X



集団ストーカー被害者を救うスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2020/01/20(月) 23:18:26.66ID:rTJ0EddG
彼らは妄想で苦しんでいる。病識を持たせる良い方法はないものか…
0564地獄から甦った男
垢版 |
2020/02/08(土) 19:47:06.71ID:uz/wHZmX
>>563
命助かりたくて僕の血を飲んだ101さんとはもう会えず?(^_^;)
0565ダビデ ◆hyQ1.Q19r6
垢版 |
2020/02/08(土) 19:47:33.64ID:6wBKFHwi
>>564
気持ち悪いんだよ
0566ダビデ ◆hyQ1.Q19r6
垢版 |
2020/02/08(土) 19:51:23.46ID:6wBKFHwi
>>564
40過ぎて恋なんてしてんじゃねーよ気持ち悪い
童貞か相手されるわけねーだろw
0567地獄から甦った男
垢版 |
2020/02/08(土) 19:53:56.49ID:uz/wHZmX
>>566
別に恋してる訳では無いですよ!(≧∇≦)
0568ダビデ ◆hyQ1.Q19r6
垢版 |
2020/02/08(土) 19:55:25.64ID:6wBKFHwi
>>567
うそはき童貞w
0569ダビデ ◆hyQ1.Q19r6
垢版 |
2020/02/08(土) 19:56:04.30ID:6wBKFHwi
気持ち悪い寝よ
0570地獄から甦った男
垢版 |
2020/02/08(土) 19:56:47.22ID:uz/wHZmX
>>568
いや、ただ101さんこれからどうなるんだろうな?と純粋に思ってるだけw
0571ダビデ ◆hyQ1.Q19r6
垢版 |
2020/02/08(土) 19:58:05.59ID:6wBKFHwi
>>570
どうもならねーよばーか
0572ダビデ ◆hyQ1.Q19r6
垢版 |
2020/02/08(土) 20:00:05.23ID:6wBKFHwi
>>570
おまえがストーカーだろ
0573地獄から甦った男
垢版 |
2020/02/08(土) 20:00:29.33ID:uz/wHZmX
>>571
ならいいんですけどね
0574地獄から甦った男
垢版 |
2020/02/08(土) 20:02:17.98ID:uz/wHZmX
>>572
別に101さんにストーキングしているんではないですよw
0575ダビデ ◆hyQ1.Q19r6
垢版 |
2020/02/08(土) 20:02:57.88ID:6wBKFHwi
ホント気持ち悪いな
誰だよこの板につれてきたの
まぁ、俺なんだけどなw
0576地獄から甦った男
垢版 |
2020/02/08(土) 20:05:24.00ID:uz/wHZmX
>>575
よゆーすとさんにカキコしたらとオカルトで言われてここに来たんですよw
0577ダビデ ◆hyQ1.Q19r6
垢版 |
2020/02/08(土) 20:06:47.77ID:6wBKFHwi
>>576
まあ気付かねーならいいけどw
0578ダビデ ◆hyQ1.Q19r6
垢版 |
2020/02/08(土) 20:08:38.49ID:6wBKFHwi
>>574
心の中で思ってんだろ?会いたいなとかさ、それストーカーだからな!
0579地獄から甦った男
垢版 |
2020/02/08(土) 20:11:23.32ID:uz/wHZmX
>>578
まあ彼女候補の1人ではありますけどそんなには髪型がタイプではありません
0580ダビデ ◆hyQ1.Q19r6
垢版 |
2020/02/08(土) 20:12:37.68ID:6wBKFHwi
気持ち悪いだろこいつ
ストーカーやぞ
0581ダビデ ◆hyQ1.Q19r6
垢版 |
2020/02/08(土) 20:16:03.79ID:6wBKFHwi
彼女候補って…
マジ寒気するわ
キモロイ…
0583地獄から甦った男
垢版 |
2020/02/08(土) 20:21:34.55ID:uz/wHZmX
>>581
前に就労移行支援事業所に通ってた時にもヤクザに殺されたですけど彼女候補はいましたよ
0584ダビデ ◆hyQ1.Q19r6
垢版 |
2020/02/08(土) 20:37:41.33ID:6wBKFHwi
候補っておまえが勝手に思ってるだけだろがw
正にストーカー気質
0585地獄から甦った男
垢版 |
2020/02/08(土) 20:41:38.92ID:uz/wHZmX
>>584
確かビルゲイツさんか天皇陛下かどっちかが僕に彼女を作らせようとしていたような?

それで彼女候補が2人いたんですよ

でもヤクザが来てめちゃくちゃになったです
0586優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 20:48:46.71ID:Aic2KdXN
なんだこれ漫画か?ww
しかも40過ぎじゃなくてもっともっと年取ってるし童貞じゃないしw
0588覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2020/02/08(土) 21:19:03.08ID:EpHY63ha
まぁ世間から見りゃ俺ら全員統合失調症なんだから仲良くしようや…

統合失調症VS統合失調症ほど悲しいことはない
0589優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 21:28:16.57ID:Aic2KdXN
レスした俺にまで濡れ衣着せると
名誉毀損になるぞ
0590よゆーすと ◆WT1TTKhf3E
垢版 |
2020/02/08(土) 21:32:36.25ID:8XL5GDNM
ダビデは名無しでも書き込むと書いただけなのに頭のおかしい人が湧くね
0592覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2020/02/08(土) 21:42:58.94ID:EpHY63ha
妄想扱いされる辛さは被害者が一番理解してるだろ…

地獄ちゃんは確かにぶっ飛んでるが仲間が妄想扱いするのは可哀想すぎないか…

奴を糖質扱いするのは俺だけでいい
0593よゆーすと ◆WT1TTKhf3E
垢版 |
2020/02/08(土) 21:43:20.91ID:8XL5GDNM
てかコテの現在の真被害者俺しかいなくね?
オカルト板集ストスレも滅茶苦茶だし
0594覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2020/02/08(土) 21:45:53.37ID:EpHY63ha
いやぶっちゃけ俺も真被害者だぞ
0595よゆーすと ◆WT1TTKhf3E
垢版 |
2020/02/08(土) 21:48:48.99ID:8XL5GDNM
>>594
工作員兼真被害者ってどういう意味なの?
だって俺の見た目等全部知ってるから工作員じゃん
で、被害者??
0596ダビデ ◆hyQ1.Q19r6
垢版 |
2020/02/08(土) 21:50:15.40ID:6wBKFHwi
>>592
仲間じゃねんだけどな
0597覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2020/02/08(土) 21:50:28.84ID:EpHY63ha
>>595
なにもかも知ってるのはよゆーじゃん。俺の性癖からサイズまで知ってるくせに…

と、言ってるのと同じ
0599よゆーすと ◆WT1TTKhf3E
垢版 |
2020/02/08(土) 21:59:00.08ID:8XL5GDNM
戸愚呂弟に似てるとか書いといてそうやってすぐすっとぼけるのな覇王
0600覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2020/02/08(土) 23:11:19.39ID:Ic8nqp6m
>>598
俺も知らないさ。適当に言ってることをよゆーが鵜呑みにして思い込んで俺がよゆーを担当してる工作員だと妄想してるだけで

俺が言いたいのは地獄ちゃんにしても俺らにしてもなんの証拠もないんだからなんでもかんでも己のさじ加減で色々決められるよなってことよ

誰が工作員で誰が妄想とかな
0602覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2020/02/08(土) 23:20:21.90ID:Ic8nqp6m
俺は工作員でもなんでもなく真の被害者だと気付いてくれる奴は誰もいないのかよ…

工作員が毎度自らスレ立てこの犯罪を肯定なんてするわけないだろうよ…

工作員のフリしてこの犯罪が存在することを証明しようと頑張ってる真の被害者がいることをわかってほしい。それが俺じゃなくてもな…
0604覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2020/02/08(土) 23:30:05.20ID:Ic8nqp6m
俺はどう思われてもいいからお前達の希望でありたかった

俺がエセ工作員でそれっぽい情報を流すことでお前達が希望を持てるならそれで良かったんだ…

辛い。
0605ダビデ ◆hyQ1.Q19r6
垢版 |
2020/02/08(土) 23:31:40.61ID:6wBKFHwi
タカシは末端工作員だから本当の事は知らないよ
0606覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2020/02/08(土) 23:35:32.58ID:Ic8nqp6m
でもさ、お前達は俺を工作員だと思ってるけどさ、お前達の友達や身内にこのスレ見てもらうとそいつらは俺のことを糖質をからかってるパンピーと思うよな

それが真実である可能性も考えた方がいい。ここ精神薬を飲んでる病人だらけなんだから、健常者の意見は重要
0607ダビデ ◆hyQ1.Q19r6
垢版 |
2020/02/08(土) 23:38:15.26ID:6wBKFHwi
対象者に病識を持たせようとする末端工作員なだけ
ほぼ不可能で気が遠くなる仕事さ
故に末端なのだよ
0609覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2020/02/08(土) 23:45:38.70ID:Ic8nqp6m
でもお前達本当健常者の話聞かないよなw

家族とか友達とか信頼できる奴何人かはいるだろ?そいつらはまともなはずだから意見聞いた方がいいぞ。そこ信用しないとまじで一生孤独のまま人生終わるぞ

ただでさえ苦しんでるのにそんな寂しい人生を送ってはいけない
0610ダビデ ◆hyQ1.Q19r6
垢版 |
2020/02/08(土) 23:49:51.86ID:6wBKFHwi
タカシがまた余計な事言ったから更に日本国がムカついてきた
許さない
0611覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2020/02/08(土) 23:52:05.69ID:Ic8nqp6m
国は許さなくてもいい

家族と友達だけは許してやってほしい。病院を勧めるのは愛なんだ。嫌がってる相手、受け入れない相手に病院や薬を勧める方も辛いんだぞ。辛いのに言ってくれてる優しさ。感謝した方がいい
0613ダビデ ◆hyQ1.Q19r6
垢版 |
2020/02/08(土) 23:54:58.76ID:6wBKFHwi
集ストを仕掛けた日本人は絶対許さない
0614覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2020/02/08(土) 23:56:09.11ID:Ic8nqp6m
>>613
それでいい。でもタカシだけは許してやってほしい。矢面に立って被害者の精神攻撃を受けて立ってる。頑張ってストレスのはけ口になろうとしてる。そんなタカシだけは許してやってほしい
0615よゆーすと ◆WT1TTKhf3E
垢版 |
2020/02/09(日) 00:03:33.31ID:+mKnOe0C
しかし、ここ20-30分の間に耳がキュイーンいうたぞ2回も
なんかあると思ってスレ覗いたら覇王のカキコがあった
キュイーンはよくあることだから偶然かもしんないけど
0616覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2020/02/09(日) 00:09:51.15ID:8nIsXvBA
偶然かそうじゃないかはどう判断するの…?

辛い。
0617よゆーすと ◆WT1TTKhf3E
垢版 |
2020/02/09(日) 00:13:22.62ID:+mKnOe0C
いつも1時間の間に2回もキュイーンしないからさ
偶然じゃない何かの合図かなあと思って、、いやキュイーンは辛くないから別にいいんだ
0619覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2020/02/09(日) 00:40:23.66ID:8nIsXvBA
キュイーンで叩き起こす!むぅんっ!
0620地獄から甦った男
垢版 |
2020/02/09(日) 08:38:56.08ID:yjHxauFn
みんな精神薬飲んでても遅くまで起きてますね

元気があっていいなー
0621地獄から甦った男
垢版 |
2020/02/09(日) 11:29:12.52ID:dUcFstdw
今日の昼食はサイゼリアでイカスミスパゲティとドリンクバーです(≧∇≦)
0622覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2020/02/09(日) 11:45:29.74ID:6QI2svUv
今シコってたんだけどもしかしてイカスミって仄めかし…?
0623地獄から甦った男
垢版 |
2020/02/09(日) 11:46:56.58ID:dUcFstdw
>>622
仄めかしではないです(^_^;)

僕は本当の被害者ですしね
0625覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2020/02/09(日) 12:39:07.72ID:6QI2svUv
いや本当のイカスミは黒いけど、今あなたが出そうとしてるイカスミは白いでしょっていう仄めかしかと

まぁ地獄ちゃんはそんなことしないか…
0626優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:52:17.70ID:LC8/gP68
お前らファビョって善悪つかない在日韓国人にBMI電磁波兵器で統合失調症にされとるだけやぞ!
なんか日本人には理解出来ないんだけど密入国して日本人抹殺計画という迫害行為をしているんだけど普通の頭の人はせんやん?
なんか韓国特有の精神病なんだって!
お前らが精神病患者なんやないか!
0627優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 17:55:19.74ID:DIHossPK
集スト犯は純日本人だよ
0628優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 23:28:22.94ID:hxZaJMvf
集団ストーカー犯罪は
薬・催眠 、薬物・少量ずつ毒物まで使う催眠犯罪です
(少量の毒物や薬物は精神を変調させます)
被害者は催眠でさまざまなことを入れ込まれ、思い込まされ操られます

犯罪から抜け出すには
薬物・毒物の解毒
脱洗脳、精神的ケアが必要となります

例えばカルト宗教オウムは
ターゲットの飲み物、食べ物に麻酔薬や鎮痛剤を入れ
催眠状態にして 催眠を勧誘に洗脳に悪用し
洗脳にはLSDや覚醒剤まで使いました

もう1つ例を上げれば
芸能界の洗脳騒動を思い出して下さい
大金を奪われ、家族 その他の人間関係を壊され、仕事も失い、人生を潰されても
まだ洗脳した占い師に連絡を取ろうとしていました
これは催眠で思考を操られ洗脳されていたからです


集団ストーカー犯罪も基本的な犯罪手法は同じです
薬・催眠 薬物や毒物まで使われます


*日本では仏教界の僧侶
キリスト教会が被害者を救う活動をしていますから
問い合わせれば助けてもらえる教会が見つかります

注:プロテスタント教会(合計信者数8億人)の場合は各宗派に分かれていますので 古い歴史のある宗派教会を選んでください

カトリック(信者数12億人)は世界中 同じですので選ぶ必要はありません
0630地獄から甦った男
垢版 |
2020/02/10(月) 09:52:39.21ID:EZwKqnkU
あと数十分後に退院です!
0632優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 10:31:31.53ID:H9fYHkl0
今時乗用車転がせるだけでも勝ち組なのに、高級車で最底辺の集合住宅まで嫌がらせしにきて
一生自分のターンかね覇王君
0633優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 10:49:31.97ID:H9fYHkl0
精神屋に行ったら医者が停める駐車場外車だらけやったわい
美しい国やのう覇王君
0634地獄から甦った男
垢版 |
2020/02/10(月) 10:57:28.18ID:EZwKqnkU
退院しました
0635覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2020/02/10(月) 11:04:44.60ID:1XZGES7O
おーうおう!この世は弱肉強食や!今宵は地獄ちゃんの退院祝いや!グランバニア王万歳!パパス王万歳!
0636覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2020/02/10(月) 11:11:39.35ID:1XZGES7O
本当にこの野獣を退院させて良かったのだろうか…先生よ…
0640覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2020/02/10(月) 12:30:13.80ID:1XZGES7O
おう豆腐ちゃん!

見てくれや!完全にタバコから卒業したわ!酒はやめる気ねえ!けっ!

https://i.imgur.com/8q0P8xz.jpg
0641覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2020/02/10(月) 12:34:15.79ID:1XZGES7O
>>637
ググったらほぼほぼ無理なようだ…

奴は一体どこに入院してたんだ…
0642豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc
垢版 |
2020/02/10(月) 12:37:34.53ID:CZqxxNu6
おうまじか、あの禁断症状を耐えられるとは
やりますな、メシウマしたかったのに…
0643覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2020/02/10(月) 12:45:46.21ID:1XZGES7O
>>642
チョレーもんよ。相棒のワタミンは相変わらずか?
0645優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 12:54:51.41ID:CIPn3Cdh
集団ストーカー犯罪は

薬・催眠、薬物毒物が使われる犯罪です
被害者は催眠でさまざまなことを入れ込まれ、思い込まされ、操られます
(薬物・少量ずつ盛られる毒物は精神を変調させます)

例えばカルト宗教オウムは
ターゲットの飲み物、食べ物に麻酔薬や鎮痛剤を入れ
催眠状態にして催眠を勧誘に洗脳に悪用し
洗脳にはLSDや覚醒剤を使いました

もう1つ例を上げれば
芸能人の洗脳騒動です
大金を奪われ、家族 周りの人々との人間関係を壊され、仕事を失い、人生を潰されましたが
まだ洗脳した占い師に連絡を取ろうとしていました

これらの犯罪と集スト犯罪は基本的な犯罪手法は同じです
被害者は催眠でさまざまに操られます

*日本では一部仏教界の僧侶やキリスト教会が被害者を救う活動をしていますから、問い合わせれば見つかります

この他には 病院で薬毒物検査をして 薬毒物が検出された場合
警察が介入し被害は無くなります
0646覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2020/02/10(月) 12:57:57.13ID:1XZGES7O
>>644
地獄ちゃんの存在は知ってたか?ワタミンクラスの大物なんだが二人の絡みが見たくて仕方ないんだ…
0650地獄から甦った男
垢版 |
2020/02/10(月) 13:54:53.52ID:o1Im82yx
>>636
野獣扱いしないで下さい(><)

>>637
僕が知ってるだけで他の病院でもネットOKなの2つありますよ

>>641
工作員なら知ってるくせにw
0652地獄から甦った男
垢版 |
2020/02/10(月) 14:27:19.49ID:o1Im82yx
>>651
はい!
0653優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 14:31:00.70ID:PMx1W0l6
>>652
よかった、この頃調子はどう?
その元気さがあれば乗り越えられるよ
0654地獄から甦った男
垢版 |
2020/02/10(月) 14:36:43.03ID:o1Im82yx
>>653
調子は入院前からゾテピンって薬のせいで3〜4日に1回動悸がして苦しい以外は元気です

主治医がめっちゃ慎重な先生なので動悸がするって言っても入院中の薬は変えなかったです
0656地獄から甦った男
垢版 |
2020/02/10(月) 14:39:56.43ID:o1Im82yx
>>655
ありがとうございます(≧∇≦)
0657覇王タカシ ◆Gv599Z9CwU
垢版 |
2020/02/10(月) 15:10:58.66ID:1XZGES7O
地獄ちゃんはぶっとんでるけど礼儀正しい良い奴なんだよなぁ…

リアルに地獄ちゃんは真の被害者のような気がしてきた
0658地獄から甦った男
垢版 |
2020/02/10(月) 15:34:44.94ID:o1Im82yx
>>657
真の被害者のようなとかではなくて真の被害者です(≧∇≦)
0659豆腐メンタル ◆gHSi1pMbxc
垢版 |
2020/02/10(月) 15:53:43.34ID:CZqxxNu6
集スト被害者の手伝いで
北海道いってくるわ
はじめてのおつかい並みのハードルで((( ;゚Д゚)))
とうふちゃん頑張るお
0662優しい名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 16:37:55.74ID:XPAoUbOe
集団ストーカー犯罪は

薬・〔催眠〕、薬物毒物が使われる犯罪です
被害者は〔催眠〕でさまざまなことを入れ込まれ、思い込まされ、操られます
(薬物・少量ずつ盛られる毒物は精神を変調させます)

例えばカルト宗教オウムは
ターゲットの飲み物、食べ物に麻酔薬や鎮痛剤を入れ
催眠状態にして催眠を勧誘に洗脳に悪用し
洗脳にはLSDや覚醒剤を使いました

もう1つ例を上げれば
芸能人の洗脳騒動です
大金を奪われ、家族 周りの人々との人間関係を壊され、仕事を失い、人生を潰されましたが
まだ洗脳した占い師に連絡を取ろうとしていました

これらの犯罪と集スト犯罪は基本的な犯罪手法は同じです
被害者は催眠でさまざまに操られます

*日本では一部仏教界の僧侶やキリスト教会が被害者を救う活動をしていますから、問い合わせれば見つかります

この他には 病院で薬毒物検査をして 薬毒物が検出された場合
警察が介入し被害は無くなります
0663地獄から甦った男
垢版 |
2020/02/10(月) 17:29:45.70ID:o1Im82yx
通ってたA型作業所に復帰するまで1ヶ月弱デイケアに行くことになりました

デイケアの方がしんどいです

A型作業所の仕事はパソコンでする作業なのでそっちの方が楽でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況