X



減薬・断薬でうつ病等の精神疾患 治したい人 16離脱

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベンゾ抜きスレばかりあるがここは向精神薬全般が対象
垢版 |
2020/02/05(水) 03:32:44.29ID:YlLNlCgl
メンタルヘルス@2ch掲示板
板:メンタルヘルス 全板
過去ログ検索
レス検索
http://n2ch.net/q/----3-3-n1--f/?q=%8C%B8%96%F2&;b=utu&kako=1&guid=ON

1:なかなか減薬しない精神科医 (8) 未無 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1568633092/l50
2:ベンゾジアゼピンからの断薬・減薬・離脱症状 (56) https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1565081713/l50
3:デパス・エチゾラム減薬断薬スレ Part.4 (28)
4:ベンゾジアゼピン睡眠薬からの離脱減薬断薬脱薬104 (38)
5:減薬・断薬 総合スレ☆3 (13) 未2 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1547440292/l50
6:減薬・断薬 総合スレ☆3 (9) 未6 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1546740680/l50
7:減薬・断薬 総合スレ☆4 (460) 未無 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1546710005/l50
8:ベンゾジアゼピン睡眠薬からの離脱減薬断薬脱薬103 (1002)
9:減薬・断薬 総合スレ☆3 (175) 未無
10:ベンゾジアゼピン睡眠薬からの離脱減薬断薬脱薬102 (1002)
11:減薬・断薬 総合スレ☆2 (978)
12:減薬断薬脱薬でうつ病等の精神疾患治したい人離脱16 (35)
13:ベンゾジアゼピン睡眠薬からの離脱減薬断薬脱薬101 (997)
14:ベンゾジアゼピン睡眠薬からの離脱減薬断薬脱薬100 (10)
15:ベンゾジアゼピン系睡眠薬からの離脱減薬断薬その98 (4)
16:デパス・エチゾラム減薬断薬スレ Part.3 (824)
17:ベンゾジアゼピン系薬物からの離脱95 断薬・減薬 [無断転載禁止]c2ch.net (8)
18:減薬・断薬でうつ病等の精神疾患 治したい人 15離脱 [無断転載禁止]c2ch.net (143) 未無 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1505487273/l50 ←過去ログで12thスレ( http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1484629627/ )の貼り忘れや、関連リンクは鯖移転してるのも多いので注意。
19:ベンゾジアゼピン系薬物からの離脱94 断薬・減薬 [無断転載禁止]c2ch.net (1002)
20:ベンゾジアゼピン系薬物からの離脱93 断薬・減薬 [無断転載禁止]c2ch.net (1002)

ベンゾ睡眠薬危険性に喧伝され他の精神薬の危険置去
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1569250794/l50
カフェイン耐性でベンゾ作動薬を無限利用または離脱
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1578959690/l50
食栄療法・分子整合栄養医学【オーソモレキュラー】脱ベンゾ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1570546812/l50
ベンゾジアゼピン系薬物からの離脱その110 スマホ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1568681602/157-158
ベンゾジアゼピン系薬物からの離脱その110隔離
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1574568790/465
ベンゾジアゼピン睡眠薬からの離脱減薬断薬脱薬105
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1553435440/l50
ベンゾ睡眠薬危険性に喧伝され他の精神薬の危険置去
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1569250794/l50
ベンゾジアゼピン系薬物からの離脱その110
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1568680835/l50
ベンゾ睡眠薬が全く効かなくなった人専用
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1574158013/31
0044優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 13:45:16.85ID:BEztPskA
>>43
人によって違うだろうな。14ミリだと身体がぼろぼろだろうな。減薬断薬頑張ってください
0045うねき
垢版 |
2020/07/07(火) 01:28:50.41ID:AG36Vg4U
朗報!! うつ病で苦しんでる君達!!!

メガビタミン療法で、たぶん症状が軽くなるよ。

僕はうつ病ではないが、統合失調症もちで、サプリのお陰で、音楽幻聴が小さくなり、減りました(会話は普通にある。)。
また、毎日だるい中仕事をしていたのだが、この療法をはじめてから、元気に仕事ができるようになった!(3ヶ月経ったが効果は落ちず)

〜メガビタミン療法とは〜
ビタミンをサプリでたくさん取る療法。カナダのエイブラム・ホッファーが考え、色んな人が継承している。
藤川徳美式では、これプラス「糖質制限+高たんぱく」もやる。
うつ病、統合失調症など、様々な病気が改善したそうで、藤川先生のブログには、その成功例がたくさん載っている。

かかる費用はサプリ代、月に3000円〜5000円だ。
早速試してくれたまえ!
0046優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:33:36.40ID:MxkuI6HF
3〜5kなんて高いね。
0048うねき
垢版 |
2020/07/07(火) 04:16:55.83ID:AG36Vg4U
高くても効果あるならいいじゃないか
0049うねき
垢版 |
2020/07/07(火) 04:27:03.89ID:AG36Vg4U
どのサプリを選んだらよいか分からない人向けに、僕が選んどいたよ。
※メガビタミン療法で有名な、藤川徳美先生の処方を参考に作りました。
http://unekimx36.livedoor.blog/archives/25426733.html
0050優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 07:41:09.31ID:8tUVUpzI
統合失調症でナイアシン、ビタミンc、鉄とっていたがよく分からなかった
ナイアシンはどれだけとっていましたか?
0051うねき
垢版 |
2020/07/07(火) 11:13:14.91ID:AG36Vg4U
>>50
僕はナイアシンは2000mg、ビタミンCは1000mgを3回、鉄は18mgを3日に1回だよ。
他にもビタミンBコンプを3回、ビタミンB1 250mgを1回、ビタミンDとE、亜鉛も取ってる。
>>49に解説つきで書いてあるよ。
0052うねき
垢版 |
2020/07/07(火) 11:13:37.89ID:AG36Vg4U
重要! 〜ナイアシンについて〜

※ ナイアシンの量は、徐々に増やすそうです。まずは500mgから。
※ ナイアシンを飲むことで、ナイアシンフラッシュといって、体がかゆくなったり、暑くなったり、日焼けしたようにヒリヒリする症状が出ることがあります。
ある人曰く「この現象は血管が拡張され血液循環が改善されているために起こる反応ですので、大いに歓迎すべき現象」だそうです。
※ 吐き気がした場合は、すぐに量を減らすべきだそうです。
0053うねき
垢版 |
2020/07/07(火) 11:15:51.19ID:AG36Vg4U
ナイアシンは3000mgが目標だからね。でもいきなり取ったら吐き気がしたし、次の日の昼まで続くほどの消化不良が起きたよ。
徐々に増やせと書いてあったが本当だった。
あと、ナイアシンが効かないって人は、糖質制限と高たんぱくもしないとダメだよ。
これは藤川先生曰く、10発10中の効果らしいから。
0054優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:19:10.01ID:ofGufm6P
書き込みの紹介のみして立ち去りますが、
真面目な話、薬や医療も大事ですが、知識を知るだけでも救われることがあります。
一見、苦しみ多いように思える事もある世界ですが、
少し長い目で見れば、誰の人生にも必ず救いがあります。

たとえば見かけのお金や財産は少なくても、
下記の86を知るだけで、人生の本当の完全な救いと、
我々に本来与えられている永遠の転生や無尽蔵の豊かさ、
そして損・遠回りしない生き方が《客観的な証拠付き》で分かります。
少なくとも、この知識・認識の有る無しで人生(現在・結果)は確実に大きく変わります。

人生の完全救済の証明
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517267572/86
0057優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:35:39.19ID:wmX4s8ZV
整体は効果あるのかな?
0058優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 18:56:56.68ID:5e7fVIer
おほーw
視線動かすだけで、頭の中で砂袋ずんずんキターw
二週間耐えるか_(:3」 ∠)_
0059優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 03:31:49.33ID:D27icTSS
気を紛らわせるんだ!
0060優しい名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 19:40:27.29ID:lQVtE3qZ
シャンビリベール、シャンビリベール、すっずっがーなるー
あーー!
運転中でも症状鬱陶しくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況