ごめんここの人達にとっては全然どうでもよくて
でも私の中ではしんどくて
親の反応気にしてて、でも受動態ではあかんくて予想して動かないと死ぬ
母が子犬欲しくて、ネット使える私が里親募集探してて、見つかったけど生後1ヶ月ちょっと過ぎた子で、

インターネット調べたら生後50日以内はやめとこって書いてたからそれを募集してる人に聞いたあと、母から「あくまでフードの関係だから…ってことにして生後50日はうんたら…、って絶対言うなよ」って念押されて
でも既に聞いちゃって
案の定募集した人からの返信には「心配なら辞退してくれていいよ」って言われて
それも含めて聞いたってことは言ってないけど
履歴見たがるからどうせバレるし
「なんでそんな事言うの」「余計な一言が多い」「もらえなかったらどうしてくれる」って絶対当たり散らす
家帰るの怖い
犬貰えなかったらどうしよう、まだあと1週間もある
意味わかんないけど吐き出してごめん