できない「その他」がストレージの9割占めて壊れる〜
0615優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 03:45:52.52ID:fxRF3c24
逝きてえなぁ…
ロープはすぐそこに掛かってるんだよなぁ
0618優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 03:54:11.17ID:IMQlJ2ug
>>617
はっはっは!!引っ掛かったな、俺だァ!!
ちょっと淫夢厨に成り済ましたらコロっと尻尾振ってすり寄ってきやがった、無様なもんだ!
お前みたいなオタクは女にちよまっと優しい言葉を投げ掛けられただけですぐ落ちるからなァ、それと一緒だ!!
今の感想を聞かせてくれよ、一体どんな返しを期待していたんだかな!!
0620優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 03:57:17.45ID:IMQlJ2ug
くっ、ははははは!!!こいつぁお笑いだな、全く間抜けな野郎だ!!
誰が貴様の心中なんか労るか、死ぬなら勝手に死ねって話だ!!
ロープの準備も終わってるようだからなァ!!
過去一笑わせてもらったぜ!!はっはっはっは!!!
0622優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 03:59:34.37ID:IMQlJ2ug
>>621
今夜決行するつもりなのか?そいつは面白い、どこぞのケンモメンみたく自殺配信してくれよ、そうじゃないとつまらないからな!!
貴様は今まで周りの人間の手を持て余すような存在だったんだ、最後ぐらいエンターテイナーとして俺達を笑わせてみろ!!
はっはっはっは!!!
0623優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 04:03:37.20ID:8moAA1KB
はっはっはっとか見てるとなんだか三拍子スペツナズのひぐらしコピペ思い出すゾ
0624優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 04:05:41.99ID:IMQlJ2ug
>>621
あーあ、寝る前に笑わせてもらったぜ
貴様お笑いのセンスだけはなかなか光る物があるじゃないか
クズで間抜けで能天気なボンクラ、馬鹿で誰からも愛されず孤独な人生を歩んできたトンチンカンで落ちこぼれな貴様でも、ひとつだけ良い所があったようだな
0630優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 05:41:07.90ID:EZgk/V7w
誰も地震に反応してないってことは関東URはここにはいないな!
0631優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 05:48:40.93ID:C1B6r7Wd
いるゾ、意外と長く揺れたなぁ
やだ怖い…やめてください…
0632優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 05:57:29.94ID:7Gr9jSDS
ここにもいるゾ 。一睡もできない上に怖くてぬいぐるみから離れられんかったんだYO!地震のせいでよぉ!こどもおじさんのこと本気で怒らせちゃったねえどうりでねえ!
0634優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 06:09:35.13ID:p+HzbLHR
>>632
なんだ貴様いい歳してぬいぐるみ抱いて寝てるのか?
震度4の地震だから平気だろう
貴様の家にだけ震度7の地震が起きて家族諸ともボロクズになれば良いんだがなァ
0635優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 06:12:35.01ID:p+HzbLHR
ちっ、地震のせいで起きてしまった
もう一眠りするか
0637優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 06:19:23.94ID:p+HzbLHR
>>636
貴様らは見積もりが甘い
この俺が書き込みを投稿したあとすぐ眠りに付くとでも思ったか?
二度も笑わせるつもりか

馬鹿共め
今度こそ寝るぞ
0638優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 06:19:56.71ID:gjMMnmh8
ポッチャマもイマジナリーぬいぐるみいっぱい居るからああああああああかわいいいいいいいいいい
0639優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 06:23:13.87ID:Ld1l7kwd
この害児何時までやってる気なんだ?
クッソ滑ってんのに早く捕まらないかな
0646優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 07:42:43.21ID:9mOfamUU
おはヴ
今日は大学で2時間目から地理のテストがあるゾ〜
先生のしゃぶったら合格させてもらえねぇかなぁ…
0647優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 07:46:25.92ID:KKyzrFsY
なにがしゃぶれだぁ?おまえがしゃぶれよ!で教授に一点攻勢してしまう姿が見える見える…
0648優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 08:11:03.68ID:C1B6r7Wd
ベジータァ!おんめぇ画面の前でずっとポチポチしてるけど修行しないんか?そんなんじゃブルマにも嫌われっぞ
オラがおめぇよりずっと強くなっちまうかもなぁ
0650優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 08:18:56.74ID:+Nk/JBNQ
発作的に大量レスしたり自演したりしてるみてぇだしやっぱメンヘラ板にいるだけの事はあんなぁ!
0652優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 08:27:12.59ID:fc0xw/+F
ひょっとして〇〇ゾで悟空さ
との戦いに備えている可能性大だべ
0653優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 08:42:36.26ID:y/hyg75N
やっぱ出社無理ゾ…
気分悪くなってきて吐いたゾ
0654優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 08:44:44.70ID:86Q90Gwo
ストレスが溜まってんなぁおい
どうしたら発散できるの...?MURさん教えてください何でもしますから
0655優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 08:45:02.58ID:55PiFkGy
この荒らしはメンヘラに構ってもらいたいメンヘラだから自助会でチャカついてるやつを想像するとええ感じだで
0656優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:13:56.08ID:y/hyg75N
次女会はよく知らないけど、デイケアでオラついて自分の島化してる人に似てるゾ…
0657優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:34:42.17ID:rbVU3IH7
なりきりとか専用の場所にイくのがいいと思うんですけど(盆推理)
0658優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:39:49.12ID:+LSFXOCl
↑↓の淫夢スレとしての特色出していくためにも必要性はありますかね?
0659優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 09:59:52.84ID:4FZgKEoe
アメーバピイグッ!にでも行って小学生のメンヘラと遊んできてどうぞ
お前とノリが近いってそれ1
0660優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 10:02:03.41ID:AjfnjBxV
何にでもオリジナリティをもとめるのはMURさんの悪い癖
平凡が一番!ラブ&ピース!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況